Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Все люди равны, ты не за демократию что-ли? От рассуждений о том что есть люди "хуже", а есть люди "лучше", до газовых камер и концлагерей - пара логических шагов.Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:50 Для тебя, спешл: та группа населения, которая лучше - она лучше. Те, кто хуже - они хуже.
Это и есть тезис Эйджекса. В чем тут фашизм?
Или надо всех уровнять?
Кто лучше, олимпийский чемпион или тот, кто взял серебро/бронзу/нихуя? Ебать фашизм, если признать, что математики/физики (и вообще ученые) умнее среднестатистического нормиса.
Кароч тут все ясно, он тебя задел (хуй мелкий, жопа жирная или ещё что) и ты так на говно исходишь.
Я, например, далеко не такой, как Эйджекс. Но меня его слова нихуя не задевают. Я просто делаю выводы и пытаюсь работать над собой
Последний раз редактировалось Chris 04 авг 2023, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну а не слишком ли много совпадений, раз ты на форуме начал демедж-контроллить, пытаясь объяснить окружающим, как Борямба не прав? Не повод ли задуматься? По сути, человек, который уверен в своих вкусах и предпочтениях, а также личностных и физических качествах не требует одобрения в таком количестве, тем более, от чела, который всего-лишь ведёт нишевый авторский блог на ютубе, где он делится своим мнением. Если тебе что-то из вышеперечисленного не нравится в себе, то не повод ли это начать меняться? Если же тебя всё устраивает, то почему тебе не похуй на чьё-то мнение?Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25 Я понимаю что это всё не про меня конкретно, поэтому пишу что он засирает большую часть россиян, а не меня лично. То что я принял всё это на свой счёт и обиделся это ваша додумка. Да, есть совпадения вроде аниме аватарок, но это лишь случайные попадания. Он засирает не меня, а целые группы населения, к которым я так или иначе отношусь: анимешники, пекашники, имперцы, люди с лишним весом.
Я не считаю приемлемым такое публичное поведение.
Лол, и нахуя сравнивать тёплое с мягким, лидера одной из мощнейших держав своего времени, чья политика влияла на жизни людей и чела, чей успех на поприще видеоблоггерства остановился на отметке в примерно 50к?Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25 Представь что еврей сказал бы что речи Гитлера о неполноценности еврейской расы неприемлемы, а все начали бы его гнобить тезисами вроде "хаха, ты ущемился на чувака из интернета" "это он не про тебя лично" "да это всего-лишь собирательный образ еврея, не парься" "это не лишает меня других плюсов как личности, я еврей в Германии и горжусь этим
Как лично на тебя способен повлиять Эйджекс, кроме как поджечь жёпу?
Я начал с небольшого, стал больше ходить пешком, все дела. А так, мне комфортно, с дамами проблем не было, поэтому не вижу смысла париться и на диету садиться, к примеру. Хотя, в прошлом, я имел такой опыт уже.Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29 Я наоборот дрыщ, но я работаю над собой, спорт, все дела. То есть делаю то, о чем говорит Эйджекс - саморазвиваюсь.
Это так не работает, к сожалению. Для любой истории нужен контекст, чтобы это дело уместно звучало.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Не знал, что ты живешь на необитаемом островеChris писал(а): 04 авг 2023, 09:48 Хуйню не неси, все критерии успешности человек впитывает из окружающей среды, от "себя" там ничего нет.
Нахуй ты несешь эту "вакуумную" хуйню? Давай тут ещё загоняй про объективный идеализм, хули нет
Так это объективно. Здоровый и красивый (телом) человек лучше дрыща и жирножопого. Все античные скульптуры были мужчин-качков, а не дрыщей.Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:48 Если тебе извне внушили что без качалочки ты вырожденец то не проецируй это на всех.
Объясняется это просто - спортивный человек=сильный и здоровый. Бабы любят сильных и здоровых.
Жирных никто не любит.
Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29 Я наоборот дрыщ, но я работаю над собой, спорт, все дела. То есть делаю то, о чем говорит Эйджекс - саморазвиваюсь.

Только саморазрушение спасет тебя
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14163 раза
- Лайкнули: 7037 раз
- Награды: 6
Как же Аджакс попал в точку, что вырожденец Крис бегает с соплями уже который день 
А что было? Я пропустил пока был занят Непрохождением игрNewfag писал(а): 04 авг 2023, 10:03 Как же Аджакс попал в точку, что вырожденец Крис бегает с соплями уже который день![]()

- Newfag
- C4rank2

Я уловил суть подрыва КрисаChris писал(а): 01 авг 2023, 23:02 Член у меня нормальный, чуть больше среднего, но я имперец и каждый такой высер принимаю на свой счёт.

Не просто не люблю наглые рожи, которые считают себя лучше меня, за это можно и уебатьChris писал(а): 04 авг 2023, 10:15Хотя-бы мы солидарны с тем что Эйджекс заслуживает того чтобы ему уебали при встрече![]()

Хотя знаю кучу реально крутых чуваков, они нихера не накачанные им просто похуй, они естественны.
И ссут на условного Аякса с высокой колокольни.
И ссут на условного Аякса с высокой колокольни.
Как же Путин попал в точку что вырожденец Аякс бегает с соплями и плачет на своём ютабе о падающих доходах восьмой год.Newfag писал(а): 04 авг 2023, 10:03 Как же Аджакс попал в точку, что вырожденец Крис бегает с соплями уже который день![]()
- Newfag
- C4rank2

Вот это президент, нагадил всей стране, чтобы маленькая пипирка Криса на 2см больше выглядела

Жирок вижу, рельефа не вижу.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ага, только вот фигура у Питта в этом фильме - топ
- Mister Book
- Почти Крутой

Не у всех же.
Баб кстати в теле делали особенно часто, тоже с жирком.
- Mister Book
- Почти Крутой

Тогда были такие стандарты. Но со временем они изменились, в лучшую сторону.
Сейчас толкают всякие лгбт блм бодипозитив чайлфри - это все антипродуктивно, неестественно и вредно. На тебя, например, повлиял бодипозитив. На Нафага - лгбт