Нет причин для тряски
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я тебе ещё раз повторяю - он лично к каждому из этих миллионов приходит домой и начинает читать жирножопые морали? Зачем ты смотришь человека, от чьей риторики у тебя откровенно подгорает жопа? Уж не потому ли, что в этом есть если не доля истины, то объективная правда?Chris писал(а): 30 июл 2024, 20:50 Вместо того чтобы признать что оскорблять миллионы людей это не норма ты выгораживаешь его и берёшь на слабо, не вижу тут конструктивного диалога. Я бы предпочёл чтобы ему за меня переебала росгвардия, а мне не пришлось вставать с дивана. Зачем лично мне это делать если есть силовики?
Я так и не понял, в чём обида у домахи лично. Типа, не счесть примеров, когда люди заточены на Борямбу, но пообщавшись с ним лично, понимают, что он далеко не самый плохой человек, а желает лишь добра, пусть и своим, весьма специфичным образом. Я же лично его смотрел всегда из-за видосов про старые игры, ну и в плане аналитики он часто прав оказывался.Chris писал(а): 30 июл 2024, 21:41 Даже Алехоржу не нравится этот петух-пижон за то что он ставит себя выше других. При этом Алехорж это взрослый и уверенный в себе мужик. Поэтому говорить о том что он не нравится только тем кого это задело неправильно.
Ну вот видишь. Частично через обиду на слова Борямбы, ты пришёл к чему-то положительному. Минусы будут?
Xopek, я чет так и прочитал первый раз как скрин увидел

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пенка и обнаружение его раскашного дачного поместья
Lucy, как генерил? похоже на платный сервис.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну если твоя база это школьники 1-4 классов то наверное...да...
физически, но не ментально
ток шевцов, паразитирующий на шкальниках
видел разбор качества его шмоты - это просто пиздец какой низкосортный кал говно за оверпрайс. Так же его много раз ловили на полном непонимании политики/социологии/технологий(авто/it) и тп. Рекламирует скам - буквально. Поидее его посадить бы надо
ты же вроде защищал Шульман - и в тоже самое время защищаешь треш-скам-блогеров типа Шевцова и Хуесоса?
Понимает он куда больше ватанов, поскольку как минимум путешествует по разным странам лично и пытается разобраться в темеUnsteelix писал(а): 31 июл 2024, 13:24 Так же его много раз ловили на полном непонимании политики/социологии/технологий(авто/it)
Если ты про крипту, то он сразу и сказал что это скам
Ради базовой позиции по полит. вопросам и обзорам разных стран, которые он посещает лично

Не видел никакого треша. Просто базовики, спокойно общающиеся со своей аудиториейUnsteelix писал(а): 31 июл 2024, 13:24 и в тоже самое время защищаешь треш-скам-блогеров типа Шевцова и Хуесоса