Конечно уже не будетTehDrama писал(а): 30 окт 2024, 12:49 Чёт не думаю, что уже перенос какой-то ещё раз будет, до релиза три недели осталось,
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
TehDrama писал(а): 30 окт 2024, 12:49Человек слова.Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 12:39 После существенного переноса с финальной датой, я себе четко дал установку что отменю предказаз если еще раз наебут, сделал это до объявления о переносе за месяц, так как четко знал что будет перенос и писал об этомЧёт не думаю, что уже перенос какой-то ещё раз будет, до релиза три недели осталось, не припомню прецедентов, чтобы о переносе объявляли за такой короткий промежуток. Другой вопрос, что вместо классического сталкача в этот раз попытаются скормить мод на фар край с радиацией и аномалиями.
не ну вы не дооцениваете фаркрай (3 и страше) там хотябы стелс есть и оружие глушителями обеспечивает скрытность
даже буду троллировать мол прошёл тот или иной участок по стелсу, и что его лучше проходить именно так
а какой нибудь просто игорёк даже и подумать не сможет что в песочница шутане в 2024 нет стелса в стандартном видеРазрабы рискнули назвать стелсом выбор позиции для начала боя, хотя простые игрок под стелсом понимаю возможность пошагового устранения врага без перестрелки (что позволяет экономить амуницию и вносит разнообразие)
вообразите сколько лулзов будет
Так это единственный внятный способ играть в оригинальные сталкачи был на уровне сложности выше среднего. Берёшь винторез + какой-нибудь дробовик для ближнего боя с мутантами. Весь шутерный геймплей = ползать на карачиках и по одному отстреливать супостатов, параллельно молясь не словить случайную маслину, высунув нос из-за укрытия.
Есть всего лишь 2 штуки такие , без гемора и недорого -геймпасс + X/S Сериес.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Значит на Сатаниста вешаем пиздабола? Он ведь уверял что осенью этого года не выйдет. Мне то пох что меня выписали в спор с придуманными условиями , но этот пека хомяк с 2070 во всех группах побывать успел и постоянно гонит негатив, видимо в жизни у него всё не очень.Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 13:04Конечно уже не будетTehDrama писал(а): 30 окт 2024, 12:49 Чёт не думаю, что уже перенос какой-то ещё раз будет, до релиза три недели осталось,![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Второй раз очко уже не поставишь теперь на релиз 20 ноября?Dionis писал(а): 30 окт 2024, 14:35Значит на Сатаниста вешаем пиздабола? Он ведь уверял что осенью этого года не выйдет. Мне то пох что меня выписали в спор с придуманными условиями , но этот пека хомяк с 2070 во всех группах побывать успел и постоянно гонит негатив, видимо в жизни у него всё не очень.Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 13:04Конечно уже не будетTehDrama писал(а): 30 окт 2024, 12:49 Чёт не думаю, что уже перенос какой-то ещё раз будет, до релиза три недели осталось,![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Приведи цитату с его заявлением.Dionis писал(а): 30 окт 2024, 14:35Значит на Сатаниста вешаем пиздабола? Он ведь уверял что осенью этого года не выйдет. Мне то пох что меня выписали в спор с придуманными условиями , но этот пека хомяк с 2070 во всех группах побывать успел и постоянно гонит негатив, видимо в жизни у него всё не очень.Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 13:04Конечно уже не будетTehDrama писал(а): 30 окт 2024, 12:49 Чёт не думаю, что уже перенос какой-то ещё раз будет, до релиза три недели осталось,![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

Я не слежу за вашими спорами
Ему не важно когда выйдет и все эти споры, он просто хейтерок за ради хейта

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Вот именно, мне пофиг на медали всякие, просто хейтить всё подряд много ума не надо.Mr Bateman писал(а): 30 окт 2024, 15:19Я не слежу за вашими спорами![]()
Ему не важно когда выйдет и все эти споры, он просто хейтерок за ради хейта![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Lucy, 20 ноября выйдет точно уже, тут надо быть меганеадекватом чтобы заявлять обратное
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть ты готов заявить что не выйдет в срок?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

А что ты ставишь на то что будет еще перенос?

Нашёл!
viewtopic.php?t=18476&hilit=Shadows
почему-то поисковик не воспринимает названия с пробелами Shadows of the Damned ищет только по одному слову Shadows
viewtopic.php?t=18476&hilit=Shadows
почему-то поисковик не воспринимает названия с пробелами Shadows of the Damned ищет только по одному слову Shadows
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Обиженный пёс расскулился.Dionis писал(а): 30 окт 2024, 14:35 Значит на Сатаниста вешаем пиздабола? Он ведь уверял что осенью этого года не выйдет. Мне то пох что меня выписали в спор с придуманными условиями , но этот пека хомяк с 2070 во всех группах побывать успел и постоянно гонит негатив, видимо в жизни у него всё не очень.![]()
metallsatanist, забей, я не собираюсь выяснять тут ничего, со стороны виднее всем какие условия на меня повесили, осень есть осень и год 24й, перенос на пару месяцев это не полгода и не год, а ты говорил что игра не выйдет в этом году даже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, спор был про две игры, ни одна из них так и не вышла. Поскули ещё.
Я тебе откушу то место, которое у тебя встаёт на мужиков и их лысые черепаmetallsatanist писал(а): 31 окт 2024, 15:08 Dionis, спор был про две игры, ни одна из них так и не вышла. Поскули ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Ящурам лишь бы в рот взять, фу.Dionis писал(а): 31 окт 2024, 15:13Я тебе откушу то место, которое у тебя встаёт на мужиков и их лысые черепаmetallsatanist писал(а): 31 окт 2024, 15:08 Dionis, спор был про две игры, ни одна из них так и не вышла. Поскули ещё.![]()
![]()