Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 347 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

27 окт 2023, 21:09

Вот тот видосик, где Борич плакал https://dropmefiles.com/xMkAg
:clint:
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4558 раз
Лайкнули: 2250 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

27 окт 2023, 21:44

AlecArzh писал(а): 26 окт 2023, 14:15
Lucy писал(а): 23 окт 2023, 18:33
phpBB [video]

:shaloon: я в нем не сомневался
Да пидор он по нему видно :omar:
Свадебные фотки с бабой есть у него :namek:
СПОЙЛЕР
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

27 окт 2023, 22:07

Chris писал(а): 27 окт 2023, 21:44
AlecArzh писал(а): 26 окт 2023, 14:15
Lucy писал(а): 23 окт 2023, 18:33
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
:shaloon: я в нем не сомневался
Да пидор он по нему видно :omar:
Свадебные фотки с бабой есть у него :namek:
Была доминантка с ним с 2014 г. по 2019 г.
5 лет пожили и разошлись.
Он намволне бравого парня ведущего с тв в тонусе был, а потом начал стагнировать до ютабера.

То что естественным образом он под доминатку лег лишь довод к пидорству, ну типа томбойчика нашел, если бы до страпона отношения дошли мож брак бы и не разволился.

:gay:
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

27 окт 2023, 22:08

Борька бы отдал ей всю власть и очко, она бы маняфантазировала себя персонажем яоя...

сказка, а не жизнь
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

28 окт 2023, 11:34

СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

:leovuar:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

01 ноя 2023, 14:24

СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

:wanka:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Анон пишет:
Ну что, карлики, сейчас я вам расскажу что значит быть сонибоем в 2023. Краткий экскурс для тех кто до сегодняшнего момента не верил, что пеныч жопоеб.

Предыстория. Нормального компа у меня нет лет с 14-ти (в 10 купили, спустя 4 года он устарел настолько, что нихуя из актуального уже не тянул). С тех пор сижу на приставках и ноутах (не игровых), а из компов дома сейчас только макбук который на работе выдали с анальной киберзащитой (даже если бы захотел, поиграть не смог).

Ремеди конечно свинью с цифровым релизом подложили, рот их ебал, я обычно физические копии покупаю если есть возможность, с RE4, Dead Space и Callisto Protocol проблем не было.Думаю все в курсе про текущую сониблядcкую политику и как сейчас игры охуенно удобно покупать в ps store, но я заблаговременно посуетился и еще в 2022-м намутил себе турецкую карту (не абы какую, а все по докУментам, как полагается). Ща думаю крипты закину и заживем. Хуй, турецкая симка протухла, в приложение зайти не могу, с турецкой поддержкой ебаться тоже такое себе. Если по-турецки не говоришь чтобы через колл-центр надавить, можешь неделями ждать ответа на свое обращение. Ну, думаю, пойду куплю карточку на маркетплейсе, переплачу конечно, но зато мне зашлют реквизиты предоплаченной карточки и никакой мозгоебли с криптой, приключение на 20 минут вошли и вышли. Хуй x2, оказалось что все эти кабанчики работали через один единственный банк, который позволял открывать карточки без дополнительной верификации личности и турецкий пс стор прикрыл эту лавочку. Мне предложили передать доступ к моей учетке и мамой клялись что угонять ее не будут. Я перекрестился и отдал, хуле делать, благо меня не наебали в кои-то веки. Переплатил порядка 2к в пересчете не рубли (но если брать европейский/американский стор и вспомнить курс рубля конечно дешевле вышло). Так что карлики, сидите на своих пердимоноклях (даже если они старые как осунувшееся ебло пеныча), стимдеках прочей залупе.Я бы и сам уже переехал, но в этом году благо 4 игры меня интересуют, 3 из которых приехали в рф на дисках и я их без проблем купил. Что будет дальше не знаю. На всю операцию ушло 4 дня, 1 на попытку восстановить доступ к своей турецкой карте через поддержку, 2 на доставку кода с маркетплейса, 1 на выяснение отношений с кабанчиком, который хотел доступ к моей учетке. Я предлагал ему от обратного идти - самому зарегать турецкий аккаунт, купить туда игру и отдать мне. Попробуйте создать сейчас новый турецкий аккаунт по доступным гайдам (даже с турецким впн), результат вас удивит. Поиграл не релизе называется.

