Ору. А в Канаде все успешные трясутся за пару баксов?
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
утро субботы. Поспав часа 4, так как лег я в 5 с чем-то, просыпаюсь с лютой физической и эмоциональной (которая тоже отдает физически) болью. Утро утро наверное было худшим за последние лет 8. В таком ахуе я не прибывал давненько.
Решил не тратить зря день и просто уехать куда-нить без ничего. Погода ужасная. Весь день все серо и идет дождь. Сел на поезд и через 3 часа оказался в Чибе. Пошел посмотреть на монорельс (хуйня), затем пошел в музей чтоб посмотреть на скелеты мамонтов и прочих огромных существ - было классно. По пути посмотрел местные достопримечательности и погнал домой.
Все это время - часов 10 - был в наушниках, от которых обычно болят уши и через час-два уже невыносимо - в этот раз из-за картизола и адреналина вообще похую.
Дождь, холод, я в одной ветровке и наушниках случаю одно и тоже чтобы залипнуть в трансе и хоть секунду не уходить в себя в самокопание.
вечная боль не дает что-либо делать. К вечеру заставил себя съест хотя бы бутер. Понимаю что надо через силу - ведь без еды - организм не сможет сопротивляться картизолу и др.
прогулка помогла прочистить голову
ps снял по пути бутсы со штанами
Решил не тратить зря день и просто уехать куда-нить без ничего. Погода ужасная. Весь день все серо и идет дождь. Сел на поезд и через 3 часа оказался в Чибе. Пошел посмотреть на монорельс (хуйня)
Все это время - часов 10 - был в наушниках, от которых обычно болят уши и через час-два уже невыносимо - в этот раз из-за картизола и адреналина вообще похую.
Дождь, холод, я в одной ветровке и наушниках случаю одно и тоже чтобы залипнуть в трансе и хоть секунду не уходить в себя в самокопание.
прогулка помогла прочистить голову
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
воскресенье. Удалось поспать. Боль ебейшая. Сердце просто бьется как сумасшедшее и все в агонии. К вечеру решил сгонять в магаз и попытаться что-то поесть - так как 3 дня без еды - не оч хорошо. Хотя вообще тошнит от всего, кроме, наверное, воды.
4 пицци и томатный сок с мороженным. За час еле съел 1 штуку (они еще сука маленькие - см 10 наверное. Что-то среднее между обычной пиццей и пиццей из рус школьной столовой).
Без еды мозг не может глушить болевые сигналы и все идет по кругу. Не можешь есть из-за боли -> тело не может ее глушить -> боль усиливается.
Завтра ебучая яз школа. А еще и первый день подработки. Не говоря еще о усиленном поиске работе, собесах и пр. А я даже с кровати встать не могу.
Стоило ли оно того? С каждым разом склоняюсь в сторону что нет. Вроде целуетесь и смотрите в обнимку кинчик под одеялом, всем делитесь. А затем что-то происходит, начинаются утайки, недоговорки, которые просто переходят в откровенную ложь прямо в глаза.
Если кто смотрел недавний Saltburn - она не то чтобы ГГ. Но по уровню пиздежа и лицемерия я иногда провожу с ней параллели.
Без еды мозг не может глушить болевые сигналы и все идет по кругу. Не можешь есть из-за боли -> тело не может ее глушить -> боль усиливается.
Завтра ебучая яз школа. А еще и первый день подработки. Не говоря еще о усиленном поиске работе, собесах и пр. А я даже с кровати встать не могу.
Стоило ли оно того? С каждым разом склоняюсь в сторону что нет. Вроде целуетесь и смотрите в обнимку кинчик под одеялом, всем делитесь. А затем что-то происходит, начинаются утайки, недоговорки, которые просто переходят в откровенную ложь прямо в глаза.
Если кто смотрел недавний Saltburn - она не то чтобы ГГ. Но по уровню пиздежа и лицемерия я иногда провожу с ней параллели.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
че смешного то?
то что я не залез ей в трусы (хотя мог один раз, но по пьяни - ну его нах) не делает измену менее больной. Измена же это всегда эмоциональный процесс. А инструмент не важен. Отсосать кому-то. Поехать с кем-то (причем в место, которое собирались вместе), ничего тебе не сказав и вообще утаив это от тебя. Или просто закрыться от тебя и открыться другому человеку - очень очень очень больно. Измена - есть измена высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Который раз убеждаюсь - что чтобы не было боли - просто не надо привязываться и открываться человеку. Ведь сильнее всех ранит - самый близкий
Но можно ли по-настоящему любить, если не привязываться и не открываться? Быть как маслорез, омежка и крис я точно не хочу и не при каких обстоятельствах не буду. Тем более я слишком охуенен и бабы часто сами предлагают встречаться. Но, как же сука потом больно терпеть предательства и пр
раньше я был совсем не таким - был гигачадом
вообще не парился об отношениях с людьми - был друг - вдруг пропал - похуй, даже дверь открыта. Тан стала игнорить или вести себя по-скотски - ПО-ХУ-Ю - иди в пизду - есть 8млр (лан 4млр
) других. А в институте что-то поменялось. Может просто потому что тогда я не был по-настоящему влюблен? Да вроде был - но вел себя не так как щас. И точно никогда не убивался и не депрессовал.
