Просто мне противен этот петух, вот и всё.
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Если я вижу уёбка, который оскорбляет большинство населения России и называю его уёбком, это не значит что я лично ущемился. Такое публичное поведение недопустимо, жаль нет того кто начистит ему ебальник. 
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
А чего он сказал? То, что ему не нравится культура, которую порождает аниме, но к самому феномену он относится нейтрально, и сам что-то смотрел в свое время? Вроде, вполне взвешенная позиция взрослого чела, который знаком с явлением.Chris писал(а): 04 авг 2023, 08:56 Меня больше раздражает то что он нападает на аниме, а про член это разовый пример, он не повторяет это от видео к видео
Он просто сваливает в кучу аниме аватарки, пк, хентай и жирножопых вырожденцев, лень искать какие-то таймкоды. Это неотъемлемая часть его словесного поноса по засиранию большей части населения.TehDrama писал(а): 04 авг 2023, 09:06А чего он сказал? То, что ему не нравится культура, которую порождает аниме, но к самому феномену он относится нейтрально, и сам что-то смотрел в свое время? Вроде, вполне взвешенная позиция взрослого чела, который знаком с явлением.Chris писал(а): 04 авг 2023, 08:56 Меня больше раздражает то что он нападает на аниме, а про член это разовый пример, он не повторяет это от видео к видео
Кстати, альфа самцов не существует, это уже давно опровергнуто в научных кругах.
Эйджекс не альфач, а просто охуевший петух с завышенным чсв, смотрящий на всех свысока.
Эйджекс не альфач, а просто охуевший петух с завышенным чсв, смотрящий на всех свысока.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... %B8%D1%8F)Основная статья: Собачьи
В прошлом преобладающая точка зрения на стаи серых волков состояла в том, что в них происходит постоянная борьба за доминирование, при этом доминирующие особи упоминались как «альфа» самец и самка, а подчинённые — как «бета» и «омега». Эта терминология была впервые использована в 1947 году Рудольфом Шенкелем из Базельского университета, который основал свои выводы на исследовании поведения серых волков в неволе[18]. Этот взгляд на динамику стаи серого волка был позднее популяризирован исследователем Дэвидом Мехом (David Mech) в его книге 1970 года «Волк». Позже он обнаружил дополнительные доказательства того, что концепция альфа-самца, возможно, была ошибочной интерпретацией неполных данных, и формально дезавуировал эту терминологию в 1999 году. Он объяснил, что эта концепция в значительной степени была основана на поведении в неволе стай, состоящих из неродственных особей. Это мнение отражало некогда преобладавшее мнение, что формирование стай происходит зимой из одиночных волков. Более поздние исследования диких волков показали, что стая, как правило, представляет собой семью, состоящую из пары и их потомков предыдущих 1—3 лет. Дэвид Мех писал, что в такой стае использование термина «альфа» для описания родительской пары «не более уместно, чем называть альфой человека-родителя». Далее Мех отмечает, что терминология ложно подразумевает «иерархию доминирования на основе силы». За 13 лет наблюдений за дикими волками он ни разу не наблюдал соперничества между ними
К сожалению не особо фанат.
Эйджекс - это такой Антон Логвинов из нижнего интернета.
Антон Логвинов называет всю свою аудиторию нищиебами, дрочерами, уебанами, школьниками - ВЫ ГОВНО
Эйджекс называет всю свою аудиторию нищими, жирножопыми вырожденцами у которого доходы падают шестой год подряд.
Контент для таких же чсв-шников, которые смотрят Эйджекса и такие "хаха, он назвал россиян россиян вырожденцами, ну это же точно не про меня, я лучше этого быдла". Как иначе его нормально воспринимать хз.Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 Эйджекс называет всю свою аудиторию нищими, жирножопыми вырожденцами у которого доходы падают шестой год подряд.
А то что, например, бати этих зрителей с вероятностью 90% жирножопые и старые, некрасивые, не ходят в качалочку и попадают под эти уничижительные определения их не ебёт.
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Так и работают собирательные образы, не? Приведу личный пример. Я нихуя не дрыщ, всегда был плотного телосложения + из-за локдауна обленился и набрал вес. Бомблю ли я, когда Эйджекс поясняет за жирножопых? Нет, потому что понимаю, что ко мне этот образ никакого отношения не имеет, так как это не лишает меня других плюсов как личности. Шутки про дарк соулс и луковую броню меня может должны задеть? Да поебать мне, играю для своего удовольствия. В кругах, где поймут, могу и беседу про это поддержать, а где нет - у меня запас охуительных историй из разных сфер имеется.Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:08 Он просто сваливает в кучу аниме аватарки, пк, хентай и жирножопых вырожденцев, лень искать какие-то таймкоды. Это неотъемлемая часть его словесного поноса по засиранию большей части населения.
Chris,
Да вот в том и дело, что как Логвинов называет всех дрочерами, девственниками и мудаками, а потом сам "катается по городу и планов не меняет"
Так и Эйджекс рассуждает про "нищих, обоссаных, обосраных рабсеянах" сидя в хрущевке в каком то зажопинске.
Я понимаю что они так проецируют свою боль на аудиторию, но это быстро начинает надоедать

