С меня хватит!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8025 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 32
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

26 янв 2024, 04:56

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 08:16
С хуя ли?
Ты даже критерии выдвинуть не можешь.
могу. ты слабый пекарь. примерно уровня нафага.
Макс пейн - японская
mp3 отлично пашет при 120 фпс.
Киберпанк у тебя не пройдёт в таком конфиге
4к длсс. лучи на ультра. около 80-90 фпс :conf2: этого хватает для рпг.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 813 раз
Лайкнули: 3170 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

26 янв 2024, 08:16

truth1one писал(а): 26 янв 2024, 04:56
могу. ты слабый пекарь. примерно уровня нафага.
Ок, какой нужен минимальный конфиг для этой группы? И где это прописано?
truth1one писал(а): 26 янв 2024, 04:56
mp3 отлично пашет при 120 фпс
Мп3 как бы нихуя не старая, я про мп1.

В общем, ты просто меня испугался и поэтому пытаешься заблокировать моё честное вступление в группу.
Ти путин, а я Надеждин :slepicwin: :slepicwin: :slepicwin:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 09:56

Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53
Ты не прав. Прототип - это основа. Они может быть и недоделанная, но совсем необязательно. Практически всегда у творения есть прототип - будь то какое-то сооружение/техника или программа. Например, движки игр с нуля не пишутся - есть прототипы. У условного Анрил 5 прототипом будет Анрил 4.
Вообще, это я писал Феде, что там кривой геймдизайн.
Так потому что нет там никакого кривого геймдизайна. По крайней мере, более кривого чем в других играх серии. В демонах с этим, как раз таки, всё очень круто - каждый мир уникален, ставит тебя в разные условия, каждый босс требует особого подхода. Бои с противниками интересны в первую очередь тем, что выводят тебя из зоны комфорта, заставляя адаптироваться и постигать тонкости и МЕХАНИКИ игры. А знаешь, что ещё делает ДС2 и Элден похожими? Толпы противников, ведь всем подлинно известно, что чем больше тем сложнее, а фанаты серии полюбили её именно за сложность(сарказм). В Элдене помимо Миядзаки затесался Юи Танимура, делавший ДС2, и который срёт. Миф же о том, что Demon's Souls - кривая запустил Либрариум, который проходил игру на эмуляторе с читами, лол. Да, в оригинале были некоторые проблемы типа камеры, цепляющейся за углы или ролла, работающего лишь в 4х направлениях вместо 8ми как в новых играх, но в ремейке это поправили. Давай просто признаем, что ты сгоряча спизданул полный бред, чтобы Федю позлить. Demon's Souls можно назвать родоначальником, но никак не прототипом, лол. Что вообще за бред - называть более старые игры серии ПРОТОТИПОМ? Когда(если) выйдет элден ринг 2, ты элден ринг 1 тоже прототипом назовёшь, лол?
Почему воспринимаешь все буквально?
Потому что ты буквально сказал про приквел. :kaz3: В следующий раз держи табличку с надписью "сарказм" или "я дурачусь, не воспринимайте меня буквально".
Опять пиздишь. Хоть бы покраснел для приличия.
Ебись с этим сам, только не плачь.

