Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4572 раза
Лайкнули: 2253 раза
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

04 авг 2023, 09:03

Если я вижу уёбка, который оскорбляет большинство населения России и называю его уёбком, это не значит что я лично ущемился. Такое публичное поведение недопустимо, жаль нет того кто начистит ему ебальник. :yoba_kokoko:
Просто мне противен этот петух, вот и всё.
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3552 раза
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

04 авг 2023, 09:06

Chris писал(а): 04 авг 2023, 08:56 Меня больше раздражает то что он нападает на аниме, а про член это разовый пример, он не повторяет это от видео к видео
А чего он сказал? То, что ему не нравится культура, которую порождает аниме, но к самому феномену он относится нейтрально, и сам что-то смотрел в свое время? Вроде, вполне взвешенная позиция взрослого чела, который знаком с явлением.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:08

TehDrama писал(а): 04 авг 2023, 09:06
Chris писал(а): 04 авг 2023, 08:56 Меня больше раздражает то что он нападает на аниме, а про член это разовый пример, он не повторяет это от видео к видео
А чего он сказал? То, что ему не нравится культура, которую порождает аниме, но к самому феномену он относится нейтрально, и сам что-то смотрел в свое время? Вроде, вполне взвешенная позиция взрослого чела, который знаком с явлением.
Он просто сваливает в кучу аниме аватарки, пк, хентай и жирножопых вырожденцев, лень искать какие-то таймкоды. Это неотъемлемая часть его словесного поноса по засиранию большей части населения.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:11

Кстати, альфа самцов не существует, это уже давно опровергнуто в научных кругах.
Эйджекс не альфач, а просто охуевший петух с завышенным чсв, смотрящий на всех свысока.
Основная статья: Собачьи
В прошлом преобладающая точка зрения на стаи серых волков состояла в том, что в них происходит постоянная борьба за доминирование, при этом доминирующие особи упоминались как «альфа» самец и самка, а подчинённые — как «бета» и «омега». Эта терминология была впервые использована в 1947 году Рудольфом Шенкелем из Базельского университета, который основал свои выводы на исследовании поведения серых волков в неволе[18]. Этот взгляд на динамику стаи серого волка был позднее популяризирован исследователем Дэвидом Мехом (David Mech) в его книге 1970 года «Волк». Позже он обнаружил дополнительные доказательства того, что концепция альфа-самца, возможно, была ошибочной интерпретацией неполных данных, и формально дезавуировал эту терминологию в 1999 году. Он объяснил, что эта концепция в значительной степени была основана на поведении в неволе стай, состоящих из неродственных особей. Это мнение отражало некогда преобладавшее мнение, что формирование стай происходит зимой из одиночных волков. Более поздние исследования диких волков показали, что стая, как правило, представляет собой семью, состоящую из пары и их потомков предыдущих 1—3 лет. Дэвид Мех писал, что в такой стае использование термина «альфа» для описания родительской пары «не более уместно, чем называть альфой человека-родителя». Далее Мех отмечает, что терминология ложно подразумевает «иерархию доминирования на основе силы». За 13 лет наблюдений за дикими волками он ни разу не наблюдал соперничества между ними
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... %B8%D1%8F)
СПОЙЛЕР
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1780 раз
Лайкнули: 3045 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

04 авг 2023, 09:14

Mister Book писал(а): 03 авг 2023, 13:58 Xopek, ты фанат Эйджекса :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
К сожалению не особо фанат.
Эйджекс - это такой Антон Логвинов из нижнего интернета.

Антон Логвинов называет всю свою аудиторию нищиебами, дрочерами, уебанами, школьниками - ВЫ ГОВНО
Эйджекс называет всю свою аудиторию нищими, жирножопыми вырожденцами у которого доходы падают шестой год подряд.

phpBB [video]

phpBB [video]
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:17

Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 Эйджекс называет всю свою аудиторию нищими, жирножопыми вырожденцами у которого доходы падают шестой год подряд.
Контент для таких же чсв-шников, которые смотрят Эйджекса и такие "хаха, он назвал россиян россиян вырожденцами, ну это же точно не про меня, я лучше этого быдла". Как иначе его нормально воспринимать хз.

