С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Конечно, и проц и память. Даунвольтинг и разгонMister Book писал(а): 24 янв 2024, 09:23Райзен разогнал? Какой прирост? Насколько увеличилось потребление и нагрев?
Те же вопросы к гпу.
Гпу прирост существенный, смотри результаты бенчей на сайтах, а потом из таблицы тохдома. Сравни 4080 без разгона наретрума и 4070 в разгоне криса.
Нагрев 26-28 в идле и 50-55 в фурмарке. В играх 40 с хуем обычно.
Потребление хз, я его уже не мерю
5090 всё потянет.
3090 берёт таргет в 120 фпс.
Скажи спасибо длсс и всяким фср3.
Любой шутан
Только потому, что я в него не играл. Если поиграю, то на 360гц монике ты в 60гц будешь уничтожен.
Я пекарь.
Я тебе кидал скрины.
Демоны. Тлоу. Хоризон. Гов. Паук. Тсушима. Фф16. Ремейк фф7 часть 2. Гт7.
Более полный список тебе предоставит моя правая рука - оревуар.
Касаются. Ты скамил хбокс группу и хочешь тоже самое с пк.
Я сменил группу. А ты именно кинул.
Писал. Ты просто забыл инжинеришка.
Был. Хватит вилять жопой.
Тохдома наверное или моя (считай тоже тохдома).
TehDrama, а я чета думал ты рыжий
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Неплохоtruth1one писал(а): 24 янв 2024, 16:32Нагрев 26-28 в идле и 50-55 в фурмарке. В играх 40 с хуем обычно.
Но это из-за водянки. Я не хочу ничего городить, меня и так устраивает
Да и железо не топ уровня, какой резон изъёбываться.
С длсс 2.0 все понятно, а генератор кадров - хрень полная.
Так в сингловых шутанах, тем более старых, нет смысла в этом. 120фпс - ещё ладно, для плавности. Опять же, нахрена это в старье? Эти игры вообще не точились под фпс выше 60.
Я в Вульф тоже не играл.
Ты на прошлых страницах писал, что ты ОИЦ. Истинному пекарю не нужны всякие пс5, и уж тем более хбокс.
Может в одной неоптимизированной игре. Есть тесты, где 3080 выигрывает.
Прошел? Чо прям, ахуеть мастхев?
Мне нафиг не усрался прототип соулзов с кривым геймдизайном. Есть куча нормальных душ.
Есть на пк и скоро выйдет вторая часть в лучшем качестве.
На пк в лучшей версии. Спасибо сонибоям за бетатест.
Говно. Опять же, есть на пк.
Для детей.
Ок, допустим. Но он есть на пс4.
На пк выйдет.
В которую ты не смог поиграть, потому что не скипнуть заставку
Кароч как обычно, приставки не нужны
Правая рука? Ты буквально вчера его хейтилtruth1one писал(а): 24 янв 2024, 16:32Более полный список тебе предоставит моя правая рука - оревуар.
Пк-группу я доведу до величия.
Сейчас в ней творится диверсия. Что ни пекарь - так обязательно с пс5. У некоторых вообще аж на старте куплена. Но Хорек признал свою ошибку, поэтому ему прощается. Он борется с консольками как истинный Мастер Рейс
Покажи мне эту группу сейчас? Что там с ней творится? Я ж не в группе. Где успехи? Может это Фил ее кинул?
Не было такого. Ты врёшь.
Это факты.
- Mister Book
- Почти Крутой

Демоны > элден рингMister Book писал(а): 24 янв 2024, 17:11Прошел? Чо прям, ахуеть мастхев?
Мне нафиг не усрался прототип соулзов с кривым геймдизайном. Есть куча нормальных душ
Все, что во мне есть чёрного, болтается между ног.
- Mister Book
- Почти Крутой

И все равно просасывает демонам по проработке уровней/дизайну боссов.
Покажи свои 100% ачивок в кольцах, потом поговорим.
Я ж про размер, а не цвет говорил.
Оффтопик
- Mister Book
- Почти Крутой