Это что? Я, вроде, нормально диалог вёл вплоть до этого момента, да и сейчас стараюсь не скатывать всё в обмен оскорблениями.
Проблемы у тебя. Ты задротил Души и считаешь себя экспертом, и тут я, подпивас в твоих глазах, разъебал тебя и твои супераргументы, вот ты и бесишься, врешь нон-стоп, несешь хрень и выдумываешь за меня какие-то утверждения. Потом сам же их опровергаешь.
Но весь твой высер можно ужать до "в интернете кто-то не прав, ему нравится Елда", это прям Маслорез, которого бомбит с того, что всем нравится ГТА.
Арториас боролся с бездной и она его поглотила. Ты боролся с Маслорезом и стал его копией.
Я и не думал, что лор Душ перетечет в реальную жизнь. Очень символично.
Какие ты аргументы разъебал, разъёбыватель? :gabe: Что кор-механики соулсов хуёво подружились с открытым миром? Что из-за открытого мира пришлось копипастить боссов пуще прежнего? Что там убитый и заскриптованный мувсет боссов? Что они умышленно впихнув боссов и противников с паттернами поведения из секиро, опять забили хуй, что они не рассчитаны на игру с тяжёлым оружием и играть с ним боль? Что они попытались исправить этот косяк, сделав статус-эффекты поломанной имбой? :poher: Я не считаю себя мегаэкспертом, но в игры фромов играю давно и наиграл много и когда вижу откровенную чушь в интернетах, то почему бы не вмешаться под настроение? Зачем ты проводишь нелепые аналогии с маслорезом, на которого ссут не из-за альтернативного мнения, а из-за того, что он тупо не играл в игры, по которым высказывается?
Сочувствую, но эта информация нужна твоему лечащему врачу
Ну так я и не ставлю дс2 выше дс3 и дес. :conf2:
Могу сделать выкопировки, со смайлами. Тогда ты не сманяврируешь. Доказать, что это все были рофлы?
Какие к хуям выкопировки, если всё началось с этого буквально?
Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 17:11
Мне нафиг не усрался прототип соулзов с кривым геймдизайном. Есть куча нормальных душ.
Давай лучше поясняй за кривой геймдизайн. Надеюсь, что-то новое придумаешь, а не начнёшь пересказывать видос либрариума, который уже и так разъебали.
В дс3 было на порядок сложнее. Вывод очевиден.
Нихуя не очевиден. ДС3 это твой первый соулс, скорее всего, оттого и показался сложнее. Мне сильнее всего в своё время жопу дс1 взорвал, это не делает его на порядок сложнее элдена.
Дубль два: где тот критерий, по которому отсеивались нефанаты?
Ты ж с пеной у рта доказывал, что истинные фанаты (а не ньюфаги и подпивасы вроде меня) захейтили Елду. А может на Мете подпивасы и заруинили юзерскор.
Так в том и прикол, что нефанаты игру буквально облизали. Даже опрос проводили на релизе на тему "Почему вы купили Elden Ring?". Большая часть купила игру из-за открытого мира, дальше шли те, кто купил из-за Мартина, дальше те, кто купил из-за рекомендации блогеров".
Ок, давай на примере других игр: серия резидентов - классика копипастная, гта - копипаста, гов классические - копипаста, Ассассины - копипаста. Фар краи - коптпаста. Чо, мало таких игр, где лекалы одинаковые? Это обычная история для игростроя. Другой вопрос, какой выйдет итоговый продукт. Если хуевый - то будут говорить о хуевых самоповторах, а если игра хорошая, то скажут, что взяли все лучшее и сделали идеальный продукт.