Ну и учитывая что я говноед игра года для меня видимо определена.Используйте свой шанс, напишите мне пару ласковых, не стесняйтесь, а я пока пойду светить фонариком в лица всяким ебакам, надеюсь это того стоило. Одна лишь мысль меня греет - что пенкина вообще домой не пускают поиграть и он как вшивая собака носится по заброшкам.
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

omegacommander
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 апр 2023, 11:53
Мои платформы: PC
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 45 раз

02 ноя 2023, 00:58

Упоминание каких–то шызокниг от Михаила Юрьева и гомика Жириновского, давние фоточки, называние его гомиком, и упоминание недоразвтого Стаса какай просто. Стас ай как просто решыл потопить Novoe Oldovoe? За ним скоро приедут и посадят в тюрячку за критику Путина?
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2619 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

02 ноя 2023, 01:05

omegacommander писал(а): 02 ноя 2023, 00:58 недоразвтого
omegacommander писал(а): 02 ноя 2023, 00:58 Стаса какай просто
omegacommander писал(а): 02 ноя 2023, 00:58 решыл
omegacommander писал(а): 02 ноя 2023, 00:58 шызокниг
И кто здесь недоразвитый? :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3552 раза
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

02 ноя 2023, 09:13

jenya23-2 писал(а): 02 ноя 2023, 01:05 И кто здесь недоразвитый?
Тут уже кто-то проталкивал идею, что этот имбецил может быть ботом дротика, который не потянул пс5(за 3, сука, года) и теперь решил вернуться в новом амплуа поехавшего пекадебила-корытника. :kaz3:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2619 раз
Лайкнули: 3198 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

02 ноя 2023, 09:17

TehDrama, Этого ебача вроде Тоха привёл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

02 ноя 2023, 09:25

Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 14:24 Что будет дальше не знаю. На всю операцию ушло 4 дня, 1 на попытку восстановить доступ к своей турецкой карте через поддержку, 2 на доставку кода с маркетплейса, 1 на выяснение отношений с кабанчиком, который хотел доступ к моей учетке. Я предлагал ему от обратного идти - самому зарегать турецкий аккаунт, купить туда игру и отдать мне. Попробуйте создать сейчас новый турецкий аккаунт по доступным гайдам (даже с турецким впн), результат вас удивит. Поиграл не релизе называется.
Чел вместо того, чтобы купить за 4700 на плати.ру где пришлось бы ждать ну максимум час, предпочёл пердолиться неделю со своей охуенной картой. :chan: :tom: Ну ок, пришлось бы переплатить, но переплатить рублей 500 за скорость + отсутствие мозгоебли это еще куда ни шло. Хочешь сэкономить - тройки и гафук к твоим услугам.
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

02 ноя 2023, 09:28

jenya23-2, Видимо, это один из тех бедолаг, кому пришлось продать последние трусы из-за тохиной авантюры с ммм, после чего он оказался навсегда обречён на корытопарашу. :kaz3:
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

02 ноя 2023, 12:28

Изображение

Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2302 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

02 ноя 2023, 12:30

Lucy, смог бы ты на улице подойти к Аджаксу и кинуть одну из своих тухлых шутеек? Не думаю. Иначе сразу бы отправился в нокаут от могучего щелбана Бориса.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

02 ноя 2023, 12:31

Lucy писал(а): 02 ноя 2023, 12:28 Изображение

Изображение
Хуя чэдовская челюга :slepicwin:
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

02 ноя 2023, 12:41

Fanlost писал(а): 02 ноя 2023, 12:30 Lucy, смог бы ты на улице подойти к Аджаксу и кинуть одну из своих тухлых шутеек? Не думаю. Иначе сразу бы отправился в нокаут от могучего щелбана Бориса.
На улице к нему могут подойти Борцухи Чеченцы и спросить за русофобский блог и за одной попросить прокатиться на байке.
Чтобы такое не случалось, Борич гасится по ебеням.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Fanlost
C4rank2
C4rank2

