Есть только Кипрский НьюфагTehDrama писал(а): 16 авг 2023, 15:20 Пздц, нас ньюфаг оправдываться и что-то доказывать заставляет. Доколе?
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Дед, остынь
Нет, не пидор. Разочарован?
Нет, не пидоры, расслабься уже
Как только на мфб появится пидор, мы ему дадим твои контакты, не волнуйся
Mister Book писал(а): 17 авг 2023, 09:53Дед, остынь
Нет, не пидор. Разочарован?
Нет, не пидоры, расслабься уже
Как только на мфб появится пидор, мы ему дадим твои контакты, не волнуйся![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14163 раза
- Лайкнули: 7037 раз
- Награды: 6
Блять.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
пидорокруг замкнулся

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 737 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- Mister Book
- Почти Крутой

Жопу после срания моете сразу?
Нет? --->
А это ведь очередной важный индикатор для отделения грязных виталиев от разумистов, после пруфов наличия плойки.
Нет? --->
А это ведь очередной важный индикатор для отделения грязных виталиев от разумистов, после пруфов наличия плойки.
Последний раз редактировалось Lucy 19 авг 2023, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Где отвалилась «ЛУНА-25»
https://www.youtube.com/watch?v=J668T212HVo
Аякс снова разгоняет телегу заброшек и через это несостоятельность власти.
Многое что он показывает было вписано в инфраструктуру СССР, после развала это больше не используется в тех целях в которых использовалось для СССР, например, какой-нибудь завод направленный на прибалтикау ибо прибалтика сейчас в Евро Союзе и он не использует инфорструктуру СССР, остатки которой есть в РФ.
Незнаю он искренне сам заблуждается или намеренно водит в заблуждения зрителей.
Мол зачем СВО, если ун своих заброшек хватает, так дело не в территории как земляном участке, а дело в геополитике и ресурсах.
Боря ни разу зрителям на прямую не сказал, что это бряканье оружием за удержание стратегических позиций по торговле ресурсами...по существу
В прибалтиках таких заброшек тоже навалом, они не вписываются в структуру Евросоюза, их никто восстанавливать не собирался и не собирается.
В м/ф "Трое из Простоквашино" показывали заброшенные деревни, которые люди покидали ради городских новостроек с удобствами, там жизнь, кино, танцы, работа, движ, а тут в деревне сидеть картоху росить и радио слушать?
https://www.youtube.com/watch?v=J668T212HVo
Аякс снова разгоняет телегу заброшек и через это несостоятельность власти.
Многое что он показывает было вписано в инфраструктуру СССР, после развала это больше не используется в тех целях в которых использовалось для СССР, например, какой-нибудь завод направленный на прибалтикау ибо прибалтика сейчас в Евро Союзе и он не использует инфорструктуру СССР, остатки которой есть в РФ.
Незнаю он искренне сам заблуждается или намеренно водит в заблуждения зрителей.
Мол зачем СВО, если ун своих заброшек хватает, так дело не в территории как земляном участке, а дело в геополитике и ресурсах.
В м/ф "Трое из Простоквашино" показывали заброшенные деревни, которые люди покидали ради городских новостроек с удобствами, там жизнь, кино, танцы, работа, движ, а тут в деревне сидеть картоху росить и радио слушать?
Последний раз редактировалось Lucy 22 авг 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

А чо типа ресурсов мало в рф да, типа голая земля, пустыня и перекати поле да? Воды нет, озер, морей и океанов, солнца нет (Краснодарский край, пошел я нахуй), нефти и газа тоже нет, алмазов, золота, цвет мета и редкоземельных металлов, нищая блять страна, нихуя нет, поэтому надо воевать хуй знает за что и хуй знает зачем.Lucy писал(а): 22 авг 2023, 11:45 так дело не в территории как замеленом участке, а дело в геополитике и ресурсах
Ты пытаешься сумничать, но даже 1% тезисов Эйджекса не понимаешь. Да, сначала блять займись своим ебаным домом и когда все будет збс, лезь в другую страну, если пиздец как припекло. И то, может и нахуй куда-то лезть?
Да, вот только ЕС сидел на нашей нефте- и особенно газовой игле как наркоман на героине и даже за сто лет с нее бы не слезли, а платили они огромные деньги, не то что китай с индией. Ну да, борьба блять. И как, победили? Рынки отвоевали? А хули дефицит бюджета? Или ещё надо повоевать? Сука, это МИНУСОВАЯ войнаLucy писал(а): 22 авг 2023, 11:45 Боря ни разу зрителям на прямую не сказал, что это бряканье оружием за удержание стратегических позиций по торговле ресурсами...по существу
И дальше блять что? Это твои заброшки? Или это повод для очередной войны?Lucy писал(а): 22 авг 2023, 11:45 В прибалтиках таких заброшек тоже навалом, они не вписываются в структуру Евросоюза, их никто восстанавливать не собирался и не собирается.
У прибалтов зато пенсия 500 евро, а не как у нас, 100$
В рф есть мск и все остальное. Даже питер параша. Хотя, и мск хуета, если сравнивать с Западом.