К играм применимо. Гоблин так и не появился
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
При том что истории по комиксам гоблина разветвленнаяProsto_ya_5 писал(а): 12 ноя 2023, 22:51 Lucy, чёт я не видел Гоблина в первой и второй части игрового паука![]()

1) Был какой-то левый гоблин бандит ( The Hobgoblin )
2) Был основной гоблин - Осборн
3) После Осборна в виде шизы в зеркалах к сыну Осборна приходил фантом гоблина и заманивал на темную сторону, куда сынок и отправился
По мульту 1994 г. вездесущим неизменным главным боссом был Фиск - Амбал

KVEN наверно мог бы пояснить, что не то чтобы небыло своего джокера у Паука, а скорее долгоиграющих протоганистов было 4
1) Фиск
2) Venome
3) Гоблин
4) Джон Джона Джеймсон - медийно уничтожал человека паука и отменял
И размышляя в ключе Бэтмена и Джокера - Гоблин скорее плохой бэтмен (миллиардер, корпорат, который стал злодеем вместо героя как в случае бэтмена)
Железный Человек из той же оперы....
Если бы Нолан разрабатывал Гоблина
То это весь его мерч состоял бы из приближенным к реальным прототипам военных дронов и одежда бы была военной броней, от гоблина там бы была маска от Хеллоуина, которую герой взял просто рандомно
Типа как маска Крика.....

т.е не то что он прям целенаправленн наряжался именно в Гоблина. а то что он просто схватил рандомную хуйни прикрыть ебало и его прозвали гоблином за маску...
причем маска чисто маньячная....
Т.е у Нолана это был бы поехавший корпорат который взял бы разработки военного заказа для Армии США и полетел бы творить беспредел обдолбавшись военными стероидами....
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Чувак, мне вообще похуй на все эти гомиксы, хуемиксы, Ноланов, я тебе ответил на сообщение, хули от меня ещё надо?Lucy писал(а): 13 ноя 2023, 10:17При том что истории по комиксам гоблина разветвленнаяProsto_ya_5 писал(а): 12 ноя 2023, 22:51 Lucy, чёт я не видел Гоблина в первой и второй части игрового паука![]()
![]()
1) Был какой-то левый гоблин бандит ( The Hobgoblin )
2) Был основной гоблин - Осборн
3) После Осборна в виде шизы в зеркалах к сыну Осборна приходил фантом гоблина и заманивал на темную сторону, куда сынок и отправился
По мульту 1994 г. вездесущим неизменным главным боссом был Фиск - Амбал
KVEN наверно мог бы пояснить, что не то чтобы небыло своего джокера у Паука, а скорее долгоиграющих протоганистов было 4
1) Фиск
2) Venome
3) Гоблин
4) Джон Джона Джеймсон - медийно уничтожал человека паука и отменял
И размышляя в ключе Бэтмена и Джокера - Гоблин скорее плохой бэтмен (миллиардер, корпорат, который стал злодеем вместо героя как в случае бэтмена)
Железный Человек из той же оперы....
Если бы Нолан разрабатывал Гоблина
То это весь его мерч состоял бы из приближенным к реальным прототипам военных дронов и одежда бы была военной броней, от гоблина там бы была маска от Хеллоуина, которую герой взял просто рандомно
Типа как маска Крика.....
т.е не то что он прям целенаправленн наряжался именно в Гоблина. а то что он просто схватил рандомную хуйни прикрыть ебало и его прозвали гоблином за маску...
причем маска чисто маньячная....
Т.е у Нолана это был бы поехавший корпорат который взял бы разработки военного заказа для Армии США и полетел бы творить беспредел обдолбавшись военными стероидами....
Ты же случайно это сделал, да?За это сообщение автора Lucy лайкнул:
Fanlost
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я не понимаю, если по его словам Неро настолько имбовый, то во-первых пусть он покажет свои футажи как он за него играет, а во-вторых проходит БП за Неро в ДМС 5 целиком вплоть до 101 этажа, Неро же лёгкий перс
Судя по тому что он боится свой геймплей выкладывать там какой-то полный позор, но ролик на Ютубе выкладывать и восхвалять говодристню не боится, типикал сониблядь, они все такие ебанутые
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Он эту игру не играл, а просто под хайп сделал ролик на основе того, что говорят об игре в интернетах редитах и т.дProsto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 16:27 Я не понимаю, если по его словам Неро настолько имбовый, то во-первых пусть он покажет свои футажи как он за него играет, а во-вторых проходит БП за Неро в ДМС 5 целиком вплоть до 101 этажа, Неро же лёгкий перс![]()
Судя по тому что он боится свой геймплей выкладывать там какой-то полный позор, но ролик на Ютубе выкладывать и восхвалять говодристню не боится, типикал сониблядь, они все такие ебанутые![]()
Я сам-то играл на релизе и прошёл 1 раз. (в целом графон мне нравился, крутой next-gen слешер, превращение ключевых анимешных тяночек в европейских милф как по мне такое себе решение....
Похождения по кишкам тоже такое себе)
Ябы предпочел дрочить байонетту 1.2.3 т.к там дух того самого анимешного карнавала
Ну а с годами я пришел к тому, что DMC 2013 не так уж и плох был....
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Кто не видел, то вот представитель тех самых вырожденцев (Владимир и киберспорт - Россия23):
- omegacommander
- нуб или бот

Прикрученные к стульям (Дурнев +1: Чемпионат по киберспорту)
- Prosto_ya_5
- Графоман