В этом мире уже все придумано и написано, и не одну сотню раз. Вопрос лишь в реализации.
Игры Миядзаки любили не за конвейер, а за самобытность и уникальный почерк при разработке каждой игры серии. Да, конкретно серия дарк соулс с третьей части начала скатываться в этот самый конвейер, однако, тогда это воспринималось иначе и была надежда на то, что после завершения трилогии, Миядзаки не будет ебать труп. Увы и ах, начиная с элдена серия опустилась на один уровень с колдой и ассасином.
Ты просто доебался до моего вкуса и даже это не скрываешь.
Я доебался не до твоего вкуса, а до его отсутствия.
Комфортнее для среднего игрока, которому не хочется оттачивать навыки и тратить на это время.
Очередной пруф того, что Миядзаки попытался усидеть на двух стульях: попытавшись удивить дрочил вроде меня ебанутыми паттернами боссов и противников, и подмазавшись к подпивасам, которые его игру впервые видят. В итоге наебнулся с обоих, как по мне.
Меня устраивает такой костыль.
Да у тебя в принципе вся аргументация сводится к тому, что ты соглашаешься, что это говно, то костыль, но тебе нормас вообще и по кайфу под пивас с кальмарами, а я доебался на ровном месте.
Тогда нахрена ты мне предъявляешь за то, что я магом не прошел? А теперь сам пишешь, что магия - кал. Что там, логика вышла из чата?
Так магия кал не потому что полоски маны в дс1 и дс2 не было, а потому что она имбалансная и превращает игру в казуальную прогулку с ваншотом всего живого.
И это очередной вопрос - почему Миядзаки вместо того, чтобы качественно развить, к примеру, игру за мага и лучника, доработав боевую систему полноценно, делает упор на открытый мир, который в итоге вообще никакой функции не играет.
Ну так я ни разу не прошел магом и сразу понял, что чистым магом - не вариант. А ты на платину выбил Елду, чтобы понять, что игра говно.
Ты начал недовольно бубнить, что тебе ограниченное кол-во заклинаний в дс1 говна в штаны залило. Суть была в этом. Система была неидеальная, но хоть как-то позволяла сдерживать магов от ваншота всего живого, который имел место быть в демонах. В твоём любимом элдене же любая система работает как говно, ибо костров дохуища, склянок с маной можно себе сделать хоть 14 штук, а хилки вообще не нужны, так как ты в ближний бой не вступаешь.
А пойз не работает - это аллах приказал или тоже часть ребаланса?
Я носил тяжелую броню в дкс1/2, чтобы ещё и урон входящий уменьшить. Эффект все же заметный, хоть и не радикально.
Миядзаки приказал, так как пойзом он сломал всё пвп в дс1, но понял это слишком поздно. Эффект от брони не стоит потраченных очков навыков, лучше в жизни излишки вбросить - толку больше.
Я привык во всех играх, где это возможно, собирать самый крепкий билд, желательно с щитом. Мне так нравится. Тем более, в игре есть такая возможность, это ни разу не чит.
Почему я должен играть по мете? Я знаю таких игроков, весь ютуб переполнен этим - гуглят самый крутой билд и на изи все проходят. В чем кайф? Мне если нравятся кнуты - я ими буду проходить. И пох, если это не мета. Я к игре отношусь не как к спортивной дисциплине. Эксперименты делают игру разнообразнее.
