Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xopek, смонтировали то как Борямба оплакивал собаку с свадебным видосом(который был доступен в 2018), потом когда полилась взаимная токсичность видос был скрыт.
Но каким-то боком видос раздобыл один чел и этот лулз он сделал где-то в конце прошлого года или начале этого.
Был еще забавный видос уличной викторины, где Озон подошел к Борьке с его бывшей женкой и разыгрывал телефоны....
из забавного там то что и у Жёнки и у Борьки рваные джинсы....
Тема рваных джинсов у Борьке стала патологичной, одно дело дырки на коленях, другое дело, что он сам рвет себе штаны до уровня полной непрактичной рванины
Но каким-то боком видос раздобыл один чел и этот лулз он сделал где-то в конце прошлого года или начале этого.
Был еще забавный видос уличной викторины, где Озон подошел к Борьке с его бывшей женкой и разыгрывал телефоны....
из забавного там то что и у Жёнки и у Борьки рваные джинсы....
Тема рваных джинсов у Борьке стала патологичной, одно дело дырки на коленях, другое дело, что он сам рвет себе штаны до уровня полной непрактичной рванины
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 735 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
да он самый
он зачистил канал, того видоса нет
но есть короткая вырезка фрагмент в видеоряде на 18 сек.
Озон с микрофоном предлагал выиграть телефон, только нужно было ответить на несколько вопросов по данной тематике
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

TrollMaster, ты смотришь Озона? Он же ебнутый 

Как будто Боря не ебанутый
из-за нездержанных срывов и криков типа таких? :
до Озона не так уж и далеко, не хватает: вскакивать и бить стены
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
1. Нет такого функционала, и ограничение свободы выражения у нас не практикуется. Весёлое исключение составил Василий Флеш, которого кикнули из политпараши (совсем берега попутал) и он навсегда сьебал с форума с концамиTehDrama писал(а): 18 окт 2023, 09:08 Mister Book, Можешь как-то этого шиза конкретно в этой теме забанить? Модерка позволяет это сделать? Он заебал, серьёзно. В ламповый тред прорвало поток нечистот с борд.
2. Тред никогда не был ламповым. И кому, как не президенту двач-фанклуба здесь высирать свою хуйню говна.
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, не могу
Могу только преды выдавать

Могу только преды выдавать
Новая грань открылась, интересная же ты личность
Нет. Очень адекватный
Ты шизоид

Да я не всерьёз, я заведомо понимал, что никто этого делать не будет, да и сам бы не стал, имея бы возможность. Мфб за это и любим.narrenturm писал(а): 18 окт 2023, 10:08 1. Нет такого функционала, и ограничение свободы выражения у нас не практикуется.
Да, слыхал такую прохладную. Это из тех пользователей, взлёт и падение которых прошёл в период моего отсутствие, так что пох, не жалко. Там более чем заслуженно, по-моему.narrenturm писал(а): 18 окт 2023, 10:08 Весёлое исключение составил Василий Флеш, которого кикнули из политпараши (совсем берега попутал) и он навсегда сьебал с форума с концами
По крайней мере, он был без гомо-фантазий сумасшедшего сталкера.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11