ну ну

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну можно и 2 часа монтировать и день упарываясь, настроичками, плагинами и цветокором
подобрать музыку, вырезать нужные куски с видео, и все собрать чтоб нормально выглядело. Кароч не прибедняйся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
если бы любовь была по настоящему крепка то это все делалось бы на Apple Final Cut Pro X (предварительно насмотревшись туториалов СасаКароста)

В этом и суть. Что никакого кпрф нет, это мнимая хуйня, как и зюганов. Но этим мнимым говном прясняют за наличие оппозиции. Пыль в глаза пускают.Lucy писал(а): 19 сен 2023, 12:24 Откуда такая шизоидная рефлексия на какого-то Зюганова? Он кто сейчас то? Что он вообще может?

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Это он говорит в своём видео, про такую примету времени как «заныканый калаш»? Таймкод бы, не хочется эту хуйню смотреть 20 минут.
Mister Book писал(а): 21 сен 2023, 17:57Есть ссылка?![]()
Я помню стрим, где его собака заболела. Там ничего плохого не было![]()

Mister Book писал(а): 21 сен 2023, 22:13 Lucy, это говорит лишь о том, что у него широкая душа и открытое сердце. У тебя есть собака? Или другое домашнее животное, киса, например?
Не очень радостное событие - потеря питомца.
Так что я не особо понимаю, над чем ты смеёшься. Так-то нихуя не смешно. У меня была киса, 23 года прожила и умерла. Тоже было погано на душе. До сих пор ее вспоминаю.
Мы еще услышим о террористе присылающем взрывательные посылки всяким неугодным полит. деятелям
Зюганыя младшый даже не знает, что попал в черный список опасного либерального мстителя Борьки 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).