Маления даст пососать любому боссу из демоновTehDrama писал(а): 24 янв 2024, 17:39И все равно просасывает демонам по проработке уровней/дизайну боссов
А ведь есть и другие крутые боссы
Самая хуевая система эвер
Ее все обоссали, даже твой любимый Либрариум
Я не платинодрочер
Хуево сформулировал, учись лучше
Оффтопик
Мы пекари. Для нас нет невозможного. Самые сложные и дорогие конфиги для нас обычное дело.
Ты точно один из нас?
Где-как
Это будущее. В каком-нить 50хх генерация будет куда лучше чем сейчас.
Лаг ниже. Лучше видны объекты в движении. Это полезно для любого шутана.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 17:11Так в сингловых шутанах, тем более старых, нет смысла в этом. 120фпс - ещё ладно, для плавности. Опять же, нахрена это в старье? Эти игры вообще не точились под фпс выше 60.
Ещё скажи, что выше 30 фпс не точились, как типичный соснол
Это хардкорный шутан для олдскульных пекарей.
Я пекарь
везде, где игра юзает более 10гб у 3080 будет многократное падение. В 4к такие игры уже не редкость.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 17:11Может в одной неоптимизированной игре. Есть тесты, где 3080 выигрывает.
Солидный экс. Явно не говно.
тлоу2 нет.
второй части нет.
Рагнарок есть?
на пс4 30 фпс говноверсия. для этой игры важно 60 фпс.
хз когда.
но она у меня есть. будет время пойду заставку и поиграюMister Book писал(а): 24 янв 2024, 17:11В которую ты не смог поиграть, потому что не скипнуть заставку
Оревуар моя правая рука
хбокс уже довёл
сам найдёшь
Было.
Отправлено спустя 30 секунды:
TehDrama, значит баба твоя рыжая. я вас перепутал

- Mister Book
- Почти Крутой

Конечноtruth1one писал(а): 24 янв 2024, 18:13Мы пекари. Для нас нет невозможного. Самые сложные и дорогие конфиги для нас обычное дело.
Ты точно один из нас?
Я ж играю на пк и всем сердцем за эту платформу
Это ж наёб. Конечно, в большинстве случаев гпу может предугадать вектор движения картинки, но в сетевых играх это 100% будет вредить.
Да и в сингле уже были показаны артефакты.
А ничего, что в старых играх анимации тоже привязаны к фпс?truth1one писал(а): 24 янв 2024, 18:13Лаг ниже. Лучше видны объекты в движении. Это полезно для любого шутана.
Ещё скажи, что выше 30 фпс не точились, как типичный соснол
Ты точно пекарь?
Для примера: в том же Дарк Солз 2 оружие ломается в 60фпс в два раза быстрее. Макс Пейн 1 вообще глючит, если не ограничить фпс. Проблем дохуя, и это всего лишь 60+ фпс. А про 120+ вообще молчу.
Такие фпс нужны в КС.
Их дохуя. Ты про какой именно? В две части я играл.
Ты писал, что ОИЦ. Пиздишь опять?
3060 в 4к нихуя тебе не выдаст с нормальным фреймрейтом. Так себе аргумент.truth1one писал(а): 24 янв 2024, 18:13везде, где игра юзает более 10гб у 3080 будет многократное падение. В 4к такие игры уже не редкость.
Та же игра с пс3 (самый хуевый Соулз), только с новым графоном. Ты графодрочер?
Будет.
Через месяц в лучшем качестве выйдет
Выйдет скоро. Да и все равно игра - унылое кинцо.
Хуя себе ты защищаешь Сони. Сонибой какой-то, а не пекарь
Настолько интересная игра, что ты не готов заставку потерпеть, но готов с Квидиксом сраться 24/7
Очередная сонипобеда.
Пусть подтвердит.
Ее развалили ящеры, но они не виноваты, что иксбокс скатился в говно
Ее нет.
Не было.
Не калька, во-первых.
Во-вторых, даже если калька, то калька с лучшего соулза, так что это комплимент
Что-то в стиле "трофеи принуждают к вдумчивому прохождению игр", хуя копиумTehDrama писал(а): 24 янв 2024, 18:20Охуенная система, делающая игру реиграбельнее и заставляющая игрока действовать осторожно и продуманно
То есть игра настолько хуевая, что ты ее задрочил до платины? Мнение мазохиста имеет вес набедренной тряпки из ДкС2TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 18:20Ясно, даже самой простой платины в играх фромов не имеешь => не прошел игру на 100% => твое мнение не имеет веса.
Дети все чувствуют
Он очень часто путается в показаниях. Тяжело быть пиздаболомTehDrama писал(а): 24 янв 2024, 18:24как можно перепутать бородатого мужика под 190 и миниатюрную тянку?
Дааа, четвертую игру подряд пихают босса-женщину с ебанутым мувсетом.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 19:07Не калька, во-первых.
Во-вторых, даже если калька, то калька с лучшего соулза, так что это комплимент
При чем здесь трофеи, если это правда так? Система тенденций была охуенной, просто среднестатистический игрок типа тебя или дурачка либрариума не смог с ней совладать, поэтому и вырезали.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 19:07Что-то в стиле "трофеи принуждают к вдумчивому прохождению игр", хуя копиум
Я никогда не критикую игры фромов впустую. Не задрочил, а полноценно прошел игру, выбил платину, сформировал взвешенное мнение, что игра - кал уровня дс2. А ты даже игру нормально не прошел, вот и бесишься.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 19:07То есть игра настолько хуевая, что ты ее задрочил до платины?
- Mister Book
- Почти Крутой

