https://app.p.gfn.ru/games/molecule писал(а): 03 окт 2019, 19:16 Nvidia запустила стриминговый сервис GeForce Now в России за 999 рублей в месяц
Танки, Дотка и Фортнайт за 1000 рублей в месяц
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://app.p.gfn.ru/games/molecule писал(а): 03 окт 2019, 19:16 Nvidia запустила стриминговый сервис GeForce Now в России за 999 рублей в месяц

Неплохо Аякс слил виталикаmolecule писал(а): 19 окт 2019, 14:16 этот хуесос меня щас забанил. такая же гниль, как и Логвинов![]()
спрашиваю его "сам-то на прошке в 4к HDR будешь играть в Death stranding, илитарий"
он сразу кидается на мой комент " СРОЧНА ФОТКУ ТЕЛИКА или баню нищива скама!!!"
ну изи, скидываю ему фотку со смарта даже сервис меню с точной моделью тв на фоне нашей переписки.
этот хуисас потупил пол часика и отвечает" Я ПРОСИЛ фотку РУКИ с БУМАЖКОЙ!!!! БАН".
ну тут стало понятно, что ему было похуй на модель ТВ, ведь он по рамке ТВ и по руке с бумажкой ее определит![]()
и все, смотрю, не видно нашей переписки.
а на вопрос он так и не ответил![]()

видел разные статьи. кто-то топит за 8к, кто-то за 4к.Mister Book писал(а): 19 окт 2019, 14:20 ты знаешь хорошую статью про то, что 8к не нужно для домашнего пользования? Или мож сам иакую накатал?

2:30
ебанный нищий обоссаный холоп, блять, у которого шесть лет подряд падают доходы

все верно. это индивидеально и кому-то даже 4к разрешение экрана покажется лишним в плане угла обзора с оптимального расстояния.Mister Book писал(а): 19 окт 2019, 15:50 Но подойдя ближе к тв, дисплей будет шире угла обзора, что уже некомфортно

ну да.Mister Book писал(а): 19 окт 2019, 16:00 так по сути суперсемплинг это и есть дср увеличенного разрешения, разве нет?
Чушь несешь РДР1 и 2 никакие игры .И не надо делать идола из Кодзимы .Всего одну игру сделал .Про солида Снейка и все .Стрендинг не событие.Пока из себя ничего не представляет .А только клише из аниме .Один персонаж бежит и его преследует злодейская корпорация .Ах,как интересно.Вот Киберпанк да .И в него стоит поиграть всем .

molecule писал(а): 19 окт 2019, 14:16 "сам-то на прошке в 4к HDR будешь играть в Death stranding, илитарий"
произнес слово НИЩИЙ (нищий-обоссаный)