С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, не надо вести себя с бабой, будто ты ей подружка. Если не получается, можешь приехать в Казань. Примешь ислам, а потом найдем тебе покорную жену-татарку. От японки не отличишь.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Ты крут. Я был тоже. Но в последнее время я размяк и стал верить людям - большая блять ошибка. Люди в большинстве своём те ещё бляди. Но я оптимист и думал что все хорошо. Пытался закрыть глаза на недосказки - это была ошибкой. Надо сразу слать нахой таких. Но мы были душа в душу и от этого пиздец как душу разрывает. Вы только вдумайтесь нахой: 3 мес вместе и буквально за 5 мин убить человека (меня). Вроде и стыдно что это произошло. Но как иначе? Ранят сильнее всех всегда самые близкие - и я выбрал путь доверия к людям - но похоже это было ошибкой - надо отрастить броню и не парится о таком. Но сука именно сейчас мне хочется спрыгнуть с крыши - но у меня лишь 3 этаж и я даже ногу не сломаю. Эта сука щас спит а я изнемогаю от боли - где справедливость? Её нет. Я сам во всем виноватAlecArzh писал(а): 19 янв 2024, 20:39Пиздец мужики пошлиTrollMaster писал(а): 19 янв 2024, 20:34Мэн, ты эту херню из головы выбрось. У меня друг, с которым я за одной партой сидел, в прошлом месяце покончил с собой из-за бабы. Из-за тёлок ни в ком случае не стоит переживать и уныватьUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:42Когда я только сдохну. Может стать полотенцем, всяко всем похуй или почти похуй![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты с ней трахался?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:51От этого мне и очень больно сейчас. Все была норм. Всем, вообще всем делились между собой. Я её утром будил и обнимал перед тем как в яз школу пойти. Обнимались и порой проводили 20 часов в день вместе. Но недавно она стала утаивать и не договариваться. Сука. Рот ебал этих гуманойдов. НTehDrama писал(а): 19 янв 2024, 19:51Сразу нахуй. Я хоть и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но 1) таких друзей сразу представляют, если уважают своего партнёра, 2) никаких муток за спиной и совместного времяпрепровождения быть не может.
Зачем причинять такую сильную боль близкому человеку? Они же все прекрасно понимают. Что все вскроется. В чем профит? Боль боль боль больфизическая и эмоциональная. Снова на дне
из-за какой-то пизды. Надо стать как киллер из киллера девида финчера - быть машиной и идти к своей цели не взирая на баб и прочую шалупонь.
Такой паттерн подведения мне симпотичен - всегда им придерживался. Но в последний раз - думал что реально нашёл ту единственную и щас со слезами на глазах пищу что она всего лишь сука
боль боль боль боль боль боль боль боль боль боль
сердце
очередная потеря
знаю что надо собраться но не могу остановиться плакать - я слишком хорошо думаю о людях
сука. Вколите мне что нить чтобы забыть все это прекрыснын месяцы
бляячччччччччть.
Че так больно то. Я же взрослый чел
: :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cry5: cry5:
![]()
![]()
Он постоянно писал про лучший резалт в ларке. Самый лучший резалт теперь на мфб у меня
если ты крутой пекарь - то переплюнь да я и так это вижу
что значит не было? ты начал кукарекать про пк группу, до этого ты прокатил ящеров и сбежал с форума поджав хвост, о чём я тебе напомнил
Ты корыто на фоне меня
в том что ты бил себя пяткой в грудь обещая взать хсх и стать лидером ящеров. чем закончились твои пустые обещания - все знают
что мне может быть не удобно с пк мощнее твоего и всем некст-геном?
в любое время.
мощнее карты на тот момент не было
почему?
980ti
1080ti
2080ti
3090
одни топы
а у тебя? :want:
напомнив тебе о кидке хбокс группы? тебя это так задело? за живое прям?
ты тут постоянно съезжаешь на чужие конфы, вместо своей
где я тут выёбываюсь?
так я с этим согласен, ты там\, где и должен быть
нет. Но она была одним из поводов задержаться здесь на подольше
Вам не понять. Но она была мотивом и якорем. Я щас я один
Сука. Снова
У вас было такое?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, так живи один в своё удовольствие, там свои плюсы. с бабами ещё наживёшься до
бери пример с буука - всегда один и заебцом
как и нафаг или маслорез.
Ты не один, мы всегда с тобой.
Оффтопик
спасибо конечно ноFlex писал(а): 19 янв 2024, 20:59Если не получается, можешь приехать в Казань. Примешь ислам, а потом найдем тебе покорную жену-татарку. От японки не отличишь
Оставлю это как план б
узнаю почерк нашего техдрамы
ещё нет
Я так и понял
Хватит ныть, ебучий ты слюнтяй! Ты мужчина или кто? Иди побегай или еще чем займись. Физическая нагрузка голову освежает.Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 21:19нет. Но она была одним из поводов задержаться здесь на подольше![]()
Вам не понять. Но она была мотивом и якорем. Я щас я один![]()
Сука. Сноваебаные гуманойды блять
![]()
![]()
![]()
![]()
У вас было такое?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
хочу вернутся к такому майнд сету. Все было проще и понятней. Никакой боли. Просто живёшь и кайфуешь. Я хорошо понимаю что надо отпустить все и продолжить жить для себя. Но это сложно. Я жил отчасти ради нее и щас потерял часть себя.truth1one писал(а): 19 янв 2024, 21:22так живи один в своё удовольствие, там свои плюсы. с бабами ещё наживёшься до бери пример с буука - всегда один и заебцом как и нафаг или маслорез.
