TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 11:28
Откуда ты можешь знать что лучше, а что хуже, если даже во все игры не поиграл?
Ты под хмурым что ли? Где я эти игры сравнивал?
В 2024м году демонов надо покупать уже на пс5
Нет желания играть в недосоулз (прототип, считай). Моё личное мнение. Не хочу проходить игру на платину и потом рыдать, что это хуевая игра. Без негатива.
Ты буквально повторил его обсёр про МЕХАНИКУ игры. В своё время(в 2020м) над этим только ленивый не посмеялся.
Я все написал понятно. Ты просто решил выебнуться. Но мне похуй на это, как видишь, в твои детские игры я не играю.
А выпускать рескин дс3 с открытым миром не круто
Игры совершенно разные. Кому-то хотелось ещё Душ - они их получили. Тем более, их не каждый год выпускают.
И это основная проблема игры
С хуя ли я должен считаться с твоим мнением, как с единственно верным? Вырубай режим Маслореза, заебал.
Я думал ты адекватный, но теперь я понял истинную причину того, что ты доёбываешь Маэстро - вы две капли воды, поэтому он тебя и бесит.
Для меня это НЕ ПРОБЛЕМА, дс3 мне не понравился, поэтому я хотел ещё один дубль от Миядзаки, я его получил. Могло быть лучше? Конечно. Но в целом мне понравилось. Хули доебался? Можно доебаться до какие-то объективных вещей (типа механик игры, графога, стилистики), но доебаться до того, что кому-то игра
понравилась - это пиздец клиника.
Я ж тебя не доёбываю из-за того, что тебе понравился ГоВ2018? Не считаю, что ты не шаришь и прочее. Ведёшь себя как смесь Маслореза и Просто_еблана.
Она не привнесла нихуя нового, не совершила революцию, и даже не выросла качественно.
Не было такой цели. Это "тех же щей, но побольше лей". Открытый мир они делали первый раз, вышло не очень.
Нет, дс3 была буквально точно такой же игрой как и элден,
Элден намного проще и там нет анлим стамины у противников.
Про МЕХАНИКУ рассуждать будешь в комментариях у Либры
Фига подрыв. Не делай вид, что не понимаешь, о чем речь.
Именно поэтому фанаты классических частей сошлись во мнении, что элден - хуета в рамках серии?
Фанатам вечно что-то не нравится. 4де и его паства хуями кроет ре4 (2005), хотя это шедевр. Но фанатам вечно что-то не нравится. Вам место в секте.
Должно быть твоей мантрой.
Элден - это попытка заново продать дс3, но с хайповыми фишками типа открытого мира и плотвы.
Если игра принесла мне удовольствие - то меня все устраивает.
Игр-самоповторов пруд пруди, но воняешь ты именно по Элдену. ГоВ Рагнарок не самоповтор с копьем?
В совокупности это так и называется, "боевая система". Более частные элементы боёвки - это и есть МЕХАНИКИ.
Лол, то есть ты все это время именно до этого доёбывался?

Можно я не буду фиксить свои посты, а просто скажу, что везде имел ввиду "боевую систему"?
Лан, ну хоть один момент прояснился, уже прогресс.
поставив элден выше остальных игр серии
Это не так. Что-то мне больше нравится в одной части, что-то в другой. В каждой найду преимущества для себя. Это разве проблема? В совокупе Елда нравится больше, но я делаю поправку, что Елда - самая последняя часть и поэтому можно было что-то сделать половчее/поудобнее.
ты либо должен очень хорошо разбираться в аспектах этих игр, либо просто очередной дилетант
Хорошо разбираюсь в тех аспектах, которые затрагиваю. Заметь, про пвп я ни слова не написал.
В дс1 и дс2 была норм система, заставляющая экономить заряды спеллов, чтоб хватило до костра
Я этого не понимаю. Ты либо маг - и бьешь всех магией, либо воин и бьешь мечем. А получается, что ты недомаг, который мобов бьет мечем (причем, хуевым, потому что качать надо интеллект и прочее), а магией только боссов. Короче, тут я не шарю, просто я не имею ни малейшего представления, как играть магом. В игре даже количество разных магий надо качать, пизда просто.
Доёбываться к ребалансу системы прокачки(которая в каждой части отличается в нюансах) глупо.
Доеб не к ребалансу, а к результату ребаланса. Философ хуев
Если бы ты был чуточку внимательней (а это тяжело, когда у тебя подгорает, поэтому тебе простительно), то заметил бы, что я не упомянул дс2, хотя там тоже носимый вес не качается с прокачкой выносливости. Почему - сам догадаешься?
Блять, лол. Это как тот же Armored Core 6 пройти лишь один раз и утверждать, что ты прошёл игру. Эти игры рассчитаны на множественное прохождение
Понятно, не так играл
К слову, в элдене действительно хватит одного если не проебать квест Ренни и уметь бэкапить сэйвы
Квест с куклой я прошел. Не без гайдов, естественно.
