С меня хватит!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 813 раз
Лайкнули: 3170 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

25 янв 2024, 13:42

TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 18:20
Наглая калька с Леди Марии из бб.
TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 19:29
Дааа, четвертую игру подряд пихают босса-женщину с ебанутым мувсетом. Совсем не калька, эксперт ты наш.
То есть бладборн в этом ты не упрекаешь, а Елду - упрекаешь? Забавно)
В каких играх босс-женщина была как повтор? Где первый раз появилась?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1051 раз
Дизлайкнули: 9

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

25 янв 2024, 14:51

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 13:37
Link, ты даже в Контру на денди не играл, спалился. Эксперт :kaz2:
Прошёл в 93.. Пролетел, лёгкая игра.. Ебать ты хотел выепнуться, а обосрался как всегда.. Я вообще никого не знаю из своих ровесников, кто бы не играл в контру, ну ты и лошок.. У тебя походу никто не играл, бомжи что ли деревенские.. :gabe: :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 14:56

Link писал(а): 25 янв 2024, 14:51
Прошёл в 93.. Пролетел, лёгкая игра
Ноу хит ран осилил? Конечно нет, ты казуал.
А ведь есть аркадная версия, сложней. Но такое ты не потянешь.
обосрался как всегда
Сочувствую тебе :kaz3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 15:03

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 14:56
Прошёл в 93.. Пролетел, лёгкая игра
Ноу хит ран осилил? Конечно нет, ты казуал.
А ведь есть аркадная версия, сложней. Но такое ты не потянешь.
обосрался ты как всегда
Сочувствую себе :kaz3:
Вообще не тяну.. Ни одной сложной игры в жизни.. Играю на последних сложностях во всё. Ни тяну.. Точно.. Мне показалось.. :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 15:11

Link, что из самого сложного прошел? Чем можешь похвастаться?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

25 янв 2024, 15:21

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 09:21
Cheewbakka, подключайся :shaloon:
:brash:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 15:22

Cheewbakka писал(а): 25 янв 2024, 15:21
Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 09:21
Cheewbakka, подключайся :shaloon:
:brash:
Как дела у Байонетты?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

25 янв 2024, 15:29

Mister Book, it's okay :oldfag:  :gay: :up:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 16:21

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 15:11
Link, что из самого сложного прошел? Чем можешь похвастаться?
Так нет сложных игр, если Я их прошёл.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 16:24

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 13:06
Где я эти игры сравнивал?
Тебе память совсем отбило? Всё началось с твоего нелепого высера про прототип душ, что, мягко говоря, далеко от истины.
Нет желания играть в недосоулз (прототип, считай). Моё личное мнение. Не хочу проходить игру на платину и потом рыдать, что это хуевая игра. Без негатива.
У тебя нет мнения по Demon's Souls, так как ты её в глаза не видел. Всё, что у тебя есть - компиляция чужих высеров, которое ты тут пытаешься продать под видом собственного мнения. С таким "мнением" можно только на хуй сходить. Без негатива)))
Я все написал понятно. Ты просто решил выебнуться. Но мне похуй на это, как видишь, в твои детские игры я не играю.
Да уж, после одного слова стало понятнее некуда, что имею дело с зарвавшимся дилетантом.
Игры совершенно разные.
:vrun: :wanka: Ты пару постов выше соглашался, что элден - это дс4, теперь это совершенно разные игры. Не заебало в своём пиздеже путаться?
Для меня это НЕ ПРОБЛЕМА, дс3 мне не понравился, поэтому я хотел ещё один дубль от Миядзаки, я его получил. Могло быть лучше? Конечно. Но в целом мне понравилось. Хули доебался? Можно доебаться до какие-то объективных вещей (типа механик игры, графога, стилистики), но доебаться до того, что кому-то игра понравилась - это пиздец клиника.
>элден - это продолжение для фанатов
>дс3 мне не понравился, поэтому я захотел ещё один дубль
>пару постов выше говорил, что элден - это дс4
Который это уже твой самослив за день? Ты тут противоречия не видишь? А оно есть. Как-то так вышло, что половину игр ты не играл, ибо пека-онли-сектант, дс3 тебе не понравился, дс2, полагаю, тоже, но ещё один дубль от Миядзаки ты захотел. :uwe: На здоровье, если нравится эта вкуснятина - играй, я тебе не запрещаю и даже не осуждаю. К тебе основная претензия была в том, что ты не шаря за серию, выебнулся на дес.
Не было такой цели. Это "тех же щей, но побольше лей". Открытый мир они делали первый раз, вышло не очень
А какие еще должны быть цели, если до этого вышло 4 соулза и бладборн с секиро? :kaz2: Присказка про щи актуальна для сиквела, но никак не для игры, которую ты сам называл дс4 ранее. Когда я говорю, что открытый мир там - не пришей к пизде рукав, я имею в виду, что вышло не очень. Игра не заслужила оваций, которые недополучили предыдущие части в своё время, вот и всё.
Элден намного проще и там нет анлим стамины у противников.
:awesome4: :awesome5: Ну и пиздаболина. Там со времён дс3 нихуя не поменялось в лучшую сторону, более того, мувсеты некоторых боссов даже напрямую перекочевали из секиро, где вообще нет стамины. :uporot: Зачем ты врёшь опять? Я тебе даже видос давненько скидывал на эту тему, где подробно объяснялось на примерах, почему боёвка в элдене сломана к хуям.
Фига подрыв
Произошёл где-то на судостроительном заводе в Питере, когда притянули за гнилой базар по поводу демоновых душ.
Фанатам вечно что-то не нравится.

