Ковровая дорожка позора RTX 4090 (>‿◠)✌
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это про тебя, корытник.. Сидишь на 4 к, когда уже 8 к все играют в 100500 фпс.. До сих пор сидишь на 3080.. Купи себе уже хотя бы 7070, корыто..
На 3090
до апгрейда на 5090.3080ти валяется где-то в особняке
У тебя бомжа 1050

То то Я сейчас играл на 1050 в Hogwarts Legacy на ультрах в 75 фпс.. Думаю, чего так фпс не хватает.. А у меня оказывается 1050.. Вот не знал, хорошо что ты подсказал..
Пиздец ты в говно играешь, да ещё и пиздишь
Не благодари.
С чего бы лучшей и самой продаваемой игре того года быть говном.. Мне понравилось.. Долгое вступление, как фильм.. Я в неё только что играл 2 часа..
Говно где у девочек хуи. Только конченный деб будет в такое играть. А ещё строил тут из себя олдфага

Так Я играю в лучшие игры.. И тогда.. И сейчас.. Я просто посмотрел игру, а то ещё не запускал ни разу.. Вот сегодня день настал.. Игра хорошая, только графика между пс 2 и пс 3, нужно резкость в длсс выставлять, рендеринг масштабирования, а то мыло по умолчанию.. Но мне ближе первые 2 части Гарри Поттера на пс 1..
Первый линк.
Второй:

ой да не пизди. ты всегда играл в парашу с гба и новых платформ у тебя никогда не было
говни ещё хуже соников.
Мне очень интересно мнение того, кто нихрена не разбирается в играх.. Гба был лучшим в свои годы, 20 лет назад ничего лучше не было, а по гемплею до сих пор интереснее многих современных игр.. У меня всегда было больше чем у тебя.. Особенно плейстейшн.. Тут меня никто не превзойдёт.. Всё лучшее пройдено на п1, пс 2 вообще столько никто не играл, кроме меня, пс 3 до сих пор играется.. А пс 4 и пс 5 это хуйня для йоба поколения понторезов, вроде тебя, с голдой на 3 нормальные игры за 5 лет.. У тебя бомжа даже Свитча нет, а у меня все портативки от нинтендо были.. Это одно уже больше, чем твой весь игровой опыт.. С 2000 собственный комп зал, а там через знакомства все консоли переиграл.. Ты просто щебёнка под моими ногами..truth1one писал(а): 15 апр 2024, 05:49Первый линк.
Второй:
ой да не пизди. ты всегда играл в парашу с гба и новых платформ у тебя никогда не было![]()
говни ещё хуже соников.
разбирают гораздо лучше тебя. ты в говно одно играешь
в свои годы это 23 года назад для игры в автобусе
всегда меньше. у меня есть практически все платформы. а у тебя гба даже через эмулятор
ты пс1 купил, когда уже пс2 вышла
пс5 ты не потянул. пс4 если и взял - то когда вышла уже пс5 как обычноLink писал(а): 15 апр 2024, 06:54 Всё лучшее пройдено на п1, пс 2 вообще столько никто не играл, кроме меня, пс 3 до сих пор играется
свич это говно лоуэндное. не дек не портативка
ты на свич2 будешь копить снова 10 лет?сфоткай свой 3дс
тебе в 2000 было 5 лет

Это ты в говно играешь, в бенчмарки и технодемки.. А Я знаю каждый топ на каждой платформе.. Тохдом ребёнок со своими топами.. Я изучаю уже десятилетия со всех источников, находя новые хиты, да и раньше их находил сам лучше всех, Я их чувствую.. Я тебе 600 игр с дс могу чуть ли не все назвать самые играбельные минимум, по памяти.. Я пс 1 купил, когда ты ещё под табуреткой лазил.. И играл в Резик 1 на его выходе.. Пс 4 смысла даже брать не было, Левиафан давал поиграть ещё на выходе, такая параша, проигрывала самому слабому пк с процом за 1000 р.. Действительно кто не потянул, так это ты, с пс 2, Я в сотни раз больше тебя игр только за 1 год купил.. Свитч лучшая портативка с сотнями игр, тонкая, лёгкая, сунул в карман куртки и пошёл.. А про Лайт версию вообще молчу, твой гроб Я спокойно заменил на ноут в 2 кг с гемпадом на блютусе, с охрененным большим экраном и большей мощностью, Дека тут слита вместе с тобой..truth1one писал(а): 15 апр 2024, 07:04разбирают гораздо лучше тебя. ты в говно одно играешь![]()
в свои годы это 23 года назад для игры в автобусе![]()
всегда меньше. у меня есть практически все платформы. а у тебя гба даже через эмулятор![]()
ты пс1 купил, когда уже пс2 вышла![]()
пс5 ты не потянул. пс4 если и взял - то когда вышла уже пс5 как обычноLink писал(а): 15 апр 2024, 06:54 Всё лучшее пройдено на п1, пс 2 вообще столько никто не играл, кроме меня, пс 3 до сих пор играется![]()
свич это говно лоуэндное. не дек не портативкаты на свич2 будешь копить снова 10 лет?
сфоткай свой 3дс![]()
тебе в 2000 было 5 лет![]()
не знаешь. ты если говоришь об играх, то в основном о каком-то говне.
лучшие топы в интернете.
ты языков не знаешь.
на дс норм игр штук 5 от силы.
ты его купил много лет спустя после меня.
не ври.
не потянул просто.
а запруфать даже 1 игры не смог.
говнина без игр.
у тебя у куртки гигантский корман по середине как у кенкуру?
Лучшая портативка в играми.
Сборник сочинений от главного пиздабола мфб..truth1one писал(а): 15 апр 2024, 22:32не знаешь. ты если говоришь об играх, то в основном о каком-то говне.
лучшие топы в интернете.
ты языков не знаешь.
на дс норм игр штук 5 от силы.
ты его купил много лет спустя после меня.
не ври.
не потянул просто.
а запруфать даже 1 игры не смог.
говнина без игр.
у тебя у куртки гигантский корман по середине как у кенкуру?
Лучшая портативка в играми.
Опять линка унижают... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Link, я могу сфоткать свои сосноли и игори к ним. а ты только пиздеть можешь, даже адрес клуба он "забыл" 
А зачем мне твои консоли, у меня своих полно.. Какой адрес, ты о чём.. Куда ты уже полез, заблудился что ли..truth1one писал(а): 16 апр 2024, 00:02 Link, я могу сфоткать свои сосноли и игори к ним. а ты только пиздеть можешь, даже адрес клуба он "забыл"![]()