могу. ты слабый пекарь. примерно уровня нафага.
mp3 отлично пашет при 120 фпс.
4к длсс. лучи на ультра. около 80-90 фпс
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
могу. ты слабый пекарь. примерно уровня нафага.
mp3 отлично пашет при 120 фпс.
4к длсс. лучи на ультра. около 80-90 фпс

Ок, какой нужен минимальный конфиг для этой группы? И где это прописано?
Мп3 как бы нихуя не старая, я про мп1.
Так потому что нет там никакого кривого геймдизайна. По крайней мере, более кривого чем в других играх серии. В демонах с этим, как раз таки, всё очень круто - каждый мир уникален, ставит тебя в разные условия, каждый босс требует особого подхода. Бои с противниками интересны в первую очередь тем, что выводят тебя из зоны комфорта, заставляя адаптироваться и постигать тонкости и МЕХАНИКИ игры. А знаешь, что ещё делает ДС2 и Элден похожими? Толпы противников, ведь всем подлинно известно, что чем больше тем сложнее, а фанаты серии полюбили её именно за сложность(сарказм). В Элдене помимо Миядзаки затесался Юи Танимура, делавший ДС2, и который срёт. Миф же о том, что Demon's Souls - кривая запустил Либрариум, который проходил игру на эмуляторе с читами, лол. Да, в оригинале были некоторые проблемы типа камеры, цепляющейся за углы или ролла, работающего лишь в 4х направлениях вместо 8ми как в новых играх, но в ремейке это поправили. Давай просто признаем, что ты сгоряча спизданул полный бред, чтобы Федю позлить. Demon's Souls можно назвать родоначальником, но никак не прототипом, лол. Что вообще за бред - называть более старые игры серии ПРОТОТИПОМ? Когда(если) выйдет элден ринг 2, ты элден ринг 1 тоже прототипом назовёшь, лол?Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ты не прав. Прототип - это основа. Они может быть и недоделанная, но совсем необязательно. Практически всегда у творения есть прототип - будь то какое-то сооружение/техника или программа. Например, движки игр с нуля не пишутся - есть прототипы. У условного Анрил 5 прототипом будет Анрил 4.
Вообще, это я писал Феде, что там кривой геймдизайн.
Потому что ты буквально сказал про приквел.
Ебись с этим сам, только не плачь.
Какие ты аргументы разъебал, разъёбыватель?Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Проблемы у тебя. Ты задротил Души и считаешь себя экспертом, и тут я, подпивас в твоих глазах, разъебал тебя и твои супераргументы, вот ты и бесишься, врешь нон-стоп, несешь хрень и выдумываешь за меня какие-то утверждения. Потом сам же их опровергаешь.
Но весь твой высер можно ужать до "в интернете кто-то не прав, ему нравится Елда", это прям Маслорез, которого бомбит с того, что всем нравится ГТА.
Арториас боролся с бездной и она его поглотила. Ты боролся с Маслорезом и стал его копией.
Я и не думал, что лор Душ перетечет в реальную жизнь. Очень символично.
Что кор-механики соулсов хуёво подружились с открытым миром? Что из-за открытого мира пришлось копипастить боссов пуще прежнего? Что там убитый и заскриптованный мувсет боссов? Что они умышленно впихнув боссов и противников с паттернами поведения из секиро, опять забили хуй, что они не рассчитаны на игру с тяжёлым оружием и играть с ним боль? Что они попытались исправить этот косяк, сделав статус-эффекты поломанной имбой? Ну так я и не ставлю дс2 выше дс3 и дес.
Какие к хуям выкопировки, если всё началось с этого буквально?Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Могу сделать выкопировки, со смайлами. Тогда ты не сманяврируешь. Доказать, что это все были рофлы?
Давай лучше поясняй за кривой геймдизайн. Надеюсь, что-то новое придумаешь, а не начнёшь пересказывать видос либрариума, который уже и так разъебали.Mister Book писал(а): 24 янв 2024, 17:11Мне нафиг не усрался прототип соулзов с кривым геймдизайном. Есть куча нормальных душ.
Нихуя не очевиден. ДС3 это твой первый соулс, скорее всего, оттого и показался сложнее. Мне сильнее всего в своё время жопу дс1 взорвал, это не делает его на порядок сложнее элдена.
