С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1

Когда сам не читаешь посты Маслореза, а только кекаешь как все горятTehDrama писал(а): 18 янв 2024, 12:00Ну вот, даже нарентурм в очередной раз базовые вещи Сашке напомнил.Человек явно достиг определённого уровня дзена, но даже его эта звенящая тупость не оставляет равнодушным. Увы, троллингом этот затянувшийся перформанс мог бы быть если бы Сашко сам не верил в те вещи, которые пишет. А так это просто фарс и бравада.

Да не преувеличивай, никто не горит с него. Ничего кроме гомерического хохота эта несуразица вызвать не способна.AlecArzh писал(а): 18 янв 2024, 12:45Когда сам не читаешь посты Маслореза, а только кекаешь как все горят
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
AlecArzh, Найс взлетел ввысь наш наркоприхожанин под vr, мда, с одного лишнего слова написанного наскоро(а каждый раз перепроверять сообщения все извините как и на Гамаке том же -
, и так пишешь берешь чуть ли не стены текста тратя время каждый раз когда все остальные почти какие то мелкие сообщения пишут обычно).
Феерверков на НГ было мало в этот раз - так на MFB хоть полюбуемся на послепраздничные взлеты красивые. 
, и так пишешь берешь чуть ли не стены текста тратя время каждый раз когда все остальные почти какие то мелкие сообщения пишут обычно).
Феерверков на НГ было мало в этот раз - так на MFB хоть полюбуемся на послепраздничные взлеты красивые. чет в гилос

ты кстати принципиально запятые не ставишь, тварь?
Последний раз редактировалось Unsteelix 18 янв 2024, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Твоя картинка не грузится, в игре он берётся за кусок арматуры, которая такая же как крюк с моей картинки.Vagabond писал(а): 15 янв 2024, 17:48А персонаж в игре люк открывает этим крюком или за ручку люка берется? Я же скинул референс из риллайфа там гладкая ручка
На пк есть выбор, либо смотреть картинку с отражением, либо как на боксе без него.
На ультрах.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Лидер ящеров снова хочет быть лидером какой-то группы.Mister Book писал(а): 17 янв 2024, 14:10Потому что позеры. А я настоящий. Наверное, буду номинировать себя на лидерство, а то совсем охуели
- Mister Book
- Почти Крутой

metallsatanist, я не лидер ящеров 
>Мистер Пук
>Лидер группы

>Лидер группы

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, ящеров и не было, так что никого не кинул
А вот ты раз 100 переобувался.
Хоть кто-то может ответить, кто ты? Пекарь? Ящер? Хуй тебя знает. Сонибоев, кстати, ты конкретно кинул, так что не тебе говорить и кидалове.
А вот ты раз 100 переобувался.
Хоть кто-то может ответить, кто ты? Пекарь? Ящер? Хуй тебя знает. Сонибоев, кстати, ты конкретно кинул, так что не тебе говорить и кидалове.
ага. и с форума ты тоже просто так потом исчез?
Я Объективный Игровой Ценитель. У меня есть весь некст-ген и хедтMister Book писал(а): 18 янв 2024, 18:20Хоть кто-то может ответить, кто ты? Пекарь? Ящер? Хуй тебя знает. Сонибоев, кстати, ты конкретно кинул, так что не тебе говорить и кидалове.
Я человек слова - сказал что возьму хсх - и взял. А ты трепло уровня домахи

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
там ДЛСС off есть с 61.6 фпс
Так блять
- Mister Book
- Почти Крутой

Несвязанные события
Купил говна и оправдываешься. Ник у тебя оранжевый, к слову.
Взял парашу, молодец
А что там по гпу? Тебя ловили на этом. А в итоге взял б.у 3090 со спермачом.
Лучше чем у тебя
Мощнее твоего пк
Не ври.
- Mister Book
- Почти Крутой

А ты 3080 со спермачом.
3090 > 3080.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

jenya23-2, пошел нахуй 

Счастливого пути.