Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
molecule, пиздец он зашкваренный

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
В этих играх даже нет какого-то мультиплеерного режима и его комьюнити, которое может прокачать свои навыки игры с ее общемирового старта, просто в одного играешь блядь у себя дома, на лошадке скачешь по полям. Чувствуешь, что Джон в этот момент тоже скачет на лошадке по полям@кончаешь
В сингле даже мелом не рисуют подсказки как в том же Dark Souls, просто нахуй нулевой профит с того что ты играешь со всем миром, это факт, ебучий блядь факт
это знаковые продукты своего времени, определённый стейтмент, ты либо потребляешь их на релизе, либо нищий скам жирножопый вырожденец в сандалях с мамкиными бутербродамиnarrenturm писал(а): 27 окт 2019, 20:08В этих играх даже нет какого-то мультиплеерного режима и его комьюнити, которое может прокачать свои навыки игры с ее общемирового старта, просто в одного играешь блядь у себя дома, на лошадке скачешь по полям. Чувствуешь, что Джон в этот момент тоже скачет на лошадке по полям@кончаешь
В сингле даже мелом не рисуют подсказки как в том же Dark Souls, просто нахуй нулевой профит с того что ты играешь со всем миром, это факт, ебучий блядь факт
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Ну раз борис так сказал, то даFanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:11 либо потребляешь их на релизе, либо нищий скам жирножопый вырожденец в сандалях с мамкиными бутербродами
![]()
просил пруф телика. получил самый надежный.
фетиши еблана меня не интересуют. речь о телике.
да мне похуй. я в его акциях не участвовал. мне нужен был его прфу наличия 4к тв и конкретной модели, чего он зассал.
тв это и есть экран. или ты с айджаксом из одной пробирки, узнаешь модель тв по рамке
Последний раз редактировалось molecule 27 окт 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
тебя попросили пруф с конкретными условиями. ты либо отказываешься от них и ничего не выкладываешь, либо выполняешь. а ты выложил какую-то хуйню, о которой вообще не просили, и ещё жалуешься.molecule писал(а): 27 окт 2019, 20:17просил пруф телика. получил самый надежный.
фетиши еблана меня не интересуют. речь о телике.
да мне похуй. я в его акциях не участвовал. мне нужен был его прфу наличия 4к тв и конкретной модели, чего он зассал.
тв это и есть экран. или ты с айджаксом из одной пробирки, узнаешь модель тв по рамке![]()
не бывает пруфа с условиями.
ты либо даешь пруф наличия конкретного модели телика, либо юлишь с помощью фотки руки, бумажки и прочего бреда.
если сейчас мне докажешь, что по бумажке и руке сможешь определить модель тв, то окей -вы с хуяксом правы.
если не докажешь -ты иблан на уровне хуякса
твой пруф не пруф, или ты думаешь Аджакс обязан знать как выглядит сервисное меню на твоём тв? может это вообще стороннее ПО на твоём пека. ты предлагаешь ему лезть в гугл и вбивать модель с картинки?molecule писал(а): 27 окт 2019, 20:26не бывает пруфа с условиями.
ты либо даешь пруф наличия конкретного модели телика, либо юлишь с помощью фотки руки, бумажки и прочего бреда.
если сейчас мне докажешь, что по бумажке и руке сможешь определить модель тв, то окей -вы с хуяксом правы.
если не докажешь -ты иблан на уровне хуякса
нахуй ему это надо, ему таких виталиков в комментах по сотне в день пишет. Тебя попросили конкретный пруф, ты его не предоставил, вопрос закрыт.
Стоп, то есть у этого укурка нет оледа с hdr и 4k, но он рассуждает о том что игры надо покупать по фулпрайсу и играть в них только на старте, при том, что он не может оценить ту картинку, которую задумали разработчики?