Средней броней тоже играл в дкс1/2.
При чем тут мета? Единственный показатель брони, который имеет значение для меня вне пвп с такими же дрочилами - это фэшон.
Этот диалог вообще не стоило начинать.
Можешь его закончить, признавшись в том, что ты погорячился на счёт демонов.
Ты действительно считаешь, что надо обязательно задротить на самом харде? Простоеблан тоже самое писал про ДантеМастДай. Ты щас тоже самое городишь.
Кстати, ирония в том, что с Маленией вызов духа не канает, и даже наоборот - все портит, так как она от него отхиливается :kaz2:
Ыксперт в треде, лол)
Какая ирония, что я неоднократно помогал проходить Малению друзьям в коопе, и она отваливалась с первого раза, когда как в одиночку они её днями траили. В элдене нет уровня сложности, просто если у тебя скилл ишьюз в такой терминальной стадии, что ты игру пройти один не в состоянии, то плиз, воздержись от высказываний по поводу механик\баланса\сложности. Вот и всё. Это не сложно. И с просто_ебланом меня сравнивать не надо, будь на моём месте он, он бы не стал вести аргументированный диалог несколько дней к ряду, разбирая каждый твой казуальный тейк по пунктам.
Так это открытый мир, здесь должны быть ориентиры. Нельзя сделать открытый мир и сделать игру по той же схеме 1 в 1. Это как убрать мула из игры. Раньше в этих нововведениях просто не было необходимости.
Правда в том, что открытого мира и не должно было быть. Вот и всё.
Не можешь докопаться до сути - докопался до скилла.
Потому что выдал свою ноускильную душу с потрохами. Это в рамках любого дискурса так работает - не шаришь в теме, значит, не лезешь в неё. Я ж не лезу в бесконечные обсуждения ПК-железа если разбираюсь в нём поверхностно.
Ок, нет достижения, но зачем ты мне это пишешь? Я написал, что мне этот аспект нравится и хорошо, что его вернули. А достижение или нет - вообще пофиг, я не пишу его биографию.
Не работал пойз почему? Может из-за пвп изменили систему и это вылилось в сингл (как следствие)? Хз, я в таких тонкостях не шарю.
Выше отвечал. Пойз ломал пвп, превращая его в бесконечное танго с попытками забекстебить друг друга. Если бы о пвп дарк соулс 1 написали книгу, то она называлась бы "50 оттенков бэкстеба".
Ничего подобного, жалкой я ее не считал. Просто я не вижу для себя причины в него играть. Я уверен, что играя в него буду то тут то там вспоминать похожее из уже сыгранного. Надо было в него играть на пс3, но я проебал момент.
Елда хороша тем, что она казуальна. Почему ты отрицаешь ее казуальность - я хз. Это признали многие люди, я читал комменты подгорельцев. Им и карта не нужна, и мул упрощает, и костров много и эстусы не кончаются и лучик путь укажет и тонна ещё аспектов. Конечно, для хардкорщика это все хреново, но для среднего игрока как раз снижает планку. Мне также не нравилась ФФ12 Ремастер из-за того, что там сильно упростили систеиу профессий. Но кто-то наоборот это хвалит.
Кароч, если в двух словах, то раньше это все было артхаусом, а сейчас это попкорн. Это моё ощущение.
Не знаю, где ты и что читал, но элден критикуют за совершенно другие вещи. Какие - 100 раз уже объяснял.
В рамках взаимных подколов :facepalm:
А реально критиковал в диалоге с Федей (не с тобой). Опять врешь :microYoBa:
Ну и про тенденцию высказался негативно, чтоб у тела подгорело.
По факту я хз вообще что за система, знаю только, что твой любимый Либрариум с нее горел.
Секиро я говном не поливал, я просто не люблю японский сеттинг. Кароч хватит наговаривать.
Какая разница? Мне что-то должно запрещать вмешаться если я вижу, что ты несёшь полную чушь, не играв в игру?
С саммонами, да. А на счёт перекача хз, там же нет рекомендованного уровня. Но было пару раз, когда я докачивался. Никаких читов я не юзал, но гайды иногда смотрел. Без них, мне кажется, почти нереально... Старался без гайдов, конечно.
Так это и вытекает из претензии про открытый мир. Ну не дружит он, блять, с соулс играми. Открытый мир сломал соулсы такими, какими я их полюбил.
Не хочу долго расписывать простую мысль.
И тем не менее, мы уже третий день этим занимаемся.
Я под этим имел ввиду то, что в игре основной акцент сделан на геймплее, да это вообще чистейшее воплощение геймлея. Тебя ничего не отвлекает, бери геймпад и мочи всех с первой и до последней секунды игры. Прям как классический Дум. Но если ты хочешь сюжета - пожалуйста, лор очень богатый. В Думе, по сути, та же схема - хочешь сюжета - открой .тхт файл, там все написано. Я утрирую, конечно.
Whatever. Изначально претензия была к подаче лора во вступительном ролике у меня, где всё обрисовывается так, словно это уже сиквел и я знаю, кто такой Радагон, что такое золотой порядок и кольцо элдена.
Вокруг Скайрима хайп такой, что до сих пор не утихает. Я не играл в ТЕС, но думал, что Скайрим - это апогей серии. Ну ок.
Это не делает его лучше морровинда. Более того, во многих аспектах он стал объективно хуже. С элденом такая же хуйня.
Ну если она реально крутая - то при возможности заценю. Но она 100% на пк не выйдет.
Кстати, чисто по геймплею она мне как раз больше всего подходит из-за шмотки на реген маны. Но говорят, что это имба и ломает игру.
Может быть и выйдет в этом году, я от этой лотерии умышленно отказался и играю в то, что интересно тогда, когда интересно.
А как я это запруфаю? Максимум, что могу сделать - скачать заново ДкС3 и начать нг. И примерно оценить сложность в сравнении с ЭР. Но скорее всего я опять ахуею с Гундяева, много же он крови выпил у меня. Кстати, первый босс через 5 минут игры - и уже такой пиздец. Елда такого себе не позволяла.
Правильно, потому что невозможно пруфать то, что не является правдой. ДС3 многое взял от бладика, элден от секиро, это факт. В элдене первый босс тебя хуярит без даже какой-либо награды, если умудришься его убить, Гундир же - вполне норм классический босс без пидорских фишек типа долгих замахов как в элдене. Обычный фильтр для неофитов.
А в чем сходство? Тупо из-за пола? Фрида намного быстрей, плюс ко всему, это тройной босс (Маления - двойной) и у Фриды есть сообщник. Кстати, наверное лучший босс в дс3. Но слишком сложный, в соло вообще анрил.
Типаж босса женщины воительницы начали эксплутировать с бладика и уже на дс3 всем было всё ясно. Я ж тебе даже сравнение скинул. Маления хороший босс, но точно не лучший в серии.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 12:49

TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56
Давай просто признаем, что ты сгоряча спизданул полный бред, чтобы Федю позлить.
Ну как бы да, я ж к этому и вёл :lol5:
Как ты про СХ давеча в диалоге с Дионисом.
Что вообще за бред - называть более старые игры серии ПРОТОТИПОМ? Когда(если) выйдет элден ринг 2, ты элден ринг 1 тоже прототипом назовёшь, лол?
Конечно назову :reggie:
А это так и будет - ЭР - первая игра в открытом мире для Фромов. Поэтому на нем они набили шишки, а ко второй части они могут учесть все ошибки. Но, скорее всего, второй части не будет. Это ж кучу ресурсов отжирает. Хотя хз, японцы непредсказуемые.
Потому что ты буквально сказал про приквел.
Приквел - это предыдущая часть франшизы. Да, это не ДкС "0", но в принципе, все основы и идеи в Дарках взяты из Демонов. Кароч чистый формализм.
Это что? Я, вроде, нормально диалог вёл вплоть до этого момента
Ок, ок, не горячись.
Я доебался не до твоего вкуса, а до его отсутствия.
Так это одно и то же :lol5:
что они не рассчитаны на игру с тяжёлым оружием и играть с ним боль?
Да, с тяжелым оружием играть - пиздец. Если не ошибаюсь, Фромы попытались это пофиксить.
Этот аспект пришел из дс3, там тоже тяжелым оружием хрен проиграешь. Ещё один повод ненавидеть дс3.
Что они попытались исправить этот косяк, сделав статус-эффекты поломанной имбой?
Это ты о чем? Блад-билд?
Зачем ты проводишь нелепые аналогии с маслорезом
Потому что это весело :gabe:
Маслорез - Бездна, ты - Артириас. Поэтично :SeX:
Ну так я и не ставлю дс2 выше дс3 и дес
Я лишь ставлю дс2 выше дс3, но это лишь моё мнение. Я вообще ни разу не бомлю с того, что дс2 большинство игроков хейтит. Дс2 для меня была первой игрой Фромов, с неё я начал знакомство с этой серией. В ней медленная боёвка, классная музыка, работает тяжелый билд, легко найти сет Хавела, есть Алонские рыцари и сет Алонского капитана. И много минусов, которые я не отрицаю, типа ломающихся колец и очень хрупких оружий (катана вообще от костра до костра не доживает).
С Демонами вообще ничего не могу сравнивать - не играл :reggie:
Какие к хуям выкопировки, если всё началось с этого буквально?
Просто попроси и я все пруфы предлставлю :conf2:
Оффтопик
Давай лучше поясняй за кривой геймдизайн
Это не тебе было адресовано, вроде. Предметно с тобой я Демонов не обсуждал (я их не играл).
Лан, вроде с этим мы разобрались, я повторяюсь.
Нихуя не очевиден. ДС3 это твой первый соулс, скорее всего, оттого и показался сложнее. Мне сильнее всего в своё время жопу дс1 взорвал, это не делает его на порядок сложнее элдена.
Дкс2->Дкс1-Дкс3->Елда. ДкС1 показался самым оптимальным по балансу, так как там есть тяжелый билд, в отличие от Елды. Но Елда даёт много халявы, поэтому там необязательно задротить. Может, и в ДкС1 есть какие-то фичи, но я играл сам, не искал какие-то ухищрения.
Дс3 порвал мне жопу, а аддоны (особенно второе длц) вообще пизда. И это я нихрена не про боссов. Там локации сложней боссов. Мидира, кстати, убил трая с пятого. Но я смухлевал, посмотрел его мувсет на ютубе, потому что уже морально устал от игры, а добить хотелось.
Большая часть купила игру из-за открытого мира, дальше шли те, кто купил из-за Мартина, дальше те, кто купил из-за рекомендации блогеров".
А как они прошли ее? Она кратно сложнее игр от Юбиков, и стрелочек с маркерами в игре нет. Луч, все-таки, это немного не то.
Увы и ах, начиная с элдена серия опустилась на один уровень с колдой и ассасином
Разве не поэтому Миядзаки "убрал" костры и назвал игру ЭР? Чтоб не было ассоциаций с Душами.
В любом случае, тебе придётся согласиться, что нет ни одного соулзлайка, который приблизится даже к самой хреновой игре Миядзаки. Если я не прав - назови таковую, я б поиграл. Из всего, что видел, ничего не впечатлило.
Я просто хз что Миядзаки должен сделать - либо совсем другую игру (ББ, Секиро, АК), либо опять очередные Души. Но постоянно новое хрен придумаешь. Разве что ББ2 можно, он до сих пор на хайпе и его раскупят.
В итоге наебнулся с обоих, как по мне.
На счёт хардкорщиков не поясню, но мне реально проще стало, в определенных аспектах.
Но Дионис не прошел. Значит, недостаточно упростил.