Поверхностное и притянутое за уши суждение. Фанатам нравится дес, дс1, бладборн, дс3, секиро, да даже в ак6 многие вкатились после душ, хотя это совсем другая история. Однако, закономерно не нравится дс2 и элден.
Должно быть твоей мантрой.
>считает, что в игре есть только одна некая МЕХАНИКА
>обвиняет кого-то в чтении мантр, когда ему на это указывают
:tom:
Игр-самоповторов пруд пруди, но воняешь ты именно по Элдену. ГоВ Рагнарок не самоповтор с копьем?
>В пятый раз продавать одну и ту же игру, но в этот раз с открытым миром.
>Выпустить сиквел
Ты серьёзно настолько тупой или сейчас троллишь?
Лол, то есть ты все это время именно до этого доёбывался?
Не доёбывался, а предметно указал тебе на незнание матчасти. Нормально в игры поиграй и научись внятно выражать мысли прежде чем спорить.
Это не так. Что-то мне больше нравится в одной части, что-то в другой. В каждой найду преимущества для себя. Это разве проблема? В совокупе Елда нравится больше, но я делаю поправку, что Елда - самая последняя часть и поэтому можно было что-то сделать половчее/поудобнее.
Моментов, которые елда довела до ума со времён третьей части практически нет, дилетант. Это буквально та же самая игра, с тем же набором правил и условностей, с теми же косяками, которые тянутся из-за движка или со времён демонов или были поправлены ещё в дс3.
Хорошо разбираюсь в тех аспектах, которые затрагиваю
>МЕХАНИКА В ЭЛДЕНЕ ЛУЧШЕ, А В СТАРЫХ ЧАСТЯХ ПЛОХА ЗДЕЛАЛИ, ТУПА
)
Я этого не понимаю. Ты либо маг - и бьешь всех магией, либо воин и бьешь мечем. А получается, что ты недомаг, который мобов бьет мечем (причем, хуевым, потому что качать надо интеллект и прочее), а магией только боссов. Короче, тут я не шарю, просто я не имею ни малейшего представления, как играть магом. В игре даже количество разных магий надо качать, пизда просто.
В демонах была полоска маны, которую убрали, так как магия была абсолютно читерская, ибо предметов на её восстановление было хоть жопой жуй. В дс1 и дс2 устоялась система с ограниченным юзом спеллов а-ля слоты заклинаний в бг3. В дс3 догадались просто разделить эстус на два подвида, но смысла было уже ноль, так как костры стояли прямо на каждом шагу. В элдене повторили дс3, чтобы ты потом написал, что в элдене что-то там довели до ума. Нахуй говорить про это, если ты даже за мага ни разу игры не проходил? Не зачастил ли говорить за то, в чём нет личного опыта?
Доеб не к ребалансу, а к результату ребаланса. Философ хуев
Если бы ты был чуточку внимательней (а это тяжело, когда у тебя подгорает, поэтому тебе простительно), то заметил бы, что я не упомянул дс2, хотя там тоже носимый вес не качается с прокачкой выносливости. Почему - сам догадаешься?
И в чём результат? В дс3 предел веса, после которого начинается фэтролл - 70%. Если ты носишь средние доспехи, то навык нужно качать минимально, можно вообще забить, ограничившись кольцом хавеля. Потому что ты не играл и в дс2? Я уже хуй знает даже.
Понятно, не так играл
Конечно. Нехуй влезать в серьёзны бизнес, если даже игру нормально пройти не смог. :ofigenno:
Квест с куклой я прошел. Не без гайдов, естественно.
Молодец. Возьми на полке пирожок.
Есть моменты, где так. Но это редко. В основном, там честно. И появилась механика контрудара при блокировании щитом удара - хорошо работает, если у тебя тяжёлый щит и после удара об твой щит противник отскакивает - можно сразу контратаковать.
Мы точно в один элден ринг играли или тебе Бабадзаки спешл эдишн прислал, где не стали пиздить мувсет боссов из секиро, сохранив боёвку дс3? :chan: :tom: Хуй знает, про какую механику ты там говоришь, но контратака, когда стоишь под тяжелым щитом всегда была доступна, если ты пользуешься колющим оружием. Я в демонах не один час провёл, ломая снаряжение нубам, стоя под щитом судьбы со scraping spear.
То есть тебя не игра бесит, а то, что она получила награды и всеобщее признание геймеров!
Как же я был прав. Готов посплрить, если бы игру обосрали, ты бы к ней относился намного спокойней и снисходительней. Может, даже, не так активно поливал говном.
Меня бесит то, что элден ринг, будучи буквальным клоном дс3 с открытым миром, стал чуть ли не священной коровой и самой оверхайпнутой игрой фромов за последние годы. Заметь, я так не говнюсь на секиро, который, на секундочку, готи.
Там другие ощущения. Кстати, такое было только в дкс1. Но все-таки есть отличия, не нужно ставить знак равенства. В ДкС1 особо ничего не изучишь, локации хоть и открытые, но пути, как правило, - это тропинки с ямами. Болото - открытое, но такая себе лока.
Блять, другие ощущения потому что ты так чувствуешь, да? :narrenturm: Это буквально тот же самый эксплоринг, но без огромных пустых пространств между точками интереса и без карты(sic!). Назови мне топ-3 отличий между эксплорингом в элдене и дс1 кроме того, что в первом нужно скакать от одной точки на карте к другой.
А я так не считаю, ЭР лучше отбалансирован и есть хоть какой-то намек на тяжелый класс.
Вау, вернули систему пойза из дс1. Вот это достижение! Браво! Гений!
Все души - это копирка Демонов. Бладборн - вот это уникальная вещь, как и Секиро. Странная претензия. Тогда тебе нельзя играть в сиквелы/триквелы, там одна копирка
Так я 100 раз повторил, что больше всего уважаю ДеС(как родоначальника), дс1(как игру, где доработали заложенные идеи и привнесли уникальный левел-дизайн) и бладик(за новый сеттинг и переход к реактивному геймплею). Секиро тоже збс, но мне на зашло по личным причинам. Однако, ругать её язык не поворачивается.
В смысле? То есть ты ругаешь игру за то, что ее хайпили постфактум? Сильно. Ладно бы ее хайпили на стадии раннего доступа/альфы - тогда претензии внятны, ведь разрабы смогли бы изменить игру к релизу.
Как её должны были хайпить на стадии альфы\раннего доступа, если бета была закрытой? Мне, к примеру, не прислали ключ, хотя я регистрировался. Корешу тоже нихуя не дали. Вообще не понял суть претензии.
Про любую игру с открытым миром*. (Их же так мало нынче, поэтому твоё уточнение пиздец актуальное)
Научись мысли ясно выражать х2.
Отличная, но я не писал, что на голову выше всех. Точно выше, чем ссаный дс3
Кал уровня дс2 для ньюфагов.
Я ее прошел на 97%, ты совсем что ли
Играл во все души, кроме самых первых - и нахуй надо, Демоны устарели в хламину.
Блад и Секиро за души не считаю, они самобытны.
>демоны не играл
>бб не играл
>секиро не играл
Типичный пк-сектант. Показывай ачивки в стиме, хуле.
Хорошо, как скажешь. Мне поебать на сюжет в этой серии игр.
Да тебе в принципе на эти игры поебать, но свои ''пять копеек" ты вставить спешишь.
Это так из-за того, что в игре отличный геймплей, который тащит. А сюжет подан через хуй, поэтому появляется спрос по типу "я прошел, но нихуя не понял, поясните". Вот и поясняют. Если бы в игре был нарратив здорового человека, то подобного запроса было бы кратно меньше. Все просто и очевидно.
Не сюжетноориентированная игра это майнкрафт.
>путать подачу сюжета с его полным отсутствием.
А я очень хотел что ли?
Ну так и не пизди за то, что демоны - это прототип, если ситуация из разряда "мама не хотела, а папа не старался". Блять, заявление уровня "скайрим лучше морровинда". :gabe:
Хрена фантазии.
Ну так не фантазируй по поводу места демоновых душ в иерархии всех остальных игр. Это классика, достойная уважения. Без демонов твоего элдена хуйского не было бы, и слава богу.
Никакого вранья, все на поверхности.
Особенно про отсутствие бесконечной стамины в элдене. :vrun:
Ты путаешь теплое с мягким. Одно дело, когда речь о чем-то объективном, другое - когда речь о вкусовщине. Ты все смешал в одно, а потом агришься на пустом месте. И вдобавок умудрился обидется на нейтральное выражение.
Тебе привели кучу объективных критериев, по которым элден - кал свиньи, а не готи. Однако, ты порвался и начал кричать про вкусовщину и огрызаться как пятиклассник, которого мамка просит положить телефон и начать делать уроки. :conf2:
Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 13:42
Потому что образ босса женщины-воительницы появился с длс The Old Hunters в бладике. Откуда тебе про это знать, если ты в него не играл?
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 16:25

Link, пшёл на хуй отсюдова. :kaz2:
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 17:16

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 16:25
Link, пшёл на хуй отсюдова. :kaz2:
Не пизди, а то рыжего позову, через девятиэтажку тебя закинет.. :kaz2: :huang: :huang:
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

