У меня было на тот момент 4 или 5 кариков и штук 5 купленных игорь в ешопе. Но после бана я даже в свои карики поиграть не могу, про запуске говорят что нужно скачать обнову, а все онлайн сервисы не работают, даж патч скачать нельзя
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Интересное кино. А откуда игра знает, что обновы есть? Если вырубить инет, игра не должна запуститься без вопросов?Newfag писал(а): 20 янв 2025, 11:10Но после бана я даже в свои карики поиграть не могу, про запуске говорят что нужно скачать обнову
Как я понял, эта инфа хранится в самой прошивке свича, то есть когда обновляешься свич знает что для игры нужно поставить патч, возможно там еще есть разделение типа обязательный патч или нет. Но марево карт запускаться без патча отказывался
- Mister Book
- Почти Крутой

Для обычного юзера - это может быть и мелочь, но все же интересно, не является ли это нарушением каких-то прав потребителей? Хотя, если сзади коробки написано, что для игры обязательно подключение к интернету - то претензий быть не можетNewfag писал(а): 20 янв 2025, 12:30Как я понял, эта инфа хранится в самой прошивке свича, то есть когда обновляешься свич знает что для игры нужно поставить патч, возможно там еще есть разделение типа обязательный патч или нет. Но марево карт запускаться без патча отказывался
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, и как они?
Mister Book, еще не ел - чуть позже за кинчиком испробую

UPD: зеленые чет пиздос какие жгучие
и невкусные 
UDP2: розовые с сосиской и сыром гораздо лучше - мягие и неострые.
Но оба читоса канеш вообще никакого отношения к настоящему читосу не имеют - настоящий тает на языке - а это обычные твердые палочки - причем очень твердые - как чипсы или даже твердее
UPD: зеленые чет пиздос какие жгучие
UDP2: розовые с сосиской и сыром гораздо лучше - мягие и неострые.
Но оба читоса канеш вообще никакого отношения к настоящему читосу не имеют - настоящий тает на языке - а это обычные твердые палочки - причем очень твердые - как чипсы или даже твердее
Купил на Свитч в торрент магазине Ni no Kuni Wrath of the White Witch, Ni no Kuni II Revenant Kingdom, Ori and The Blind Forest, очень душевные игры.. Final Fantasy Pixels Remasters, Persona 4, Shadows of the Damned и конечно почти лучшую игру про покемонов, в которую канадцу нормально не поиграть, Pokemon Sword and Shield.. Невероятно красивая игра, как будто качественный 3 д мультфильм.. Всё это обошлось мне в 1200 р за карту 128 гб.. Вместе с Donkey Kong Country Returns HD.. Как же это солидно носить с собой в кармане.. Нечего удобнее и приятнее не существует..

Так же купил к своему предыдущему списку Skyrim Anniversary Edition, так давно хотел установить её, но как то игнорировал.. В итоге на 100 Гб влезло 14 шикарных игр.. Я вообще то не покупаю такие маленькие карты, но она лежала просто так, всё ради Donkey Kong Country Returns HD и обновления прошивки..

Почему так мало? У меня на деке в 10 раз больше места.
Всего несколько игр.. Я не успеваю.. Вот в свитки пятые сегодня уже несколько уровней поднял, но проходить сейчас не буду.. В фф первую опять начал.. Уже несколько часов.. Короче во всё и в ничего.. Ни но Куни так и не прошёл, боюсь даже засесть.. Я как хомяк, запас наделал, на множество карт сотни игр.. Так то прошёл некоторые.. И со временем многие пройду..
ВСЕ ИГРЫ МИРА Я СКАЗАЛ!!!!!

Я ни но куни играл, но дропнул, задушившись от случайных энкаунтеров на каждом шагу в данжах. В принципе, неплохо будет в неё вернуться, визуал от Ghibli там бомбический. Зельды то прошёл?Link писал(а): 20 янв 2025, 22:56Всего несколько игр.. Я не успеваю.. Вот в свитки пятые сегодня уже несколько уровней поднял, но проходить сейчас не буду.. В фф первую опять начал.. Уже несколько часов.. Короче во всё и в ничего.. Ни но Куни так и не прошёл, боюсь даже засесть.. Я как хомяк, запас наделал, на множество карт сотни игр.. Так то прошёл некоторые.. И со временем многие пройду..![]()
![]()
Кароче хочу взять участок 10 соток ближе к Финке рядом с Озёрами вот тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BE%D0%B5
Всего за 1 лям
Вот думаю...
Всего за 1 лям
Вот думаю...