А то что, например, бати этих зрителей с вероятностью 90% жирножопые и старые, некрасивые, не ходят в качалочку и попадают под эти уничижительные определения их не ебёт.
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3552 раза
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

04 авг 2023, 09:20

Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:08 Он просто сваливает в кучу аниме аватарки, пк, хентай и жирножопых вырожденцев, лень искать какие-то таймкоды. Это неотъемлемая часть его словесного поноса по засиранию большей части населения.
Так и работают собирательные образы, не? Приведу личный пример. Я нихуя не дрыщ, всегда был плотного телосложения + из-за локдауна обленился и набрал вес. Бомблю ли я, когда Эйджекс поясняет за жирножопых? Нет, потому что понимаю, что ко мне этот образ никакого отношения не имеет, так как это не лишает меня других плюсов как личности. Шутки про дарк соулс и луковую броню меня может должны задеть? Да поебать мне, играю для своего удовольствия. В кругах, где поймут, могу и беседу про это поддержать, а где нет - у меня запас охуительных историй из разных сфер имеется.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1780 раз
Лайкнули: 3045 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

04 авг 2023, 09:21

Chris,
Да вот в том и дело, что как Логвинов называет всех дрочерами, девственниками и мудаками, а потом сам "катается по городу и планов не меняет"
Так и Эйджекс рассуждает про "нищих, обоссаных, обосраных рабсеянах" сидя в хрущевке в каком то зажопинске.

Я понимаю что они так проецируют свою боль на аудиторию, но это быстро начинает надоедать
:zhir: :zhir: :zhir:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:25

TehDrama писал(а): 04 авг 2023, 09:20
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:08 Он просто сваливает в кучу аниме аватарки, пк, хентай и жирножопых вырожденцев, лень искать какие-то таймкоды. Это неотъемлемая часть его словесного поноса по засиранию большей части населения.
Так и работают собирательные образы, не? Приведу личный пример. Я нихуя не дрыщ, всегда был плотного телосложения + из-за локдауна обленился и набрал вес. Бомблю ли я, когда Эйджекс поясняет за жирножопых? Нет, потому что понимаю, что ко мне этот образ никакого отношения не имеет, так как это не лишает меня других плюсов как личности. Шутки про дарк соулс и луковую броню меня может должны задеть? Да поебать мне, играю для своего удовольствия. В кругах, где поймут, могу и беседу про это поддержать, а где нет - у меня запас охуительных историй из разных сфер имеется.
Я понимаю что это всё не про меня конкретно, поэтому пишу что он засирает большую часть россиян, а не меня лично. То что я принял всё это на свой счёт и обиделся это ваша додумка. Да, есть совпадения вроде аниме аватарок, но это лишь случайные попадания. Он засирает не меня, а целые группы населения, к которым я так или иначе отношусь: анимешники, пекашники, имперцы, люди с лишним весом.
Я не считаю приемлемым такое публичное поведение.

Представь что еврей сказал бы что речи Гитлера о неполноценности еврейской расы неприемлемы, а все начали бы его гнобить тезисами вроде "хаха, ты ущемился на чувака из интернета" "это он не про тебя лично" "да это всего-лишь собирательный образ еврея, не парься" "это не лишает меня других плюсов как личности, я еврей в Германии и горжусь этим"
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

04 авг 2023, 09:29

Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 К сожалению не особо фанат.
Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14К сожалению
Очень хорошо, что ты осознаешь свой недостаток.
Ничего, чутка подрастешь и поймёшь, что Эйджекс во всем прав (почти во всем, но это касательно игр) :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 Антон Логвинов называет всю свою аудиторию нищиебами, дрочерами, уебанами, школьниками - ВЫ ГОВНО
И в чем он не прав? Ты сам дал ссылку на ролик, а смотреть его не пробовал? Он чётко сказал, что бедный человек - это ещё не конч.
Кстати, точно такой же тезис выдвигает Эйджекс.
Просто слушать надо не жопой :horosho:
Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 Антон Логвинов называет всю свою аудиторию
Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 Эйджекс называет всю свою аудиторию
Не свою аудиторию, а население рашки. И в чем они не правы? Просто им хватает смелости смотреть правде в глаза, а вам - нет. Это и отличает сильного человека от слабого :slepicwin:
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:17 ну это же точно не про меня, я лучше этого быдла
Да, адекваты так считают. А если ты так не считаешь, значит он попал в точку. Ведь себя не обманешь, верно? :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:17 А то что, например, бати этих зрителей с вероятностью 90% жирножопые и старые, некрасивые, не ходят в качалочку и попадают под эти уничижительные определения их не ебёт.
В семье не без урода :conf2:
TehDrama писал(а): 04 авг 2023, 09:20 Бомблю ли я, когда Эйджекс поясняет за жирножопых?
Я наоборот дрыщ, но я работаю над собой, спорт, все дела. То есть делаю то, о чем говорит Эйджекс - саморазвиваюсь.
TehDrama писал(а): 04 авг 2023, 09:20 у меня запас охуительных историй из разных сфер имеется
Давай рассказывай, я люблю истории :pled:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:29

Надо знать меру индивидуализма, обсирание целых групп населения пахнет фашизмом. Человек это социальное животное.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:30

Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29 В семье не без урода
Твой батя ходит в качалочку, кубики имеет? Или вырожденец?
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

