Не, впервые слышу. Эту песню в GTA Vice City услышал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не, впервые слышу. Эту песню в GTA Vice City услышал

никто с ПК не сравнивалChris писал(а): 29 авг 2024, 16:05Я с пк сравниваю, так как и Техдрама и сам Эйджекс сравнивают этот ноут с пк, а не с другими ноутами.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Сейчас есть вообще такие процессоры без поддержки даже первой AVX?
довольно известная (но оч посредственная и скучная) трилогия тай уеста https://44548c1bcwww.lafa.site/film/Uzh ... in-xxx.htm
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

это когда майкрософт начала со своего сайта раздавать сразу обновлённые образы винды?Xopek писал(а): 29 авг 2024, 15:551. Ставишь сразу самую последнюю 5 лет пользуешься, потом покупаешь новый комп - как и смена поколения консолей (Автоматом само все ставиться в спящем режиме)TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 1. Прилетело обновление винды - обновился, чтобы винда внезапно сама в ребут не ушла, когда ей вздумается
2. Прилетело обновление на драйверы - обновился
3. В лончеры логинишься, ой блядь, требуют обновление - обновился
4. Тут игра патчи требует - обновился
5. Наконец-то запускаешь игру - ОШИБКА! Вот же пиздец, библиотеки нужные не стоят. Гуглишь, что игре не хватает, ставишь.
6. Игра начинает пердолить шейдеры(до следующего патча) - ну шож, поиграю попозже, ждешь, идешь пить чаеккофеек
7. Запускаешь - работает хуево - ПРИШЛО ВРЕМЯ КРУТИТЬ ПОЛЗУНКИ, ОНИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОКРУТЯТ! Если ползунков дохуя, ищешь гайд на ютубе с оптимальными настройками для жокиров.
8. Далее включается рандомайзер. Либо наконец работает нормально и можно начать играть, либо у тебя фризы, статеры, рандомные вылеты, граф.баги. Идешь гуглить на стимо-форумы.
2. Автоматом само все ставиться в спящем режиме
3. Автоматом само все ставиться в спящем режиме
4. Автоматом само все ставиться в спящем режиме
5. Все из стима качается вместе с игрой
6. Ну тупо продолжение загрузки 1 раз при старте игры
7. Покупаешь нормальный комп сразу, а не бюджетное говно - все работает, проблемы нищеебов
8. смотри пункт 7
Просто ставишь репак от Васяна с интегрированным обновлениями и проблем не знаешьFirex писал(а): 29 авг 2024, 16:15 это когда майкрософт начала со своего сайта раздавать сразу обновлённые образы винды?

Я даже не ебу че такое AVX, братан.TrollMaster писал(а): 29 авг 2024, 16:09 Сейчас есть вообще такие процессоры без поддержки даже первой AVX?![]()
Винда не так часто просит обновляться. Плюс это можно отложить.TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 1. Прилетело обновление винды - обновился, чтобы винда внезапно сама в ребут не ушла, когда ей вздумается
2. Прилетело обновление на драйверы - обновился
TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 3. В лончеры логинишься, ой блядь, требуют обновление - обновился
А в чём разница с консолями? Или на консолях не выходят обновления ПО и патчи?
Опять же стим ставит всё автоматом.TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 5. Наконец-то запускаешь игру - ОШИБКА! Вот же пиздец, библиотеки нужные не стоят. Гуглишь, что игре не хватает, ставишь.
Такое бывает, но не повсеместно.TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 6. Игра начинает пердолить шейдеры(до следующего патча) - ну шож, поиграю попозже, ждешь, идешь пить чаеккофеек
Работает хуёво на старом железе. Всё логично.TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 7. Запускаешь - работает хуево - ПРИШЛО ВРЕМЯ КРУТИТЬ ПОЛЗУНКИ, ОНИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОКРУТЯТ! Если ползунков дохуя, ищешь гайд на ютубе с оптимальными настройками для жокиров.
От этого не застрахованы и консольщики.TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 15:37 8. Далее включается рандомайзер. Либо наконец работает нормально и можно начать играть, либо у тебя фризы, статеры, рандомные вылеты, граф.баги. Идешь гуглить на стимо-форумы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Захотелось разъяснить, а то вдруг всякие Кирюхи и правда в это поверят...TehDrama писал(а): 29 авг 2024, 16:27 jenya23-2, бля, ну ты то зачем говоришь со старой пастой?Хорёк дед, его можно понять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
так сравнение пк и консольного экспириенса, а не пк и ноута
Потому что Эйджекс не проводит никакого разграничения между пк и ноутами ,ставя знак равенства, так и ты не проводи.
Комп ещё из спящего режима выходит сам когда обновы нужно поставить если спящий режим пришелся на те 6 часов неактивности, что позволено поставить в настройках. А если дома никого нет и это хату мне спалит? Приходится всегда выключать, а не в спячку отправлять, а это лишний гемор
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 а где я проводил?