Да у тебя в принципе вся аргументация сводится к тому, что ты соглашаешься, что это говно, то костыль, но тебе нормас вообще и по кайфу под пивас с кальмарами,
Да, я соглашаюсь. Я это и пытаюсь тебе донести, что я не скрываю недостатки, просто и плюшки определённые появились.
Блин, чувак, мне не 20 лет, я не могу уже чисто морально играть в Елду как в ДкС1, я не смогу пройти склеп Гигантов, не смогу тыщу раз ранить новый Лондо (ибо костра в этой локе нет). Как правило, если трай неудачный - это alt+f4.
Если в тебе все ещё живёт хардкорщик - збс, но не все такие. Ты ещё в пвп много играл/играешь, это тоже сказывается на тонусе.
Ну, кстати, на Елде я тоже пиздец как горел, но редко. Были ебаные боссы имбалансные, типа зверя на вершине башни, который твои хп режет (максимальные).
Так магия кал не потому что полоски маны в дс1 и дс2 не было, а потому что она имбалансная и превращает игру в казуальную прогулку с ваншотом всего живого.
Хз как вы так играете, наверное это на постгейме такое :yoba6:
Система была неидеальная, но хоть как-то позволяла сдерживать магов от ваншота всего живого, который имел место быть в демонах.
Откуда вы берете ваншоты? Сильная магия требует огромный интеллект и очень много маны. Как ты в начале игры это провернешь? В постгейме все ясно, но у меня проблема была именно в начале игры, когда хп мало и ты в тряпках обоссаных.
магов от ваншота всего живого, который имел место быть в демонах
Ну все правильно и было, значит :uuu:
Маг должен ебать, но отлетать от тычка :yoba_happy:
В твоём любимом элдене же любая система работает как говно, ибо костров дохуища, склянок с маной можно себе сделать хоть 14 штук, а хилки вообще не нужны, так как ты в ближний бой не вступаешь.
А разве это не так должно работать? :chan:
В противном случае, придётся резать магию, нерфить это все и в итоге будет гибридный билд на ближний бой+маг. Я не вижу другого варианта.
При чем тут мета? Единственный показатель брони, который имеет значение для меня вне пвп с такими же дрочилами - это фэшон.
Ну так по фэшону сэт Хавела ебет всех :horosho:
Какая ирония, что я неоднократно помогал проходить Малению друзьям в коопе, и она отваливалась с первого раза, когда как в одиночку они её днями траили.
Ты серьёзно сравнил вызов реального игрока с духом? :ofigenno:
Духи довольно глупые и они, как правильно, отвлекать только могут. Урон я сам вливаю.
К тому же, ты задрот, ясен фиг с тобой им проще было на порядок.
ты игру пройти один не в состоянии, то плиз, воздержись от высказываний по поводу механик\баланса\сложности
Я ж не лезу в тонкие материи, а рассуждаю на поверхностном уровне. Тут же нет ничего сложного.
Правда в том, что открытого мира и не должно было быть. Вот и всё.
Я так и не понял, ты против открытого мира как такового или против того, что Миядзаки не смог его сделать по высоким стандартам?
В ГоВ2018 мне тоже не нравилось, что игру сделали с хабом по типу открытого мира (лодочки-хуёдочки).
Выше отвечал.
Значит я догадался. Я шарю за МЕХАНИКИ :horosho:
Это в рамках любого дискурса так работает - не шаришь в теме, значит, не лезешь в неё
Ты уж совсем не передергивай, я суммарно в этих играх наиграл овердохрена часов, некоторые проходил более 1 раза. Не считаю себя экспертом, но базу пощупал :conf2:
Не знаю, где ты и что читал
На сайтах-новостниках типа дтф. Ещё бомбили, когда патчем добавили иконки нпц. И были против, что ты можешь маркеры наносить на карту.
Какая разница? Мне что-то должно запрещать вмешаться если я вижу, что ты несёшь полную чушь, не играв в игру?
Ну ок, но как видишь, вышло не очень предметно.
Так это и вытекает из претензии про открытый мир. Ну не дружит он, блять, с соулс играми.
Менеджмент (костров, времени, перемещения) поломался с открытым миром. Но при желании, оверкач можно было сделать и в предыдущих играх. Просто, это было сложнее.
В Елде есть и закрытые локи, типа замков, поселений. Тоже не понравилось?
Типаж босса женщины воительницы начали эксплутировать с бладика и уже на дс3 всем было всё ясно. Я ж тебе даже сравнение скинул
Я думал ты именно про геймплейное сходство писал.
Чем дальше - тем сложнее что-то новое придумать...
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