Да вот в том и дело, что как Логвинов называет всех дрочерами, девственниками и мудаками, а потом сам "катается по городу и планов не меняет"
Так и Эйджекс рассуждает про "нищих, обоссаных, обосраных рабсеянах" сидя в хрущевке в каком то зажопинске.
Я понимаю что они так проецируют свою боль на аудиторию, но это быстро начинает надоедать

Я понимаю что это всё не про меня конкретно, поэтому пишу что он засирает большую часть россиян, а не меня лично. То что я принял всё это на свой счёт и обиделся это ваша додумка. Да, есть совпадения вроде аниме аватарок, но это лишь случайные попадания. Он засирает не меня, а целые группы населения, к которым я так или иначе отношусь: анимешники, пекашники, имперцы, люди с лишним весом.TehDrama писал(а): 04 авг 2023, 09:20Так и работают собирательные образы, не? Приведу личный пример. Я нихуя не дрыщ, всегда был плотного телосложения + из-за локдауна обленился и набрал вес. Бомблю ли я, когда Эйджекс поясняет за жирножопых? Нет, потому что понимаю, что ко мне этот образ никакого отношения не имеет, так как это не лишает меня других плюсов как личности. Шутки про дарк соулс и луковую броню меня может должны задеть? Да поебать мне, играю для своего удовольствия. В кругах, где поймут, могу и беседу про это поддержать, а где нет - у меня запас охуительных историй из разных сфер имеется.Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:08 Он просто сваливает в кучу аниме аватарки, пк, хентай и жирножопых вырожденцев, лень искать какие-то таймкоды. Это неотъемлемая часть его словесного поноса по засиранию большей части населения.
Я не считаю приемлемым такое публичное поведение.
Представь что еврей сказал бы что речи Гитлера о неполноценности еврейской расы неприемлемы, а все начали бы его гнобить тезисами вроде "хаха, ты ущемился на чувака из интернета" "это он не про тебя лично" "да это всего-лишь собирательный образ еврея, не парься" "это не лишает меня других плюсов как личности, я еврей в Германии и горжусь этим"
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Очень хорошо, что ты осознаешь свой недостаток.
Ничего, чутка подрастешь и поймёшь, что Эйджекс во всем прав (почти во всем, но это касательно игр)
И в чем он не прав? Ты сам дал ссылку на ролик, а смотреть его не пробовал? Он чётко сказал, что бедный человек - это ещё не конч.Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:14 Антон Логвинов называет всю свою аудиторию нищиебами, дрочерами, уебанами, школьниками - ВЫ ГОВНО
Кстати, точно такой же тезис выдвигает Эйджекс.
Просто слушать надо не жопой
Не свою аудиторию, а население рашки. И в чем они не правы? Просто им хватает смелости смотреть правде в глаза, а вам - нет. Это и отличает сильного человека от слабого
Да, адекваты так считают. А если ты так не считаешь, значит он попал в точку. Ведь себя не обманешь, верно?
В семье не без уродаChris писал(а): 04 авг 2023, 09:17 А то что, например, бати этих зрителей с вероятностью 90% жирножопые и старые, некрасивые, не ходят в качалочку и попадают под эти уничижительные определения их не ебёт.
Я наоборот дрыщ, но я работаю над собой, спорт, все дела. То есть делаю то, о чем говорит Эйджекс - саморазвиваюсь.
Давай рассказывай, я люблю истории

Твой батя ходит в качалочку, кубики имеет? Или вырожденец?
- Mister Book
- Почти Крутой