25 янв 2024, 17:20

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 16:24
Где я эти игры сравнивал?
Тебе память совсем отбило? Всё началось с твоего нелепого высера про прототип душ, что, мягко говоря, далеко от истины.
Нет желания играть в недосоулз (прототип, считай). Моё личное мнение. Не хочу проходить игру на платину и потом рыдать, что это хуевая игра. Без негатива.
У тебя нет мнения по Demon's Souls, так как ты её в глаза не видел. Всё, что у тебя есть - компиляция чужих высеров, которое ты тут пытаешься продать под видом собственного мнения. С таким "мнением" можно только на хуй сходить. Без негатива)))
Я все написал понятно. Ты просто решил выебнуться. Но мне похуй на это, как видишь, в твои детские игры я не играю.
Да уж, после одного слова стало понятнее некуда, что имею дело с зарвавшимся дилетантом.
Игры совершенно разные.
:vrun: :wanka: Ты пару постов выше соглашался, что элден - это дс4, теперь это совершенно разные игры. Не заебало в своём пиздеже путаться?
Для меня это НЕ ПРОБЛЕМА, дс3 мне не понравился, поэтому я хотел ещё один дубль от Миядзаки, я его получил. Могло быть лучше? Конечно. Но в целом мне понравилось. Хули доебался? Можно доебаться до какие-то объективных вещей (типа механик игры, графога, стилистики), но доебаться до того, что кому-то игра понравилась - это пиздец клиника.
Который это уже твой самослив за день? Ты тут противоречия не видишь? А оно есть. Как-то так вышло, что половину игр ты не играл, ибо пека-онли-сектант, дс3 тебе не понравился, дс2, полагаю, тоже, но ещё один дубль от Миядзаки ты захотел. :uwe: На здоровье, если нравится эта вкуснятина - играй, я тебе не запрещаю и даже не осуждаю. К тебе основная претензия была в том, что ты не шаря за серию, выебнулся на дес.
Не было такой цели. Это "тех же щей, но побольше лей". Открытый мир они делали первый раз, вышло не очень
А какие еще должны быть цели, если до этого вышло 4 соулза и бладборн с секиро? :kaz2: Присказка про щи актуальна для сиквела, но никак не для игры, которую ты сам называл дс4 ранее. Когда я говорю, что открытый мир там - не пришей к пизде рукав, я имею в виду, что вышло не очень. Игра не заслужила оваций, которые недополучили предыдущие части в своё время, вот и всё.
Элден намного проще и там нет анлим стамины у противников.
:awesome4: :awesome5: Ну и пиздаболина. Там со времён дс3 нихуя не поменялось в лучшую сторону, более того, мувсеты некоторых боссов даже напрямую перекочевали из секиро, где вообще нет стамины. :uporot: Зачем ты врёшь опять? Я тебе даже видос давненько скидывал на эту тему, где подробно объяснялось на примерах, почему боёвка в элдене сломана к хуям.
Фига подрыв
Произошёл где-то на судостроительном заводе в Питере, когда притянули за гнилой базар по поводу демоновых душ.
Фанатам вечно что-то не нравится.

Поверхностное и притянутое за уши суждение. Фанатам нравится дес, дс1, бладборн, дс3, секиро, да даже в ак6 многие вкатились после душ, хотя это совсем другая история. Однако, закономерно не нравится дс2 и элден.
Должно быть твоей мантрой.
>считает, что в игре есть только одна некая МЕХАНИКА
>обвиняет кого-то в чтении мантр, когда ему на это указывают
:tom:
Игр-самоповторов пруд пруди, но воняешь ты именно по Элдену. ГоВ Рагнарок не самоповтор с копьем?
>Выпустить сиквел
Ты серьёзно настолько тупой или сейчас троллишь?
Лол, то есть ты все это время именно до этого доёбывался?
Не доёбывался, а предметно указал тебе на незнание матчасти. Нормально в игры поиграй и научись внятно выражать мысли прежде чем спорить.
Это не так. Что-то мне больше нравится в одной части, что-то в другой. В каждой найду преимущества для себя. Это разве проблема? В совокупе Елда нравится больше, но я делаю поправку, что Елда - самая последняя часть и поэтому можно было что-то сделать половчее/поудобнее.
Моментов, которые елда довела до ума со времён третьей части практически нет, дилетант. Это буквально та же самая игра, с тем же набором правил и условностей, с теми же косяками, которые тянутся из-за движка или со времён демонов или были поправлены ещё в дс3.
Хорошо разбираюсь в тех аспектах, которые затрагиваю
>МЕХАНИКА В ЭЛДЕНЕ ЛУЧШЕ, А В СТАРЫХ ЧАСТЯХ ПЛОХА ЗДЕЛАЛИ, ТУПА
)
Я этого не понимаю. Ты либо маг - и бьешь всех магией, либо воин и бьешь мечем. А получается, что ты недомаг, который мобов бьет мечем (причем, хуевым, потому что качать надо интеллект и прочее), а магией только боссов. Короче, тут я не шарю, просто я не имею ни малейшего представления, как играть магом. В игре даже количество разных магий надо качать, пизда просто.
В демонах была полоска маны, которую убрали, так как магия была абсолютно читерская, ибо предметов на её восстановление было хоть жопой жуй. В дс1 и дс2 устоялась система с ограниченным юзом спеллов а-ля слоты заклинаний в бг3. В дс3 догадались просто разделить эстус на два подвида, но смысла было уже ноль, так как костры стояли прямо на каждом шагу. В элдене повторили дс3, чтобы ты потом написал, что в элдене что-то там довели до ума. Нахуй говорить про это, если ты даже за мага ни разу игры не проходил? Не зачастил ли говорить за то, в чём нет личного опыта?
Доеб не к ребалансу, а к результату ребаланса. Философ хуев
Если бы ты был чуточку внимательней (а это тяжело, когда у тебя подгорает, поэтому тебе простительно), то заметил бы, что я не упомянул дс2, хотя там тоже носимый вес не качается с прокачкой выносливости. Почему - сам догадаешься?
И в чём результат? В дс3 предел веса, после которого начинается фэтролл - 70%. Если ты носишь средние доспехи, то навык нужно качать минимально, можно вообще забить, ограничившись кольцом хавеля. Потому что ты не играл и в дс2? Я уже хуй знает даже.
Понятно, не так играл
Конечно. Нехуй влезать в серьёзны бизнес, если даже игру нормально пройти не смог. :ofigenno:
Квест с куклой я прошел. Не без гайдов, естественно.
Есть моменты, где так. Но это редко. В основном, там честно. И появилась механика контрудара при блокировании щитом удара - хорошо работает, если у тебя тяжёлый щит и после удара об твой щит противник отскакивает - можно сразу контратаковать.
Мы точно в один элден ринг играли или тебе Бабадзаки спешл эдишн прислал, где не стали пиздить мувсет боссов из секиро, сохранив боёвку дс3? :chan: :tom: Хуй знает, про какую механику ты там говоришь, но контратака, когда стоишь под тяжелым щитом всегда была доступна, если ты пользуешься колющим оружием. Я в демонах не один час провёл, ломая снаряжение нубам, стоя под щитом судьбы со scraping spear.
То есть тебя не игра бесит, а то, что она получила награды и всеобщее признание геймеров!
Как же я был прав. Готов посплрить, если бы игру обосрали, ты бы к ней относился намного спокойней и снисходительней. Может, даже, не так активно поливал говном.
Меня бесит то, что элден ринг, будучи буквальным клоном дс3 с открытым миром, стал чуть ли не священной коровой и самой оверхайпнутой игрой фромов за последние годы. Заметь, я так не говнюсь на секиро, который, на секундочку, готи.
Там другие ощущения. Кстати, такое было только в дкс1. Но все-таки есть отличия, не нужно ставить знак равенства. В ДкС1 особо ничего не изучишь, локации хоть и открытые, но пути, как правило, - это тропинки с ямами. Болото - открытое, но такая себе лока.
Блять, другие ощущения потому что ты так чувствуешь, да? :narrenturm: Это буквально тот же самый эксплоринг, но без огромных пустых пространств между точками интереса и без карты(sic!). Назови мне топ-3 отличий между эксплорингом в элдене и дс1 кроме того, что в первом нужно скакать от одной точки на карте к другой.
А я так не считаю, ЭР лучше отбалансирован и есть хоть какой-то намек на тяжелый класс.
Все души - это копирка Демонов. Бладборн - вот это уникальная вещь, как и Секиро. Странная претензия. Тогда тебе нельзя играть в сиквелы/триквелы, там одна копирка
Так я 100 раз повторил, что больше всего уважаю ДеС(как родоначальника), дс1(как игру, где доработали заложенные идеи и привнесли уникальный левел-дизайн) и бладик(за новый сеттинг и переход к реактивному геймплею). Секиро тоже збс, но мне на зашло по личным причинам. Однако, ругать её язык не поворачивается.
В смысле? То есть ты ругаешь игру за то, что ее хайпили постфактум? Сильно. Ладно бы ее хайпили на стадии раннего доступа/альфы - тогда претензии внятны, ведь разрабы смогли бы изменить игру к релизу.
Как её должны были хайпить на стадии альфы\раннего доступа, если бета была закрытой? Мне, к примеру, не прислали ключ, хотя я регистрировался. Корешу тоже нихуя не дали. Вообще не понял суть претензии.
Про любую игру с открытым миром*. (Их же так мало нынче, поэтому твоё уточнение пиздец актуальное)
Отличная, но я не писал, что на голову выше всех. Точно выше, чем ссаный дс3
Я ее прошел на 97%, ты совсем что ли
Играл во все души, кроме самых первых - и нахуй надо, Демоны устарели в хламину.
Блад и Секиро за души не считаю, они самобытны.
>демоны не играл
>бб не играл
>секиро не играл
Типичный пк-сектант. Показывай ачивки в стиме, хуле.
Хорошо, как скажешь. Мне поебать на сюжет в этой серии игр.
Да тебе в принципе на эти игры поебать, но свои ''пять копеек" ты вставить спешишь.
Это так из-за того, что в игре отличный геймплей, который тащит. А сюжет подан через хуй, поэтому появляется спрос по типу "я прошел, но нихуя не понял, поясните". Вот и поясняют. Если бы в игре был нарратив здорового человека, то подобного запроса было бы кратно меньше. Все просто и очевидно.
Не сюжетноориентированная игра это майнкрафт.
А я очень хотел что ли?
Ну так и не пизди за то, что демоны - это прототип, если ситуация из разряда "мама не хотела, а папа не старался". Блять, заявление уровня "скайрим лучше морровинда". :gabe:
Хрена фантазии.
Ну так не фантазируй по поводу места демоновых душ в иерархии всех остальных игр. Это классика, достойная уважения. Без демонов твоего элдена хуйского не было бы, и слава богу.
Никакого вранья, все на поверхности.
Особенно про отсутствие бесконечной стамины в элдене. :vrun:
Ты путаешь теплое с мягким. Одно дело, когда речь о чем-то объективном, другое - когда речь о вкусовщине. Ты все смешал в одно, а потом агришься на пустом месте. И вдобавок умудрился обидется на нейтральное выражение.
Тебе привели кучу объективных критериев, по которым элден - кал свиньи, а не готи. Однако, ты порвался и начал кричать про вкусовщину и огрызаться как пятиклассник, которого мамка просит положить телефон и начать делать уроки. :conf2:
Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 13:42
Потому что образ босса женщины-воительницы появился с длс The Old Hunters в бладике. Откуда тебе про это знать, если ты в него не играл?
ЕБАТЬ!!!!
Вы еще подеритесь, горячие финские парни :leovuar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 17:33