Так в том и прикол, что нефанаты игру буквально облизали. Даже опрос проводили на релизе на тему "Почему вы купили Elden Ring?". Большая часть купила игру из-за открытого мира, дальше шли те, кто купил из-за Мартина, дальше те, кто купил из-за рекомендации блогеров".Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Дубль два: где тот критерий, по которому отсеивались нефанаты?
Ты ж с пеной у рта доказывал, что истинные фанаты (а не ньюфаги и подпивасы вроде меня) захейтили Елду. А может на Мете подпивасы и заруинили юзерскор.
Игры Миядзаки любили не за конвейер, а за самобытность и уникальный почерк при разработке каждой игры серии. Да, конкретно серия дарк соулс с третьей части начала скатываться в этот самый конвейер, однако, тогда это воспринималось иначе и была надежда на то, что после завершения трилогии, Миядзаки не будет ебать труп. Увы и ах, начиная с элдена серия опустилась на один уровень с колдой и ассасином.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ок, давай на примере других игр: серия резидентов - классика копипастная, гта - копипаста, гов классические - копипаста, Ассассины - копипаста. Фар краи - коптпаста. Чо, мало таких игр, где лекалы одинаковые? Это обычная история для игростроя. Другой вопрос, какой выйдет итоговый продукт. Если хуевый - то будут говорить о хуевых самоповторах, а если игра хорошая, то скажут, что взяли все лучшее и сделали идеальный продукт.
В этом мире уже все придумано и написано, и не одну сотню раз. Вопрос лишь в реализации.
Я доебался не до твоего вкуса, а до его отсутствия.
Очередной пруф того, что Миядзаки попытался усидеть на двух стульях: попытавшись удивить дрочил вроде меня ебанутыми паттернами боссов и противников, и подмазавшись к подпивасам, которые его игру впервые видят. В итоге наебнулся с обоих, как по мне.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Комфортнее для среднего игрока, которому не хочется оттачивать навыки и тратить на это время.
Да у тебя в принципе вся аргументация сводится к тому, что ты соглашаешься, что это говно, то костыль, но тебе нормас вообще и по кайфу под пивас с кальмарами, а я доебался на ровном месте.
Так магия кал не потому что полоски маны в дс1 и дс2 не было, а потому что она имбалансная и превращает игру в казуальную прогулку с ваншотом всего живого.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Тогда нахрена ты мне предъявляешь за то, что я магом не прошел? А теперь сам пишешь, что магия - кал. Что там, логика вышла из чата?
Ты начал недовольно бубнить, что тебе ограниченное кол-во заклинаний в дс1 говна в штаны залило. Суть была в этом. Система была неидеальная, но хоть как-то позволяла сдерживать магов от ваншота всего живого, который имел место быть в демонах. В твоём любимом элдене же любая система работает как говно, ибо костров дохуища, склянок с маной можно себе сделать хоть 14 штук, а хилки вообще не нужны, так как ты в ближний бой не вступаешь.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ну так я ни разу не прошел магом и сразу понял, что чистым магом - не вариант. А ты на платину выбил Елду, чтобы понять, что игра говно.
Миядзаки приказал, так как пойзом он сломал всё пвп в дс1, но понял это слишком поздно. Эффект от брони не стоит потраченных очков навыков, лучше в жизни излишки вбросить - толку больше.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53А пойз не работает - это аллах приказал или тоже часть ребаланса?
Я носил тяжелую броню в дкс1/2, чтобы ещё и урон входящий уменьшить. Эффект все же заметный, хоть и не радикально.
При чем тут мета? Единственный показатель брони, который имеет значение для меня вне пвп с такими же дрочилами - это фэшон.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Я привык во всех играх, где это возможно, собирать самый крепкий билд, желательно с щитом. Мне так нравится. Тем более, в игре есть такая возможность, это ни разу не чит.
Почему я должен играть по мете? Я знаю таких игроков, весь ютуб переполнен этим - гуглят самый крутой билд и на изи все проходят. В чем кайф? Мне если нравятся кнуты - я ими буду проходить. И пох, если это не мета. Я к игре отношусь не как к спортивной дисциплине. Эксперименты делают игру разнообразнее.
Средней броней тоже играл в дкс1/2.
Можешь его закончить, признавшись в том, что ты погорячился на счёт демонов.
