Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
насрал на люси
лучшее место для испражнений
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Не разобрался в проблеме потому что. И пират к тому же.Unsteelix писал(а): 29 авг 2024, 18:25так а почему криворучек? он просто файл пытался открытьтут явно в говнософте (иными словами в ПК) проблема
Это как гнать на консоль взломанную, которая не поддерживает игры, которые требуют более свежую прошивку.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я на пк играю последние лет 10. И проблем из разряда "софт/драйвер не подхожит" не было ни разу. Стим все качает автоматом. Я даже не знаю какие там библиотеки нужны или директ иксы - все из коробки.
Пиратопроблемы вообще не ебут.
Да и какие проблемы, если Тоха и Маслорез исключительно пиратят, но играют во все подряд?
Маслорез вообще на 1060 сидит и ничего, все поддерживается. Нахуй слушать всяких рукожопов?
Экспириенс пк давно стал идентичен консольному, а консольный - пекашному. Пресловутый "вставил - и играешь" на консолях давно не канает - скачай дейван патч обязательно или докачай овердохуя файлов игры, если игра на один диск не влезла. Прошивку обнови, будь любезен, настройку тоже выбери - 30фпс или 60фпс. НЕ ПК НИ РАЗУ, ВООБЩЕ
Пиратопроблемы вообще не ебут.
Да и какие проблемы, если Тоха и Маслорез исключительно пиратят, но играют во все подряд?
Маслорез вообще на 1060 сидит и ничего, все поддерживается. Нахуй слушать всяких рукожопов?
Экспириенс пк давно стал идентичен консольному, а консольный - пекашному. Пресловутый "вставил - и играешь" на консолях давно не канает - скачай дейван патч обязательно или докачай овердохуя файлов игры, если игра на один диск не влезла. Прошивку обнови, будь любезен, настройку тоже выбери - 30фпс или 60фпс. НЕ ПК НИ РАЗУ, ВООБЩЕ

Пк конешно то еще говно домоседа, но у него их сейчас 2...
пердолинг сведется к тому что он будет. mov рендерить в .avi на старом пека, через флэшку кидать на новый и монтировать финальный видос...
просто потому что он не изучает варианты и возможности
Борямба по факту не может без пк как инструмента,
деду надо на бумажке расписать куда жать чтобы скачать Dавинчик и где посмотреть уроки....
ты что дурак блятьMister Book писал(а): 30 авг 2024, 09:29 Экспириенс пк давно стал идентичен консольному, а консольный - пекашному
качество софта упала многократно. Сразу видно что ты дальше игр на пука не ходишь в плане игр может и стало лучше - но в др сферах просто полный пиздос. Причем на маке просто какая-то нереальная мозгоебля с софтом для монтажа и редактуры
на винде с установкой проблем не было, но в работе постоянно что-то или крашилось, или корраптилось, или еще какая хуйня вылезала
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что дальше пацаны, Борька представит вам своего ёбаря Виталю и будет потешатся над его пузиком делая шортсы из постели?
После покупки 2го PC какбы это следующий логичный мув Борьки...
Думайте.
После покупки 2го PC какбы это следующий логичный мув Борьки...
Думайте.
Последний раз редактировалось Lucy 30 авг 2024, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Долбаеб, мы щас сравниваем пк и консоли, какой нахуй софт на консолях? Деб влез не разобравшись.Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 09:50 ты что дурак блять качество софта упала многократно. Сразу видно что ты дальше игр на пука не ходишь
Похуй на твой мак.Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 09:50 Причем на маке просто какая-то нереальная мозгоебля с софтом для монтажа и редактуры
Сразу видно, что ты такой пк-специалист, а обоссанные минусы не можешь запилить.
Нужны конкретные кейсы. Сфер деятельности - миллионы. Ты щас экстраполировал свой опыт на весь мир. Хорошая логика.Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 09:50 но в работе постоянно что-то или крашилось, или корраптилось, или еще какая хуйня вылезала
ты вообще взял еще более узкий кейс с играми и тебя это не смущает
тушись в общем
Lucy,
не ты случаем?
не ты случаем?
- Mister Book
- Почти Крутой

В диалоге про игры взял кейс про игры. Вот негодяйUnsteelix писал(а): 30 авг 2024, 10:54 ты вообще взял еще более узкий кейс с играми и тебя это не смущает
это ты сузил кейс Бори про пк-экспириенс до ТОЛЬКО игрMister Book писал(а): 30 авг 2024, 11:10В диалоге про игры взял кейс про игры. Вот негодяйUnsteelix писал(а): 30 авг 2024, 10:54 ты вообще взял еще более узкий кейс с играми и тебя это не смущает![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Так это его любимый кейс.
А по поводу программы уже народ выше написал, в чем может быть проблема. Ты их не читаешь что ли?
Боря рукожоп.
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, просто по логике бори и автомобиль должен быть простой как лясопед и не надо шарить за технику. Так и пк должен быть по простоте как консоль. Только вот вопрос, с хуя ли?
ну хороший софт как раз таки должен быть интуитивно понятным. Правило хорошего дизайна. Просто такие как вы привыкли жрать говно и просто адаптировались к потреблению кала и копанию в этом кале
и то что крупный софт по дефолту не поддерживает (или перестал поддерживать) стандартные кодеки вообще нихуя не норма. Я сам охуел когда узнал что это не баг и в AE/PR по дефолту нет возможности в H264 рендерить
это же пушка нахой 
- Mister Book
- Почти Крутой

Хороший софт понятен.Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 11:24 ну хороший софт как раз таки должен быть интуитивно понятным. Правило хорошего дизайна
Ты блять о чем?Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 11:24 Просто такие как вы привыкли жрать говно и просто адаптировались к потреблению кала и копанию в этом кале
кто "вы", к какому софту мы привыкли?
Может там сборка такая, от васяна, где все вырезано. Или банально у него на компе нет нужных кодеков.Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 11:24 и то что крупный софт по дефолту не поддерживает (или перестал поддерживать) стандартные кодеки вообще нихуя не норма
зачем ты повторяешь за мной?
к хуевому
позорище ебаное че ты несешь блять
кодек не что-то универсальное, что ставится на комп в целом и сразу каким-то мистическим образом начинает работать с др программами
в общем снова на полного профана наткнулся
- Mister Book
- Почти Крутой

А какие претензии к пк? Там есть любой софт. Хороший - понятен, юзай хороший.
О ЧЕМ БЛЯТЬ РЕЧЬ, КАКОЙ ИМЕННО СОФТ? АВТОКАД? СОЛИДВОРКС?Unsteelix писал(а): 30 авг 2024, 11:49 к хуевому для вас даже не чтение стандартных кодеков уже стало нормой позорище ебаное
Ты чо несёшь, осёл? Боря рукожоп, иди ему и пиши, что он юзает хуевый софт. Нахуй ты мне это пишешь?
Боря в сонивегасе работает.
Что там у тебя в pr меня не ебет.
Пруфы.