Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иди нахуй. Ты лох, а твои топы дерьмо.tohdom писал(а): 08 мар 2025, 22:14TheTinkino, привет. нужно твое мнение тут https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=79608
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Грац!
как сейчас с покупкой игр дела обстоят?

@Orevuar почему тинкино пошел и спокойно взял пс5про, а ты до сих пор не накопил? Ты нищук?
Я PS5 раньше тебя взял, ты нищук (что ты сам подтверждал - viewtopic.php?p=4517224#p4517224), так что нет, я тебе не собрат по несчастьюtruth1one писал(а): 09 мар 2025, 03:06почему тинкино пошел и спокойно взял пс5про, а ты до сих пор не накопил? Ты нищук?
А насчёт прошки, я всегда только фатки беру, меня ни слимки, ни прошки не интересуют
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Спасибо за бетатест
у хачей я смотрю своя логика
как будто ты можешь взять прошку, подметая улицы в париже

truth1one писал(а): 09 мар 2025, 05:07Спасибо за бетатест![]()
у хачей я смотрю своя логика![]()
как будто ты можешь взять прошку, подметая улицы в париже![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
прочитал как "клянись что ты не хачан
"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так смешно смотреть что кто ещё возится в 2025 году с топами игр..tohdom писал(а): 08 мар 2025, 22:15Так смешно смотреть как консольщики в 2025 году до сих пор возятся с дисководами![]()
Link, ты родишь топ30 игр гба, которые ты прошел (из 300-400) и где нет портов с 16ти биток?
Я тебе топ сто скидывал, который прошёл.. С чего бы там не быть портам шедевров.. К тому же некоторые улучшены, Final Fantasy 5 например..truth1one писал(а): 09 мар 2025, 07:47Link, ты родишь топ30 игр гба, которые ты прошел (из 300-400) и где нет портов с 16ти биток?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wander_90, я диски беру, цифра на Сони самая неудобная из-за возможности смена региона аккаунта, народ сначала долго в Турции игры тарил, сейчас в Индии.
В России все диски в день релиза спокойно можно купить по адекватным ценам.
А цифру я использую только там, где нет альтернатив - ПК.
ты скидывал ссылку на ютюб на чужой топ
хуже снес версии в музыке и графоне. в музыке гба как обычно говнина
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
с того. что эти игры уже были. в лучших версиях и на большом экране.
ты вообще не знал про даунгрейд гба версии данки конга и думал, что она лучше по графону
дилетанта кусок.
тогда отлично, а я вот пекарем сталTheTinkino писал(а): 09 мар 2025, 08:08Wander_90, я диски беру, цифра на Сони самая неудобная из-за возможности смена региона аккаунта, народ сначала долго в Турции игры тарил, сейчас в Индии.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wander_90, у меня тоже хороший ПК есть, с 4070 Super, в прошлом году кайфанул с Киберпанка на нем.
пересмотрел обе части пару дней назад - какой же мастерпис

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я киберпанк на минималках на встройке прошелTheTinkino писал(а): 09 мар 2025, 10:51Wander_90, у меня тоже хороший ПК есть, с 4070 Super, в прошлом году кайфанул с Киберпанка на нем.
теперь тоже заценю с норм графоном