Да ничего страшного.. Маленький костёрчик.. И пивом заливали.. И потоп был.. Раньше железо было другим.. Это сейчас 13400 работает в среднем на 70, 80 ватт, хотя 12100 едва ей уступает и потребляет вообще около 40 ватт.. А 4060 кушает уже меньше, чем 3050.. У меня всё заземлено было, на каждую розетку отдельно к счётчику и рубильник на 2 компа каждый..Mr Bateman писал(а): 18 апр 2024, 04:19![]()
На таких вещах нельзя экономить, ты мог бы погубить людейа сам бы отправился на кичу на 10 лет.
![]()
Ну даже самые хуевые и дешевые фильтры держат 1.4-.1.5 квт постоянной нагрузки.Такой фильтр может держать 4 компа того времени, который потреблял до 300Вт вместе с монитором.
Какую же нагрузку ты дал на фильтр, что он аж загорелся?
![]()
Фильтр использовать в компьютерном клубе это дилетантство (они должны питать периферию и сетевое оборудование) но если использовать, то только те которые держат 16A (3500Вт можно давать нагрузку
) разница в деньгами между нормальными и говном была вообще копеечной всегда, при покупку 10 штук экономишь всего 20-25 баксов
![]()
Смотря какая мощность. Если компы дохуя жрут -750-800Вт, и если запитать их на хуевый фильтр будут, будет выбивать кнопку ON/OFF (если она там есть) но загореться не должен![]()
Ковровая дорожка позора RTX 4090 (>‿◠)✌
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Я ничего тебе не хочу говорить.. Это интернет.. Тут нахуй никому ничего не нужно.. Особенно тебе знать.. Ты каждую мелочь о ком то используешь для утешения своей язвительности и ехидности.. Знаем мы таких..truth1one писал(а): 18 апр 2024, 04:31Link, конфы компов и их количество? забывчивый юноша![]()
jenya23-2, стоило мне сказать про проводку, как он тут же выдумал пожар![]()
Никакая.. Я уже сказал, не было никаких компов для тебя.. И зала не было, тоже для тебя.. И Я тебе приснился..
Link, ладно алёша, иди спать. Пускай тебе приснится мифический клуб.
Теперь нет сомнений в твоём пиздабольстве.
Как скажешь.. Для тебя нет никакого моего зала, алёша..truth1one писал(а): 18 апр 2024, 05:02Link, ладно алёша, иди спать. Пускай тебе приснится мифический клуб.

Такой фильтр может держать 4 компа того времени, который потреблял до 300Вт вместе с монитором.
) но если использовать, то только те которые держат 16A (3500Вт можно давать нагрузку
) разница в деньгами между нормальными и говном была вообще копеечной всегда, при покупку 10 штук экономишь всего 20-25 баксов
я к тебе отношусь лучше многих