Главное до диалектического материализма не скатиться.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Главное до диалектического материализма не скатиться.

Это благодаря саморазрушению

А что тут плохого?
Он стримы Эйджекса смотрелAlecArzh писал(а): 04 авг 2023, 11:30Это благодаря саморазрушению![]()
Не он на улице с гопотой пиздился, а не качался для того чтобы произвести впечатление на, камеру для петушков с МФБMister Book писал(а): 04 авг 2023, 11:36А что тут плохого?
Он стримы Эйджекса смотрелAlecArzh писал(а): 04 авг 2023, 11:30Это благодаря саморазрушению![]()
![]()

Блять, Эйджекс всю юность провел на фанатских футбольных движах, пиздился часто, шрамы есть. Изучи тему, а потом пизди

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Как и историям любого человека, которого мы встречаем в жизни или в интернет-пространстве. Всё нужно воспринимать через призму скепсиса, и это нормально. Никто, думаю, из тех, кто его смотрит (в том числе, я) на полном серьезе не боготворит, не считает гуру и духовным учителем.Lucy писал(а): 10 авг 2023, 15:05 Многим его историям не нужно верить безоговорочно, он немного романтизирует и приукрашивает, в порыве стрима бывало вворачивал, мол катается на скейте профессионально (да? где выступал, в каких соревнованиях и эвентах участвовал? )
Нигде он не участвовал, просто по субботам катался для себя когда народа мало
Когда подписывался, у него буквально вышел третий видос и да, взаимодействие с токсичной помойкой ютуба сделало Эйджекса самого тем еще токсиком. А по поводу пресловутой ложки -тут больше в плане того, что в игру нужно играть тогда, когда хочется именно тебе и не обязательно поглощать всё, что выходит. Эйджексологи, поправьте, если путаюсь в матчасти, ибо сам очень редко смотрю сейчас.Lucy писал(а): 10 авг 2023, 15:05 Мне он интересен как игровой блогер, но к сожалению по играм он делает маловато сейчас, при этом был идеологом ложки к обеду - мол играйте на релизе, смейтесь с бедолаг у которых нет денег на игры
Так он многократно пояснял за свою позицию по этому вопросу. Хочешь экономить - на здоровье, если жизнь вынуждает, однако, не нужно убеждать окружающих, что ты кого-то там победил.Lucy писал(а): 10 авг 2023, 15:05 правдо он рекламировал сервисы арендлы аккаунтов, но это было давно и не правда, забудем)
TehDrama писал(а): 10 авг 2023, 15:19 Никто, думаю, из тех, кто его смотрит (в том числе, я) на полном серьезе не боготворит, не считает гуру и духовным учителем.

Раза 3 повторил про коммунизм и клещеевку, вот это словарный запас
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Видосы есть? пиздеть все гораздыMister Book писал(а): 04 авг 2023, 11:46Блять, Эйджекс всю юность провел на фанатских футбольных движах, пиздился часто, шрамы есть. Изучи тему, а потом пизди![]()

ПМС у тебя, долбоеб
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это всё было 25 лет назад шпаной ещёMister Book писал(а): 10 авг 2023, 17:04Какие видосы, это было 20 лет назад, шпаной ещё
Есть пруфы?
На кольцах мог поднять себя, руки развести в стороны?