Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
Аджакс ещё в реакции на видос, где его вместе с мотоциклом попустили дал понять, что его образ подаваемый в видео ничего общего с реальностью не имеет
Капец на MFB изи 225 комментов набрал за 3 недели, а на Gamemag 100 комментов набрать не могу уже второй год
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Delesseriaceae писал(а): 24 июл 2024, 20:10
Аджакс ещё в реакции на видос, где его вместе с мотоциклом попустили дал понять, что его образ подаваемый в видео ничего общего с реальностью не имеетКапец на MFB изи 225 комментов набрал за 3 недели, а на Gamemag 100 комментов набрать не могу уже второй год
![]()
это конечно все очень прекрасно.. но где фото торса? в чем проблема? тут половина форума без проблем скидывает
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 24 июл 2024, 20:29 это конечно все очень прекрасно.. но где фото торса? в чем проблема? тут половина форума без проблем скидывает
и ты потом дрочишь
?как я могу дрочить на то, чего нет (твой торс)?
кидай, заебал, итак понятно что ты Виталик - вопрос только насколько 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А ещё весь образ жизни Эйджекса кричит о том что ни бабы ни нормальной работы у него нет, иначе у него не было бы времени копать картошку и шкериться по заброшкам. Успешные люди таким не занимаются.
Работа только у лохов. Он успешный инвестор и живет на свой капиталChris писал(а): 24 июл 2024, 20:53 А ещё весь образ жизни Эйджекса кричит о том что ни бабы ни нормальной работы у него нет, иначе у него не было бы времени копать картошку и шкериться по заброшкам. Успешные люди таким не занимаются.
на заброшкеkvidix писал(а): 24 июл 2024, 20:57Работа только у лохов. Он успешный инвестор и живет на свой капиталChris писал(а): 24 июл 2024, 20:53 А ещё весь образ жизни Эйджекса кричит о том что ни бабы ни нормальной работы у него нет, иначе у него не было бы времени копать картошку и шкериться по заброшкам. Успешные люди таким не занимаются.![]()
Олейник соскуфился.Lucy писал(а): 24 июл 2024, 21:11
другое дело Скуфы неудачники с его жёнкой зажигают, только проиграла
а могла в теплице хуярить и грядки полоть, а не по куротам со скуфами кататься![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Просто ты невезучий
так мне они концептуально не нравятся. Это почти всегда обычная лапша со свининой, которая не очень.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мне как раз первая часть показалась очень маленькой и короткой, без контента. Значит, Рагнорок збс.
- Mister Book
- Почти Крутой

Он же разный бывает. Я готовил с курочкой, но вроде правильно будет с морепродуктами и всякими креветкамиUnsteelix писал(а): 25 июл 2024, 09:03так мне они концептуально не нравятся. Это почти всегда обычная лапша со свининой, которая не очень.![]()
Я готовил рамен с бульоном 3 в 1: белый наваристый костный бульон, рыбный на анчоусах и бульон от мяса.Mister Book писал(а): 25 июл 2024, 12:27Он же разный бывает. Я готовил с курочкой, но вроде правильно будет с морепродуктами и всякими креветкамиUnsteelix писал(а): 25 июл 2024, 09:03так мне они концептуально не нравятся. Это почти всегда обычная лапша со свининой, которая не очень.![]()
![]()
https://www.sanbonsai.ru/recipe/japonskij-sup-ramen/
Вот это божественно, ещё с нори, молодым луком и кунжутом.
В кафе так с готовкой не парятся и рецепт намного проще используют.
Свинина должна быть не простая, а "тясю", приготовленная с водкой, вином или саке, соевым соусом.
https://m.iamcook.ru/showrecipe/8371
Если так готовить то будет вкусно.
Даже яица для рамена положено сутки мариновать, но в кафе не парятся и просто варят их за пять минут.
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, с каких пор ты стал экспертом в японской кухне? Я думал ты только по педофилии профи 
Давно, готовил рамен первый раз в 2015 году.Mister Book писал(а): 25 июл 2024, 12:48 Chris, с каких пор ты стал экспертом в японской кухне? Я думал ты только по педофилии профи![]()
Ещё суимоно домашний крутой суп. Такого ароматного рыбного супа как домашний суимоно я не видел ни в одном ресторане.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/36559/
тут нет таких. 95% со свининой
блять нет тут такого в 99% случаев. Даже близкоChris писал(а): 25 июл 2024, 12:32 Свинина должна быть не простая, а "тясю", приготовленная с водкой, вином или саке, соевым соусом
есть разные виды лапши - например гречневая (норм) и удон (толстая - идет нахуй, невкусно и неудобно). Из добавок почти всегда пару слайсов свинины и немного овощейMister Book писал(а): 25 июл 2024, 12:27 но вроде правильно будет с морепродуктами и всякими креветками
но я похожу по разным местам - посмотрю че и как - думаю в более дорогих местах что-нить путное попадется