02 ноя 2023, 13:04

Lucy писал(а): 02 ноя 2023, 12:41
Fanlost писал(а): 02 ноя 2023, 12:30 Lucy, смог бы ты на улице подойти к Аджаксу и кинуть одну из своих тухлых шутеек? Не думаю. Иначе сразу бы отправился в нокаут от могучего щелбана Бориса.
На улице к нему могут подойти Борцухи Чеченцы и спросить за русофобский блог и за одной попросить прокатиться на байке.
Чтобы такое не случалось, Борич гасится по ебеням.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Чеченцы могут с кого угодно в рф спросить, это не показатель
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

02 ноя 2023, 16:52

omegacommander писал(а): 02 ноя 2023, 00:58 Упоминание каких–то шызокниг от Михаила Юрьева и гомика Жириновского, давние фоточки, называние его гомиком, и упоминание недоразвтого Стаса какай просто. Стас ай как просто решыл потопить Novoe Oldovoe? За ним скоро приедут и посадят в тюрячку за критику Путина?
Изображение
(Борька не раз выступал инсайдером и вангователем относительно полит. дискусрво, иногда когда сбывалось бил себя пяткой в грудь, мол вот яж говорил, а когда не сбывалось, не упоминал )

Аннотация к книге "Третья Империя. Россия, которая должна быть" (написано в 2007 году)

Нынешнее устройство мира перестало устраивать всех. Иран хочет стереть Израиль с лица земли. Америка обещает сделать то же с Ираном. Россия, не обольщаясь в отношении Ирана, Америку все же не любит больше. Мусульмане жгут пригороды Парижа. Европейские страны ужесточают иммиграционное законодательство. Японцы, считая себя высшей азиатской расой, презирают Китай. Но Китай - сверхдержава, нарастившая мускулы… В мировой истории уже случались времена, когда страны и народы остро переживали недовольство своим положением - так было накануне Первой мировой войны, и Второй... Выходит, Третья мировая неизбежна, как неизбежно и новое устройство мира по окончании этой войны. О том, что это будет за война и как после нее изменится политическая карта мира, захватывающе, детально, доказательно и смело описал Михаил Юрьев в книге "Третья Империя".
Мир будет поделен между пятью сверхдержавами, утверждает М. Юрьев. И Россия - одна из них.
Изображение

phpBB [video]

Владимир Жириновский: Мои прогнозы сбылись
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Аннотация к книге "Мои прогнозы сбылись"

В 1993 году книга Владимира Жириновского "Последний бросок на юг" стала бестселлером. Тогда политику удалось очень точно предвидеть ход исторических процессов на десятилетия вперед. В своей новой работе лидер ЛДПР делится с читателями своей концепцией политического и экономического развития России - ее прошлого, настоящего, будущего, - а также даёт прогнозы относительно общего мироустройства.
Что может стать причиной третьей мировой войны? Как будут развиваться события в закавказском регионе? В чём состоит политическая мудрость? Кто мешает США господствовать в мире? Каков единственный способ спасти Турцию? Как усмирить зависть и конкуренцию между нациями? Каков эффективный способ предотвратить кровавые конфликты на Юге, на Ближнем Востоке? В чём заключается историческая миссия России? Что является главным условием для формирования крепкого Российского государства?
Последний раз редактировалось Lucy 02 ноя 2023, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

02 ноя 2023, 17:00

Fanlost писал(а): 02 ноя 2023, 13:04
ну вот например диз. одного сталкербоя-Ахмеда на другого-Лёшу, только потому что другой пытается усидеть на 2-х стульях относительно украинской игровой компании живя с выхлопа от популярности модинга в РФ украинской игры...
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Борич, откровенно оппозиционерит, в Украинах бы за его блоги его скорей всего порешали....
Странно что какой-нибудь активист не вышел на Борямбу уже
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Fanlost
C4rank2
C4rank2

02 ноя 2023, 17:10

Lucy писал(а): 02 ноя 2023, 17:00
Fanlost писал(а): 02 ноя 2023, 13:04
ну вот например диз. одного сталкербоя-Ахмеда на другого-Лёшу, только потому что другой пытается усидеть на 2-х стульях относительно украинской игровой компании живя с выхлопа от популярности модинга в РФ украинской игры...
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Борич, откровенно оппозиционерит, в Украинах бы за его блоги его скорей всего порешали....
Странно что какой-нибудь активист не вышел на Борямбу уже
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]
Так Борис любит Россию, не надо подменять любовь к стране любовью к отдельным личностям.
Изображение
Ответить