Высокая скорость противников и бесконечная стамина? А в элдене не так?
Есть моменты, где так. Но это редко. В основном, там честно. И появилась механика контрудара при блокировании щитом удара - хорошо работает, если у тебя тяжёлый щит и после удара об твой щит противник отскакивает - можно сразу контратаковать.
Просто было в Castlevania 2 догадаться как вызывать ураган?
В мануале к игре написано.
Для меня критично то, что дурачки
Вот оно, воплощение Маслореза ин натшелл
То есть тебя не игра бесит, а то, что она получила награды и всеобщее признание геймеров!
Как же я был прав. Готов посплрить, если бы игру обосрали, ты бы к ней относился намного спокойней и снисходительней. Может, даже, не так активно поливал говном.
А то, что в старых частях было то же самое и работало это буквально лучше, ибо было лишено душных покатушек на торренте, которые только время отнимают - это похуй.
Там другие ощущения. Кстати, такое было только в дкс1. Но все-таки есть отличия, не нужно ставить знак равенства. В ДкС1 особо ничего не изучишь, локации хоть и открытые, но пути, как правило, - это тропинки с ямами. Болото - открытое, но такая себе лока.
Повторюсь - убираешь открытый мир, который функционала за душой никакого не имеет, получишь тот же самый дс3, только с привкусом кала, ибо вторично в в 2022м шопиздец
А я так не считаю, ЭР лучше отбалансирован и есть хоть какой-то намек на тяжелый класс. В дс3 только тряпки.
Да, и я продолжу повторять это, ибо элден ринг - не прорыв, а рип-офф дс3 с гиммиком в виде открытого мира.
Все души - это копирка Демонов. Бладборн - вот это уникальная вещь, как и Секиро. Странная претензия. Тогда тебе нельзя играть в сиквелы/триквелы, там одна копирка.
Нехуй было хайпить этот понос тогда, спрос был бы меньше.
В смысле? То есть ты ругаешь игру за то, что ее хайпили
постфактум? Сильно. Ладно бы ее хайпили на стадии раннего доступа/альфы - тогда претензии внятны, ведь разрабы смогли бы изменить игру к релизу.
В любой игре есть открытый мир?
Про любую игру
с открытым миром*. (Их же так мало нынче, поэтому твоё уточнение пиздец актуальное)
Ты решил именно меня доебать или ты по жизни такой душнила?
Ты утверждаешь, что элден ринг - отличная игра и на голову выше предыдущих
Отличная, но я не писал, что на голову выше всех. Точно выше, чем ссаный дс3.
даже не пройдя её как следует и поиграв не во все игры. Я это опровергаю, ничего личного.
Я ее прошел на 97%, ты совсем что ли
Играл во все души, кроме самых первых - и нахуй надо, Демоны устарели в хламину.
Блад и Секиро за души не считаю, они самобытны.
Тем не менее, они есть, они дают понимание кто ты, чем ты занят в процессе игры и почему мир в таком состоянии. В элдене даже этого нет.
Хорошо, как скажешь. Мне поебать на сюжет в этой серии игр. Если очень захочу, включу Перекресток Миров твоего любимого Либрариума.
Именно поэтому по лору душ и бб разве что кандидатскую никто не защитил?
Это так из-за того, что в игре отличный геймплей, который тащит. А сюжет подан через хуй, поэтому появляется спрос по типу "я прошел, но нихуя не понял, поясните". Вот и поясняют. Если бы в игре был нарратив здорового человека, то подобного запроса было бы кратно меньше. Все просто и очевидно.
который даже бладик и дес не потянул
А я очень хотел что ли?
Техдрама, я у тебя лично должен разрешение спрашивать, чтоб не играть в неинтересующие меня игры?
Не потому что у меня нет приставок (очень хотел бы - купил, небольшие деньги), а просто не интересно. Эйджексу тоже неинтересно, хотя пс4 у него со старта.
раз ты решил в самобичевание удариться в добавку к прочим унижениям по матчасти.
Хрена фантазии.
начал откровенно огрызаться во время спокойного диалога
Где огрызался? Есть выражение такое, оно нейтральное. Какой обидчевый
Мы видели выше, когда ты сам себя назвал пиздаболом
Никакого вранья, все на поверхности.
Человек имеет право на любое мнение, но это не запрещает мне вступать с ним в дискуссию, чтобы проверить мнение на прочность.
Ты путаешь теплое с мягким. Одно дело, когда речь о чем-то объективном, другое - когда речь о вкусовщине. Ты все смешал в одно, а потом агришься на пустом месте. И вдобавок умудрился обидется на нейтральное выражение.
Как ребёнок, пипец)