Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 343 раза
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

03 сен 2025, 08:41

СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

03 сен 2025, 14:43

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1016 раз
Лайкнули: 1254 раза
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

03 сен 2025, 17:54

Lucy писал(а): 03 сен 2025, 08:36 Какую последнюю игру он поиграл на PS5?
Я бы завидовал тому что он в игры редко играет, у чувака явно есть жизнь :lol5:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

03 сен 2025, 19:08

Prosto_ya_5 писал(а): 03 сен 2025, 17:54
Lucy писал(а): 03 сен 2025, 08:36 Какую последнюю игру он поиграл на PS5?
Я бы завидовал тому что он в игры редко играет, у чувака явно есть жизнь :lol5:
На байке патрулировать заброшки и выдавать рефлексию на выжимку новостей Стасяна?
Он даже в Тайланды не выбирается в раз год.
О насыщенной жизни Борьки мало пруфов, только представления зрителей с рассказов.
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1016 раз
Лайкнули: 1254 раза

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

03 сен 2025, 19:36

Lucy, твоя жизнь походу состоит из слежки за ним :lol5:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
omegacommander
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 апр 2023, 11:53
Мои платформы: PC
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 45 раз

03 сен 2025, 21:32

Ну и по уебански но подтягивается.

Иногда бываю на шабашках и встречаю разных людей. Таких как мужичок почти 70 годков пашущий как вол (почему–то он не оповещает интернет о том сколько тачек с песком перевозил или сколько тонн кирпичей перетаскал) или пацанчика двадцати с чем–то годков который живёт с мамой, не имеет тёлочки, ходит на обычную работку с копеешной ЗП, заливает в себя литры водочки, курит самокрутки и не живёт в вымышленном мире видеоигр, анимэ, Пиздограмма и Утупа. В связи с этим у меня возник вопрос: в чём смысл его рассказов о том что он совершил неимоврное усилие доехав до заброшки и что у него за аудитория. Считаю что во–первых, группа людей которые хоть как–то воспримут его воззвания состоит в основном из городских жителей с относительно комфортными условиями жизни которые живут на всём готовеньком, только деньги плоти, и во–вторых, он сам из таких иначе он бы не выставлял выращивание овощей у себя на участке и помощь родственникам в каких–то там строительных работах как героические поступки. Так поступают городские тюфяки описывающие неимоверные по их мнению усилия по выращиванию помидоров на даче: как они пололи сорняки, как гнули спину высаживая помидоры, как поливаливали, хотя на самом деле высаживание рассады заняло два часа вместе с перерывами, прополки все вместе заняли где–то столько же а поливали они из шланга; воду качал насос а шланги и трубы для полива и всё остальное им делали сторонние люди за денюжку. Ещё могу привести в пример знакомого который купил вроде неплохой велик с передачами и всем фаршем с рассчётом на регулярные покатушки а закончилось всё двумя поездками километров на 30 и большим количеством фоточек в Пиздограмме и Твиттере и отчётами о том сколько км он проехал и где побывал. Novoe Oldovoe, говоря в общем–то правильные вещи, занимается позёрством и самолюбованием. Если его воззвания кого–нибудь и сподвигнут хоть на что–то, то это будет ненадолго и бестолково а совсем откровенных жирножопых вырожденцев он никогда не прошибёт.

Эти его рассказы о том как он по знаках поехал куда–то за столько–то км и прочее подобные напоминают мне случайно услышанный разговор двух зажиточных мещан. Один, почёсывая пузо, самодовольно рассказывал второму как он ездил на СТО и учил там умуразуму бестолковых работяг а потом совершил подвиг и починил велосипед своей дочурки.
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1770 раз
Лайкнули: 3030 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 сен 2025, 22:53

Lucy,

Изображение
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 сен 2025, 08:51

Prosto_ya_5 писал(а): 03 сен 2025, 19:36 Lucy, твоя жизнь походу состоит из слежки за ним :lol5:
:prof:я периодично наблюдаю стагнацию данного источника кринжа с целью получения лулзов
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 сен 2025, 09:50

omegacommander писал(а): 03 сен 2025, 21:32 Ну и по уебански но подтягивается.
Для чела который перестал играть даже 2 релиза в год уже несколько лет подряд, можно было бы научится выход силой и остальные стандартные фишки турник-менов.

Если его воззвания кого–нибудь и сподвигнут хоть на что–то, то это будет ненадолго и бестолково а совсем откровенных жирножопых вырожденцев он никогда не прошибёт.

