Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
еще забываем, что популярность текущих приставок тоже держится на онлайне, и топы продаж состоят из серии кода и циферок фифы.
Для огромной аудитории консоль -это всего лишь лаунчер для футбика и стрелялки. И чисто за этот лаунчер они платят 400-500 баксов+ подписку за онлайн 1000 баксов за поколение.
Стоит предложить этой категории людей иконку на телевизоре, которая все это без проблем запустит, то консоли, как железные девайсы, просто пойдут нахуй и никакие эксклюзивы их не спасут.
Та же ЕА и активижен могут договориться со стадией, прихватив к себе Эпик геймс, и через пару лет сонька и майки превратятся в бездыханные трупики.
Потому, если говорить о майках и решении с выпуском в гейпасс ГеоВ5, то как и с ФХ4 они надеялись, что аудитория останется в онлайне на долгие месяцы.
Геов -это был когда один из самых удачных мультов на боксе, поэтому тут все очевидно.
А Фх4 даже специально задизайнили под долгий цикл. Каждую неделю игра кардинально меняется, меняются ивенты, цели и прочее. Т.е. чтобы банально покататься по зимней карте месяц - нужно играть 4 реальных месяца(карты меняются раз в неделю)..а значит и заплатить за 4 месяца подписки)
И таких моментов еще много.
Плюс не забываем, что там есть дополнительный крутой контент типа нового острова, т.е. есть что продавать людям.
ТАк что анал и тека Ажаха, это типичный взгляд со стороны
Для огромной аудитории консоль -это всего лишь лаунчер для футбика и стрелялки. И чисто за этот лаунчер они платят 400-500 баксов+ подписку за онлайн 1000 баксов за поколение.
Стоит предложить этой категории людей иконку на телевизоре, которая все это без проблем запустит, то консоли, как железные девайсы, просто пойдут нахуй и никакие эксклюзивы их не спасут.
Та же ЕА и активижен могут договориться со стадией, прихватив к себе Эпик геймс, и через пару лет сонька и майки превратятся в бездыханные трупики.
Потому, если говорить о майках и решении с выпуском в гейпасс ГеоВ5, то как и с ФХ4 они надеялись, что аудитория останется в онлайне на долгие месяцы.
Геов -это был когда один из самых удачных мультов на боксе, поэтому тут все очевидно.
А Фх4 даже специально задизайнили под долгий цикл. Каждую неделю игра кардинально меняется, меняются ивенты, цели и прочее. Т.е. чтобы банально покататься по зимней карте месяц - нужно играть 4 реальных месяца(карты меняются раз в неделю)..а значит и заплатить за 4 месяца подписки)
И таких моментов еще много.
Плюс не забываем, что там есть дополнительный крутой контент типа нового острова, т.е. есть что продавать людям.
ТАк что анал и тека Ажаха, это типичный взгляд со стороны
А в чем разница? Если ты сможешь скачивать и играть в пснау игры локально. Стриминг тоже подтянут в качестве.Полотенце писал(а): 03 окт 2019, 14:59 за геймпассом будущее, никакие мертворожденные пснау и рядом не валялись![]()
По сути, пснау до сих пор в бете, но с выходом PS5 его перезапустят полноценно.
