С меня хватит!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 07:13

Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 22:28
В играх фромов самоповторов дохуя.
Доебались именно до Малении, лол.
В демонах и бб минимум самоповторов. В дс1 довели до ума механики дес и добавили охуенный открытый мир, где локации связаны между собой, а не тупо поле. Доебались потому что такие как ты считают Малению лучшим боссом эва, хотя там даже вступление почти полностью срисовали.
phpBB [video]
Ты увиливаешь от ответа. Честно можешь ответить?
Я проходил демонов без гайдов, если ты об этом. Разве что на 3+ ране смотрел где камни выбить убер редкие.
Давай конкретику
Не пришей к пизде рукав открытый мир, который играет ту же функцию, что и в старфилде в рамках сабжанра.
Копипаст боссов/данжей как в худшей части серии, дс2
Убитый мувсет боссов из секиро с задержкой перед ударами, но в рамках боевки дс3
Невнятный лор. Я до сих пор помню лор в демонах, бб, дс1, но в элдене это какой-то белый шум. Даже вступительный ролик создает больше вопросов чем отвечает.
Этого мало?
Твоё поведение мало чем отличается от поведения Маслореза, кстати
Пиздишь, ведь газонюх критикует игры, даже не играв в них, так как не тянет. Я же, в отличии от тебя, прошел элден досконально.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 813 раз
Лайкнули: 3170 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

25 янв 2024, 08:16

truth1one писал(а): 25 янв 2024, 04:09
твоё место у параши тохдома
С хуя ли?
Ты даже критерии выдвинуть не можешь.
японские игры.
Макс пейн - японская? :dumb:
Я пекарь. Который оценивает все платформы
Ясно :facepalm:
Пекарь — это ценитель качественных игр в 4к/120фпс с решейдом, модами и ультра настройками
Киберпанк у тебя не пройдёт в таком конфиге :gabe:
TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 07:13
В демонах и бб минимум самоповторов.
Ну так они кратно меньше, чем ЭР. Да и Елду только ленивый не пинал за одинаковых боссов на протяжении всей игры.
И речь шла о самоповторе в том плане, что фромы заимствуют из предыдущих частей идеи. В таком контексте у Демонов и не может брать самоповтора, это первая игра :gabe:
Доебались потому что такие как ты считают Малению лучшим боссом эва
Я нихуя не считаю, просто очередной босс. Я вообще Души не оцениваю по боссам, а по игре в целом. Хотя, как правило, достаточно оценить механику.
Я проходил демонов без гайдов, если ты об этом.
Но, скорее всего, про тенденции ты знал заранее, обсосав все на Ютубе. Вряд ли ты играл в них на пс3, когда инфы было минимум и хайпам не было.
Не пришей к пизде рукав открытый мир
Это ж вкусовщина. Кто-то любит, кто-то нет.
Копипаст боссов/данжей
Это отметил каждый рецензент.
Убитый мувсет боссов из секиро с задержкой перед ударами, но в рамках боевки дс3
Согласен.
Но я это нивелировал вызывом духов, мне не охота ебаться неделю на одном боссе.
Невнятный лор
А хуй знает, для меня они все однохуйственные. Я ДкС1 прошел и нихуя не понял, пока не начал курить вики. Дрочить каждый предмет в описании, записывать эти крупицы информации в блокнот, чтобы составить единую картину - верх уебанства. Тот случай, когда баг (Демоны с низким бюджетом) стал фичей серии. И это хуево, не надо дрочить на отсутствие нарратива. Да хуй с ним, я в эти игры играю чисто ради геймплея.
Этого мало?
Для того, чтобы бросить игру? Мало, ведь ты выбил платину. Или для чего?
Пиздишь, ведь газонюх критикует игры, даже не играв в них, так как не тянет
Которые тянет тоже критикует.
Я же, в отличии от тебя, прошел элден досконально
Я тоже досканально. Платина необязательна.
Боевка лучшая в ДкС1, но там всратые магии, они лучше в ЭР.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

25 янв 2024, 08:34

Mister Book, вам в чатик уже пора, нафлудили :fu:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 08:40