04 авг 2023, 09:38

Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:21 Да вот в том и дело, что как Логвинов называет всех дрочерами, девственниками и мудаками, а потом сам "катается по городу и планов не меняет"
Он весь мир объездил, имеет (имел?) топ тачку пацанскую, девок хорошеньких ебал. Вопросы?
Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:21 Так и Эйджекс рассуждает про "нищих, обоссаных, обосраных рабсеянах" сидя в хрущевке в каком то зажопинске.
У него хата в центре мск, ебобо? :dumb:
Причем хата не одна. Хороший байк, куча знакомых. Кароч ты ошибся.
Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:21 Я понимаю что они так проецируют свою боль на аудиторию, но это быстро начинает надоедать
У него сердце болит за россию, за народ. И это искренне, а не лицемерно как у путлера или криса с флексом :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25 Он засирает не меня, а целые группы населения, к которым я так или иначе отношусь: анимешники, пекашники, имперцы, люди с лишним весом.
Я не считаю приемлемым такое публичное поведение
Он все по факту, что тут такого?
А если бы он обсирал целую группу - маньяков-педофилов, что тогда? Тоже нельзя? :mcavoy:
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25 Представь что еврей сказал бы что речи Гитлера о неполноценности еврейской расы неприемлемы
Так Эйджекс ничего подобного даже близко не говорил. За сотню видео/стримов он НИКОГДА не поднимал национальный вопрос, он вообще не шовинист. Эйджекс - аристократ, которых не осталось :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:29 обсирание целых групп населения пахнет фашизмом
Чувак, сори, но ты еблан. У тебя страна устраивает геноцид украинцев, а ты Эйджекса фашистом называешь. У тебя все хорошо? :dumb:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:39

Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29 Да, адекваты так считают
Это называется "снобизм".
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

04 авг 2023, 09:40

Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:30
Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29 В семье не без урода
Твой батя ходит в качалочку, кубики имеет? Или вырожденец?
Мой отец пенсионер, но имеет неплохую форму, ему все дают возраст много меньше реального.
Тем не менее, Эйджекс говорит не про пенсов. Прикинь, можно быть отцом в 25 лет, в 40 лет. И это все ещё тот возраст, когда можно выглядить прилично. Ты, видимо, совсем не понимаешь, о чем он говорит.
Кароч иди в тему геополитики, только о ней ты умеешь рассуждать :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:42

Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:38 Чувак, сори, но ты еблан. У тебя страна устраивает геноцид украинцев, а ты Эйджекса фашистом называешь. У тебя все хорошо?
Война это война, люди всю историю гибли в вооруженных конфликтах, это не фашизм.
А вот объявлять то что одна группа населения лучше другой и пропагандировать это - да, фашизм ( в стиле нацисткой Германии ).
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:44

Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:38 За сотню видео/стримов он НИКОГДА не поднимал национальный вопрос
Просто вместо национальности он выбрал другой критерий для сортировки людей на "высшую расу и унтерменшей". Изменились лишь переменные, а суть осталась как в нацисткой Германии.
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

04 авг 2023, 09:45

Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:39
Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29 Да, адекваты так считают
Это называется "снобизм".
Можешь это называть как угодно, хоть сахарной пудрой, но от себя не убежишь :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 авг 2023, 09:48

Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:45 от себя не убежишь
Хуйню не неси, все критерии успешности человек впитывает из окружающей среды, от "себя" там ничего нет.
Человек без социума это Маугли и ему похуй на все слова Эйджекса было бы.
Если тебе извне внушили что без качалочки ты вырожденец то не проецируй это на всех.
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

04 авг 2023, 09:50

Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:42 Война это война, люди всю историю гибли в вооруженных конфликтах, это не фашизм.
А, ну тогда все збс. Пояснил четко, красав :prost)):
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:42 А вот объявлять то что одна группа населения лучше другой и пропагандировать это - да, фашизм
Для тебя, спешл: та группа населения, которая лучше - она лучше. Те, кто хуже - они хуже.
Это и есть тезис Эйджекса. В чем тут фашизм?
Или надо всех уровнять?
Кто лучше, олимпийский чемпион или тот, кто взял серебро/бронзу/нихуя? Ебать фашизм, если признать, что математики/физики (и вообще ученые) умнее среднестатистического нормиса.
Кароч тут все ясно, он тебя задел (хуй мелкий, жопа жирная или ещё что) и ты так на говно исходишь.
Я, например, далеко не такой, как Эйджекс. Но меня его слова нихуя не задевают. Я просто делаю выводы и пытаюсь работать над собой :conf2:
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:44 Изменились лишь переменные, а суть осталась как в нацисткой Германии.
Это же про рашку чисто.
Пиздец у тебя шоры размером с кольца Сатурна :facepalm:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить