у него две хатыXopek писал(а): 21 окт 2019, 21:28 А его самого то не коробит задвигать о нищуках сидя в ебаной хрущёвки у бабушкиной батареи 60-х годов![]()
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Эй! Джекс! Иди сюда - бить будем!

и он ее спрашивает: "вопрос единственный к тебе, ты играешь в следующем месяце в Death stranding или не играешь?"
она: "играю"
и возгласы "гоорько, гоорько" :Barrayar:
narrenturm, Я прям представил как его ебальник наливается и становится красным когда его жена говорит "Кто такой Кодзима?", или "Какой ещё Деф Стрендинг долбаеб 40 летний, у нас за газ и за свет не уплочено!"

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
h4lly, у него на этот случай есть подвал для крика, как в американских триллерах, куда только он может заходить. Он спускается туда и начинает орать, чтобы снять стресс. Как-то он сидел в подвале за верстаком и дрочил на портрет кодзимы, позади был плакат с любимым фильмом Кубрика, и ему пришла в голову идея, что как было бы здорово наткнутся на труп пекаря (который отравился колб псой и умер), такого блять типичного ПЕКАРЯ ЧЕТЫРЕКА ДВЕСТИПИСЯТ ФПС ХЕЙТЕРА КОДЗИМЫ КОТОРЫЙ ПИШЕТ ЕМУ ОБИДНЫЕ КОМЕНТЫ ТОГО ЧТО РДР2 СКАЧАЮ С ТОРЕНТА и сделать из его мерзкой башки вырожденца-обоссыша кубок для вина, и потом играть в дес стрендинг и пить вино из этого кубка. От этой мысли он возбудился и кончил фонтаном
он конечно бывает резок в высказываниях и импульсивен, но вообще-то всегда говорит, что всех любит, даже вырожденцев-пекарей в сандаляхnarrenturm писал(а): 22 окт 2019, 20:12По сути инфернальный злодей, который когда-нибудь убьет на улице за игрульку какого-нибудь ребенка, который играет на ненавистном пека![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
И в конце задел на сиквел в сцене после титров где Ваномас аки Статхем из 6-ого Форсажа поджигает Российское отделение Сони и такой:
"Борис Филимонов? Мы пока не знакомы... но ты меня узнаешь".

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Что-то на уровне "Мой муж меня бьет/унижает, да, но он, вообще-то, всегда говорит что любит меня больше всех"Fanlost писал(а): 23 окт 2019, 01:07он конечно бывает резок в высказываниях и импульсивен, но вообще-то всегда говорит, что всех любит, даже вырожденцев-пекарей в сандаляхnarrenturm писал(а): 22 окт 2019, 20:12По сути инфернальный злодей, который когда-нибудь убьет на улице за игрульку какого-нибудь ребенка, который играет на ненавистном пека![]()
![]()

Фанлост даун, не обращайте внимания.bravointheua писал(а):Что-то на уровне "Мой муж меня бьет/унижает, да, но он, вообще-то, всегда говорит что любит меня больше всех" [emoji38]5:Fanlost писал(а): 23 окт 2019, 01:07он конечно бывает резок в высказываниях и импульсивен, но вообще-то всегда говорит, что всех любит, даже вырожденцев-пекарей в сандаляхnarrenturm писал(а): 22 окт 2019, 20:12По сути инфернальный злодей, который когда-нибудь убьет на улице за игрульку какого-нибудь ребенка, который играет на ненавистном пека[emoji23][emoji38]![]()
иди бабского пива у армян полакай, вырожденецAlecArzh писал(а): 23 окт 2019, 01:44Фанлост даун, не обращайте внимания.bravointheua писал(а):Что-то на уровне "Мой муж меня бьет/унижает, да, но он, вообще-то, всегда говорит что любит меня больше всех" [emoji38]5:Fanlost писал(а): 23 окт 2019, 01:07он конечно бывает резок в высказываниях и импульсивен, но вообще-то всегда говорит, что всех любит, даже вырожденцев-пекарей в сандаляхnarrenturm писал(а): 22 окт 2019, 20:12По сути инфернальный злодей, который когда-нибудь убьет на улице за игрульку какого-нибудь ребенка, который играет на ненавистном пека[emoji23][emoji38]![]()
Неверная аналогия, вообще-то Аякс унижает не меня, а пекарей, и в этом я его поддерживаю.bravointheua писал(а): 23 окт 2019, 01:24Что-то на уровне "Мой муж меня бьет/унижает, да, но он, вообще-то, всегда говорит что любит меня больше всех"Fanlost писал(а): 23 окт 2019, 01:07он конечно бывает резок в высказываниях и импульсивен, но вообще-то всегда говорит, что всех любит, даже вырожденцев-пекарей в сандаляхnarrenturm писал(а): 22 окт 2019, 20:12По сути инфернальный злодей, который когда-нибудь убьет на улице за игрульку какого-нибудь ребенка, который играет на ненавистном пека![]()
![]()
![]()
Я не хайпю дебилов как ты и не топлю за масс медиаFanlost писал(а):иди бабского пива у армян полакай, вырожденецAlecArzh писал(а): 23 окт 2019, 01:44Фанлост даун, не обращайте внимания.bravointheua писал(а):Что-то на уровне "Мой муж меня бьет/унижает, да, но он, вообще-то, всегда говорит что любит меня больше всех" [emoji38]5:Fanlost писал(а): 23 окт 2019, 01:07он конечно бывает резок в высказываниях и импульсивен, но вообще-то всегда говорит, что всех любит, даже вырожденцев-пекарей в сандаляхnarrenturm писал(а): 22 окт 2019, 20:12По сути инфернальный злодей, который когда-нибудь убьет на улице за игрульку какого-нибудь ребенка, который играет на ненавистном пека[emoji23][emoji38]![]()
Зашивайся
И пью и буду пить бабское пиво.
Поэтому что ты после 5 таких бутылочек, будешь блевать дальше чем видишь.
Бабское видимо из-за того что спои 3 ботла бабе и она твоя, да Фанлост?
Или это Нафаня придумал, который женщин никогда не трогал?
Или это убогий коллективный разум МФБ сказал?
Выбирай свой ответ.