TehDrama писал(а): 25 сен 2023, 16:14
Lucy писал(а): 25 сен 2023, 15:59
судя по дискурс историй у Борича так не получается
Судя по тому, как он выглядит в сорокет, пока его сверстники скуфеют, дрочить ему явно нечасто приходится.

Вот почитываю твои посты, и даже мерзко становится. Все к чему то цепляешься, какие-то косвенные признаки ищешь то, что Бориска гей, то, что ему тян не дают. Вот просто эталонный обиженный Виталямбус, которого на стриме на хуй послали, видимо. У тебя вообще своя жизнь есть, чел? Типа, я к нему норм отношусь, хоть и повторюсь, далеко не во всем с ним согласен. Так вот, даже я так за ним не слежу, лол. Последний раз стрим смотрел в начале года где-то. Ты точно что-то вроде того чела, что Леннона убил на почве своей шизы. Борису надо тебя остерегаться, шарясь по заброшкам.
Конан блядь тоже накачен и книги читает, но это не отнимает тот факт, что он лесной шиз с которого Кариночка Шпак и Хикан обосцеваются со смеха за спиной

я вписываюсь за условных бедолг, которые
плотно на подсосе у Борича, ибо их весело троллить подлавливая кумира на словах
Все эти истории про подкачался к 40 для меня не откровение, я в 2013 застал всплеск кочкоблогеров
Ну вот правда 2013 г. на дворе фитнес коучи аравами водят разных начинающих фитнусеров на оудуры, разных кочкосоревнований просто тонны...
(вот этих людей нет, Борич их не признает и рассказывать про все эти движи намеренно не будет, они не удобны в парадигме нагнетания говна...другое дело все жирные вокруг.. кроме его и 3-х донатеров

)
параллельно разростаются и разветляются выходцы из спасибо Евы и т. д
Борич огораживает это все шизокуполом, мол не! Этого ничего нет, сплошное вырождение, других влогеров нет кроме Коммуниста Стасяна (котрый как настоящий капиталист уже наладил линию стильных модифицированных корейских штанов...)
Джарахов и весь движ вокруг его это как? Это что?
А Усачев и Шоу на СТС(в эстетике Атомного сердца если что) ? ЧБД спешл для ВК...
Неее!!! Попец уже дымиться, скорее шторой загородить! Этого ничего нет!
Есть вырожденцы и я, т. е у вас нет выбора кроме как слушать только Борича изходя из его конструкции...
А я знаете ли еше и Усачова не прочь послушать
Прусикина из литлбига
Поперечного, который вещает из USA
Джарахова и Басту