26 янв 2024, 13:01

:uporot: :gabe:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

:uporot:  :gabe:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

Mister Book, кароч, обнуляем эту хуйнищу, которая только другим юзерам глаза мозолит. Как я понял, предметно за кривоту геймдизайна демонов ты пояснить не можешь, так как не играл, а объяснить почему элдену при почти полном отсутствии качественного развития и других косяках можно ставить 97 баллов на метакритике - подавно.
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7099 раз

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

26 янв 2024, 13:02

Изображение
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 13:05

Самое смешное, что когда на релизе колец люди только начинали раздувать на тему "Элден Ринг - говно", я наоборот не соглашался, а спустя часов 80 у самого такое же чувство возникло. :gabe:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 13:06

TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 13:01
кароч, обнуляем эту хуйнищу
Согласен.
TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 13:01
а объяснить почему элдену при почти полном отсутствии качественного развития и других косяках можно ставить 97 баллов на метакритике - подавно.
Конечно не могу, я не фанат Елды и я б ей не поставил такую высокую оценку :pled:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 13:07

М-да, пиздец надушнили, хоть форточку открывай :kaz3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 13:10

Mister Book писал(а): 26 янв 2024, 13:06
Конечно не могу, я не фанат Елды и я б ей не поставил такую высокую оценку
Так я ещё в прошлый раз тебе сказал, что элден объективно хорошая игра, но на 97 баллов там должна быть минимум революция небольшая в сабжанре. У игры сверхвысокая оценка, даже на фоне предыдущих игр, следственно, спрос с неё выше. У меня серьёзно ощущение, что игрожуры, которые ей десятки ставили дальше Лимгрейва не прошли игру. :lol5:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 15:01

TehDrama, так журналисты подкупные, я перестал в них верить после того, как Игромания расхваливала ре5, параллельно засирая ре4.
Лучше самому поиграть и оценить :SeX:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 17:46

Mister Book, ну, игромания, конечно, перлы выдавала в свое время. :lg: Типа хз, у меня такое восприятие, что 90 с хвостиком баллов - это просто объективно отличная игра, которая должна понравиться абсолютному большинству. Однако, когда баллы можно спокойно округлить до 100, то игра должна так удивить, чтоб у меня аж штаны слетели. Из примеров: у окарины времени 99 баллов. У рдр2 тоже 96-97 баллов. Где эти игры и где элден ринг? Я понимаю, в чем они совершили революцию, а в чем совершили ее кольца, увы, нет.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 18:04

TehDrama, в этом плане мне очень нравится старая система оценок, которой придерживается Дрю. Он очень хорошим играм изи ставит 8.0-8.5 баллов, и это незазорные оценки. А 9.0 и выше - шедевры типа БГ3 :tobey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 18:14

Mister Book, я тоже лично от себя ставлю 9 только прям претенденту на готи/просто исключительно хорошей игре типа как арморд кор 6 в этом году. Но я зачастую на эмоции ориентируюсь и количество косяков/на сколько они значимы, я ж не игровой журналист или лидер мнений, чье мнение играет роль. Десятка - это вообще что-то исключительное для меня, уровня окарины или мгс1/3.
Я бы поставил такие оценки по серии соулс.
Бладик/дс1 - 10/10
Демоны/секиро - 9/10
Дс3 - 8.5/10
Элден - 8/10
ДС2 - 7.5/10
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 18:19

TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 18:14
Бладик/дс1 - 10/10
Я думал, ББ выше оцениваешь.
Помню, как одна стримерша рыдала после прохождения ББ :petrosyan:
Дс3 - 8.5/10
Это ахуенная игра, если судить по оценке.
Элден - 8/10
ДС2 - 7.5/10
Тоже збс игры, получается :conf2:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 18:24

Mister Book, дс1 тоже люблю не меньше. Это как первая любовь, короче, с которой расстался на хорошей ноте (выбил платину). Бладборн - ахуй, готов даже ремастер купить за 70$. ДС3 вместе с длс получились очень крепким завершением серии. Демоны - классика, которая достойна уважения. Как-то так получается. :kaz3:
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 янв 2024, 18:30

Mister Book, а, забыл про секиро. Игра отличная, с уникальной боевкой. Короче, на фоне этого срача решил ее добить, хотя бы. Вроде, не так много осталось и сэйв есть. Вообще, в идеале хочу выбить все платины в играх серии, но останавливает мысль, что нужно будет снова играть в дс2. :huang:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

26 янв 2024, 18:34

TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 18:30
но останавливает мысль, что нужно будет снова играть в дс2
Так дс2 не самая сложная, если не считать длц. Если Секиро тащишь, это точно добьешь.
А там есть платины на онлайн? Если он мертв, платину не выбьешь :fuuukr:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить