Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Fanlost, у каждого свои игры поколения
Твой оратор например не котирует новый GoW, прямо об этом говорил, зато Дейсгон это огого ебаныврот. Я люблю новый GoW, обожаю, допустим, Bloodborne и Прей, и с огромным удвольствием играл в Зельду в первый день (не смотря на то что, как любят говорить, у игры недостатки ассасина 2008-го года я свое удовольствие получил)
у него есть 4к тв на другой хате.Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:29 Стоп, то есть у этого укурка нет оледа с hdr и 4k, но он рассуждает о том что игры надо покупать по фулпрайсу и играть в них только на старте, при том, что он не может оценить ту картинку, которую задумали разработчики?![]()
игры покупать по фул прайсу не надо, только несколько штук за поколение.
пруф. достовернее, чем фоткой сервис меню на фоне переписки ютаба нельзя доказать наличие модели тв.
так как он по руке и бумажке это сделает, мань? отвечай теперь ты за своего божка)
да, но есть общепризнанные знаковые релизы поколения. Пока не поиграешь в них, не поймёшь твоё или нет. Но если вокруг них складывается такой информационный фон в игровой среде, то их надо пробовать на старте, потому то шанс что тебе зайдёт в разы больше, что не понравится. Кому не понравился RDR2, например? парочке вырожденцев и всё.narrenturm писал(а): 27 окт 2019, 20:31 Fanlost, у каждого свои игры поколенияТвой оратор допустим не котирует новый GoW, прямо об этом говорил, зато Дейсгон это огого ебаныврот. Я люблю новый GoW, обожаю, допустим, Bloodborne и Прей, и с огромным удвольствием играл в Зельду в первый день (не смотря на то что, как любят говорить, у игры недостатки ассасина 2008-го года я свое удовольствие получил)
Зачем? Почему мне надо оплачивать работу отдела маркетинга и рекламы? 50%+ бюджетов большей части "топовых" игр - это оплата именно рекламы. Я интересуюсь в принципе играми и мне похер на оплату бигбордов, рекламы на ютьюбе и центральных каналах, и без этой рекламы узнаю про новые игры. Зачем мне из своего кармана платить этим дармоедам, которые кроме как купить время в прайм-тайм - больше нихуя не умеют?Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:31у него есть 4к тв на другой хате.Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:29 Стоп, то есть у этого укурка нет оледа с hdr и 4k, но он рассуждает о том что игры надо покупать по фулпрайсу и играть в них только на старте, при том, что он не может оценить ту картинку, которую задумали разработчики?![]()
игры покупать по фул прайсу не надо, только несколько штук за поколение.
чтобы верифицировать твой пруф, надо проделать дополнительные действия, ему это нахуй не надо, ещё раз повторяю. Ты думаешь такой уникальный нашёлся среди сотен виталиков что Аджакс должен кинуться гуглить твой тв?molecule писал(а): 27 окт 2019, 20:33пруф. достовернее, чем фоткой сервис меню на фоне переписки ютаба нельзя доказать наличие модели тв.
так как он по руке и бумажке это сделает, мань? отвечай теперь ты за своего божка)

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Fanlost, а как он, блять, поймет по фотке тв и бумажки что это 4K HDR?
Молекул предоставил железный пруф что у него именно такая модель
Молекул предоставил железный пруф что у него именно такая модель
Последний раз редактировалось bravointheua 27 окт 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

я говорю не про попсовый кал типа кода, а про игры, которые будут вспоминать спустя годы, которые войдут в историю.Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:35Зачем? Почему мне надо оплачивать работу отдела маркетинга и рекламы? 50%+ бюджетов большей части "топовых" игр - это оплата именно рекламы. Я интересуюсь в принципе играми и мне похер на оплату бигбордов, рекламы на ютьюбе и центральных каналах, и без этой рекламы узнаю про новые игры. Зачем мне из своего кармана платить этим дармоедам, которые кроме как купить время в прайм-тайм - больше нихуя не умеют?Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:31у него есть 4к тв на другой хате.Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:29 Стоп, то есть у этого укурка нет оледа с hdr и 4k, но он рассуждает о том что игры надо покупать по фулпрайсу и играть в них только на старте, при том, что он не может оценить ту картинку, которую задумали разработчики?![]()
игры покупать по фул прайсу не надо, только несколько штук за поколение.![]()
RDR2, GoW и, вероятно, DS будут попадать во всевозможные списки лучших игр поколения, десятилетия, века и т.д.