Все теперь, не делаем женщин-боссов.TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 19:29Дааа, четвертую игру подряд пихают босса-женщину с ебанутым мувсетом
Мужчин-боссов тоже.
Делаем боссов-утконосов, их не было.
Без википедии ты в ней полностью сам разобрался?TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 19:29Система тенденций была охуенной, просто среднестатистический игрок типа тебя или дурачка либрариума не смог с ней совладать, поэтому и вырезали.
Ты не критикуешь, ты просто хейтишь. При этом, прошел ее на платину. Жрали кактус и плакали.
Я-то где бешусь?
Мне игра понравилась. Может потом ещё раз пройду, но уже другим классом и скипну 60% исследований, так как это потеря времени.
Так это буквально один типаж. Это не только я заметил.
Там не в чем разбираться особо если ты внимателен. Опять же, есть подсказки от других игроков, указывающие на места, завязанные на тенденциях.
Я сделал кучу справедливых замечаний элдену, но ты предпочитаешь их игнорировать. Такое же как и у меня мнение разделяют многие олды комьюнити, играющие в это дело с 2012 минимум.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 20:49Ты не критикуешь, ты просто хейтишь. При этом, прошел ее на платину. Жрали кактус и плакали
Да. С моего справедливого и взвешенного мнения, основанного на десятилетнем опыте.
- Mister Book
- Почти Крутой

В играх фромов самоповторов дохуя.
Доебались именно до Малении, лол.
Ты увиливаешь от ответа. Честно можешь ответить?TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 20:56Там не в чем разбираться особо если ты внимателен. Опять же, есть подсказки от других игроков, указывающие на места, завязанные на тенденциях.
Это что я игнорировал? Зачем врёшь?TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 20:56Я сделал кучу справедливых замечаний элдену, но ты предпочитаешь их игнорировать. Такое же как и у меня мнение разделяют многие олды комьюнити, играющие в это дело с 2012 минимум.
Я эту игру хорошо знаю, поэтому очевидные проблемы не отрицаю. Давай конкретику.
Просто ты странно реагируешь - если мне даже с недостатками игра нравится, то по-твоему я эти недостатки игнорирую. А может для меня эти недостатки не перевешивают плюсов, это ты не учёл? Или то, что мне не принципиальны эти недочеты, а? В ПвП не играю, так что это сразу мимо, я в принципе отключаю онлайн, чтоб ебаных надписей не было.
Вообще ни разуTehDrama писал(а): 24 янв 2024, 20:56С моего справедливого и взвешенного мнения, основанного на десятилетнем опыте.
А вот ты при каждом удобном случае упоминаешь ЭР, причём в плохом контексте.
Твоё поведение мало чем отличается от поведения Маслореза, кстати. И в данном случае это не комплемент
Короче, давай предметно, где, что и по пунктам. Про пвп не пиши, это не про меня. Про сравнения с Секиро и Бладиком тоже можешь не писать, в них не играл.
помню кто-то рыжий был на фотке. я очень занятой человек и могу чё напутатьTehDrama писал(а): 24 янв 2024, 18:24как можно перепутать бородатого мужика под 190 и миниатюрную тянку?
тогда пиздуй в группо жулика тохдома
в сетевых играх графон слабый как правило. так что генерация там не нужна.
это как правило на соснолях в японских играх. ну ты и дилетант в ПКMister Book писал(а): 24 янв 2024, 19:07А ничего, что в старых играх анимации тоже привязаны к фпс?
волф ЕТ
Пекарь.
но закопает 10гб.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 19:073060 в 4к нихуя тебе не выдаст с нормальным фреймрейтом. Так себе аргумент.
Да. Я ж пекарь
- Mister Book
- Почти Крутой

С фига ли? Моё место в основной.
Я тебе привёл примеры.
Я в сингл играл, return to castle.
Запутался в собствкнном пиздеже.
Нихуя. Тогда она бы стоила дороже, чем 3080.
Пекарь - это ценитель качественных игр, в первую очередь. Если игра - говно, то графон ситуацию не спасёт.
твоё место у параши тохдома
японские игры.
Я пекарь. Который оценивает все платформы

Пекарь — это ценитель качественных игр в 4к/120фпс с решейдом, модами и ультра настройкамиMister Book писал(а): 25 янв 2024, 00:16Пекарь - это ценитель качественных игр, в первую очередь. Если игра - говно, то графон ситуацию не спасёт.