Блять, начало диалога вообще было рофлом :facepalm:
А чем Демоны - не прототип? То есть сходств никаких нет между Демонами и ДкС?
Для справки: это и есть прототип - то, что берется за основу при разработке чего-то нового.
У тебя нет мнения по Demon's Souls, так как ты её в глаза не видел. Всё, что у тебя есть - компиляция чужих высеров, которое ты тут пытаешься продать под видом собственного мнения
Я ничего продать не пытаюсь, никому мнение свое не навязываю, мне это нахуй не усралось. А ты навязываешь по кд. Никого не отговариваю от игры в Демонов, но я не хочу. Вообще, не люблю играть в приквелы, если довелось играть в сиквелы сначала.
С таким "мнением" можно только на хуй сходить. Без негатива)))
Токсик. Потом не пизди, что тебе "не так" ответили.
Ты пару постов выше соглашался, что элден - это дс4, теперь это совершенно разные игры. Не заебало в своём пиздеже путаться?
А для меня все 4 игры - разные. Проблемы?
Который это уже твой самослив за день? Ты тут противоречия не видишь? А оно есть. Как-то так вышло, что половину игр ты не играл, ибо пека-онли-сектант, дс3 тебе не понравился, дс2, полагаю, тоже, но ещё один дубль от Миядзаки ты захотел
У тебя проблема с пониманием.
ДкС1 мне понравился, ДкС2 неплох, ДкС3 не понравился. Ждал четвертую часть, получил ЭР. Понравилась.
Теперь стало яснее? Или опять нашел нестыковки?
К тебе основная претензия была в том, что ты не шаря за серию, выебнулся на дес
Выше ответил на это.
Игра не заслужила оваций, которые недополучили предыдущие части в своё время, вот и всё.
Да пускай, мне-то что с этого? Я заплатил за игру деньги, ждал ее с трейлеров, получил от нее удовольствие. Пусть у нее хоть 0 баллов на мете - мне-то что? Единственное, что может удручить - это низкие продажи, так как они скажутся на следующих играх Миядзаки. Денег меньше выделят.
Ну и пиздаболина. Там со времён дс3 нихуя не поменялось в лучшую сторону, более того, мувсеты некоторых боссов даже напрямую перекочевали из секиро, где вообще нет стамины. Зачем ты врёшь опять? Я тебе даже видос давненько скидывал на эту тему, где подробно объяснялось на примерах, почему боёвка в элдене сломана к хуям
Я уже написал, как проходил. Ничего доказывать не собираюсь, мне было намного легче, чем в дс3.
Если боевка была поломана, то я б хуй ее прошел.
Покажи опросы. И заодно то, как автор опроса определял, фанат голосует или подпивас.
>Выпустить сиквел
То есть эти игры одинаковые?
прежде чем спорить.
Я вообще не спорил, ты начал усираться на пустом месте.
Проще слоты для магий получить, проще оверкач, есть контр-удар, эстусы восполняются, если убить пачку мобов. Есть тонкости разные. Ещё прыжок нормальный.
Нахуй говорить про это, если ты даже за мага ни разу игры не проходил?
Так я пытался, но не хватило заклинаний, в итоге опять в милишке бегал.
Не зачастил ли говорить за то, в чём нет личного опыта?
В чем конкретно должен быть опыт? Я попробовал, мне не понравилось - я написал свое мнение. Вот и опыт. Что ты несёшь? Я должен за мага всю игру двадцать раз пройти, чтобы понять, что система с маной мне больше нравится?
И в чём результат? В дс3 предел веса, после которого начинается фэтролл - 70%. Если ты носишь средние доспехи, то навык нужно качать минимально, можно вообще забить, ограничившись кольцом хавеля.
Так я не хочу средние, я хочу тяжелые. А для этого надо очки тратить. У меня нет столько.
Я уже хуй знает даже.
Потому что там лвл поднимается очень быстро и можно на изи накачать этот параметр. Надеть пару колец - и носи шмотки Хавела. При этом, очков хватает и на остальные памаметры. Это я милишником играл, магом может и не хватит, но магу вряд ли тяжелые доспехи нужны.
Конечно. Нехуй влезать в серьёзны бизнес, если даже игру нормально пройти не смог.
Дешёвые понты, причём на пустом месте. Серьёзно, отдохни, почиль.
А это к чему? Это я написал к тому, что я за одно прохождение освоил почти весь контент. Насытился доверху.
Мы точно в один элден ринг играли или тебе Бабадзаки спешл эдишн прислал, где не стали пиздить мувсет боссов из секиро, сохранив боёвку дс3? Хуй знает, про какую механику ты там говоришь, но контратака, когда стоишь под тяжелым щитом всегда была доступна, если ты пользуешься колющим оружием. Я в демонах не один час провёл, ломая снаряжение нубам, стоя под щитом судьбы со scraping spear.
Я по большей части пишу про обычных мобов, с боссами отдельный разговор. Меня в дс3 именно рядовые мобы и напрягали. К боссам привыкнешь все равно и с какого-то трая убьешь. Если нет - призыв духа в помощь.
То, что ты контратакуешь копьем - это другое, я про удар нажатием R2 в момент, когда по твоему щиту бьют. Можно бить и мечом, например.
Меня бесит то, что элден ринг, будучи буквальным клоном дс3 с открытым миром, стал чуть ли не священной коровой и самой оверхайпнутой игрой фромов за последние годы.
Так а я-то тут причём? Чо на меня скалишься?
Наоборот, это хорошо, потому что у Миядзаки будет больше денег делать игру, не похожую на мейнстрим, который заебал. Как с БГ3 вышло, например. Для таких разрабов не жалко денег и успеха, это не Юбики/ЕА.
Заметь, я так не говнюсь на секиро, который, на секундочку, готи.
Наверное, он тебе понравился. Так?
Назови мне топ-3 отличий между эксплорингом в элдене и дс1 кроме того, что в первом нужно скакать от одной точки на карте к другой.
В Элдене есть подсказка-луч, указывающий путь. Она более щадящая, меньше подстав/ям, всегда можно ретироваться. Можно идти на все четыре стороны, не ограничиваясь одним/двумя путями.
Ну я хз как ещё описать, открытый мир чисто концептуально тем и отличается, что он открытый :conf2:
В ДкС1 ощущение загнанной крысы, скорей. Куда ни сунься - везде выебут, пикнуть не успеешь.
Это я все описываю ощущения от первого прохождения. Понятное дело, что при повторных все намного проще (не считая нг++++).
То есть я должен негативить из-за того, что вернули то, что мне нравилось в ДкС1?
Так я 100 раз повторил, что больше всего уважаю ДеС(как родоначальника), дс1(как игру, где доработали заложенные идеи и привнесли уникальный левел-дизайн)
Ну так ты не пробовал считаться с чужими вкусами? Нравится и нравится, чо токсить-то?
Как её должны были хайпить на стадии альфы\раннего доступа, если бета была закрытой?
Так я и не говорю, что у тебя была такая возможность. Я про факт гипотетической ситуации, если бы была такая возможность. Ее ведь не было? Ну так зачем обвиняешь фанатов в хайпе? Игра вышла уже. Другой вопрос, если ты хочешь следующую часть и хочешь, чтоб она была совсем не как ЭР - тогда претензия понятна. Но ты явно не это имел ввиду.
Хорош пиздеть, ты все прекрасно понял. Просто ты хочешь доебаться.
Нормально я все излагаю, кстати, не надо тут. Я тоже могу до тебя доебаться, но мне это неинтересно.
Я не ньюфаг и мне зашло. Хз что ты хочешь доказать :lol5:
>демоны не играл
>бб не играл
>секиро не играл
Типичный пк-сектант
А причём тут Души и бб/Секиро? Может ещё АК (желательно, всю серию) и Тенчу в список внесешь?
Ах да, это же ты порвался от того, что Олежка написал про твой дебют в серии АК именно на 6 части? А теперь ты мне тоже самое предъявляешь. Даже нет, тут случай ещё хуже, ведь я играл в три части и почти что в хронологическом порядке.
Показывай ачивки в стиме, хуле.
Где-то на мфб должна быть ссылка на мой акк. Мож кто подсобит найти... Ну или дома буду - скину.
Ты перечитай начало диалога и посмотри, кто там вставляет свои пять копеек.
Где я писал про отсутствие? Я четко написал, что проебан нарратив.
Ну так и не пизди за то, что демоны - это прототип
дс1(как игру, где доработали заложенные идеи и привнесли уникальный левел-дизайн
Это и называется "прототип", на основе которого сделали дс1. Хватит чушь нести, заебал.
мама не хотела, а папа не старался
Хамить своим ученикам будешь. Я тебе не хамил.
Блять, заявление уровня "скайрим лучше морровинда"
Просто из интереса: а чо, хуже что ли?
Это классика, достойная уважения. Без демонов твоего элдена хуйского не было бы
Демоны - это родоначальник, и с этим надо считаться, спору нет. Ты опять надумал какую-то чушь. То, что мне не хочется играть в самую раннюю игру серии не означает, что я ее не считаю за игру. Просто мне не хочется делать шаг назад, учитывая, что я УЖЕ поиграл в последующие части.
Вот если бы я не играл ни в одну из Душ - я бы начал как раз с Демонов и проходил бы в хронологическом порядке. Но реку вспять не повернуть, как и время.
Особенно про отсутствие бесконечной стамины в элдене.
Я про рядовых противников, а с ними все проще, чем в дс3.
Тебе привели кучу объективных критериев, по которым элден - кал свиньи, а не готи
Да мне пофигу на ваши готи. Я спокойно могу наслаждаться кинчиком с низким рейтингом по версии ИМДБ и это никак не сказывается о впечатлениях.
То, что Елда кал свиньи для тебя не означает, что для других тоже кал.
Омежка вообще игру дропнул потому что там не М/Ж, а тип1/тип2. Тоже объективно так-то.
Ок, это первый раз. А 2, 3? Четвертый - Елда, это понятно.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2646 раз
Лайкнули: 3213 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 3

