У меня есть пека, но для работы. Для игр есть пс5. Для каждого занятия своё специализированное устройство. Ты же не ешь суп поварёшкой? Технически это возможно, но неудобно. То же самое с пека. Хоть пекари и разносят пропаганду, что на пк уже давно нет проблем, но она лживая, достаточно открыть тему игры на релизе на любом форуме, чтобы лицезреть вой, плач и стон пукарей
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сфоткал носок

10 лет прошлая лжшка проработала
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 3#p2872123
Первые впечатления удручающие.
1) смайлы на мфб очень пиксельные лоурез
2) все скачанные видосики в малюсеньких окошках и растянутые на 65 дюймов - каша. Надо все перекачивать
3) МФБ тема очень яркая
1) смайлы на мфб очень пиксельные лоурез
2) все скачанные видосики в малюсеньких окошках и растянутые на 65 дюймов - каша. Надо все перекачивать

3) МФБ тема очень яркая
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
65" - размер, что надо. Поздравляюtohdom писал(а): 01 апр 2025, 16:32
Сфоткал носок![]()
10 лет прошлая лжшка проработала![]()
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 3#p2872123

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Chris, можно еще более дешевый олед найти при желании. ты по каким характеристикам сравниваешь?
у меня кстати 144 ГЦ при желании поставить можно. сертификат гсинх (официальный. Например Samsung s95d не имеет сертификацию и имеет микропроблемы с врр хотя формально поддерживает гсинх)
у меня кстати 144 ГЦ при желании поставить можно. сертификат гсинх (официальный. Например Samsung s95d не имеет сертификацию и имеет микропроблемы с врр хотя формально поддерживает гсинх)
Тоже матрица LG WOLED, тоже 65 дюймов, тоже 4к, тоже Gsync, яркость в HDR отличается на 75 нит ( пик 950 у LG и 875 у дешмана ), и там и там 95% цветового охвата dci-p3. Только у тебя можно 144гц выставить. На обоих тв одинаковая мазня в тестах на скорость, отклик матрицы занимает чуть больше 3 мс и на LG C4 и на дешмане.tohdom писал(а): 01 апр 2025, 20:27Chris, можно еще более дешевый олед найти при желании. ты по каким характеристикам сравниваешь?![]()
То есть переплата в два раза ради 120->144 гц и бренда, больше плюсов не увидел.
Тохдом держал деньги в рублях под 20%+ годовых, а Квидикс в долларах и прогорел
Бред. Девальвация срубля по итогу года была выше 20%. Не говоря уже о том что в январе 2024 невозможно было положить на вклад под 20%, средняя ставка по году гораздо ниже.Chris писал(а): 01 апр 2025, 22:07Тохдом держал деньги в рублях под 20%+ годовых, а Квидикс в долларах и прогорел