мало игр, низкое качество картинки, в рахе официально не работает, да и вообще не знаю ни одного человека кто бы им пользовался, а геймпасс у всех на слуху. Если ты начинающий геймер или хочешь приобщиться, покупаешь хуан и просто играешь в сотни игр в 4к, удобно же
его бы ещё на телефоны и вообще больше ничего не надо, всякие свичи можно было бы хоронить
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОД. СЕДЬМОЙ ГОДДД ПАДАЮТ ДОХОДЫ В РРРРРАСЕИFanlost писал(а): 03 окт 2019, 15:12 сегодня ты играешь в геи5 в гейпасе, а завтра нахваливаешь онлайн дрочильню про жируху-инвалида![]()
СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДАХОДЫ БЛЯДЬЬЬ СЕДЬМОЙ ГОД БЛЯДЬ ПАДАЮТ
СЕДЬМММММОЙ ГОД БЛЯДЬ ПАДАЮТ НАХУЙ ДОХОДЫ В РРРРРРРРРРРАСЕИ
СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОДЫ
В РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСЕИ СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОДЫ
Седьмой год они у меня падают, а меня должна ебать то ли прибыль микрософта, то ли будущее индустрии, то ли сиквел gears6, то ли еще какая хуйня тупая, СЕДЬМОЙ ГОД ОНИ ПАДАЮТ РЯЯЯ, а меня должна волновать политика американской многомиллиардной корпорации на которуя я никак НИКАК БЛЯДЬ НЕ ВЛИЯЮ РРР, если МИКРОСФОТ РЕШИТ НАЕБНУТЬ СВОЮ ААА ХУЙНЮ ТЫ ВИТАЛИК НИКАК ИХ ТУТ НЕ ОСТАНОВИШЬ, НУ МОЖЕШЬ ПОЙТИ И КУПИТЬ 10 КОПИЙ ПО ФУЛЛПРАЙСУ, РУСНЯ НИЩАЯ, ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБЫ ПОТОМ НА КОЛБ ПСУ И МАСПО ХВАТИЛО, А МЫ С ВАНЕЙ И АНДРОНОМ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗА КОПЕЙКИ БАЛДЕТЬ, ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ
СЕДЬМОЙ ГОД БЛЯДДДДЬ
Так они и не продвигали его особо, до нас до сих пор не дошел, например
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Так среднее считается, а не Вася Ваня и Андрюша
Ажах не туда воюет.
вот она, настоящая угроза осуверенивания интернета.
https://dtf.ru/gameindustry/73274-bilay ... y-v-mesyac
вот она, настоящая угроза осуверенивания интернета.
«Билайн» представил игровой подписочный сервис Beeline Gaming — за 990 рублей в месяц
https://dtf.ru/gameindustry/73274-bilay ... y-v-mesyac
Для доступа к Beeline Gaming необходимо приобрести приставку, а также оформить подписку. Стоимость приставки составит 9 990 рублей

У Микрософт настолько много бабла что им похуй окупятся ли гири5 или нет. Они же не соне которая чуть что сразу небоскребы продаетFanlost писал(а): 03 окт 2019, 14:25Сколько можно повторять для тупых. ААА с многомиллионным бюджетом НЕ МОГУТ окупаться по подписке.Newfag писал(а): 03 окт 2019, 14:18А почему бы и нет, у майков денег дохуя, могут вкладывать туда даллары. И бессмысленно отрицать, что этим не выгодно или зашкварно пользоваться.
Появись на сонечке такая штука, ты бы первым побежал ее оформлять![]()
А это значит, что каждая выложенная в сервис на старте ААА-игра, является убыточной для МС. А это значит, что в скором времени последует "оптимизация" бюджета.
А у говнософта и сейчас всего пара ААА-игр за поколение, а скоро их не останется вообще.
В любом случае они смогут сделать ААА гири6 . Ну а создателям унтер ворлдс они просто бабла заслали .Кстати , гири5 могут косвенно окупиться , так как геймпасс с гирями сейчас продает иксбокс ( а создатели гирь и иксбокса одни и те же )
Этот солевой наркоман опять выдал какую-то упоротую аналитику
Конечному пользователю глубоко похуй на компанию и ее доходы, ему важно, что он за 60 рублей может устанавливать все игры. МС сделали сервис, доступный для каждого, дешевле только торрент-маркет, например. Игроки могут ознакомиться с новыми жанрами, скачать игры, которые они по какой-то причине не покупали или не хотели. Геймпас уже превратился в мощную рекламу ящика, так что его будут дальше масштабно развивать, несмотря на вскукареки этого забавного петуча. 
Конечный пользователь теперь будет сосать хер с таким выхлопом.Medved писал(а): 03 окт 2019, 18:32 Конечному пользователю глубоко похуй на компанию и ее доходы, ему важно, что он за 60 рублей может устанавливать все игры.

https://dtf.ru/gameindustry/73136-nvidi ... y-v-mesyacNvidia запустила стриминговый сервис GeForce Now в России за 999 рублей в месяц
сегодня прям день облачной ссанины)
как видим -нифига это не дешего. подписался на хпас за 1к, подписался на нвидию за 1к, подписался на еще какую=нить херь за 1к.
