Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 735 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Вот давайте сейчас я напиждю про игру про которую абсолютно ничего не знаю, какой-нибудь хуй знает космосим
чисто от балды
А хули давайте сразу одним махом
Star Citizen/Squadron 42
X3: Terran Conflict
Варкрафт
j-rpg
ДОКа ДЖВА
Каие-то ёбы которые играют жирные вырожденцы у которых есть дохуя времени, сидят дома и ни хуя не делают, без работы без тян, скорей всего на плечах родителей.
Зачем в это все играть если есть быстрые и удобные мобильные игры, или PS Vita как комбайн для ретро эмуляции коротких маленьких игр?
Какие у меня есть пруфы что это именно так и никак иначе?
Давайте возьмем господина Зулина
Каких-то лет 10 назад он выглядит как респектабельный игровлогер, который вдумчиво разбирает условную Зельду
и между делом виртуозно троллирует Мэддисона в ответ....
Казалось бы известность, тянки, становись чуть ли не единственным нинтендо светачем вся рунета и пили бабло...
но случается что-то страшное, он подсаживается на ДОКУ ДЖВА и теперь выглядит как крокодиловый нарик
Отдайте должное Тодду, он намеренно не делает игру настолько пиздатой чтобы вы заигравшись в неё стали игровым нариком!
Вот так вот дорогие мои дорогие!
А завтра в лайф блоге я вам расскажу свой секрет как будучи бездельником на донатах нихуя неделать и не успевать играть игры и читать мизерное количество книг в год
Лишние прощание черные слёзы.

чисто от балды
А хули давайте сразу одним махом
Star Citizen/Squadron 42
X3: Terran Conflict
Варкрафт
j-rpg
ДОКа ДЖВА
Каие-то ёбы которые играют жирные вырожденцы у которых есть дохуя времени, сидят дома и ни хуя не делают, без работы без тян, скорей всего на плечах родителей.
Зачем в это все играть если есть быстрые и удобные мобильные игры, или PS Vita как комбайн для ретро эмуляции коротких маленьких игр?
Какие у меня есть пруфы что это именно так и никак иначе?
Давайте возьмем господина Зулина
Каких-то лет 10 назад он выглядит как респектабельный игровлогер, который вдумчиво разбирает условную Зельду
и между делом виртуозно троллирует Мэддисона в ответ....
но случается что-то страшное, он подсаживается на ДОКУ ДЖВА и теперь выглядит как крокодиловый нарик
Отдайте должное Тодду, он намеренно не делает игру настолько пиздатой чтобы вы заигравшись в неё стали игровым нариком!
Вот так вот дорогие мои дорогие!
А завтра в лайф блоге я вам расскажу свой секрет как будучи бездельником на донатах нихуя неделать и не успевать играть игры и читать мизерное количество книг в год
Лишние прощание черные слёзы.
Последний раз редактировалось Lucy 06 сен 2023, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 735 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Надобно будет заценитьTehDrama писал(а): 06 сен 2023, 12:35 Один из самых приятных файтингов, кста, даже тне очень нравится

Вот что стало с Зулиным после ДОКИ ДЖВА
Борич ну и где 100500 видосов про то что Дока это зло?
А если бы Зулин дрочился в ретро и делал бы часть обзоров не играя в игры вообще, слушал бы Борьку, то сейчас бы лихим молодцем в гавайке на распашку блистал прессом и лихо катался бы на коньках
Ну разве не так? Ну вот вы в отличие от Зулин не растерялись поди уже накачались за 5 лет сколько Борька уже вещает про ЗОЖ тему?
Или подождите ка?
А вы знаете историю про некого червотрендного вырожденца который является ярым фанатом Бори?
Ну он же слушает Борьку, но внешне не менялся, не меняется и предпринимать усилий не планирует....
Fanlost, ты думаешь что ты знаешь что такое безумие?
Тогда как тебе жирношопые ненавистники жирношопых в Борькиной пососоте, которые годами ничего не делают с своим телом.

Это очень яркий и наглядный пример как на Борько-копиуме едут жиробасики годами, они в упор не понимают, что Борька говорит и им в том числе, они думает это все про других не про них, про неправильных жирных которые не разделяют правельные полит взгляды и не обладают консолями, часть из них думает что откупились донатной индульгенцией....
Вот что такое безумие!
Вот это истинный катарсис!
Сонибои без соньки!
Жирножепые ненавистники Жирножёпых!
Либеральный протест в духе посидим и посмотрим сторонке! Пусть другие что-то делают! Им потом и предявим, что не делали
Не играть и делать далеко идущие выводы про игру!