узнаю нашего техдрамуTehDrama писал(а): 19 янв 2024, 21:24А потом бывшая приходит за остатками вещей, и ты отдаешь ей постельное, на котором вчера жарил бабу. Реальная история, я не тролль.
У меня пол 4 утра. И я немного пьян. Физухой УЖЕ занимался. Мне просто хочется выпилиться. Ебаные гуманойды сука. Проебались они - но очень плохо мнеFlex писал(а): 19 янв 2024, 21:28Хватит ныть, ебучий ты слюнтяй! Ты мужчина или кто? Иди побегай или еще чем займись. Физическая нагрузка голову освежает.Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 21:19нет. Но она была одним из поводов задержаться здесь на подольше![]()
Сука. Сноваебаные гуманойды блять
![]()
![]()
![]()
![]()
У вас было такое?
Ненавижу
Ещё с прошлого раза обещал себе что не буду привязываться - но привязался и получил разбитое просто в хлам сердце
За что?
я же сделал её пребывание здесь и релокейт максимально лайтовым Сука ещё в октябре я был охуенным и гонял в костюме. Потом познакомился с ней. Пару мес блаженства и разбитая нервная системы и сердце
да не. Просто я уезжал на месяц. Да и она не шлюха все таки
В общем простите что пришлось слушать мои бредни - просто мне плохо как никогда
Улиткикс, харе ныть, нажрись до зелёных чертей, нажрись с зелёными чертями, проблюйся ночью или наутро - и всё норм будет. Тут кореш 4 года за девахой приударивал, уже к свадьбе вроде дело шло, а потом оказалось, что она блядина ещё та - на хуе какого-то мамбета крутилась. Думал, он сведёт счёты с жизнью, но обошлось, время залечило рану, женился через полтора года на другой, уже ляльку народили - жизнь продолжается одним словом. Не унывай и гони все уебанские мысли нахуй, найдёшь ещё ту самую, с которой до самой смерти проживёшь 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Лол, если она покорная - то это набожная мусульманка, там бонусом идет огромная ответственность перед ее батей и семьей. Это сразу нахуй, Кирюше уж точно не подойдет.
А что не так с татарками и марийками?
Хочу и гавкаю
Проверь зрение.
Пекарей истинных не осталось, одни позеры с пс5.
Дионис, наверное, единственный, кто последовательно гнет линию ЭППБСП, ПК он никогда не купит.
Которых блять тупо не было? Лол, мне Тоха по приколу дал лидерку, но ее никто даже оспорить не смог, потому что не было ни одного ящера.
Ты все напиздел.
Я просто тебе напомнил, что ты мегауспешный человек со спермачом в ГПУ
А я будто оправдываю свой конфиг? Скорами мерюсь? Я что, школьник с комплексами? Один раз отписался в теме "Я купил" и на этом весь разговор закончен. Я даже для таблицы Тохи бенчи не стал прогонять. Что говорит о том, как мне глубоко похуй на эти ваши недогонки в синебенчах и прочей залупе.
Имеет право. Потому что ты больше всех выебываешься. Значит, с тебя спрос полноценный. Либо сиди тихо и не выпендривайся.
Я медаль-слив получил, был спор. Все честно. Год висела, потом ее сняли.truth1one писал(а): 19 янв 2024, 21:17в том что ты бил себя пяткой в грудь обещая взать хсх и стать лидером ящеров
Мне ахуеть как удобно, игры, которые меня интересуют, запускаются без проблем.truth1one писал(а): 19 янв 2024, 21:17что мне может быть не удобно с пк мощнее твоего и всем некст-геном?![]()
![]()
это тебе должно быть неудобно
![]()
Да никто не бьет себя в грудь, что купил 4090. Всем поебать. Ну купил и купил. Кому надо - лайкнули счастливчика и пошли дальше. А ты мусолишь свою спермачную 3090 будто особняк на Рублевке взял. Проще быть надо, эти дешевые понты разве что смех вызывают.
Новые на старте или б.у. с доп опцией "высохшая сперма ашота"?
Ахуенная карта, 65 градусов на воздухе, игры тянет, 60фпс выдает. На Олед вывел - красота.
Мы это обсуждали кучу раз, а ты несешь одну и ту же хуйню постоянно.truth1one писал(а): 19 янв 2024, 21:17напомнив тебе о кидке хбокс группы? тебя это так задело? за живое прям?![]()
О тебе даже тема есть в Лурке, что ты самый ярый сонибой. Ну и кто ты сейчас? Хуя ты лицемер
Моя конфа далеко не номер 1, но меня устраивает. Хули ты хочешь?
Лол, смешно.
Хоть какой-то консенсус.
Да не пизди. Как это один? Ты там столько живешь и нет кентов?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 21:19нет. Но она была одним из поводов задержаться здесь на подольше
Ну первое расставание было прям пиздец, скрывать не буду
А дальше - ваще похуй. Детей нет, так что и жалеть о расставании незачем.
После тебя. Тварь. Подоконника вообще не спрашивали. Но думаю тебе не знакома горечь утраты - ведь ты никогда не любил по настоящему. Хз. Плохо это или хорошо
Вообще не иметь бы чувств к противополржному полу - как маслорезу - было бы легко и просто. Никакой боли

Реальная история, я не тролль.