1200 канадских долларов и все проблемы будут решеныMister Book писал(а): 23 янв 2024, 20:46Я буду жаловаться Алекоржу, он быстро с тобой разберется
AlecArzh, разберись с этим верзилой
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Времена разгона прошли. Сейчас сами производители выжимают из железок 99% мощности. Оверклокерам уже нехуй оттуда выжимать, несколько процентов ценой огромной потребляемой мощности и нагрева.
Он Космос по мнению уважаемых юзеров МФБ
А гпу потянет?truth1one писал(а): 23 янв 2024, 21:01возьму себе второй экран для шутанов на 360гц и только самый мощный проц его потянет
Хз какое старьё требует такой бешеный фпс, ведь старые игры часто багуют, даже если в игре овер60 фпс.truth1one писал(а): 23 янв 2024, 21:01такой фремрейт нужен для определённых игр и скажем старья. такой вариант ты не учёл?
Вижу только один сценарий - киберспорт, но там вырубают весь графон и разрешение ставят низкое. Ты, вроде, не киберспортсмен.
Какая тебе с этого выгода?
Какой конфиг?
У него и пс5 есть, он сонибой.
Нет нужды. Во что там играть?
Ничего себе. Лицемерие.
Помнишь, что было с Баррауром, после того, как он пропизделся, что всю мульти играет на пиратской х360, а на пс3 только эксклюзивы?
Сменить веру нельзя, так что ты предатель.
Сегодня кинул сони, завтра кинешь пк. Нет тебе доверия.
С чего ты взял?
А потом тебе пожаловался Маслорез и ты начал ко мне цепляться?
Договорились, как решишь проблему - конверт с наличкой будет тебя ждать в почтовом ящике

Как только завтра я их найду в почтовом ящике, Федя тебе принесет публичные извиненияMister Book писал(а): 23 янв 2024, 21:48Договорились, как решишь проблему - конверт с наличкой будет тебя ждать в почтовом ящике

- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, нет, сначала работа, потом бабки.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ничего, что меня в этом обвиняют несколько страниц кряду?
Нельзя, если это в рамках МФБ. Отступничество никогда до добра не доводило.
Когда я тебе так же предлагал устроиться ко мне, ты отказался, странно да?
Раньше я был пекарем. Это не секрет. С возрастом поменял приоритеты и сделал осознанный выбор. Что в этом плохого?Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 22:01Нельзя, если это в рамках МФБ. Отступничество никогда до добра не доводило
- Mister Book
- Почти Крутой

Не пизди, ты сказал, что бесплатно работать буду.AlecArzh писал(а): 23 янв 2024, 22:03Когда я тебе так же предлагал устроиться ко мне, ты отказался, странно да?
Будешь выебываться - отозву это щедрое предложение
О тебе речь не идёт.TehDrama писал(а): 23 янв 2024, 22:03Раньше я был пекарем. Это не секрет. С возрастом поменял приоритеты и сделал осознанный выбор. Что в этом плохого?
Т.е свич лайт выходил говно на котором не работают джойконы?

Отправлено спустя 1 час 12 минуты 18 секунды:
нет. я всё разгоняю. особенно гпу.
у меня нет проблем с нагревом.
Да.
любой шутан.
в вольф тебя уничтожу
берегу группу от скаммеров вроде тебя с рыжим.
3060 вроде. та, что твою 3080 10гб закапывает
есть несколько игор.
это меня не касается.Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 21:48Помнишь, что было с Баррауром, после того, как он пропизделся, что всю мульти играет на пиратской х360, а на пс3 только эксклюзивы?
Можно. Я привёл сонигруппу к успеху и красиво и официально вышел, когда мне с сони оказалось не по пути
хватит уже вилять жопой. вопросы к тебе по делу.
по постам видно.
к тебе возникли вопросы после кидка хбокс группыMister Book писал(а): 23 янв 2024, 21:48А потом тебе пожаловался Маслорез и ты начал ко мне цепляться?

ты кстати тоже рыжий

Отправлено спустя 8 секунды:
ты кстати тоже рыжий

- Mister Book
- Почти Крутой

Райзен разогнал? Какой прирост? Насколько увеличилось потребление и нагрев?
Те же вопросы к гпу.
С чего вдруг?
Приведи пример, где это надо. Конкретные игры.
В Дестени от тебя мокрого места не останется.
Ты ОИЦ, а не пекакрякер.
Беречь группу надо от тебя.
Не закапывает.
Конкретно.
И мои действия тебя не касаются тогда.
Ты кинул действующую и живую группу. Я же постебал мертвую группу с 0 активными ящерами.
Ничего подобного он не писал.
Это твои фантазии.
Которой не было фактически. А ты кинул кучу сонибоев.