Ох, хотя бы на работе скучать не придётся, всё равно контрольные сплошные. :gabe: *разминаю пальцы*
Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 08:16
Ну так они кратно меньше, чем ЭР. Да и Елду только ленивый не пинал за одинаковых боссов на протяжении всей игры.
И речь шла о самоповторе в том плане, что фромы заимствуют из предыдущих частей идеи. В таком контексте у Демонов и не может брать самоповтора, это первая игра
Дохуя самоповторов в бб? В секиро? В ак6? В каждой из них маэстро попытался привнести хоть что-то новое в плане геймплея, если вообще не делали абсолютно новые и уникальные проекты. Правда в том, что Миядзаки исписался ещё на дс3, и стоило на ней же и остановиться, но нет, жадным корпоратам из Namco нужно было продолжать доить франшизу, пусть и под другим названием.
Я нихуя не считаю, просто очередной босс. Я вообще Души не оцениваю по боссам, а по игре в целом. Хотя, как правило, достаточно оценить механику.
Механику? Про какую ты механику говоришь? В игре есть сетевая механика, механика мувсета боссов, механика лечения, механика костров, механика веса снаряжения. Ты реально позоришься как Либрариум сейчас, один в один. :gabe:
Но, скорее всего, про тенденции ты знал заранее, обсосав все на Ютубе. Вряд ли ты играл в них на пс3, когда инфы было минимум и хайпам не было.
Ты задал прямой вопрос - пользовался ли я вики при прохождении, чтобы разобраться в тенденциях? Я тебе прямо ответил - нет, пояснив, что достаточно не хлопать еблом и читать подсказки от других игроков. Зачем ты эти манёвры начал с "знал заранее"? Максимум, что я слыхал - это что влияет на тенденции. Всё. Об этом я узнал от другого игрока, с которым общался и который пояснял мне за ДеС. Обмен информацией такого плана - это не преступление.
Это ж вкусовщина. Кто-то любит, кто-то нет.
"Вкусовщина", блять. Вкусовщина это если бы я сказал, что мне визуальный дизайн мира бб нравится больше чем в элдене, поэтому как игра элден хуже. Я же говорю о факте. Открытый мир, за который, к слову, твои рецензенты только хвалили игру пришит к основным МЕХАНИКАМ соулс-игр из рук вон плохо. Готов с этим спорить?
Это отметил каждый рецензент.
Как и в дс2. Типа, копипаст в той или иной степени есть в каждой игре соулс, это не страшно само по себе, но 1) это были игры с куда меньшим бюджетом, 2) его было в разы меньше. Основной плюс элдена (открытый мир и эксплоринг) тупо рушится о тот факт, что в роли боссов сайдовых данжей там выступают обычные мобы. Это тоже факт.
Согласен.
Но я это нивелировал вызывом духов, мне не охота ебаться неделю на одном боссе.
Пиздец. Я прошёл Малению с мечом гатса до апа тяжелого оружия и нерфа босса в соло. Кастомсториз прошёл Малению на одних парированиях(респект ему). Мы оба критикуем игру. Мистер книга же шкварится о саммоны как Дионис, но при этом лезет спорить с более опытными людьми.
А хуй знает, для меня они все однохуйственные. Я ДкС1 прошел и нихуя не понял, пока не начал курить вики. Дрочить каждый предмет в описании, записывать эти крупицы информации в блокнот, чтобы составить единую картину - верх уебанства. Тот случай, когда баг (Демоны с низким бюджетом) стал фичей серии. И это хуево, не надо дрочить на отсутствие нарратива. Да хуй с ним, я в эти игры играю чисто ради геймплея.
Раскладываю на примере, лор дес, вступительный ролик:
Тебе подробно рассказывают предысторию короля Алланта, который заигрался с магией душ и привёл в страну демонов.
лор элдена:
Ну короче Марика пропала, Годвин золотой пал в ночь чёрных ножей, хуё моё, осколки кольца разделили. Тебе внятно не объясняют ни кто такой Годвин золотой, ни что такое ночь чёрных ножей, ни что есть кольцо Элдена в отличии от самой первой, сука, игры. Это я сейчас вскользь прошёлся по вступительным заставкам, если что. :omar:
Для того, чтобы бросить игру? Мало, ведь ты выбил платину. Или для чего?
Для того, чтоб, сука, не облизывать элден и не считать его лучше остальных соулсов.
Которые тянет тоже критикует.
Больше всего пиздежа именно в сторону того, что он не потянул финансово.
Я тоже досканально. Платина необязательна.
:vrun: Платина - это всего-лишь полное прохождение в элдене. Всех боссов убил, все концовки открыл. Да даже не все концовки, а самые основные, ведь в игре куча концовок, где отличается лишь цветовой фильтр, по сути.
Последний раз редактировалось TehDrama 25 янв 2024, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 09:17

Cheewbakka, какой ещё чатик?
TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 08:40
Дохуя самоповторов в бб?
Не играл.
В секиро?
Совсем другой жанр.
В ак6?
Мож гоночки ещё в пример приведешь?
Дохуя самоповторов в душах разных.
Правда в том, что Миядзаки исписался ещё на дс3
Мне вообще дс3 не нравится.
Механику? Про какую ты механику говоришь?
Про механику боя и магий.
Ты реально позоришься как Либрариум сейчас, один в один.
Тебя заносит. Уже до мнения доёбываешься.
механика лечения
Механика хождения, механика верчения камеры, механика скатывания с наклонных поверхностей, давай ещё пару десятков накинем.
Обмен информацией такого плана - это не преступление.
Тогда и Вики - не преступление.
Открытый мир, за который, к слову, твои рецензенты только хвалили игру пришит к основным МЕХАНИКАМ соулс-игр из рук вон плохо. Готов с этим спорить?
С хрена ли открытый мир пришит к механикам игры? Разве что к механике перемещения - пришлось добавить лошадь. Боевка вообще не привязана к открытому/закрытому миру.
Ты опять хуйню несёшь.
И какой скор на мете у ЭР среди геймеров?
Основной плюс элдена (открытый мир и эксплоринг) тупо рушится о тот факт, что в роли боссов сайдовых данжей там выступают обычные мобы. Это тоже факт.
Боссы - это боссы, откртытый мир - это локации. Нахуя ты все это смешиваешь? Ты берешь претензию к боссам и проецируешь на открытый мир. Это разные аспекты.
Пиздец. Я прошёл Малению с мечом гатса до апа тяжелого оружия и нерфа босса в соло. Кастомсториз прошёл Малению на одних парированиях(респект ему). Мы оба критикуем игру. Мистер книга же шкварится о саммоны как Дионис, но при этом лезет спорить с более опытными людьми.
Хуя у тебя самомнение.
Ты столько хуйни понаписал, но весь предмет спора сводится до:
- открытый мир в ЭР - хуйня
- ок, но меня устраивает, так как на этом свет клиеом не сошелся
- АААААА ТЫ СПОРИШЬ СО МНОЙ Я ПЛАТИНУ ВЫБИЛ ПИЗДЕЦ
Уровень Маслореза.
Это я сейчас вскользь прошёлся по вступительным заставкам, если что
Для меня это сорта говна. То, что в ЭР это сделано хуже не отменяет факта, что это везде сделано хуево. В ГоВ сюжет раскрыт ахуенно. У Миядзаки - хуйня и халтура для гиков. Я не готов жить в этой игре.
Для того, чтоб, сука, не облизывать элден и не считать его лучше остальных соулсов.
А кто его облизывает?
В игре есть и плюсы и минусы.
Платина - это всего-лишь полное прохождение в элдене. Всех боссов убил, все концовки открыл.
Вроде надо собрать все магии и оружие.
Больше всего пиздежа именно в сторону того, что он не потянул финансово.
Тем не менее.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

25 янв 2024, 09:20

Mister Book, между вами :gay:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 09:21

Cheewbakka, подключайся :shaloon:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 09:50

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 09:17
Не играл.
Ещё и в бб не играл. Демонов ты тоже, так понимаю, не играл, а просто посмотрел ролик Либрариума? Пиздуй игры серии проходить. :uebyvay:
Совсем другой жанр.
Да. И это круто. Мне секиро не понравилась по абсолютно другим причинам, но отрицать её охуенность как самобытной игры я не могу.
Мож гоночки ещё в пример приведешь?
Дохуя самоповторов в душах разных.
Я тебе привёл в пример три последних игры фромов, где действительно попытались в новое, а не выехать на самокопировании в четвёртый уже раз.
Мне вообще дс3 не нравится.
При чем тут нравится или не нравится? ДС3 была кульминацией его идей в рамках одной концепции. Дальше был выход или придумывать новое(секиро и ак6) или ебать труп серии(элден ринг).
Про механику боя и магий.
В рамках одной только боевой системы для ближнего боя существует масса механик: механика мувсета оружия, механика доджей, механика айфреймов, механика износа оружия(в зависимости от части) и т.д, механика бэкстебов и парирований.
Тебя заносит. Уже до мнения доёбываешься.
"Мнения". Это не мнение, а банальное незнание матчасти. Либрариума подловили на точно таком же приколе с МЕХАНИКОЙ.
Механика хождения, механика верчения камеры, механика скатывания с наклонных поверхностей, давай ещё пару десятков накинем.
Ты утрируешь, но суть ты уловил. В игре масса МЕХАНИК, и никакой одной механикой, которой ты пытаешься залатать все чёрные дыры в своём критиканстве старых частей, игры фромов не ограничиваются.
Тогда и Вики - не преступление.
Путаешь тёплое с мягким. Полагаться на чтение гайдов, написанных хайвмайндом игроков со всего мира - это одно, а обмениваться опытом в узком кругу знакомых - это другое. Это вайб олдовых проектов на 8-16 битных системах.
С хрена ли открытый мир пришит к механикам игры? Разве что к механике перемещения - пришлось добавить лошадь. Боевка вообще не привязана к открытому/закрытому миру.
Ты опять хуйню несёшь.
И какой скор на мете у ЭР среди геймеров?
Ниже чем у бб, к примеру. :reggie: В целом достаточно низкий. По крайней мере, так было, когда я последний раз проверял. Херню несёшь ты, так как открытый мир в элдене полностью сломал механику эксплоринга из старых частей. Объясняю на примере:
-В дс1 исследовать локации было интересно, и это не душило, так как 1) они были компактные, 2) даже если ты нашёл абсолютно ненужную твоему билду херню, ты не парился, так как времени потратил на это минимум.
-В элдене игра искусственно растянута невнятными одинаковыми данжами. Ты тратишь уйму времени на 1) добраться до данжа, 2) его зачистку, 3) получение награды, которая тебе зачастую не нужна. Этот эксплоринг ломается уже на второе прохождение. Лично я пробегал игру часов за 15 и в хуй не дул. Даже имея на руках уже готовые механики типа генерации данжей из бб, они умудрились обосраться и не сделать этот аспект хоть сколько-то интересным.
Боссы - это боссы, откртытый мир - это локации. Нахуя ты все это смешиваешь? Ты берешь претензию к боссам и проецируешь на открытый мир. Это разные аспекты.
Потому что копипаст в элдене в таких количествах это прямое следствие открытого мира, когда до тебя дойдёт это? :dumb: Не было бы открытого мира, не пришлось бы копипастить одного и того же босса по 4 раза => получился бы рескин дс3. Убери из формулы элдена открытый мир и ничего бы не поменялось в худшую сторону. Единственная причина, по которой он существует - это чтобы игра хоть как-то отличалась от дс3.
Хуя у тебя самомнение.
Всего лишь ставлю на место зарвавшегося юношу, который даже сабж толком не прошёл. Тушись.
Для меня это сорта говна. То, что в ЭР это сделано хуже не отменяет факта, что это везде сделано хуево. В ГоВ сюжет раскрыт ахуенно. У Миядзаки - хуйня и халтура для гиков. Я не готов жить в этой игре.
Ты скозал? Элден ещё и в этом плане похож на дс2, там тоже было дохуя дыр, которые "лороведам" приходилось фиксить фанфиками собственного сочинения. В других играх картина мира и место гг в нём вполне ясны, если ты хоть немного слушал диалоги. За всем остальным лором - да, будь добр сам поискать.
А кто его облизывает?
Ты.
Вроде надо собрать все магии и оружие.
Ебать трудно, наверное, если проходишь игру более одного раза? Там нужно собрать лишь уникальное оружие, их штук 8 всего.
Тем не менее.
Я не против любой предметной критики, если человек проходил лично игру и это его персональный опыт. В ином случае человек идёт на хуй со своими историями. :kaz3:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 10:27

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 09:50
Ещё и в бб не играл
У меня нет пс4.
Демонов ты тоже, так понимаю, не играл,
Хотел в свое время купить на пс3, но не сошлось :kaz3:
не играл, а просто посмотрел ролик Либрариума?
А что я такого написал? В чем претензия, что аж ссылаешься на своего любимого Либрариума?
Да. И это круто.
Будто я осуждаю.
Я тебе привёл в пример три последних игры фромов, где действительно попытались в новое, а не выехать на самокопировании в четвёртый уже раз.
Так ЭР - это ДкС 4. Доброе утро.
При чем тут нравится или не нравится?
При том.
ДС3 была кульминацией его идей в рамках одной концепции. Дальше был выход или придумывать новое(секиро и ак6) или ебать труп серии(элден ринг).
Дс3 была хуетой с поломанной механикой. Единственный плюс - вернули полоску маны.
ЭР - это продолжение для фанатов, которым хочется ещё Душ.
В рамках одной только боевой системы для ближнего боя существует масса механик: механика мувсета оружия, механика доджей, механика айфреймов, механика износа оружия(в зависимости от части) и т.д, механика бэкстебов и парирований.
Совокупность всего.
Для меня идеальна ДкС1 в плане механики боя (ближнего).
Это не мнение, а банальное незнание матчасти. Либрариума подловили на точно таком же приколе с МЕХАНИКОЙ.
Я что, обязан обсасывать каждый аспект? Я вообще мог бы написать, что мне не нравится геймплей. Хуйню несёшь.
Нет, мне не нравится пятый фрейм анимации парирования, потому что он хуево ложится на шестой фрейм атаки пятого босса - вот так надо расписывать?
В игре масса МЕХАНИК, и никакой одной механикой, которой ты пытаешься залатать все чёрные дыры в своём критиканстве старых частей, игры фромов не ограничиваются
Да мне похую, если мне не нравится в целом - то мне похуй из-за какого аспекта.
По дс1-2 мне не нравится магия из-за отсутствия мп, дс3 не нравится из-за отсутствия возможности носить тяжелые шмотки (не качается вес при прокачке стамины, как в дкс1), из-за высокой скорости противников и их бесконечной стамины, в следствии чего они бьют нон-стоп без перерыва.
И ещё пара аспектов, но это относится к левел-дизайну и расстановке противников.
Так лучше?
Это вайб олдовых проектов на 8-16 битных системах.
Души довольно сложные в плане механик. На 8-16 бит было проще.
-В элдене игра искусственно растянута невнятными одинаковыми данжами. Ты тратишь уйму времени на 1) добраться до данжа, 2) его зачистку, 3) получение награды, которая тебе зачастую не нужна. Этот эксплоринг ломается уже на второе прохождение.
Ну да, так и есть. И что дальше? Это один из аспектов. Для тебя это критично, для меня - нет. Один раз я задрочил ее полностью, мне хватило, больше не буду. Но этот первый раз был увлекательным.
Данжи - говно осла, но сам открытый мир - красивый, очень много разных пейзажей, хоть и пустых. Выглядит ебейши, хоть каждый метр делай скрины.
Многие пишут про Зельду, что там есть дух приключения и первооткоывателя - вот у меня такие ощущения были в Елде. Да, там все пусто, но мне мир нравится. Да, это только в первый раз работает, но мне хватило.
Второй раз я просто посмотрю гайд местоположения нужной пушки и побегу туда напрямик, скипая весь мир. Но эмоции у меня на 100% составлены от первого прохождения.
ДкС1 тоже охуенен, но там много чего в плане дизайна локаций надо переделать. Ему нужен ремейк уровня капкомовских резидентов, типа ре2р/ре4р/ре1р.
Потому что копипаст в элдене в таких количествах это прямое следствие открытого мира, когда до тебя дойдёт это?
Могли бы делать уникальных боссов и тогда ты бы обосрался со своим выводом. Просто вышло как вышло и ты форсишь одну и ту же хуйню который раз.
Понятно, что для открытого мира боссов нужно больше, но это вина Миядзаки, что он не смог наполнить игру уникальным контентом, но не вина открытого мира как такового.
Рдр2 тот же проработан ебейши и никто не сможет такое повторить. Что теперь, никому никогда не делать открытые игры?
Убери из формулы элдена открытый мир и ничего бы не поменялось в худшую сторону.
Так можно про любую игру сказать.
Всего лишь ставлю на место
Хуево получается.
Блять, ору с формулировки :kaz2:
"Ставлю на место" - это усираться с пеной у рта, доказывая, какая ЭР плохая игра? Пройдя ее на платину :lol5:
В других играх картина мира и место гг в нём вполне ясны, если ты хоть немного слушал диалоги
Там диалоги поданы хуево и раз в несколько часов игры. Игра не сюжетоориентированная.
Ты
Пиздабол.
Я все чётко написал, без фанатизма.
Ты просто читаешь как Маслорез.
Ебать трудно, наверное, если проходишь игру более одного раза?
Мне одного раза хватило. Ебись с этим сам, только не плачь.
Я не против любой предметной критики, если человек проходил лично игру и это его персональный опыт
Всего лишь ставлю на место зарвавшегося юношу, который даже сабж толком не прошёл. Тушись.
Ахуенный самослив.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 11:28

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 10:27
У меня нет пс4.
Твои проблемы. Откуда ты можешь знать что лучше, а что хуже, если даже во все игры не поиграл?
Хотел в свое время купить на пс3, но не сошлось
В 2024м году демонов надо покупать уже на пс5.
А что я такого написал? В чем претензия, что аж ссылаешься на своего любимого Либрариума?
Ты буквально повторил его обсёр про МЕХАНИКУ игры. В своё время(в 2020м) над этим только ленивый не посмеялся.
Будто я осуждаю.
А выпускать рескин дс3 с открытым миром не круто.
Так ЭР - это ДкС 4. Доброе утро
И это основная проблема игры. Она не привнесла нихуя нового, не совершила революцию, и даже не выросла качественно. Элден оверхайпнули хомячки, которые вкатились в серию с неё. :poher: История с дс2 повторилась.
Дс3 была хуетой с поломанной механикой. Единственный плюс - вернули полоску маны.
ЭР - это продолжение для фанатов, которым хочется ещё Душ.
:kaz3: Нет, дс3 была буквально точно такой же игрой как и элден, но в 2016м, когда это ещё не успело заебать. Про МЕХАНИКУ рассуждать будешь в комментариях у Либры. Хватит позориться. Именно поэтому фанаты классических частей сошлись во мнении, что элден - хуета в рамках серии? Охуенное продолжение, нечего добавить. Элден - это попытка заново продать дс3, но с хайповыми фишками типа открытого мира и плотвы.
Совокупность всего.
Для меня идеальна ДкС1 в плане механики боя (ближнего)
В совокупности это так и называется, "боевая система". Более частные элементы боёвки - это и есть МЕХАНИКИ.
Я что, обязан обсасывать каждый аспект? Я вообще мог бы написать, что мне не нравится геймплей. Хуйню несёшь.
Нет, мне не нравится пятый фрейм анимации парирования, потому что он хуево ложится на шестой фрейм атаки пятого босса - вот так надо расписывать?
Если полез в обсуждение игры и ступил на скользкую дорожку, поставив элден выше остальных игр серии, то да, ты либо должен очень хорошо разбираться в аспектах этих игр, либо просто очередной дилетант.
Да мне похую, если мне не нравится в целом - то мне похуй из-за какого аспекта.
По дс1-2 мне не нравится магия из-за отсутствия мп, дс3 не нравится из-за отсутствия возможности носить тяжелые шмотки (не качается вес при прокачке стамины, как в дкс1), из-за высокой скорости противников и их бесконечной стамины, в следствии чего они бьют нон-стоп без перерыва.
И ещё пара аспектов, но это относится к левел-дизайну и расстановке противников.
Так лучше?
В дс1 и дс2 была норм система, заставляющая экономить заряды спеллов, чтоб хватило до костра. Тогда их ещё не ставили на каждом шагу. Доёбываться к ребалансу системы прокачки(которая в каждой части отличается в нюансах) глупо. Это не дс2, где ради перекатов нужно отдельный навык качать. Высокая скорость противников и бесконечная стамина? А в элдене не так? :dumb: Я тебе выше писал, что Миядзаки исписался уже к дс3 и начал дёргать туда элементы из бладборна открыто.
Души довольно сложные в плане механик. На 8-16 бит было проще.
Просто было в Castlevania 2 догадаться как вызывать ураган? Даже игры 5го гена порой в ступор вводили неочевидными загадками. Ничего, проходили люди. Это крутая и уникальная механика была для своего времени.
Ну да, так и есть. И что дальше? Это один из аспектов. Для тебя это критично, для меня - нет. Один раз я задрочил ее полностью, мне хватило, больше не буду. Но этот первый раз был увлекательным.
Данжи - говно осла, но сам открытый мир - красивый, очень много разных пейзажей, хоть и пустых. Выглядит ебейши, хоть каждый метр делай скрины.
Многие пишут про Зельду, что там есть дух приключения и первооткоывателя - вот у меня такие ощущения были в Елде. Да, там все пусто, но мне мир нравится. Да, это только в первый раз работает, но мне хватило.
Второй раз я просто посмотрю гайд местоположения нужной пушки и побегу туда напрямик, скипая весь мир. Но эмоции у меня на 100% составлены от первого прохождения.
Для меня критично то, что дурачки, пороха не нюхавшие носятся с элденом так, словно это единственный соулс, где был ЭКСПЛОРИНГ и КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ. Ух, сука, какая уникальная и неповторимая игра - можно МИР ИССЛЕДОВАТЬ и чувствовать себя ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ. А то, что в старых частях было то же самое и работало это буквально лучше, ибо было лишено душных покатушек на торренте, которые только время отнимают - это похуй. Шедевр и прорыв, не меньше. Повторюсь - убираешь открытый мир, который функционала за душой никакого не имеет, получишь тот же самый дс3, только с привкусом кала, ибо вторично в в 2022м шопиздец.
Могли бы делать уникальных боссов и тогда ты бы обосрался со своим выводом. Просто вышло как вышло и ты форсишь одну и ту же хуйню который раз.
Понятно, что для открытого мира боссов нужно больше, но это вина Миядзаки, что он не смог наполнить игру уникальным контентом, но не вина открытого мира как такового.
Рдр2 тот же проработан ебейши и никто не сможет такое повторить. Что теперь, никому никогда не делать открытые игры
Да, и я продолжу повторять это, ибо элден ринг - не прорыв, а рип-офф дс3 с гиммиком в виде открытого мира. Если бы они действительно расстарались и умудрились наполнить этот открытый мир так, как никто не наполнял раньше, большая часть претензий автоматом бы улетучилась. Однако, в реальности имеем что имеем. Нехуй было хайпить этот понос тогда, спрос был бы меньше.
Так можно про любую игру сказать.
В любой игре есть открытый мир?
"Ставлю на место" - это усираться с пеной у рта, доказывая, какая ЭР плохая игра? Пройдя ее на платину
Да. Ты утверждаешь, что элден ринг - отличная игра и на голову выше предыдущих, даже не пройдя её как следует и поиграв не во все игры. Я это опровергаю, ничего личного.
Там диалоги поданы хуево и раз в несколько часов игры.
Тем не менее, они есть, они дают понимание кто ты, чем ты занят в процессе игры и почему мир в таком состоянии. В элдене даже этого нет.
Игра не сюжетоориентированная.
Именно поэтому по лору душ и бб разве что кандидатскую никто не защитил? :dumb:
Пиздабол
Вот это самоспуск доморощенного эксперта по соулс-серии, который даже бладик и дес не потянул. :gabe: Ладно, не буду спорить, раз ты решил в самобичевание удариться в добавку к прочим унижениям по матчасти.
Мне одного раза хватило.
Блять, лол. Это как тот же Armored Core 6 пройти лишь один раз и утверждать, что ты прошёл игру. Эти игры рассчитаны на множественное прохождение. К слову, в элдене действительно хватит одного если не проебать квест Ренни и уметь бэкапить сэйвы.
Ебись с этим сам
Ты, видимо, уже давненько ничего и никого не ебал, раз уж начал откровенно огрызаться во время спокойного диалога. :kaz2: Зачилься.
Ахуенный самослив.
Мы видели выше, когда ты сам себя назвал пиздаболом, а это ну никак не взаимоисключающие параграфы. Человек имеет право на любое мнение, но это не запрещает мне вступать с ним в дискуссию, чтобы проверить мнение на прочность.
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1051 раз
Дизлайкнули: 9

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

25 янв 2024, 11:40

TehDrama, Заипал.. Хорош уже адекватить.. Напиши что нибудь про рыжего.. Какую нибудь куйню в своём стиле.. Не превращай сайт помойку в адекватное распиливание игровых терминов.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 11:51

Link писал(а): 25 янв 2024, 11:40
Не превращай сайт помойку в адекватное распиливание игровых терминов
Если форум такая помойка, то чего ты тут до сих пор делаешь? Буквально пикрелейтед.
Изображение
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 12:06

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 11:51
Link писал(а): 25 янв 2024, 11:40
Не превращай сайт помойку в адекватное распиливание игровых терминов
Если форум такая помойка, то чего ты тут до сих пор делаешь? Буквально пикрелейтед.
Изображение
Вот вы все тут такие.. Ваши ассоциации прекрасно показал.. :gabe: :huang: :huang:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1809 раз
Лайкнули: 3106 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

25 янв 2024, 12:07

Буквально MadFanBoy на картинке :leovuar:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 12:12

Link писал(а): 25 янв 2024, 12:06
Вот вы все тут такие..
Так ты ничем не лучше, раз не съебался отсюда месяц спустя после регистрации. Сидит, блять, 11+ лет на форуме, и жалуется так, словно его насильно тут держат. Есть куча замечательных мест, девственно-чистых оазисов, где принято общаться в другом тоне и есть строгая модерация. Почему туда не ушёл? Ах, да, тебя там точно так же засмеют за охуительные истории про рыжего шатоху в гей-клубе, а при попытке огрызнуться и фиксануть пост - забанят.
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 12:28

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 12:12
Link писал(а): 25 янв 2024, 12:06
Вот вы все тут такие..
Так ты ничем не лучше, раз не съебался отсюда месяц спустя после регистрации. Сидит, блять, 11+ лет на форуме, и жалуется так, словно его насильно тут держат. Есть куча замечательных мест, девственно-чистых оазисов, где принято общаться в другом тоне и есть строгая модерация. Почему туда не ушёл? Ах, да, тебя там точно так же засмеют за охуительные истории про рыжего шатоху в гей-клубе, а при попытке огрызнуться и фиксануть пост - забанят.
Я на многих сайтах, не переживай.. И всегда остаюсь последним.. Я пережил гибель сотен сайтов.. И тебя переживу.. Никто ничего не высмеивает.. Что высмеивать.. Долбоёб что ли.. Только школьники дегенераты вроде тебя какой то хуйнёй занимаются.. Просто это настолько тупо, что мне совсем похуй.. Вот почему вы все тут тупые.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 12:31

Link писал(а): 25 янв 2024, 12:28
школьники
Идиот, я тут дольше тебя сижу. Я даже чисто теоретически не могу быть школьником. Во сколько, по-твоему, я начал тут постить? В три годика?
Просто это настолько тупо, что мне совсем похуй..
Настолько похуй, что не можешь об этом молчать?
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 13:06

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 11:28
Откуда ты можешь знать что лучше, а что хуже, если даже во все игры не поиграл?
Ты под хмурым что ли? Где я эти игры сравнивал?
В 2024м году демонов надо покупать уже на пс5
Нет желания играть в недосоулз (прототип, считай). Моё личное мнение. Не хочу проходить игру на платину и потом рыдать, что это хуевая игра. Без негатива.
Ты буквально повторил его обсёр про МЕХАНИКУ игры. В своё время(в 2020м) над этим только ленивый не посмеялся.
Я все написал понятно. Ты просто решил выебнуться. Но мне похуй на это, как видишь, в твои детские игры я не играю.
А выпускать рескин дс3 с открытым миром не круто
Игры совершенно разные. Кому-то хотелось ещё Душ - они их получили. Тем более, их не каждый год выпускают.
И это основная проблема игры
С хуя ли я должен считаться с твоим мнением, как с единственно верным? Вырубай режим Маслореза, заебал.
Я думал ты адекватный, но теперь я понял истинную причину того, что ты доёбываешь Маэстро - вы две капли воды, поэтому он тебя и бесит.
Для меня это НЕ ПРОБЛЕМА, дс3 мне не понравился, поэтому я хотел ещё один дубль от Миядзаки, я его получил. Могло быть лучше? Конечно. Но в целом мне понравилось. Хули доебался? Можно доебаться до какие-то объективных вещей (типа механик игры, графога, стилистики), но доебаться до того, что кому-то игра понравилась - это пиздец клиника.
Я ж тебя не доёбываю из-за того, что тебе понравился ГоВ2018? Не считаю, что ты не шаришь и прочее. Ведёшь себя как смесь Маслореза и Просто_еблана.
Она не привнесла нихуя нового, не совершила революцию, и даже не выросла качественно.
Не было такой цели. Это "тех же щей, но побольше лей". Открытый мир они делали первый раз, вышло не очень.
Нет, дс3 была буквально точно такой же игрой как и элден,
Элден намного проще и там нет анлим стамины у противников.
Про МЕХАНИКУ рассуждать будешь в комментариях у Либры
Фига подрыв. Не делай вид, что не понимаешь, о чем речь.
Именно поэтому фанаты классических частей сошлись во мнении, что элден - хуета в рамках серии?
Фанатам вечно что-то не нравится. 4де и его паства хуями кроет ре4 (2005), хотя это шедевр. Но фанатам вечно что-то не нравится. Вам место в секте.
Хватит позориться
Должно быть твоей мантрой.
Элден - это попытка заново продать дс3, но с хайповыми фишками типа открытого мира и плотвы.
Если игра принесла мне удовольствие - то меня все устраивает.
Игр-самоповторов пруд пруди, но воняешь ты именно по Элдену. ГоВ Рагнарок не самоповтор с копьем?
В совокупности это так и называется, "боевая система". Более частные элементы боёвки - это и есть МЕХАНИКИ.
Лол, то есть ты все это время именно до этого доёбывался? :lol5: Можно я не буду фиксить свои посты, а просто скажу, что везде имел ввиду "боевую систему"? :lol5:
Лан, ну хоть один момент прояснился, уже прогресс.
поставив элден выше остальных игр серии
Это не так. Что-то мне больше нравится в одной части, что-то в другой. В каждой найду преимущества для себя. Это разве проблема? В совокупе Елда нравится больше, но я делаю поправку, что Елда - самая последняя часть и поэтому можно было что-то сделать половчее/поудобнее.
ты либо должен очень хорошо разбираться в аспектах этих игр, либо просто очередной дилетант
Хорошо разбираюсь в тех аспектах, которые затрагиваю. Заметь, про пвп я ни слова не написал.
В дс1 и дс2 была норм система, заставляющая экономить заряды спеллов, чтоб хватило до костра
Я этого не понимаю. Ты либо маг - и бьешь всех магией, либо воин и бьешь мечем. А получается, что ты недомаг, который мобов бьет мечем (причем, хуевым, потому что качать надо интеллект и прочее), а магией только боссов. Короче, тут я не шарю, просто я не имею ни малейшего представления, как играть магом. В игре даже количество разных магий надо качать, пизда просто.
Доёбываться к ребалансу системы прокачки(которая в каждой части отличается в нюансах) глупо.
Доеб не к ребалансу, а к результату ребаланса. Философ хуев :lol5:
Если бы ты был чуточку внимательней (а это тяжело, когда у тебя подгорает, поэтому тебе простительно), то заметил бы, что я не упомянул дс2, хотя там тоже носимый вес не качается с прокачкой выносливости. Почему - сам догадаешься?
Блять, лол. Это как тот же Armored Core 6 пройти лишь один раз и утверждать, что ты прошёл игру. Эти игры рассчитаны на множественное прохождение
Понятно, не так играл :lol5:
К слову, в элдене действительно хватит одного если не проебать квест Ренни и уметь бэкапить сэйвы
Квест с куклой я прошел. Не без гайдов, естественно.
Высокая скорость противников и бесконечная стамина? А в элдене не так?
