Чел, я бы дал тебе аккаунт, но я уже раза два объяснил и объясню в третий раз.Unsteelix писал(а): 10 окт 2023, 13:10 могу те перевести, наверноено я думал ты мне просто дашь на время
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а я что не твой друг и мне по-твоему не нужны твои игры?
а что если я те переведу бабки а ты купишь мне коды?
правда не факт что получится высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
А чё это такое, что-то типа троек? Не опасно ли, учитывая что у твоего акка уже проводились какие-то махинации из-за заблоченного пс стопа?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
купи на двоих (я отдам
Оффтопик
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, не, у меня нет рублей. Я думал попробовать со своей визы перевести иеновый эквивалент и наверное автоматом бы сконвертнулось
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, А не проще ли попробовать такое же провернуть на плати.ру чем кидать челу, которого ты знаешь только по форуму(ладно, хуй с ним, мне честное имя важнее пяти-шести копеек, но люди то разные бывают)? 
Типа, сириусли, тут дело не в "друг не друг", а в том, что сперва нужно попробовать способы тупо проще и которые не заставляют меня чувствовать материальную ответственность перед тобой.

Типа, сириусли, тут дело не в "друг не друг", а в том, что сперва нужно попробовать способы тупо проще и которые не заставляют меня чувствовать материальную ответственность перед тобой.
так ты вначале купишь, и когда я получу игру то переведу (лишь попытаюсь - не факт что получиться) деньги
5 кассой?
ну так ты готов или нет?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да, тройки. Есть основной аккаунт, ему ничего не угрожает, и есть эти дополнительные аккаунты с играми, они могут изредко отлетать по разным причинам. У меня в начале года пропало 4 игры из моих 5 (была жесткая волна банов - очень редкая хуйня), приснопамятный Рагнарёк был среди них бтв. Мне похуй, они стоили копейки, не почувствовал. Проебалась моя цифровая полочка.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 14:11А чё это такое, что-то типа троек? Не опасно ли, учитывая что у твоего акка уже проводились какие-то махинации из-за заблоченного пс стопа?
Ну у кого-то много троек пропало
Чёт напрягся. Если я покупаю игруху на турецкий акк, а играю со старого, русского, то ему что-то может угрожать? Вроде как, двойки это вполне официально документированная фича, а тройками я не пользовался.narrenturm писал(а): 10 окт 2023, 18:16 Есть основной аккаунт, ему ничего не угрожает, и есть эти дополнительные аккаунты с играми, они могут изредко отлетать по разным причинам. У меня в начале года пропало 4 игры из моих 5 (была жесткая волна банов - очень редкая хуйня), приснопамятный Рагнарёк был среди них бтв.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Русскому ничего не угрожает, да и в целом не парься. Двойки и тройки это похожая хуйня. А волна банов в Турции была очень специфическая, вот что конкретно админ написалTehDrama писал(а): 10 окт 2023, 18:22Чёт напрягся. Если я покупаю игруху на турецкий акк, а играю со старого, русского, то ему что-то может угрожать? Вроде как, двойки это вполне официально документированная фича, а тройками я не пользовался.narrenturm писал(а): 10 окт 2023, 18:16 Есть основной аккаунт, ему ничего не угрожает, и есть эти дополнительные аккаунты с играми, они могут изредко отлетать по разным причинам. У меня в начале года пропало 4 игры из моих 5 (была жесткая волна банов - очень редкая хуйня), приснопамятный Рагнарёк был среди них бтв.

Логинов с «+» насоздавали просто до опиздения много. И все эти игры улетели свинье в очко.
Беда какая (
Какой же Кирюха ёбнутый.
Специально купил диджитал и теперь ноет что игруху купить не может.
Специально купил диджитал и теперь ноет что игруху купить не может.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты еще тред на дваче в /fag/ не видел, откуда он имел неосторожность вывалиться прямиком сюда.Fanlost писал(а): 11 окт 2023, 18:26 Че не так?
Сколько же на мфб шизов это пиздец. Но не думал что увидим поехавшего зацикленного сталкера Бориса