Он весь мир объездил, имеет (имел?) топ тачку пацанскую, девок хорошеньких ебал. Вопросы?Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:21 Да вот в том и дело, что как Логвинов называет всех дрочерами, девственниками и мудаками, а потом сам "катается по городу и планов не меняет"
У него хата в центре мск, ебобо?Xopek писал(а): 04 авг 2023, 09:21 Так и Эйджекс рассуждает про "нищих, обоссаных, обосраных рабсеянах" сидя в хрущевке в каком то зажопинске.
Причем хата не одна. Хороший байк, куча знакомых. Кароч ты ошибся.
У него сердце болит за россию, за народ. И это искренне, а не лицемерно как у путлера или криса с флексомXopek писал(а): 04 авг 2023, 09:21 Я понимаю что они так проецируют свою боль на аудиторию, но это быстро начинает надоедать
Он все по факту, что тут такого?Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25 Он засирает не меня, а целые группы населения, к которым я так или иначе отношусь: анимешники, пекашники, имперцы, люди с лишним весом.
Я не считаю приемлемым такое публичное поведение
А если бы он обсирал целую группу - маньяков-педофилов, что тогда? Тоже нельзя?
Так Эйджекс ничего подобного даже близко не говорил. За сотню видео/стримов он НИКОГДА не поднимал национальный вопрос, он вообще не шовинист. Эйджекс - аристократ, которых не осталосьChris писал(а): 04 авг 2023, 09:25 Представь что еврей сказал бы что речи Гитлера о неполноценности еврейской расы неприемлемы
Чувак, сори, но ты еблан. У тебя страна устраивает геноцид украинцев, а ты Эйджекса фашистом называешь. У тебя все хорошо?
- Mister Book
- Почти Крутой

Мой отец пенсионер, но имеет неплохую форму, ему все дают возраст много меньше реального.
Тем не менее, Эйджекс говорит не про пенсов. Прикинь, можно быть отцом в 25 лет, в 40 лет. И это все ещё тот возраст, когда можно выглядить прилично. Ты, видимо, совсем не понимаешь, о чем он говорит.
Кароч иди в тему геополитики, только о ней ты умеешь рассуждать
Война это война, люди всю историю гибли в вооруженных конфликтах, это не фашизм.Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:38 Чувак, сори, но ты еблан. У тебя страна устраивает геноцид украинцев, а ты Эйджекса фашистом называешь. У тебя все хорошо?
А вот объявлять то что одна группа населения лучше другой и пропагандировать это - да, фашизм ( в стиле нацисткой Германии ).
Просто вместо национальности он выбрал другой критерий для сортировки людей на "высшую расу и унтерменшей". Изменились лишь переменные, а суть осталась как в нацисткой Германии.Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:38 За сотню видео/стримов он НИКОГДА не поднимал национальный вопрос
- Mister Book
- Почти Крутой

Можешь это называть как угодно, хоть сахарной пудрой, но от себя не убежишь
Хуйню не неси, все критерии успешности человек впитывает из окружающей среды, от "себя" там ничего нет.
Человек без социума это Маугли и ему похуй на все слова Эйджекса было бы.
Если тебе извне внушили что без качалочки ты вырожденец то не проецируй это на всех.
- Mister Book
- Почти Крутой

А, ну тогда все збс. Пояснил четко, красавChris писал(а): 04 авг 2023, 09:42 Война это война, люди всю историю гибли в вооруженных конфликтах, это не фашизм.
Для тебя, спешл: та группа населения, которая лучше - она лучше. Те, кто хуже - они хуже.Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:42 А вот объявлять то что одна группа населения лучше другой и пропагандировать это - да, фашизм
Это и есть тезис Эйджекса. В чем тут фашизм?
Или надо всех уровнять?
Кто лучше, олимпийский чемпион или тот, кто взял серебро/бронзу/нихуя? Ебать фашизм, если признать, что математики/физики (и вообще ученые) умнее среднестатистического нормиса.
Кароч тут все ясно, он тебя задел (хуй мелкий, жопа жирная или ещё что) и ты так на говно исходишь.
Я, например, далеко не такой, как Эйджекс. Но меня его слова нихуя не задевают. Я просто делаю выводы и пытаюсь работать над собой
Это же про рашку чисто.Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:44 Изменились лишь переменные, а суть осталась как в нацисткой Германии.
Пиздец у тебя шоры размером с кольца Сатурна