Как всегда квинтэссенция адекватности
Это конечно совсем надо быть тупым вырожденцом-виталиком, чтобы думать, что ААА-игра может окупиться в сервисной параше.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как всегда квинтэссенция адекватности

cмысл в том, что геи5 это разовая убыточная акция, а дальше в гейпассе будет одна донатная и лутбоксовая инди ссанина. Ну а следующие геи вероятно будут с урезанным бюджетом, потому что эти не окупятся с подписок за 76 рублей.narrenturm писал(а): 03 окт 2019, 13:33 Купил вчера геймпасс на месяц за 76 рублей, пройду гири5 как привезу КИНГБОКС с дачи. Меня теперь ебать должны продажи этой хуйни, У МЕНЯ СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОДЫ А Я ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О ПРИБЫЛИ МНОГОМИЛЛИАРДНОЙ КОРПОРАЦИИ, А???
Геймпасс пока что самая охуенная тема, равно как до этого были охуенны Dark Souls в стиме за 15 рублей на распродаже.

когда перестанешь платить, геи6 уже будут не трипл эй с большим бюджетом, а ф2п парахой с донатами и лутбоксами. Рыночек на наебёшь.narrenturm писал(а): 03 окт 2019, 13:50Ну вот тогда и перестану им платить 76 рублей, как будет одна ссанина, беда прямFanlost писал(а): 03 окт 2019, 13:38cмысл в том, что геи5 это разовая убыточная акция, а дальше в гейпассе будет одна донатная и лутбоксовая инди ссанина. Ну а следующие геи вероятно будут с урезанным бюджетом, потому что эти не окупятся с подписок за 76 рублей.narrenturm писал(а): 03 окт 2019, 13:33 Купил вчера геймпасс на месяц за 76 рублей, пройду гири5 как привезу КИНГБОКС с дачи. Меня теперь ебать должны продажи этой хуйни, У МЕНЯ СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОДЫ А Я ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О ПРИБЫЛИ МНОГОМИЛЛИАРДНОЙ КОРПОРАЦИИ, А???
Геймпасс пока что самая охуенная тема, равно как до этого были охуенны Dark Souls в стиме за 15 рублей на распродаже.![]()
А пока что это самая охуенная штука в индустрии
там отличная подборка игр(больше двух сотен), которая постоянно обновляется.Fanlost писал(а): 03 окт 2019, 13:38 дальше в гейпассе будет одна донатная и лутбоксовая инди ссанина
старьё и говноПолотенце писал(а): 03 окт 2019, 14:03там отличная подборка игр(больше двух сотен), которая постоянно обновляется.Fanlost писал(а): 03 окт 2019, 13:38 дальше в гейпассе будет одна донатная и лутбоксовая инди ссанина
в этом месяце добавят
Dishonored 2 - 3 октября
World War Z - 10 октября
Yooka Laylee - 10 октября
Fallout: New Vegas - 17 октября
Felix the Reaper - 17 октября
Panzer Dragoon Orta - 17 октября
The Outer Worlds - 25 октября
А почему бы и нет, у майков денег дохуя, могут вкладывать туда даллары. И бессмысленно отрицать, что этим не выгодно или зашкварно пользоваться.
Вообще PS Now уже почти оно и есть, ведь там можно скачивать игры.
Сколько можно повторять для тупых. ААА с многомиллионным бюджетом НЕ МОГУТ окупаться по подписке.Newfag писал(а): 03 окт 2019, 14:18А почему бы и нет, у майков денег дохуя, могут вкладывать туда даллары. И бессмысленно отрицать, что этим не выгодно или зашкварно пользоваться.
Появись на сонечке такая штука, ты бы первым побежал ее оформлять![]()
и сколько из этого списка в гейпассе вышло на старте?molecule писал(а): 03 окт 2019, 14:15 Devil May Cry 5
Crackdown 3
DiRT Rally 2.0
Forza Horizon 4
Gears 5
Kingdom Come Deliverance
Metro Exodus
Shadow of the Tomb Raider
Stellaris
"разовая акция, врети!! куд кудах"![]()
![]()

а что это дает? или ты из тех адептов, для которых "играть не на релизе - не играть?"
Ты прежде чем вспетушиться и залететь в тред с вкудахами, сначала бы понял о чём вообще речь идёт.
Ну для тупых: майки могут приплачивать разрабам, чтобы компенсировать убытки. Если уж так убыточно туда вставлять свои игры, то ААА бы там и не было. Если есть - значит это выгодно.Fanlost писал(а): 03 окт 2019, 14:25 Сколько можно повторять для тупых. ААА с многомиллионным бюджетом НЕ МОГУТ окупаться по подписке.
Тя че так ебет прибыль макрософта, акции их что ли купил?Fanlost писал(а): 03 окт 2019, 14:25 А это значит, что каждая выложенная в сервис на старте ААА-игра, является убыточной для МС.
Так там игры от других разрабов тоже есть, ты хоть вник в суть вопроса или тупо мысли имбецилов тут транслируешь?Fanlost писал(а): 03 окт 2019, 14:25 А у говнософта и сейчас всего пара ААА-игр за поколение, а скоро их не останется вообще.
ажаха и его адептов. не видят рыночек и его вектор, направленный на расширение аудитории с помощью облаков, геймпасов и прочего.
начнем с того, что этот пусть осуществляется уже лет 5 и одна Гиря тут погоды не делает.Fanlost писал(а): 03 окт 2019, 14:38 А идёт она о том, что ААА-игры на старте в гей пассе это путь в никуда (а точнее путь к сервисной, эпизодической, онлайн параше).