Alex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 11:49
Пиздец это чудо выдало - а ты поддакиваешь еще ему...
Ничего я ему не поддакиваю, я не играл в мгс5 и мнения по поводу этой игры у меня нет! Кстати, она у меня скачана на х360, так что рано или поздно я в нее поиграю
Мы обсуждали то, сколько частей мгс ты прошел. Я мысли читать не умею и точно не знаю
Так это опция в Панели управления Нвидиа в настройках 3d а не в самих играх, масштабирование выставляешь на 100%, пробуй.
Ну ок, дома буду - гляну, но мне кажется, там и так по-умолчанию 100% должно быть
Ну по факту то это ничего не меняет, пс5 за 26000р где то как должна стоить не купишь энивей у нас.
Какой ты хитрый
А пк-железо не подорожало? Причём, не только из-за рубля, а ещё потому что Хуанг в конец ахуел. Это ты упустил
Я в 2013 году купил гпу за 7500р, новую, в магазине. Была 3 сверху, то есть вполне збс. А сейчас за сколько купишь такое?
Кстати, на мегамаркете пс5 с приводом можно было урвать за 38к.
И после этого ты кого-то обвиняешь в том, что им надо каждый месяц повторять одно и тоже, а сам чем лучше?
Пробовать никто не мешает как бы, а Нвидиа не просто так такие серии улучшений делает в GE.
Да какой нафиг Джифорс Экспириенс, у меня он только драйверы обновляет! Хз что у тебя там
Простой же, подобные улучшения есть во многих мониках вроде бы.
У меня только цветность, гамму и контраст менять можно

Асус, 1080р, 27".
Ну уже хорошо, уже пользу моды принесли.
Да, но мне на новые игры времени даже нет, а ты ещё и старые предлагаешь играть.
Вот тот же Хорайзон (кстати, скоро вторая часть на пк выйдет, надеюсь, не оч дорого будет) я прошел, дохрена потратил времени, сейчас играю в длц. И вот никак не пройду. А ведь эту игру я начал играть в 23 году, а может даже и в 22