итого 36к в год или 252 тысячи за консольный цикол

нахуя на все подписываться, одного сервиса вполне хватит, я вон даже плюс не продлил, когда появились интересующие меня игры(дарксайдерс3, тлоу) и не потому что денег нет, а пушо оно все на время, а времени столько нет. Платить за все нет смысла.molecule писал(а): 03 окт 2019, 19:16 как видим -нифига это не дешего. подписался на хпас за 1к, подписался на нвидию за 1к, подписался на еще какую=нить херь за 1к.
а годовой геймпас обойдется в 7200 если покупать в днс, если на всяких других сайтах(как нюфак брал), то ещё в 2-3 раза дешевле. Я в след раз попробую тоже взять подешевле
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
narrenturm писал(а): 03 окт 2019, 16:53СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОД. СЕДЬМОЙ ГОДДД ПАДАЮТ ДОХОДЫ В РРРРРАСЕИFanlost писал(а): 03 окт 2019, 15:12 сегодня ты играешь в геи5 в гейпасе, а завтра нахваливаешь онлайн дрочильню про жируху-инвалида![]()
СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДАХОДЫ БЛЯДЬЬЬ СЕДЬМОЙ ГОД БЛЯДЬ ПАДАЮТ
СЕДЬМММММОЙ ГОД БЛЯДЬ ПАДАЮТ НАХУЙ ДОХОДЫ В РРРРРРРРРРРАСЕИ
СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОДЫ
В РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСЕИ СЕДЬМОЙ ГОД ПАДАЮТ ДОХОДЫ
Седьмой год они у меня падают, а меня должна ебать то ли прибыль микрософта, то ли будущее индустрии, то ли сиквел gears6, то ли еще какая хуйня тупая, СЕДЬМОЙ ГОД ОНИ ПАДАЮТ РЯЯЯ, а меня должна волновать политика американской многомиллиардной корпорации на которуя я никак НИКАК БЛЯДЬ НЕ ВЛИЯЮ РРР, если МИКРОСФОТ РЕШИТ НАЕБНУТЬ СВОЮ ААА ХУЙНЮ ТЫ ВИТАЛИК НИКАК ИХ ТУТ НЕ ОСТАНОВИШЬ, НУ МОЖЕШЬ ПОЙТИ И КУПИТЬ 10 КОПИЙ ПО ФУЛЛПРАЙСУ, РУСНЯ НИЩАЯ, ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБЫ ПОТОМ НА КОЛБ ПСУ И МАСПО ХВАТИЛО, А МЫ С ВАНЕЙ И АНДРОНОМ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗА КОПЕЙКИ БАЛДЕТЬ, ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ
СЕДЬМОЙ ГОД БЛЯДДДДЬ

Нетфликс же не сосёт, как и его пользователи. Или те же самые Эпломусик, Яндексмузик, Дизер, Спотифай. Первые две ладно, у богатых компаний, но 3-я и 4-я должны были сдохнуть по идее давно.
Скорее всего тут политика Майков делать подобный эксклюзивный ААА-проект раз в год и запуливать его в геймпасс, как часть маркетинга. В этом году Гири5, в следующем Хало6, далее в 2021 наверное Гири6 и т.д. Просто как можно больше народу хотят подсадить на свой сервис, как и прочие корпорации со своими подписочными и не только услугами.
Сейчас например Яндекс начал транслировать матчи НХЛ в прямом эфире, хотя на официальном сайте pass стоит 130 бачей.
https://www.nhl.com/ru/news/how-yandex- ... -309656574
https://www.nhl.com/subscribe
Я не думаю, что Яндекс от этого сдохнет или его пользователи будут сосать
Я сомневаюсь, что рядовому пользователю будет шибко горестно от того, если этот геймпасс загнётся через условные 2-3 года. Уйдёт спокойно у другому продавцу и делов, всё равно большая часть наверняка играет в мультиплатформу. Тот же EA Access с быдлофилдами и фифами бесконечными.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4