Надо вернуться к гигачадовству и забивать хуй на такие вещи. Быть камнем - не парится. Но мне кажется что сильно сыграло роль то - что я нахожусь так или иначе в чужеродной среде, с постоянным стрессом - а она вызывала у меня чувство дома, покоя и умиротворенности. Как же приятно было целовать ее перед сном и утром, перед уходом
а щас ничего - тлен, мрак, куча проблем и разъебанное переживаниями тело - именно в момент, когда эмоциональное состояние и бодрость духа нужны как никогда ранее.
Нахой таких гуманойдов
Нахой всяких омежек
Надо просто менять отношение ко всему этому
если каждый раз так переживать - это не приведет ни к чему хорошему
пс уебки меня так и не забанили - единственный раз когда о чем-то просил - суки блять
Но можно ли по-настоящему любить, если не привязываться и не открываться? Быть как маслорез, омежка и крис я точно не хочу и не при каких обстоятельствах не буду. Тем более я слишком охуенен и бабы часто сами предлагают встречаться. Но, как же сука потом больно терпеть предательства и пр
раньше я был совсем не таким - был гигачадом
Надо вернуться к гигачадовству и забивать хуй на такие вещи. Быть камнем - не парится. Но мне кажется что сильно сыграло роль то - что я нахожусь так или иначе в чужеродной среде, с постоянным стрессом - а она вызывала у меня чувство дома, покоя и умиротворенности. Как же приятно было целовать ее перед сном и утром, перед уходом
Нахой таких гуманойдов
Нахой всяких омежек
Надо просто менять отношение ко всему этому
если каждый раз так переживать - это не приведет ни к чему хорошемупс уебки меня так и не забанили - единственный раз когда о чем-то просил - суки блять
первые недели все отлично, затем мы немного посрались из-за одного гандона, который вбросил про нее дезу и ходили несколько недель в напряженке. И как-только все наладилось - папа словил инсульт и я на мес уехал в рфTehDrama писал(а): 21 янв 2024, 13:54Unsteelix, смешон не сам факт измены, а то, что ты непонятно зачем тянул кота за яйца. Какие три месяца, вам что, по 16-18 лет?Тебе тридцатник, ей явно больше 20. Вероятность 99%, что ее заебало ждать пока ты ее трахнешь, наконец.
TehDrama, ты че скидывал свое фото?
оно чет удалено
ты там как
выглядишь да?
да
так и думал. Давай еще
да что она типа шлюха. Хотя это было пиздец как нереалистично - так как она буквально со мной 100% времени была. Я ее прямо спросил и из-за этого посрались
В лс отправлю.
В итоге так и вышло же, не? Типа, дыма без огня не бывает же, хоть и каждый случай надо рассматривать отдельно. Не тяни, короче, кота за яйца если видишь, что тян готова. Если что-то не так, тебе скажут. А то подумает, что ты гей или импотент.Unsteelix писал(а): 21 янв 2024, 14:15да что она типа шлюха. Хотя это было пиздец как нереалистично - так как она буквально со мной 100% времени была. Я ее прямо спросил и из-за этого посрались вот перед отъездом вроде все норм стало но на совместное времяпрепровождения уже не было времени из-за нескольких работ, учеб и пр
не, как выяснилось это был просто наброс дебича, который нам завидовал и стал придумывать
а щас она вроде как укатила с компанией друзей. Похоже что за счет какого-то китайца. Скорее всего она просто его разводит. Узнаю в пн. Но недомолвки и пр хуйня все-равно остались, а без доверия - нах отношения.
TehDrama, лучший (из местных) друг. Который сам развелся как раз недавно. Завидовал небось бедолага
с тех пор с ним не общаюсь и вообще заметил что сюда приезжает очень очень много ебанутых несоциализированных инфантилов, фриков и каких-то покалеченных людей, не здоровых. Она была островком нормальности в этом ебаном болоте анимешников, скуфов и пассивов, вообще невыходящих из дома. Оттого мы чуть ли не с первого дня поладили и нашли общий язык - оба высокоактивные путешественники с немалым опытом и интересами.
сука, почему именно она - от того, от кого ожидал предательства в последнюю очередь. Думал слишком хорошо о ней. Как же сука болит сердце
ебаный врот блять
когда же боль хоть немного утихнет и даст мне хотя бы пару минут покоя 
с тех пор с ним не общаюсь и вообще заметил что сюда приезжает очень очень много ебанутых несоциализированных инфантилов, фриков и каких-то покалеченных людей, не здоровых. Она была островком нормальности в этом ебаном болоте анимешников, скуфов и пассивов, вообще невыходящих из дома. Оттого мы чуть ли не с первого дня поладили и нашли общий язык - оба высокоактивные путешественники с немалым опытом и интересами.
сука, почему именно она - от того, от кого ожидал предательства в последнюю очередь. Думал слишком хорошо о ней. Как же сука болит сердце
ебаный врот блять
так он сам мне сказал на общей тусе, чтобы я якобы был с ней поосторожней так как один друг ему нашептал что ее легко развести на секс. Как выяснилось - никакого друга не было и он все придумал