Спецом даже тему нашёл.
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8347 раз
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А в чем он уникален? Насколько я знаю, он обещал свое говно сожрать. А чем ещё известен?TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 09:01 Диман_101 заходил, а придумать человека, который имел более дурную славу чем он крайне сложно.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Ну ладно, у чела есть определенный игровой опыт, может даже больше чем у меня, может я реально перегнул. Но мне имхо этот ход с фотками вообще не зашёл.
Честно я могу сказать что бокс все ещё говно и Фанлост в принципе все правильно делает. Но блять, почему бы хотя бы просто не уважать мои вкусы. Ну вот такой я спортсмен в крови, упертый, люблю такой же активный геймплей. Я не заставляю играть, несмотря на то что ДмС я действительно считаю одной из лучших игр эвер, просто прошу чуточку более снисходительного отношения.
Честно я могу сказать что бокс все ещё говно и Фанлост в принципе все правильно делает. Но блять, почему бы хотя бы просто не уважать мои вкусы. Ну вот такой я спортсмен в крови, упертый, люблю такой же активный геймплей. Я не заставляю играть, несмотря на то что ДмС я действительно считаю одной из лучших игр эвер, просто прошу чуточку более снисходительного отношения.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Mister Book, бля, это крайне комплексная тема. Скажем так, неспроста когда чел залил фотку с выпускного, где у него рот был в чём-то белом, люди мгновенно подсуетились и сделали фотожабу с букакке-вечеринкой. Ещё с него очень рофлили в скайп-конфе в 2012м. Понятно, что это было ТОГДА, сейчас он наверняка абсолютно другой человек. Даже я очень мало сходств имею с самим собой, который тут в 2011-2013м сидел. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Господи, да ты всё пиздато делаешь, вот сейчас без шуток и без иронии. Охуенный траер, все дела. Просто не надо кидаться на каждого, кто хоть немного не разделяет твои интересы. Лично я готов только хорошее писать, если бы ты не писал байты про бладборн. Про элден ринг разрешаю, он параша ебливая, мистер бук подтвердит)Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 09:22 Честно я могу сказать что бокс все ещё говно и Фанлост в принципе все правильно делает. Но блять, почему бы хотя бы просто не уважать мои вкусы. Ну вот такой я спортсмен в крови, упертый, люблю такой же активный геймплей. Я не заставляю играть, несмотря на то что ДмС я действительно считаю одной из лучших игр эвер, просто прошу чуточку более снисходительного отношения.
Ну и да, все мы бываем резки с определенными людьми в определённые моменты, я сам не без греха. Однако, так вышло, что таких людей минимум, и это реально шизы не только по моему личному мнению. Со всеми остальными же я стараюсь общаться очень спокойно и доброжелательно. У тебя же как-то так вышло, что в чс оказалась большая часть активных пользователей. Если бы мфб был твиттером, то я бы сказал, что это не ок.
Дело в том, что просто_я натуральный шиз.TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 10:01 Ну и да, все мы бываем резки с определенными людьми в определённые моменты, я сам не без греха. Однако, так вышло, что таких людей минимум, и это реально шизы не только по моему личному мнению. Со всеми остальными же я стараюсь общаться очень спокойно и доброжелательно. У тебя же как-то так вышло, что в чс оказалась большая часть активных пользователей. Если бы мфб был твиттером, то я бы сказал, что это не ок.
чел в чате из трех рыл строчил целые полотна про Соника и дмс на протяжении пары лет. Естественно никто на них не отвечал. но это его не останавливало.
Ну хули, нравится человеку соник и дмс, что поделать теперь? Я еще такую хуйню заметил, что он как будто очень сильно впечатляется от видосов Квена, что ли.Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 10:05 Дело в том, что просто_я натуральный шиз.
чел в чате из трех рыл строчил целые полотна про Соника и дмс на протяжении пары лет. Естественно никто на них не отвечал. но это его не останавливало.
