нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какие темы были в такую и заплатил, я не знаю как там искать темы про Нин, пекаебстаом неохота заниматься.
кому? тебя тоха наебал на даллары за пост?
а я пишу свой трешь БЕСПЛАТНО высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Смутные времена наступают, мало того что мы все умерли на ковидле, теперь чиновник запретит покупать (не-не это не вырвано из контекста, на полном серьезе он так и думает), а Симоняниха планирует блэкаут путем ЭМИ от взрыва ЯО
типа тебя
естественно - ведь ты живое тому доказательство

Перестал бы нести хуйню про слешеры, вообще цены бы ему не было
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

У нас тут был свой дед, который задрачивал НГ2 до дыр 10 лет назад