Были бы ещё игры на иксбоксе...
Трофеев на иксбоксе нет. Там ачивменты.
Получается ты пекарь?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Были бы ещё игры на иксбоксе...
Трофеев на иксбоксе нет. Там ачивменты.
Получается ты пекарь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе пока ты спал могли и хуем по губам провести.Link писал(а): 17 апр 2024, 04:45 Короче ты вообще ничего не знаешь.. Я действительно спал, а кому хочется играть просто совали деньги в вытянутую руку.. Было и такое.. Там не жизнь, а сплошной расслабон.. Ничего там не ломалось.. Угорал с дуриков, которые винду меняли каждый месяц.. По несколько лет не менял ни на одном компе.. Ближайшая установки винды была через 3 года, остальные ещё дольше.. Потому что некуй на компе сидюшник устанавливать, на таких ты и за полгода убьёшь пк, у меня он даже взорвался, но это случайность.. Пару раз поменял видюхи, потом обновил и снова на кучу лет.. Ты не стоишь за прилавком, к тебе подходят люди и спрашивают, а садятся миминум на пол часа, тебя никто не трогает по 40 минут, по часу иногда, а могут каждые 5 минут дёргать, но это куйня, там всё на автомате, деньги кинули и пошли, там свой круг образовался игроков, иногда бронировали на день или ночь.. Зачем мне выгонять кто заплатил, что ты несёшь, впрочем как всегда.. Я выгонял кто готов был заплатить, как по настроению.. Может Я сам хотел по сети с толпой, а может просто с буржуем в Обскуру в тишине вдвоём с пивком, что бы никто не мешал.. Ну может посажу на часик другой, выгоню остальных, закроюсь, что Мгс 3 в тишине погонять.. Это мой зал, Я мог делать всё.. У меня и в 3 ночи можно было зайти и выпить, под музончик и комп игры.. Телевизор притащил, приставки, все каналы подключил.. Какая там работа, ты бредишь.. Это бесконечный отпуск.. Лежишь на диване и без конца играешь в основном в пс 2.. Кто тебе мешает.. Или на улице тусишь, там народу докуя, можно хоть в магазин уйти, хоть в соседний двор, ничего с залом не случится, все свои.. Там пространство на улице классное, не лес конечно, но почти.. Не всегда резон сидеть в зале.. Времени сколько угодно, даже если толпа тебя уже ждёт, подождут..
на дс драгон квест говно. а на 3дс порт с пс2.Link писал(а): 17 апр 2024, 04:57 И нахуй мне твой Драгон Квест всрался.. Я их столько переиграл.. Я не понимаю, что тебя так цепляет.. Типо ты играл, а Я нет.. И что.. Я заменил его на Tales of Arise.. А ты вот не играл.. Что за детскость.. Ты говоришь что на пару лет там во что играл раньше.. Зато Я играл тоже во что то, во не играл ты.. А когда на пк спустя годы выходит бывший эксклюзив, ты начинаешь топить консоли.. А теперь ты переобуваешься, лишь бы хуйню сморозить перед мной.. Я тоже помню выпендрился и сказал пкшнику, что он только прошёл Блудрейн 2, а Я ещё пол года назад на пс 2 зимой его пробежал.. И чё, кому это надо, ну вышла игра раньше на пол года на консоли.. Какая разница, если всё равно время пришло.. Игр множество.. Я итак пытаюсь играть одновременно в несколько игр.. И Резик 4, и Арморед Коре 6 и куча ещё всего.. Зачем мне ещё твоя куйня нужна.. Ты как мой знакомый, во что он играет и голову этим мне забивает, поиграй, поиграй.. А мне оно зачем.. Я люблю Драгон Квест на дс и 3 дс.. А новые эти жрпг красивые, зрелищные, но совсем не цепляют.. Играл, не играл.. Кому какая разница, кто во что играет..