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

25 янв 2024, 18:19

Пиздец вы тут насрали, поехавшие... :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

25 янв 2024, 19:38

Mister Book, TehDrama, Короче.. Я не понял, Demon's Ring хорошая игра или говно, а Elden Souls плохая или Tenchu лучше.. Вы там определитесь.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 янв 2024, 19:58

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 17:33
Блять, начало диалога вообще было рофлом
А чем Демоны - не прототип? То есть сходств никаких нет между Демонами и ДкС?
Для справки: это и есть прототип - то, что берется за основу при разработке чего-то нового.
Найс манёвры пошли. Прототип - это что-то неготовое к массовому распространению, ДеС же это готовая полноценная игра, со своим лором, местячковыми мемами, геймплейными фишками, атмосферой, иными словами - классика, на успех которой ориентировались последующие части.
Я ничего продать не пытаюсь, никому мнение свое не навязываю, мне это нахуй не усралось. А ты навязываешь по кд. Никого не отговариваю от игры в Демонов, но я не хочу. Вообще, не люблю играть в приквелы, если довелось играть в сиквелы сначала.
>называть демоны приквелом
:gabe: :gabe: :gabe: Это невзаимосвязанные вселенные, сам Миядзаки подтвердил.
Токсик
Так ты первый начал огрызаться, когда тебя схватили за жопу.
А для меня все 4 игры - разные. Проблемы?
У тебя определённо проблемы с построением логических цепочек. :kaz2:
ДкС2 неплох, ДкС3 не понравился. Ждал четвертую часть, получил ЭР. Понравилась.
Теперь стало яснее?
Да, я окончательно установил диагноз. Болезнь называется "говноедство". ДС2 неплох, soqa. :gabe:
Выше ответил на это.
Ты нихуя не ответил, а лишь сманяврировал в духе "это рофлан был, ты не выкупил, что ли?"
Да пускай, мне-то что с этого? Я заплатил за игру деньги, ждал ее с трейлеров, получил от нее удовольствие
Да ничего, в принципе. Кто-то, например, платит деньги за то, чтоб ему на лицо насрали - кто мы такие, чтобы осуждать? :bte:
Я уже написал, как проходил. Ничего доказывать не собираюсь
Правильно, потому что любые "доказательства" неких в действительности не существующих фиксов бесконечной стамины в элдене заранее обречены на провал. Это не имеет никакого отношения к действительности игры, в которой мобы и боссы спамят ударами пуще прежнего.
Если боевка была поломана, то я б хуй ее прошел
>на полном серьёзе считать, что если боёвка в игре сломана, то игру пройти нельзя
:gabe:
Покажи опросы
Открой и посмотри юзерскор на мете. :conf2: Он один из худших в серии.
То есть эти игры одинаковые?
Ну так а нахуя сравнивать две отдельных истории: когда делают уже пятую игру по одним и тем же лекалам и когда выпускают сиквел перезапуска?
Я вообще не спорил

Видимо, всё что было выше это так, насрано.
Проще слоты для магий получить, проще оверкач, есть контр-удар, эстусы восполняются, если убить пачку мобов. Есть тонкости разные. Ещё прыжок нормальный.
Прыжок был в секиро, в который ты не играл. Как и стелс, правда, в относительно съедобном виде, хуй знает вообще, зачем его в элден добавили. Ах да, они же решили бездумно скопировать отдельные элементы и МЕХАНИКИ предыдущей игры, не пропадать же добру. Включая, кстати, мувсет боссов, заточенный под игру от парирований из секиро. Вся остальная хуйня как качественно улучшает игру? Оверкач и 10 слотов для магии делают игру интереснее, что ли? Восстанавливающие эстусы - это, кстати, конкретный такой костыль, который впендюрили лишь чтобы хоть как-то сделать эксплоринг полей менее душным и имеющим хоть какой-то смысл.
Так я пытался, но не хватило заклинаний, в итоге опять в милишке бегал.
Я тогда вечер убил, чтобы донести до Олежи, что магия в играх фромов - кал. Именно поэтому лучшая боёвка в играх, где её по сути нет - бб и секиро. Повторно этого делать я не буду. Ты бы ещё лучника, блять, собрал и удивлялся, почему играть не так пиздато как за мили класс.
Я должен за мага всю игру двадцать раз пройти
Достаточно было одного раза, чтоб не высирать очередную поеботу по поводу магии в дс1-2. Там эта система работала нормально. Играть чистым магом без ближки в душах - это шизофрения.
Так я не хочу средние, я хочу тяжелые.
>хочю тяжелые доспехи в игре, где не работает пойз
Нахуя? Чтобы что? Разница в уроне минимальная, тяжелую броню в душах носят чтоб в станлок не уходить с одной тычки.
но магу вряд ли тяжелые доспехи нужны.
Знаешь когда мне последний раз были прям нужны тяжелые доспехи в играх фромов? В дс1 давным давно, до выхода двушки даже, когда я дрочил пвп в Олачиле и там 90% пвпшеров - это были трайхарды в маске матери и с 72+ пойза, которые танчат любой урон, заходят за спину и ваншотят бэкстебом. Правда, потом я узнал про stunlock escape и как эвойдить бэкстебы. После дс1 убили к хуям потребность в тяжелой броне вплоть до элдена, и даже там не обязательно носить самый тяжелый сет. Ты не пвпшер, вроде. Нахуя ты на тяжелую броню наяриваешь в игре, где самые пиздатые сеты - средние, и их носить можно не качая нагрузку вообще.
Дешёвые понты
Так дорогих всё это и не стоит. :conf2:
Это я написал к тому, что я за одно прохождение освоил почти весь контент
Лол, ты даже игру в соло не прошёл, о каком освоении контента может идти речь? Щас бы призвать саммона, который будет отвлекать Малению, пока ты ей со спины накидываешь.
Я по большей части пишу про обычных мобов, с боссами отдельный разговор. Меня в дс3 именно рядовые мобы и напрягали. К боссам привыкнешь все равно и с какого-то трая убьешь. Если нет - призыв духа в помощь.
Я только прокекался с того, что на полном серьёзе веду дискуссию по поводу душ с челом, который игру с саммонами проходит, как ты снова начинаешь. :gabe: Тебе только с Дионисом её обсуждать. Боссы ничем не отличаются игромеханически от рядовых противников кроме отдельной арены с саундтреком и сложного мувсета. Напротив, чем сложнее мувсет, тем чаще подобные косяки наружу вылазят.
Наоборот, это хорошо, потому что у Миядзаки будет больше денег делать игру, не похожую на мейнстрим, который заебал. Как с БГ3 вышло, например. Для таких разрабов не жалко денег и успеха, это не Юбики/ЕА.
И это точно будет не игра, сделанная для Namco Bandai. У Миядзаки сейчас выход один - коллаборация с сони, дабы выпустить идейного наследника ББ.
Наверное, он тебе понравился. Так?
Да, хоть у меня и не было мотивации проходить до конца, ибо я пвп-дрочер. Отдельная история. В случае с секиро мне не до чего доебаться - это была действительно новая и уникальная игра. Надо будет допройти однажды.
В Элдене есть подсказка-луч, указывающий путь. Она более щадящая, меньше подстав/ям, всегда можно ретироваться. Можно идти на все четыре стороны, не ограничиваясь одним/двумя путями.
Им буквально пришлось кинуть через хуй свою основную идею про то, что игрока не ведут за ручку этим костылём. Как это сделало эксплоринг качественно лучше, если элден стал первой игрой в серии, для которой, сука, карты рисуют с рекомендациями по лвлу, и это, сука, не так очевидно, как кажется на первый взгляд. :gabe:
В ДкС1 ощущение загнанной крысы, скорей. Куда ни сунься - везде выебут, пикнуть не успеешь.
Щас бы перекачаться и пойти убить босса, катаясь ебалом по клавиатуре, да?
То есть я должен негативить из-за того, что вернули то, что мне нравилось в ДкС1?
Нет, просто в этом нет никакого достижения. Миядзаки сделал пойз поломанным в ДС1 и потом чинил его 11 лет. Думаешь, почему в дс2 и 3 пойз не работал, по сути?
Ну так ты не пробовал считаться с чужими вкусами?
Так я и пытаюсь, как ты докатился до такой жизни, что демоны у тебя - это жалкий прототип, недостойный внимания, а элден - магнум опус, кульминация карьеры Миядзаки. Пока что выяснил только, что во многие игры, которые ты имел неосторожность критиковать, ты тупо не играл, а элден проходил с саммонами и умышленным перекачем. Не удивлюсь, если потом вскроется, что ещё и трейнер подрубил, чтоб вообще по кайфу было. :kaz3:
если ты хочешь следующую часть и хочешь, чтоб она была совсем не как ЭР - тогда претензия понятна. Но ты явно не это имел ввиду.
This. Я даже не куплю если следующей игрой будет элден ринг 2. С меня хватит.
Хорош пиздеть, ты все прекрасно понял. Просто ты хочешь доебаться.
Понял я или нет, мысли надо выражать яснее.
Я не ньюфаг и мне зашло
Спасибо, ты меня уже достаточно шокировал откровениями по поводу прохождения элдена.
А причём тут Души и бб/Секиро? Может ещё АК (желательно, всю серию) и Тенчу в список внесешь?
Ах да, это же ты порвался от того, что Олежка написал про твой дебют в серии АК именно на 6 части? А теперь ты мне тоже самое предъявляешь. Даже нет, тут случай ещё хуже, ведь я играл в три части и почти что в хронологическом порядке.
Так я и не ношусь по форуму с охуительными рассуждениями про то, что Armored Core 1 - ненужный прототип. Напротив, я очень хочу наверстать однажды старые части(хотя бы номерные) после прохождения шестёрки. Тебе же предъявили за твой ньюфажеский высер в сторону классики.
Ты перечитай начало диалога и посмотри, кто там вставляет свои пять копеек.
Ты, высравшись про дес, в которую даже не играл. :conf2:
Где я писал про отсутствие? Я четко написал, что проебан нарратив.
Ты писал про "не сюжетноориентированную игры". Были бы игры фромов таковыми, никто бы ютуб многочасовыми ВИДЕОЭССЕ на тему не засирал. Другого нарратива в соулс-игре я не представляю, увы. В секиро попытались, вроде, но это не то что бы прям соулс.
Это и называется "прототип", на основе которого сделали дс1.
Какой к хуям прототип? Это не технодемо, не собранный на коленке билд для показа инвесторам, а отдельная игра, которую никто ремейкать не стал бы даже, будь она таким невзрачным и ненужным говном.
Хамить своим ученикам будешь. Я тебе не хамил.
Иронично, что ты эту фразу по отношению к себе воспринял, хоть и изначально такой задумки не было. :uuu: Ладно, не буду дальше развивать эту мысль.
Просто из интереса: а чо, хуже что ли?
Во многих аспектах вполне. Но я не тесодрочер, так что эту тему развивать тоже не собираюсь.
То, что мне не хочется играть в самую раннюю игру серии не означает, что я ее не считаю за игру. Просто мне не хочется делать шаг назад, учитывая, что я УЖЕ поиграл в последующие части.
Ну и зря. Проебал охуенную часть серии из-за каких-то глупых предрассудков. Живи с этим дальше.
Я про рядовых противников, а с ними все проще, чем в дс3.
:vrun: Но пруфать ты это никак не собираешься.
То, что Елда кал свиньи для тебя не означает, что для других тоже кал.
Ну так я вполне объективные причины привёл в самом начале, которые хуй оспоришь. Если человек готов с этим мириться - на здоровье, но ровно до тех пор, пока никто свой гнилозубый рот в сторону классических частей не открывает.
Ок, это первый раз. А 2, 3? Четвертый - Елда, это понятно.
2 - дс 3, Фрида
3 - секиро, леди Баттерфляй\Эмма
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 янв 2024, 22:53