Ты, конечно, можешь их пройти спустя 10 лет на эмуляторе за бесплатно как маслорез, но нахуя? Нахуя, если все, кто может себе это позволить, сделали это на релизе.
просто бы увидел, что на фотке норм тв, а не ЭЛТ , как у виталика, и на этом всё кончилосьbravointheua писал(а): 27 окт 2019, 20:40 Fanlost, а как он, блять, поймет по фотке тв и бумажки что это 4K HDR?![]()
Молекул предоставил железный пруф что у него именно такая модель![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
А по точной модели тв этого нельзя определить что-ли?

вообще ничего не надо, кроме наличия мозга и логического мышления.Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:37 чтобы верифицировать твой пруф, надо проделать дополнительные действия,
петухан айджай доказал, что у него нет 4к тв или он даже не способен его базово настроить, если не знает как выглядит и работает меню с моделью у теликов.
тогда нахуя ему фото руки и бумаги? так вообще невозможно понять -4к тв HDR или 1080п sdr лоурезFanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:37 ю. Ты думаешь такой уникальный нашёлся среди сотен виталиков что Аджакс должен кинуться гуглить твой тв?
да и это его инициатива была просить пруф от меня, т.к. я им не хвалился, а лишь задал ему вопрос, который лайкали, а значит людям было интересно.
короче говоря, хуякс поступил нехорошо. Я его посматривал более года(и кстати, нашел не на мфб) и пописывал иногда безобидные коментики под его роликами.
Но тут он решил повыебываться и сыграть в вахтера, наехав без причины и забанив меня. гнилой поступок.
из похожих ибланов только Логвинов такой, который способен пригореть с банального вопроса и зобанить
Но тут он решил повыебываться и сыграть в вахтера, наехав без причины и забанив меня. гнилой поступок.
из похожих ибланов только Логвинов такой, который способен пригореть с банального вопроса и зобанить
molecule, bravointheua, ещё раз, это в рамках нашего форума такой пруф был бы засчитан, в рамках одного из сотен комментов на ютубе - нихуя.
Потому что для Аджакса ты ноунейм, ему нахуй не надо лезть в гугл и вбивать модель с картинки. Ему блять на это минуту жалко потратить, 30 секунд жалко, мне тоже было бы жалко, если бы мне спамили в комментах сотни малолетних пк-онли долбоёбов.
Потому что для Аджакса ты ноунейм, ему нахуй не надо лезть в гугл и вбивать модель с картинки. Ему блять на это минуту жалко потратить, 30 секунд жалко, мне тоже было бы жалко, если бы мне спамили в комментах сотни малолетних пк-онли долбоёбов.
с баном, конечно, перебор, но когда банишь десятки вырожденцев под руку может попасться и нормальный чувак.molecule писал(а): 27 окт 2019, 20:52 короче говоря, хуякс поступил нехорошо. Я его посматривал более года(и кстати, нашел не на мфб) и пописывал иногда безобидные коментики под его роликами.
так зачем требовать пруф? тем более я ему не говорил. что участвую в какой-то пека акции и что я вообще хейтер пс4.Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:52 ещё раз, это в рамках нашего форума такой пруф был бы засчитан, в рамках одного из сотен комментов на ютубе - нихуя.