Изображение Изображение :poher: :poher: :poher: :poher:

О! Вспомнил, у Пены в треде ошивается известный в ретро кругах Андрюха Crow, все эти рассказы про накачку и т.д ему в одно ухо влетели в другое вылетели, но при этом он Пену называет "Папой" потявкивает про жирных вырожденцев хотя является ярким примером жирного вырожденца, срёт Тальковым, сжигает георгиевские ленты с пруфами прямо в треде Пены (живя при этом в России)

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]

В данном видео он парадирует инвалида Кинамана, издеваться и парадировать инвалидов очень смешно и рукопожатно (нет)
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

( https://www.youtube.com/@DrCrow1990/videos )

Почему Андрюша внемля каждому слову Пенкину так и не слил жир? Одно дела коупится потоком сознания от Пены, а другое разобраться в вопросе биохимии мотивации и ограничить себя от продуктов выбивающих в прокрастинацию (сахар, мучные продукты, подсолнечное масло(маянез и т.п) ) поскольку Пена это разжевать своему главному бедолаге подсосу не может т.к сам засахарено импульсивен, то можно годами сидеть и слушать воодушевляющий поток и нихуя не менять.

И самое забаное, у жирного Андрюши Фриковая андеграунд жизнь бурлит судя по каналу, он только и рад случайно попасть в какой-то андеграунд артхаус и урвать лавры Пахома....

Ну и Вишенка на торте, чем так привлек Андрюшу Пена, если Андрюша только за фриками и таскается :lol5: ну типа, его знают от навязчивых подсасываний к инвалиду Кинаману....

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

omegacommander
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 апр 2023, 11:53
Мои платформы: PC
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 45 раз

04 сен 2025, 19:53

Может и ёбнут, но пародия вполне себе.
Lucy писал(а): 04 сен 2025, 09:50 Для чела который перестал играть даже 2 релиза в год уже несколько лет подряд, можно было бы научится выход силой и остальные стандартные фишки турник-менов.
Я, когда ходил в качалочку, пробовал научитсья всякому такому, но забросил посколько оказалось что это довольно запарно. Проще лежать на лавке и поднимать штангу или приседать со штангой. Кстати, много раз подтягиваться на турнике можно научиться и без турника (но судя по тому как он подтягивается это не его случай). Пока ходил в качалочку, то изрядно поднаторев на тренажёре для спины легко подтягивался 20 раз (не так как Novoe Oldovoe а нормально) обычным и обратным хватом, а после того как перестал ходить в качалку и после того как мышцы сдулись, то трезвым самое большее 5 раз а после бутылки Кагора и чекушки водки 12 за подход.
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 сен 2025, 20:07

omegacommander писал(а): 04 сен 2025, 19:53 Может и ёбнут, но пародия вполне себе.
Lucy писал(а): 04 сен 2025, 09:50 Для чела который перестал играть даже 2 релиза в год уже несколько лет подряд, можно было бы научится выход силой и остальные стандартные фишки турник-менов.
Я, когда ходил в качалочку, пробовал научитсья всякому такому, но забросил посколько оказалось что это довольно запарно. Проще лежать на лавке и поднимать штангу или приседать со штангой. Кстати, много раз подтягиваться на турнике можно научиться и без турника (но судя по тому как он подтягивается это не его случай). Пока ходил в качалочку, то изрядно поднаторев на тренажёре для спины легко подтягивался 20 раз (не так как Novoe Oldovoe а нормально) обычным и обратным хватом, а после того как перестал ходить в качалку и после того как мышцы сдулись, то трезвым самое большее 5 раз а после бутылки Кагора и чекушки водки 12 за подход.
Ну поскольку Бориска у нас позер на выебонах, то в теории он бы мог выебонистых элементов из легкой атлетики продемонстрировать.
Ту же стоечку крокодил:
Изображение

стоечку на руках
Изображение

:notsure: но так он запаривается конечно же не будет

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

06 сен 2025, 14:11

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4550 раз
Лайкнули: 2250 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

18 сен 2025, 01:11

Ну всё, Эйджекс худой пересушенный вырожденец. Стокилограммовые Тоха и Домаха - круто. :slepicwin:
СПОЙЛЕР
Изображение
ShakotanGX71
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 окт 2015, 20:04
Мои платформы: PC, PS5, VR
Лайкнул: 410 раз
Лайкнули: 801 раз

FAT medal VR Medal (PC)

18 сен 2025, 14:13

Исследование спонсировал владелец макдональдса :lol5:
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

02 окт 2025, 10:35

дедстрендинг 2?
металжир 3 ремейк?
Салёный Хилл Ф?

Нееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРотыхший и провалившийся Калисто Протыкал :facepalm: :facepalm: :facepalm: в 2025 г. ага да, очень своевременно и интересно

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8340 раз
Лайкнули: 1319 раз

03 окт 2025, 09:20

Lucy писал(а): 02 окт 2025, 10:35
ПРотыхший и провалившийся Калисто Протыкал

Игра не шедевр, но явно получила хейта больше чем заслуживает :newfago: Мне и борислямбе она понравилась больше нежели другим :gay:
Изображение
Борька заценил бы. :shaloon: (на паде проходил разумеется :ps5man: )
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21 Да, я за пидоров
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

03 окт 2025, 09:39

Калисто норм игра на 7 баллов. У меня лишь подгорело от того что концовка в платном длс. :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 281 раз
Лайкнули: 2076 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

11 окт 2025, 12:50

phpBB [video]

:pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled: :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled: :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled: :pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
Изображение Изображение
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

29 окт 2025, 15:13