У нас тут весь форум думает что Борька не про них говорит, не про их жирную жопу, только я воспринимаю его фразы по-отношению к себе, жизаLucy писал(а): 06 сен 2023, 13:21 Борько-копиуме едут жиробасики годами, они в упор не понимают, что Борька говорит и им в том числе, они думает это все про других не про них
Он как Гитлер, просто у Гитлера унтерами были евреи, а у Аджакса - те у кого жирная жопа. Неполноценные жирножопые люди, которые недостойны жить и дышать. Дай ему власть и он загонит их в газовые камеры. Человеконенавистничество сочится из экрана.
Да уже бегают разные школоло газанюхи, наивно думают что они что-то меняют своими единичными выходкамиChris писал(а): 06 сен 2023, 13:57 Он как Гитлер, просто у Гитлера унтерами были евреи, а у Аджакса - те у кого жирная жопа. Неполноценные жирножопые люди, которые недостойны жить и дышать. Дай ему власть и он загонит их в газовые камеры. Человеконенавистничество сочится из экрана.
Подбежать к подвившему мужику идущему, например, с работы, прыснуть в лицо перцовкой и с криком получи тупая русня убегать...
Понимаете уровень?
До Лев против им как до до небес, лев хотя бы какой-то диалог вел и объяснял свою позицию и транслировал через ютуб, зрители видели что что со стороны быть лавочной алкашней как-то неприглядно,
ты в своем ебле бревна как умудряешься не замечать?Chris писал(а): 06 сен 2023, 13:57 Он как Гитлер, просто у Гитлера унтерами были евреи, а у Аджакса - те у кого жирная жопа. Неполноценные жирножопые люди, которые недостойны жить и дышать. Дай ему власть и он загонит их в газовые камеры. Человеконенавистничество сочится из экрана.
Так я люблю людей, в составе России.Firex писал(а): 06 сен 2023, 14:18ты в своем ебле бревна как умудряешься не замечать?Chris писал(а): 06 сен 2023, 13:57 Он как Гитлер, просто у Гитлера унтерами были евреи, а у Аджакса - те у кого жирная жопа. Неполноценные жирножопые люди, которые недостойны жить и дышать. Дай ему власть и он загонит их в газовые камеры. Человеконенавистничество сочится из экрана.![]()
Это они зачем-то стреляют по нашим солдатам и не хотят капитулировать без крови. Промытки, что с них взять.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Да суперпохуй на то, во что он там играл не игралLucy писал(а): 06 сен 2023, 12:01 Во что последний раз Борич поиграл актуального и подготовил вдумчивый материал в период актуальности игры?
В FF16 играл ? - Нет!
В GoW R играл ? - Нет!
В RE 4 R играл ? - Нет!
В Zelda tofTK играл ? - Нет!
Атомик играл? - Нет! Даже не запускал!
В баянету 3 играл? - Нет!
Нет!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Олдскул просто тихо проходит свои старые игры, никого при этом не трогает, не скандальный, не усирается с пеной за свою хуйню говна. И поэтому ты на нём так не зацикленLucy писал(а): 06 сен 2023, 09:47 почему здесь нет активной темы про Russian Geek (devil_pixel), сира олдскула
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Зачем-то опять посмотрел эту ссылку - 0:50 «Я не против людей которым нравится марио»
200% блядь нахуй, весь контент это водопад яда
narrenturm писал(а): 06 сен 2023, 18:24 Зачем-то опять посмотрел эту ссылку - 0:50 «Я не против людей которым нравится марио»
200% блядь нахуй, весь контент это водопад яда![]()
По поводу Марио и остальных якобы детских игр нинтендо, тут я согласен с Ретро Гопником, мол чем старше становишься тем больше хочется разгрузки от проблем.
Марио Одисси не такой уж и детской с механикой интернета существ (то что скрывает тень интернета вещей)
Такие игры как Марио и Зельдач делаются японцами будто завуалированные обучалки смекалке подрастающего управляющего класса людей завтрашнего дня...
Days Gone который так боготворит Борич, не такой уж и взрослый каким выглядит со стороны, какой-то инфантил не смог дропнуть друга ради тянки, а потом пиздострадает по ней и не пытается трахнуть еще кого-то...
Более взрослыми играми по идеи должны быть стратегии типа симулятора строительства города и т. д игры которые учат понимаю что ничего не бывает просто так и все требует ресурсов и времени, планирования и т.д...
Последний раз редактировалось Lucy 07 сен 2023, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Lucy, Чел, ты поехавший.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

на эмуляторах