Ага, ещё в чате было Квен сказал то, Квен сказал это, а мне так похуй было что я даже ни разу не чекнул кто такой этот квенTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 10:11 Я еще такую хуйню заметил, что он как будто очень сильно впечатляется от видосов Квена, что ли
Вообще хз зачем делать из ютуберов кумиров до такой уже степени. Типа, ок, я того же Ajax'a уважаю, смотрю с первых видосов, но в рот к нему не заглядываю и вообще далеко не с каждым его тэйком согласен, так как имею своё личное мнение.Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 10:27 Ага, ещё в чате было Квен сказал то, Квен сказал это, а мне так похуй было что я даже ни разу не чекнул кто такой этот квен
Просто просто_я школотрон с юношеским максимализмомTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 11:05Вообще хз зачем делать из ютуберов кумиров до такой уже степени. Типа, ок, я того же Ajax'a уважаю, смотрю с первых видосов, но в рот к нему не заглядываю и вообще далеко не с каждым его тэйком согласен, так как имею своё личное мнение.Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 10:27 Ага, ещё в чате было Квен сказал то, Квен сказал это, а мне так похуй было что я даже ни разу не чекнул кто такой этот квен
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Помню Фанлост так же за мной бегал лет 8 назад, вселенская справедливость. Из-за какого-то выданного мною вонючего преда (или бана на три дня, хуй знает, я уже не помню) заточился на целый год, сукаTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 07:17 Пока что, по-моему, ему настолько похуй, что он даже отвечает тебе через раз, да и то, откровенными байтами.

Треды каждый день про тебя я вроде не спамилnarrenturm писал(а): 12 дек 2023, 13:30Помню Фанлост так же за мной бегал лет 8 назад, вселенская справедливость. Из-за какого-то выданного мною вонючего преда (или бана на три дня, хуй знает, я уже не помню) заточился на целый год, сукаTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 07:17 Пока что, по-моему, ему настолько похуй, что он даже отвечает тебе через раз, да и то, откровенными байтами.![]()
А так-то мне вообще поебать, пусть бегает.
Да это нормально, когда тебе лет 18-20 максимум, но я чёт предполагал, что тут людей младше меня и не осталось особо(а мне 28, сука, лет). Просто_я своими последними(да и не только) постами прям кричит о том, что ему сильно меньше, скажем, 25. Перерастёт, со всеми бывает в той или иной степени. Вообще, хз, как можно всерьёз на кого-то обижаться в интернете, тем более, на таком форуме.narrenturm писал(а): 12 дек 2023, 13:30 Помню Фанлост так же за мной бегал лет 8 назад, вселенская справедливость. Из-за какого-то выданного мною вонючего преда (или бана на три дня, хуй знает, я уже не помню) заточился на целый год, сука![]()
P.S. А насчёт мамы соболезную.
Ему 19. хотя будучи 14 летним школоло, он был здесь адекватнее.TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 13:48Да это нормально, когда тебе лет 18-20 максимум, но я чёт предполагал, что тут людей младше меня и не осталось особо(а мне 28, сука, лет). Просто_я своими последними(да и не только) постами прям кричит о том, что ему сильно меньше, скажем, 25. Перерастёт, со всеми бывает в той или иной степени. Вообще, хз, как можно всерьёз на кого-то обижаться в интернете, тем более, на таком форуме.narrenturm писал(а): 12 дек 2023, 13:30 Помню Фанлост так же за мной бегал лет 8 назад, вселенская справедливость. Из-за какого-то выданного мною вонючего преда (или бана на три дня, хуй знает, я уже не помню) заточился на целый год, сука![]()
Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 13:50 Ему 19. хотя будучи 14 летним школоло, он был здесь адекватнее.
Хуя. Я думал, тут последний школьник стал студентом в году 2013м край.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Я младшеTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 13:48 тут людей младше меня и не осталось особо(а мне 28, сука, лет)