TehDrama писал(а): 25 янв 2024, 19:58
Найс манёвры пошли. Прототип - это что-то неготовое к массовому распространению, ДеС же это готовая полноценная игра, со своим лором, местячковыми мемами, геймплейными фишками, атмосферой, иными словами - классика, на успех которой ориентировались последующие части.
Ты не прав. Прототип - это основа. Они может быть и недоделанная, но совсем необязательно. Практически всегда у творения есть прототип - будь то какое-то сооружение/техника или программа. Например, движки игр с нуля не пишутся - есть прототипы. У условного Анрил 5 прототипом будет Анрил 4.
Вообще, это я писал Феде, что там кривой геймдизайн. Ты тупо влез в разговор. Это не очень предметно, так как суть нашего диалога был в другом совсем. А ты доебался.
>называть демоны приквелом
Это невзаимосвязанные вселенные, сам Миядзаки подтвердил.
Почему воспринимаешь все буквально?
Я знаю, что это разные вселенные с разным лором. В данном контексте это ничего не меняет. Тем более, только что обсуждали, что ЭР - это ДкС4.
Так ты первый начал огрызаться, когда тебя схватили за жопу.
Опять пиздишь. Хоть бы покраснел для приличия.
У тебя определённо проблемы с построением логических цепочек
Проблемы у тебя. Ты задротил Души и считаешь себя экспертом, и тут я, подпивас в твоих глазах, разъебал тебя и твои супераргументы, вот ты и бесишься, врешь нон-стоп, несешь хрень и выдумываешь за меня какие-то утверждения. Потом сам же их опровергаешь.
Но весь твой высер можно ужать до "в интернете кто-то не прав, ему нравится Елда", это прям Маслорез, которого бомбит с того, что всем нравится ГТА.
Арториас боролся с бездной и она его поглотила. Ты боролся с Маслорезом и стал его копией.
Я и не думал, что лор Душ перетечет в реальную жизнь. Очень символично.
Болезнь называется "говноедство".
Сочувствую, но эта информация нужна твоему лечащему врачу, а не мне.
Оффтопик
Ты нихуя не ответил, а лишь сманяврировал в духе "это рофлан был, ты не выкупил, что ли?"
Могу сделать выкопировки, со смайлами. Тогда ты не сманяврируешь. Доказать, что это все были рофлы?
>на полном серьёзе считать, что если боёвка в игре сломана, то игру пройти нельзя
В дс3 было на порядок сложнее. Вывод очевиден.
Открой и посмотри юзерскор на мете. Он один из худших в серии.
Дубль два: где тот критерий, по которому отсеивались нефанаты?
Ты ж с пеной у рта доказывал, что истинные фанаты (а не ньюфаги и подпивасы вроде меня) захейтили Елду. А может на Мете подпивасы и заруинили юзерскор.
Ну так а нахуя сравнивать две отдельных истории: когда делают уже пятую игру по одним и тем же лекалам и когда выпускают сиквел перезапуска?
Ок, давай на примере других игр: серия резидентов - классика копипастная, гта - копипаста, гов классические - копипаста, Ассассины - копипаста. Фар краи - коптпаста. Чо, мало таких игр, где лекалы одинаковые? Это обычная история для игростроя. Другой вопрос, какой выйдет итоговый продукт. Если хуевый - то будут говорить о хуевых самоповторах, а если игра хорошая, то скажут, что взяли все лучшее и сделали идеальный продукт.
В этом мире уже все придумано и написано, и не одну сотню раз. Вопрос лишь в реализации.
Видимо, всё что было выше это так, насрано.
Нет предмета спора. Ты просто доебался до моего вкуса и даже это не скрываешь.
Оверкач и 10 слотов для магии делают игру интереснее, что ли?
Комфортнее для среднего игрока, которому не хочется оттачивать навыки и тратить на это время.
Восстанавливающие эстусы - это, кстати, конкретный такой костыль, который впендюрили лишь чтобы хоть как-то сделать эксплоринг полей менее душным и имеющим хоть какой-то смысл.
Меня устраивает такой костыль.
Я тогда вечер убил, чтобы донести до Олежи, что магия в играх фромов - кал. Именно поэтому лучшая боёвка в играх, где её по сути нет - бб и секиро. Повторно этого делать я не буду. Ты бы ещё лучника, блять, собрал и удивлялся, почему играть не так пиздато как за мили класс.
Тогда нахрена ты мне предъявляешь за то, что я магом не прошел? А теперь сам пишешь, что магия - кал. Что там, логика вышла из чата?
Достаточно было одного раза, чтоб не высирать очередную поеботу по поводу магии в дс1-2. Там эта система работала нормально. Играть чистым магом без ближки в душах - это шизофрения.
Ну так я ни разу не прошел магом и сразу понял, что чистым магом - не вариант. А ты на платину выбил Елду, чтобы понять, что игра говно.
>хочю тяжелые доспехи в игре, где не работает пойз
Нахуя? Чтобы что? Разница в уроне минимальная, тяжелую броню в душах носят чтоб в станлок не уходить с одной тычки.
А пойз не работает - это аллах приказал или тоже часть ребаланса?
Я носил тяжелую броню в дкс1/2, чтобы ещё и урон входящий уменьшить. Эффект все же заметный, хоть и не радикально.
Нахуя ты на тяжелую броню наяриваешь в игре, где самые пиздатые сеты - средние, и их носить можно не качая нагрузку вообще.
Я привык во всех играх, где это возможно, собирать самый крепкий билд, желательно с щитом. Мне так нравится. Тем более, в игре есть такая возможность, это ни разу не чит.
Почему я должен играть по мете? Я знаю таких игроков, весь ютуб переполнен этим - гуглят самый крутой билд и на изи все проходят. В чем кайф? Мне если нравятся кнуты - я ими буду проходить. И пох, если это не мета. Я к игре отношусь не как к спортивной дисциплине. Эксперименты делают игру разнообразнее.
Средней броней тоже играл в дкс1/2.
Так дорогих всё это и не стоит.
Этот диалог вообще не стоило начинать.
Лол, ты даже игру в соло не прошёл, о каком освоении контента может идти речь? Щас бы призвать саммона, который будет отвлекать Малению, пока ты ей со спины накидываешь