Интересно, что олдовое думает про уровень с Бобом Барбасом в ДМС 2013
PlayStation Nation
Думаю он забыл много годных игр, чтобы загасившись чилить на даче с виткой и эмуляторами.Prosto_ya_5 писал(а): 20 ноя 2023, 06:07 Интересно, что олдовое думает про уровень с Бобом Барбасом в ДМС 2013
Борис из скожи вон лез тщательно навязывая свой лор согласно которому есть неудачники скуфы без денег и приставок, пека на века и против их прогрессивные атлеты с соньками и культурой потребления, которые всем успехом по жизни обязаны Борису....omegacommander писал(а): 15 ноя 2023, 23:10 Прикрученные к стульям (Дурнев +1: Чемпионат по киберспорту)
Но относительно недавно был обнаружен контент в дребезги разбивающий лор Борьки и требующий основательную переотценку его охуительных историй....
тут как бы без комментариев, смотрите и охуевайте
Там канал просто заточкой бок пронзает Борькиного Манямира
https://www.youtube.com/@OlegOn/videos в
или пора делить сонибоев на правельных и не правельных измеряя черепа и пузо или пора срать шарманкой, что игры для неудачников, только книги и спорт отныне... или игры исключительно в портативе как заглушка для убивания времени параллельно тренеровкам
https://www.youtube.com/@OlegOn/videos в
или пора делить сонибоев на правельных и не правельных измеряя черепа и пузо или пора срать шарманкой, что игры для неудачников, только книги и спорт отныне... или игры исключительно в портативе как заглушка для убивания времени параллельно тренеровкам
- omegacommander
- нуб или бот

Lucy, было бы хорошо если бы это чудо оказалось братом Нового олдового.
Всегда речь шла за то, что успешному человеку нахуй не надо в комментариях воевать против игрушки, в которую он даже не имеет возможности сыграть, что это просто собирательный образ клавиатурного воина, не воспринимайте на свой счёт.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 00:58 согласно которому есть неудачники скуфы без денег и приставок, пека на века и против их прогрессивные атлеты с соньками и культурой потребления
@
РРРЯЯЯЯ, ЭЙДЖЕКС СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ПЕКАЁБЫ ЖИРНОЖОПЫЕ СКУФЫ. ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ СОРОКАЛЕТНЕГО ПОДПИВАСА С ПЛОЙКОЙ, ДОКАЖЕМ ИМ, ЧТО ОНИ САМИ ТАКИЕ.
Какие же двачеры тупые, пиздец просто.
Это было в моменте, потом лор начал усложняться,TehDrama писал(а): 03 дек 2023, 16:24Всегда речь шла за то, что успешному человеку нахуй не надо в комментариях воевать против игрушки, в которую он даже не имеет возможности сыграть, что это просто собирательный образ клавиатурного воина, не воспринимайте на свой счёт.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 00:58 согласно которому есть неудачники скуфы без денег и приставок, пека на века и против их прогрессивные атлеты с соньками и культурой потребления
@
РРРЯЯЯЯ, ЭЙДЖЕКС СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ПЕКАЁБЫ ЖИРНОЖОПЫЕ СКУФЫ. ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ СОРОКАЛЕТНЕГО ПОДПИВАСА С ПЛОЙКОЙ, ДОКАЖЕМ ИМ, ЧТО ОНИ САМИ ТАКИЕ.
Какие же двачеры тупые, пиздец просто.![]()
жирное телосложение плотно увязывалось с ниществом и PC...
А купив соньку опомниться не успете как станете умопомрачительным атлетом и успешный успех вас захватит...
Это было в моменте, потом лор начал усложняться,TehDrama писал(а): 03 дек 2023, 16:24Всегда речь шла за то, что успешному человеку нахуй не надо в комментариях воевать против игрушки, в которую он даже не имеет возможности сыграть, что это просто собирательный образ клавиатурного воина, не воспринимайте на свой счёт.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 00:58 согласно которому есть неудачники скуфы без денег и приставок, пека на века и против их прогрессивные атлеты с соньками и культурой потребления
@
Какие же двачеры тупые, пиздец просто.![]()
А купив соньку опомниться не успете как станете умопомрачительным атлетом и успешный успех вас захватит...
Сто раз на стримах ему задавали один и тот же вопрос: "Ajax, вот я играю на PC или есть у меня Xbox с геймпассом, получается, что я тоже жирножопый вырожденец?". Сто раз был дан ответ: "Спокойно, это просто собирательный образ всяких додиков, которые ко мне в комментарии приходят. Играйте на чём нравится, это самое главное, и не делайте победы из того, что игруху с торррента скачали или геймпасс взяли через Аргентину. У меня у самого и xbox был и бла-бла-бла..." С PC это дело было связано лишь по одной причине: PC-комьюнити в ру-сегменте самое многочисленное, следовательно, самое громкоголосое и самое токсичное.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 19:16 Это было в моменте, потом лор начал усложняться,
А купив соньку опомниться не успете как станете умопомрачительным атлетом и успешный успех вас захватит..
Не соглашусь - сониблядское меньшинство было всегда куда как токсичнее.TehDrama писал(а): 03 дек 2023, 19:32 PC-комьюнити в ру-сегменте самое многочисленное, следовательно, самое громкоголосое и самое токсичное.
На ПК все всегда просто играли в игры и всем было похуй
А у сониблядей всегда были эти замашки - элита, 2300, эксклюзивы, сонишедевр, 10из10, ПК не потянет
Xopek, ну смотри. Раньше я посиживал в /cg/. Это тематический раздел на двоще про консоли. Нет-нет, но туда регулярно протекали и протекают залетные с /vg/ пека-победители по жизни. Аналогичная история с любым тематическим пабликом вк, каналом в телеге про консоли. Почему то в тематические пека-комьюнити не врывается такое количество консольщиков с никому не всравшимися холиварами. Сорян, но это мое личное мнение как человека, успевшего побывать и на той и на другой стороне.