Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Unsteelix, а в Японии нет хорошего японского ресторана? Они же задроты по еде 
- Mister Book
- Почти Крутой

Куда тебе в более дорогие места, ты же бомжара
раменные на каждом шагу. Но зачастую сетевые и уровень готовки там так себе. На самом деле я каждый день слышу охуительные истории про уровень их готовки даже в люксовых ресторанах при отеле - там что-то уровня ВСЖ нулевых
ну иногда можно
на самом деле из того что я видел - средний уровень рус блюд непорядок повыше будет. До сложности какого-нибудь супа им как до Китая раком
готовят всякую залупу с рисом - который отсасывает у любого плова, и лапшу с некро-бульоном (уровня кубика галина-бланка) и называют это высокой кухней (раменом) - хотя это немного повыше уровня БПшки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, хз, тебе видней, но то, что вижу я во всяких рекламах и прочим - культ еды 

Mister Book, он есть. Но блюда там очень простые в большинстве своем. В РФ культа еды нет но едят и готовят там посолиднее во всех смыслах. И не надо говорить про "набить брюхо" - это как раз местная тема, когда заедаешь все рисом и прочей пресной залупой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, в Питере еда вообще говно. Что в кафешках, что в рестиках. А цены ого-го.
Mister Book, не могу сравнивать. Но цены здесь примерно одинаковые на все. В среднем одно блюдо в любом среднем ресторане (поидее это нихуя не ресторан, а забегаловки типа раменных) будет стоить 900-1300 иен
я уж лучше пойду в норм французский настоящий ресторан с норм атмосферой и потрачу 1500-2000 за норм еду, чем покупать бпшки с галинобланкой за 1300
я уж лучше пойду в норм французский настоящий ресторан с норм атмосферой и потрачу 1500-2000 за норм еду, чем покупать бпшки с галинобланкой за 1300
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, кароч иди в рестики и фоткай там еду. Начни с рамена.
Mister Book, постараюсь 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
В CHANG лучший Том Ям, Koreana Light в целом разъеб, а в Мясной лавке бургеры за 1.5к (не говорите газонюху)Mister Book писал(а): 25 июл 2024, 15:17 Unsteelix, в Питере еда вообще говно. Что в кафешках, что в рестиках. А цены ого-го.
Это из того что я запомнил в Питере
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Mister Book
- Почти Крутой

narrenturm, думал щас лакшери будет, а цены обычные. Учту.
Я в основном во всякие грузинские хожу, а с ними проще, там всегда вкусно.
Когда там ещё картошечки наваливают на несколько стандартных порций - объять необъятное 
Я в основном во всякие грузинские хожу, а с ними проще, там всегда вкусно.
Только вот как такие большие бургеры кушать
- Mister Book
- Почти Крутой

Самую вкусную шавуху в жизни ел в МСК, в 2010 году. Зимой. Это был ахуй - она была в сырном лаваше, причём вкус сыра был пиздец насыщенный. Шавуха была узкая и длинная, есть было максимально удобно. Вкус - божественный, идеальный соус, мясо топовой прожарки и идеальное сочетание овощей. Мне, как петербуржцу, поевшего кучу шавух, это было в новинку. Но прикол был в другом - я в трех разных концах МСК пробовал шавухи и везде были одинаковые, как будто там по ГОСТу хреначили. А работали таджики, естественно. В общем, когда еще раз поехал в МСК, пытался опять найти такую - усё, больше так не делали. Одна из точек была прям на Ленинградском вокзале, так что не перепутаешь заведение. Жаль, что грааль иссяк 
Тащемта в гiлос, но тут с какой стороны посмотреть. По молодости наеблась с чэдом, отдала ему лучшие годы, так сказать, а уже в зрелом возрасте нашла удобного скуфидона, который её жопу по курортам возит. Если Ajax не пиздит, и она действительно продолжает нормальное общение с бывшим мужем, то скуфидон вдвойне попущен. Для любого уважающего себя мужика такая хуйня попросту неприемлема.Lucy писал(а): 24 июл 2024, 21:11
другое дело Скуфы неудачники с его жёнкой зажигают, только проиграла
а могла в теплице хуярить и грядки полоть, а не по куротам со скуфами кататься![]()
Xopek, хорошая попытка но нет - даже не надейся что сделаю новую аву

Хуя манябеливы. У скуфа от ожирения половая система угнетена, без таблов хуй вообще не встанет. Не говоря уже о том, что он и 10 отжиманий от пола не сделает. А спортивный тестероновый гигачад Эйджекс может ебать три часа.