самый лучший графон в сониэкзах и рдр2 (который примерно одинаков и на прошке и хуанеХ).
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Ебааать что за петушара, ему еще и донатят и фанатеют с него, я бы обоссал этого пидара на улице и поклонников его петушиных в придачу. Мамкины революционеры кухонные, вы даже ментов отпиздить не сможете, только очко подставить и на смартфон снимать как вас унижают 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
mintBerryCrunch, ого, ты вышел из сумрака. 
Иди бояры накати, вырожденец.mintBerryCrunch писал(а): 12 сен 2019, 21:31 Ебааать что за петушара, ему еще и донатят и фанатеют с него, я бы обоссал этого пидара на улице и поклонников его петушиных в придачу. Мамкины революционеры кухонные, вы даже ментов отпиздить не сможете, только очко подставить и на смартфон снимать как вас унижают![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Иди задонать петушку на пивко гребеньFanlost писал(а): 13 сен 2019, 12:04Иди бояры накати, вырожденец.mintBerryCrunch писал(а): 12 сен 2019, 21:31 Ебааать что за петушара, ему еще и донатят и фанатеют с него, я бы обоссал этого пидара на улице и поклонников его петушиных в придачу. Мамкины революционеры кухонные, вы даже ментов отпиздить не сможете, только очко подставить и на смартфон снимать как вас унижают![]()
![]()

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Что во власти гандоны, что в оппозиции всякие фрики дырявые.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Здорово, слабоумная жирная свинья. Только вернулся из одного дома в другой, а мне опять показали, что ты, скудоумная мразь, всё не успокоишься.Так вот, вырожденец, тут нет ничего плохого - просто, если твой дегенеративный мозг не приостановит свою деятельность (это не меня только касается), то жизнь твоей поганой нищей семьи и твоего жирного папаши войдет в новый поворот. Для начала я отправлю в администрацию твоего городка письмо с хорошей печатью о том, что человеку, который вырастил из своего сына сие животное, не стоит иметь прямой доступ к детям (это я о работе твоего папашки).
Если днем я проверю и все твои акки не будут удалены, а посты вычищены, то твоего папашку ждет хорошее будущее.
Такие дела, мразь.
лучшего русскоязычного игрового блогера
- narrenturm
- Легендарный фанбой

X существенно мощнее фатки, это ты итак знаешь, но лобового сравнения я не делал, просто на Х мне чуть более приятно играть в любую игру, зная что эта игра идет в лучшем качествеПолотенце писал(а): 12 сен 2019, 18:44 narrenturm, хотел спросить по поводу ван х, норм там буст графики по сравнению с обычным боксом или только разрешение?
Как-то в прямую сравнивал ведьмака 3, к телику подключен пк и x, встал в игре в одно и тоже место, и пытался выяснить где лучше с пультом от телика в руках и двумя геймпадами, так у меня чуть жопа не заболела от бессмысленности, да и погода все равно получалась разная, но я в тот момент окончательно успокоился на счет консольной версии
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Маслорез в яростиnarrenturm писал(а): 13 сен 2019, 17:27 Как-то в прямую сравнивал ведьмака 3, к телику подключен пк и x, встал в игре в одно и тоже место, и пытался выяснить где лучше с пультом от телика в руках и двумя геймпадами, так у меня чуть жопа не заболела от бессмысленности, да и погода все равно получалась разная, но я в тот момент окончательно успокоился на счет консольной версии

тебе срочно требуется консультация маслореза по установке модов и настройке контрастностиnarrenturm писал(а): 13 сен 2019, 17:27X существенно мощнее фатки, это ты итак знаешь, но лобового сравнения я не делал, просто на Х мне чуть более приятно играть в любую игру, зная что эта игра идет в лучшем качествеПолотенце писал(а): 12 сен 2019, 18:44 narrenturm, хотел спросить по поводу ван х, норм там буст графики по сравнению с обычным боксом или только разрешение?На толстой такого чувства не было, вестимо, но я вполне играл и без оного.
Как-то в прямую сравнивал ведьмака 3, к телику подключен пк и x, встал в игре в одно и тоже место, и пытался выяснить где лучше с пультом от телика в руках и двумя геймпадами, так у меня чуть жопа не заболела от бессмысленности, да и погода все равно получалась разная, но я в тот момент окончательно успокоился на счет консольной версии

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 815 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Я думал он видосы для телека монтирует, а он еще и снимается.