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

250k в 2000 это 8к баксов. Сколько пк с экранами ты купил на эти деньги и какой конфигурации? Сейчас ты ответишь "я не помню", а я назову тебя пиздаболом.
Сколько за аренду помнишь, а адрес забыл?
Не стоили. Особенно с экраном, сетевой картой и гпу который бы что-то тянул. Запизделся ты юноша.
Хорошо знаю пк рынок тех лет. Цены можно легко проверить, когда ты конфу назовёшь. Но ты сейчас её резко и наглухо "забудешь"
Так у бабки сбережения были. А ты малолетний бомж без оброзования, где взял 30-40к на зал?Link писал(а): 17 апр 2024, 20:54 В садике, через пол км, бабка держала в маленьком помещении 2 пс 1 и 4 компа
По пиждежу.
Ни разу не видел раслабона в зале. Там всегда было шумно, воняло, много народу и всегда что-то ломалось.
А у дитишке виндовс98 завис или звук отвалился или в сети не видит никого...Link писал(а): 17 апр 2024, 20:54 Посадить детишек.. Да они сунули деньги и побежали на свободный комп.. А ты делаешь что хочешь, особенно если завала нет
Лчшая жрпг последних лет, в которую ты не играл. Небось нету русской версии
Какие?
Я её на пс2 прошел, а ты обосрался.
Могу оскорбить и жёстче. Радуйся.Dionis писал(а): 17 апр 2024, 20:17 jenya23-2, назвать меня пекарем, это самое большое оскорбление .![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

20 PC того времени потребляли 5 квт вместе с мониторами в пике
от счетчика нужен один общий питающий кабель на 2.5 квадрата, медь, чтобы было с запасом, в самом помещении разводка от этого кабеля с автоматами и счетчиком к самим PC, может быть любой, потому что нагрузка не большая. Понятно что одним кабелем физически не возможно запитать все 20 PC, нужно делать разводку как минимум c 4 отдельными линиями, в зависимости от сложности помещения. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
кредиты были скотские и зачуханый зал в дыре бы их не потянул.
у здания есть адрес? название? каких школьников? что находилось в здании? налоговая не заходила? договор на аренду был? в счетах за электричество был какой адрес? ты мало того, что пиздабол, но даже пиздеть толком не умеешь.
у всех она висла. и сеть слетала т.к винда98 говнина для этого.
после которой может BSOD.
когда я её взял ты ещё на деньди играл.
Пиздец ты умный. В хате наверное самый рукастый был?Mr Bateman писал(а): 18 апр 2024, 03:0320 PC того времени потребляли 5 квт вместе с мониторами в пикеот счетчика нужен один общий питающий кабель на 2.5 квадрата, медь, чтобы было с запасом, в самом помещении разводка от этого кабеля с автоматами и счетчиком к самим PC, может быть любой, потому что нагрузка не большая. Понятно что одним кабелем физически не возможно запитать все 20 PC, нужно делать разводку как минимум c 4 отдельными линиями, в зависимости от сложности помещения.
![]()

truth1one писал(а): 18 апр 2024, 03:18 Mr Bateman, и ты считаешь, что линк, который даже на мфб не смог сам зарегиться - смог бы это продумать?![]()
У меня даже 2 раза пожар небольшой был, фильтры загорелись.. И так сгорали тоже.. Даже на 2 компа один фильтр это сильная нагрузка..Mr Bateman писал(а): 18 апр 2024, 03:0320 PC того времени потребляли 5 квт вместе с мониторами в пикеот счетчика нужен один общий питающий кабель на 2.5 квадрата, медь, чтобы было с запасом, в самом помещении разводка от этого кабеля с автоматами и счетчиком к самим PC, может быть любой, потому что нагрузка не большая. Понятно что одним кабелем физически не возможно запитать все 20 PC, нужно делать разводку как минимум c 4 отдельными линиями, в зависимости от сложности помещения.
![]()

Такой фильтр может держать 4 компа того времени, который потреблял до 300Вт вместе с монитором.
Какую же нагрузку ты дал на фильтр, что он аж загорелся?
) но если использовать, то только те которые держат 16A (3500Вт можно давать нагрузку
) разница в деньгами между нормальными и говном была вообще копеечной всегда, при покупку 10 штук экономишь всего 20-25 баксов
Смотря какая мощность. Если компы дохуя жрут -750-800Вт, и если запитать их на хуевый фильтр будут, будет выбивать кнопку ON/OFF (если она там есть) но загореться не должен

это сейчас они есть, можно собрать который будет потреблять и 3000Вт.