Ты действительно считаешь, что надо обязательно задротить на самом харде? Простоеблан тоже самое писал про ДантеМастДай. Ты щас тоже самое городишь.
Кстати, ирония в том, что с Маленией вызов духа не канает, и даже наоборот - все портит, так как она от него отхиливается :kaz2:
Ыксперт в треде, лол)
Им буквально пришлось кинуть через хуй свою основную идею про то, что игрока не ведут за ручку этим костылём.
Так это открытый мир, здесь должны быть ориентиры. Нельзя сделать открытый мир и сделать игру по той же схеме 1 в 1. Это как убрать мула из игры. Раньше в этих нововведениях просто не было необходимости.
Щас бы перекачаться и пойти убить босса, катаясь ебалом по клавиатуре, да?
Не можешь докопаться до сути - докопался до скилла.
Нет, просто в этом нет никакого достижения. Миядзаки сделал пойз поломанным в ДС1 и потом чинил его 11 лет. Думаешь, почему в дс2 и 3 пойз не работал, по сути?
Ок, нет достижения, но зачем ты мне это пишешь? Я написал, что мне этот аспект нравится и хорошо, что его вернули. А достижение или нет - вообще пофиг, я не пишу его биографию.
Не работал пойз почему? Может из-за пвп изменили систему и это вылилось в сингл (как следствие)? Хз, я в таких тонкостях не шарю.
Так я и пытаюсь, как ты докатился до такой жизни, что демоны у тебя - это жалкий прототип, недостойный внимания, а элден - магнум опус, кульминация карьеры Миядзаки
Ничего подобного, жалкой я ее не считал. Просто я не вижу для себя причины в него играть. Я уверен, что играя в него буду то тут то там вспоминать похожее из уже сыгранного. Надо было в него играть на пс3, но я проебал момент.
Елда хороша тем, что она казуальна. Почему ты отрицаешь ее казуальность - я хз. Это признали многие люди, я читал комменты подгорельцев. Им и карта не нужна, и мул упрощает, и костров много и эстусы не кончаются и лучик путь укажет и тонна ещё аспектов. Конечно, для хардкорщика это все хреново, но для среднего игрока как раз снижает планку. Мне также не нравилась ФФ12 Ремастер из-за того, что там сильно упростили систеиу профессий. Но кто-то наоборот это хвалит.
Кароч, если в двух словах, то раньше это все было артхаусом, а сейчас это попкорн. Это моё ощущение.
Пока что выяснил только, что во многие игры, которые ты имел неосторожность критиковать, ты тупо не играл
В рамках взаимных подколов :facepalm:
А реально критиковал в диалоге с Федей (не с тобой). Опять врешь :microYoBa:
Ну и про тенденцию высказался негативно, чтоб у тела подгорело.
По факту я хз вообще что за система, знаю только, что твой любимый Либрариум с нее горел.
Секиро я говном не поливал, я просто не люблю японский сеттинг. Кароч хватит наговаривать.
элден проходил с саммонами и умышленным перекачем. Не удивлюсь, если потом вскроется, что ещё и трейнер подрубил, чтоб вообще по кайфу было.
С саммонами, да. А на счёт перекача хз, там же нет рекомендованного уровня. Но было пару раз, когда я докачивался. Никаких читов я не юзал, но гайды иногда смотрел. Без них, мне кажется, почти нереально... Старался без гайдов, конечно.
Я даже не куплю если следующей игрой будет элден ринг 2. С меня хватит.
Сделаю предзаказ :yoba2:
Понял я или нет, мысли надо выражать яснее.
Не хочу долго расписывать простую мысль. Я думал, что общаюсь со знающим челом. Видимо, мои выводы были преждевременные.
Ты писал про "не сюжетноориентированную игры".
Я под этим имел ввиду то, что в игре основной акцент сделан на геймплее, да это вообще чистейшее воплощение геймлея. Тебя ничего не отвлекает, бери геймпад и мочи всех с первой и до последней секунды игры. Прям как классический Дум. Но если ты хочешь сюжета - пожалуйста, лор очень богатый. В Думе, по сути, та же схема - хочешь сюжета - открой .тхт файл, там все написано. Я утрирую, конечно.
Во многих аспектах вполне. Но я не тесодрочер, так что эту тему развивать тоже не собираюсь.
Вокруг Скайрима хайп такой, что до сих пор не утихает. Я не играл в ТЕС, но думал, что Скайрим - это апогей серии. Ну ок.
Ну и зря. Проебал охуенную часть серии из-за каких-то глупых предрассудков.
Ну если она реально крутая - то при возможности заценю. Но она 100% на пк не выйдет.
Кстати, чисто по геймплею она мне как раз больше всего подходит из-за шмотки на реген маны. Но говорят, что это имба и ломает игру.
Но пруфать ты это никак не собираешься.
А как я это запруфаю? Максимум, что могу сделать - скачать заново ДкС3 и начать нг. И примерно оценить сложность в сравнении с ЭР. Но скорее всего я опять ахуею с Гундяева, много же он крови выпил у меня. Кстати, первый босс через 5 минут игры - и уже такой пиздец. Елда такого себе не позволяла.
Ну так я вполне объективные причины привёл в самом начале, которые хуй оспоришь. Если человек готов с этим мириться - на здоровье, но ровно до тех пор, пока никто свой гнилозубый рот в сторону классических частей не открывает.
Как все серьёзно :gabe:
2 - дс 3, Фрида
А в чем сходство? Тупо из-за пола? Фрида намного быстрей, плюс ко всему, это тройной босс (Маления - двойной) и у Фриды есть сообщник. Кстати, наверное лучший босс в дс3. Но слишком сложный, в соло вообще анрил.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

25 янв 2024, 23:16

Нихера тут стены текста с ответами между Мистером Буком и Техдрамой, это неслабо так конечно. :musk: :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

25 янв 2024, 23:17

AlecArzh, Ну да, кайф они тут вступили в противостояние, надо еще чтобы 2 сообщения занимали целиком страницу темы прям. :trump: :yeah:
Ответить