с какого хуя этот еблан вместо ответа на вопрос кинулся с визгом "пруф 4к тв или бан?" это не по-мужски.
тогда смысл обращать внимание? его спросили -будешь играть в ДС на прошке в 4к HDR?Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:52 Потому что для Аджакса ты ноунейм, ему нахуй не надо лезть в гугл и вбивать модель с картинки.
подколи собеседника, проигнорь его или ответь по факту если не ссышь. вариантов масса.
но вот так гнило кидаться, требуя какой-то хуйни и угрожая баном...
тем более он хуйню нес не только в этой переписке.
С другими коментаторами он требовал пруф компа, не просто системника, но и фотки в полный рост, с лицом, на фоне это компа. серьезна? нахуя нормальному человеку чужие фотки в разговоре о железках
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Не, так то конечно отсутствие Прохи у человека активно топящего за элитный консоле-гейминг, это конечно фейл, не пойму как можно на фатке играть в 2019 
У игр рокстар одни из самых больших бюджетов на рекламу. Их игры пиарят везде и очень много, почему мне надо оплачивать эту рекламу? Я и так знаю, что это за игра, когда она выйдет и т.п. Тоже самое касается DS на рекламу которого тратятся сейчас миллионы долларов. Даже в РФ его в прайм-тайм на центральном канале показали, хотя Россия не самый большой рынок для консольных игр.Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:41я говорю не про попсовый кал типа кода, а про игры, которые будут вспоминать спустя годы, которые войдут в историю.Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:35Зачем? Почему мне надо оплачивать работу отдела маркетинга и рекламы? 50%+ бюджетов большей части "топовых" игр - это оплата именно рекламы. Я интересуюсь в принципе играми и мне похер на оплату бигбордов, рекламы на ютьюбе и центральных каналах, и без этой рекламы узнаю про новые игры. Зачем мне из своего кармана платить этим дармоедам, которые кроме как купить время в прайм-тайм - больше нихуя не умеют?Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:31у него есть 4к тв на другой хате.Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:29 Стоп, то есть у этого укурка нет оледа с hdr и 4k, но он рассуждает о том что игры надо покупать по фулпрайсу и играть в них только на старте, при том, что он не может оценить ту картинку, которую задумали разработчики?![]()
игры покупать по фул прайсу не надо, только несколько штук за поколение.![]()
![]()
RDR2, GoW и, вероятно, DS будут попадать во всевозможные списки лучших игр поколения, десятилетия, века и т.д.
Ты, конечно, можешь их пройти спустя 10 лет на эмуляторе за бесплатно как маслорез, но нахуя? Нахуя, если все, кто может себе это позволить, сделали это на релизе.![]()
Могу себе позволить пройти любую игру на любой платформе на релизе. Для этого мне не надо лезть в кредиты и просить у кого-то денег. Но у меня и в мыслях никогда не было, что это надо обязательно делать и что игры становятся хуже, если кто-то не будет их проходить на старте. Кто хочет дрочить мультиплеер - на здоровье, пусть этим занимаются на старте выхода игры, но если игра про сюжет, интересный геймплей, головоломки - почему меня должно ебать когда эта игра будет запущена и пройдена? Пусть хомячки оплачивают рекламу на здоровье, мне-то это зачем делать? Только потому что кто-то в интернете сказал, что без этого игра станет хуже?
Единственная игра за последние 10 лет, которую мне хотелось пройти на старте - это был Hob, который я благополучно предзаказал и поиграл сразу после выхода. Другие игры мне не были интересны и играю в них сейчас. Это делает игры хуже? Хуета какая-то.
И еще ремарка, по поводу списков, рейтингов и прочей хуеты. Есть игра "Heroes of Might and Magic III" - она в 2019 году играется так же классно и интересно как в 1999. Найдешь ты ее в списке лучших игр? Вряд ли, хотя в плане реиграбельности она даст фору большей части игр из тех самых списков.