Есть моменты, где так. Но это редко. В основном, там честно. И появилась механика контрудара при блокировании щитом удара - хорошо работает, если у тебя тяжёлый щит и после удара об твой щит противник отскакивает - можно сразу контратаковать.
Просто было в Castlevania 2 догадаться как вызывать ураган?
В мануале к игре написано.
Для меня критично то, что дурачки
Вот оно, воплощение Маслореза ин натшелл :Bidencatch:
То есть тебя не игра бесит, а то, что она получила награды и всеобщее признание геймеров!
Как же я был прав. Готов посплрить, если бы игру обосрали, ты бы к ней относился намного спокойней и снисходительней. Может, даже, не так активно поливал говном.
А то, что в старых частях было то же самое и работало это буквально лучше, ибо было лишено душных покатушек на торренте, которые только время отнимают - это похуй.
Там другие ощущения. Кстати, такое было только в дкс1. Но все-таки есть отличия, не нужно ставить знак равенства. В ДкС1 особо ничего не изучишь, локации хоть и открытые, но пути, как правило, - это тропинки с ямами. Болото - открытое, но такая себе лока.
Повторюсь - убираешь открытый мир, который функционала за душой никакого не имеет, получишь тот же самый дс3, только с привкусом кала, ибо вторично в в 2022м шопиздец
А я так не считаю, ЭР лучше отбалансирован и есть хоть какой-то намек на тяжелый класс. В дс3 только тряпки.
Да, и я продолжу повторять это, ибо элден ринг - не прорыв, а рип-офф дс3 с гиммиком в виде открытого мира.
Все души - это копирка Демонов. Бладборн - вот это уникальная вещь, как и Секиро. Странная претензия. Тогда тебе нельзя играть в сиквелы/триквелы, там одна копирка.
Нехуй было хайпить этот понос тогда, спрос был бы меньше.
В смысле? То есть ты ругаешь игру за то, что ее хайпили постфактум? Сильно. Ладно бы ее хайпили на стадии раннего доступа/альфы - тогда претензии внятны, ведь разрабы смогли бы изменить игру к релизу.
В любой игре есть открытый мир?
Про любую игру с открытым миром*. (Их же так мало нынче, поэтому твоё уточнение пиздец актуальное)
Ты решил именно меня доебать или ты по жизни такой душнила?
Ты утверждаешь, что элден ринг - отличная игра и на голову выше предыдущих
Отличная, но я не писал, что на голову выше всех. Точно выше, чем ссаный дс3.
даже не пройдя её как следует и поиграв не во все игры. Я это опровергаю, ничего личного.
Я ее прошел на 97%, ты совсем что ли :lol5:
Играл во все души, кроме самых первых - и нахуй надо, Демоны устарели в хламину.
Блад и Секиро за души не считаю, они самобытны.
Тем не менее, они есть, они дают понимание кто ты, чем ты занят в процессе игры и почему мир в таком состоянии. В элдене даже этого нет.
Хорошо, как скажешь. Мне поебать на сюжет в этой серии игр. Если очень захочу, включу Перекресток Миров твоего любимого Либрариума.
Именно поэтому по лору душ и бб разве что кандидатскую никто не защитил?
Это так из-за того, что в игре отличный геймплей, который тащит. А сюжет подан через хуй, поэтому появляется спрос по типу "я прошел, но нихуя не понял, поясните". Вот и поясняют. Если бы в игре был нарратив здорового человека, то подобного запроса было бы кратно меньше. Все просто и очевидно.
который даже бладик и дес не потянул
А я очень хотел что ли?
Техдрама, я у тебя лично должен разрешение спрашивать, чтоб не играть в неинтересующие меня игры?
Не потому что у меня нет приставок (очень хотел бы - купил, небольшие деньги), а просто не интересно. Эйджексу тоже неинтересно, хотя пс4 у него со старта.
раз ты решил в самобичевание удариться в добавку к прочим унижениям по матчасти.
Хрена фантазии.
начал откровенно огрызаться во время спокойного диалога
Где огрызался? Есть выражение такое, оно нейтральное. Какой обидчевый :lol5:
Мы видели выше, когда ты сам себя назвал пиздаболом
Никакого вранья, все на поверхности.
Человек имеет право на любое мнение, но это не запрещает мне вступать с ним в дискуссию, чтобы проверить мнение на прочность.
Ты путаешь теплое с мягким. Одно дело, когда речь о чем-то объективном, другое - когда речь о вкусовщине. Ты все смешал в одно, а потом агришься на пустом месте. И вдобавок умудрился обидется на нейтральное выражение.
Как ребёнок, пипец)
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 13:19

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 12:31
школьники
Идиот, я тут дольше тебя сижу. Я даже чисто теоретически не могу быть школьником. Во сколько, по-твоему, я начал тут постить? В три годика?
Просто это настолько тупо, что мне совсем похуй..
Настолько похуй, что не можешь об этом молчать?
Ты по отсутствию интеллекта школьник.. Вот поэтому вас называешь идиотами, а вы школьники ещё сильнее тролитесь.. Я уже миллион раз не обращал внимание на такую куйню, слепошара.. А если и упомнил, то чисто над вами постебаться.. Над вашей школьной тупостью.. :kaz2: :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 13:37

Link, ты даже в Контру на денди не играл, спалился. Эксперт :kaz2:
СПОЙЛЕР