Ну дефтсрендинг я прошёл, но если бы играл не на релизе, 100% забросил бы, ща буду в рдр2 на пека гонятьFanlost писал(а): 30 ноя 2019, 18:06это всё потому что ты привык пробегать кинцо за 10 часов за вечерок и теперь от подлинных шедевров уже не можешь получать удовольствия, потому что не хватает усидчивости и концентрации. гей пасс испортил тебе вкус, если он вообще был.Newfag писал(а): 30 ноя 2019, 18:03 Fanlost, ну вот например есть другое душнилово - рдр2, но в неё хотя бы играть интересно, купил 2 раза, но не прошёл ни разу![]()
![]()
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Даже не пизди што ты хотябы слышал про питфолл 1982 годаShagohod писал(а): 30 ноя 2019, 16:01 и считает, что только он играл в старые игры, а все остальные вчера родились
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Droticzadrotic писал(а): 30 ноя 2019, 22:08Даже не пизди што ты хотябы слышал про питфолл 1982 годаShagohod писал(а): 30 ноя 2019, 16:01 и считает, что только он играл в старые игры, а все остальные вчера родились![]()
В детстве играл в такое
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Чёт ты совсем ебанулсяFanlost писал(а): 30 ноя 2019, 17:45 игры не протухают довольно долго. просто некоторые из них (самые знаковые) нужно проходить на релизе, чтобы идти в ногу со временем, а не быть нищим вырожденцем из страны третьего мира и ждать когда же кость упадёт со стола.
у какой игры 91 балл на мете?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
и дмк5 и секиро похожи на предыдущие игры своих серий, в чём проблема? Чего ты от них ждал?narrenturm писал(а): 30 ноя 2019, 18:35Это в идеале, в идеале ты всегда играешь в шедевры, платишь за них 60 бачей в знак благодарности, изредка вытирая слезы счастья на глазах. На практике лично я купил за 4к Секиро и ДМС5, и мне не зашло, хотя игры отличные, в ДМС5 восхитительная боевка например, для аркадных игроков дмс5 сок, в Секиро тоже есть свои плюсы, может (надеюсь) я вернусь к ним. Но по деньгам неочень выходит, а ДМС5 воообще добавили в геймпасс через полгода. И уж всяко я не собираюсь брать дс потому что какой-то инфернально-агрессивный чувак со своим блогом сказал что это знаковая игра, кодзима первый геймдизайнер планеты, и прочий мир из своей головы, чуть ли не приказав всем посмотревшим его высер на ютубе в нее играть,что комичноFanlost писал(а): 30 ноя 2019, 17:41 Newfag, логика такая, что проходить стоит только те игры, за которые ты готов заплатить фул прайс. остальные не стоят времени и внимания,
А вот DS наоборот совершенно ни на что не похожая игра и её надо ценить самому, нельзя предугадать понравится лично тебе или нет.
по-царски обосновал свою импульсивность и слил хейтерковnarrenturm писал(а): 01 дек 2019, 18:18 Fanlost, вот сейчас как про эмоциональность втирает, Леонид, хах! Ладно, выключаю![]()
а зря, это шизик признался, что ему нравится жить в рашке и перманентно гореть со всего.
ты походу жопой слушаешь. он сказал, что эмоционирует, потому что живёт в рашке среди виталиков-вырожденцев, но не говорил, что ему это нравится.molecule писал(а): 01 дек 2019, 18:19а зря, это шизик признался, что ему нравится жить в рашке и перманентно гореть со всего.![]()

"если б я хотел, я бы съебал. но мне нравится здесь в какой-то степени. есть какое-то в этом определенное садомазохисткое удовольствие"Fanlost писал(а): 01 дек 2019, 18:22 , потому что живёт в рашке среди виталиков-вырожденцев, но не говорил, что ему это нравится
так что тренируй уши
чекну потом на записи, может пропустилmolecule писал(а): 01 дек 2019, 18:25"если б я хотел, я бы съебал. но мне нравится здесь в какой-то степени. есть какое-то в этом определенное садомазохисткое удовольствие"Fanlost писал(а): 01 дек 2019, 18:22 , потому что живёт в рашке среди виталиков-вырожденцев, но не говорил, что ему это нравится![]()
так что тренируй уши
в этом нет проблемы пока это всё на словах. может он по природе своей такой человек, пусть выплёскивает свои эмоции в интернете, в чём проблема?narrenturm писал(а): 01 дек 2019, 18:28То что у него "злой блог" ок, но по пустякам распыляться это хз, если только тебе не надо для своего злого образа постоянно поддерживать экспрессию распаляясь от любого пердежа в интернетеFanlost писал(а): 01 дек 2019, 18:19по-царски обосновал свою импульсивность и слил хейтерковnarrenturm писал(а): 01 дек 2019, 18:18 Fanlost, вот сейчас как про эмоциональность втирает, Леонид, хах! Ладно, выключаю![]()
![]()
![]()
ты на мфб сидишь, тут тоже самое каждый день, только в письменной форме.
Да и вообще вредно сдерживать в себе эмоции, вот Невзоров например говорит, что на войне лютуют как раз добрые мамины корзины
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2544071-echo/А.Невзоров―
Я вот только хочу обратить ваше внимание на эти наблюдения, что именно душевные люди, по моим личным наблюдениям, вот они, как правило, разводят всю эту лишнюю кровищу и лишнюю жестокость. А сопротивляться вселявшемуся демону войны в человека, как правило, умеют очень жесткие, очень нелюдимые, хмурые и циничные люди.

ну Невзоров вообще лучший оратор в стране, с ним вообще мало кто сравнится.molecule писал(а): 01 дек 2019, 18:43 Невзоров как раз умеет тонко работать с аудиторией и грамотно изливать желчь, а не в духе Элджейса "врети, СКАМ, АААА, ГОРИТ"

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Самое забавное, что кроме Фанлоста тут почти все Эйджекса хуесосят, и при этом все в теме про его фразочки, его цитируют и смотрят. Ну не долбоебы ли?
Причем зачастую цитируют самые последние высказывания
Причем зачастую цитируют самые последние высказывания