Какая ирония, что я неоднократно помогал проходить Малению друзьям в коопе, и она отваливалась с первого раза, когда как в одиночку они её днями траили. В элдене нет уровня сложности, просто если у тебя скилл ишьюз в такой терминальной стадии, что ты игру пройти один не в состоянии, то плиз, воздержись от высказываний по поводу механик\баланса\сложности. Вот и всё. Это не сложно. И с просто_ебланом меня сравнивать не надо, будь на моём месте он, он бы не стал вести аргументированный диалог несколько дней к ряду, разбирая каждый твой казуальный тейк по пунктам.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ты действительно считаешь, что надо обязательно задротить на самом харде? Простоеблан тоже самое писал про ДантеМастДай. Ты щас тоже самое городишь.
Кстати, ирония в том, что с Маленией вызов духа не канает, и даже наоборот - все портит, так как она от него отхиливается
Ыксперт в треде, лол)
Правда в том, что открытого мира и не должно было быть. Вот и всё.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Так это открытый мир, здесь должны быть ориентиры. Нельзя сделать открытый мир и сделать игру по той же схеме 1 в 1. Это как убрать мула из игры. Раньше в этих нововведениях просто не было необходимости.
Потому что выдал свою ноускильную душу с потрохами. Это в рамках любого дискурса так работает - не шаришь в теме, значит, не лезешь в неё. Я ж не лезу в бесконечные обсуждения ПК-железа если разбираюсь в нём поверхностно.
Выше отвечал. Пойз ломал пвп, превращая его в бесконечное танго с попытками забекстебить друг друга. Если бы о пвп дарк соулс 1 написали книгу, то она называлась бы "50 оттенков бэкстеба".Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ок, нет достижения, но зачем ты мне это пишешь? Я написал, что мне этот аспект нравится и хорошо, что его вернули. А достижение или нет - вообще пофиг, я не пишу его биографию.
Не работал пойз почему? Может из-за пвп изменили систему и это вылилось в сингл (как следствие)? Хз, я в таких тонкостях не шарю.
Не знаю, где ты и что читал, но элден критикуют за совершенно другие вещи. Какие - 100 раз уже объяснял.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ничего подобного, жалкой я ее не считал. Просто я не вижу для себя причины в него играть. Я уверен, что играя в него буду то тут то там вспоминать похожее из уже сыгранного. Надо было в него играть на пс3, но я проебал момент.
Елда хороша тем, что она казуальна. Почему ты отрицаешь ее казуальность - я хз. Это признали многие люди, я читал комменты подгорельцев. Им и карта не нужна, и мул упрощает, и костров много и эстусы не кончаются и лучик путь укажет и тонна ещё аспектов. Конечно, для хардкорщика это все хреново, но для среднего игрока как раз снижает планку. Мне также не нравилась ФФ12 Ремастер из-за того, что там сильно упростили систеиу профессий. Но кто-то наоборот это хвалит.
Кароч, если в двух словах, то раньше это все было артхаусом, а сейчас это попкорн. Это моё ощущение.
Какая разница? Мне что-то должно запрещать вмешаться если я вижу, что ты несёшь полную чушь, не играв в игру?Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53В рамках взаимных подколов
А реально критиковал в диалоге с Федей (не с тобой). Опять врешь
Ну и про тенденцию высказался негативно, чтоб у тела подгорело.
По факту я хз вообще что за система, знаю только, что твой любимый Либрариум с нее горел.
Секиро я говном не поливал, я просто не люблю японский сеттинг. Кароч хватит наговаривать.
Так это и вытекает из претензии про открытый мир. Ну не дружит он, блять, с соулс играми. Открытый мир сломал соулсы такими, какими я их полюбил.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53С саммонами, да. А на счёт перекача хз, там же нет рекомендованного уровня. Но было пару раз, когда я докачивался. Никаких читов я не юзал, но гайды иногда смотрел. Без них, мне кажется, почти нереально... Старался без гайдов, конечно.
И тем не менее, мы уже третий день этим занимаемся.
Whatever. Изначально претензия была к подаче лора во вступительном ролике у меня, где всё обрисовывается так, словно это уже сиквел и я знаю, кто такой Радагон, что такое золотой порядок и кольцо элдена.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Я под этим имел ввиду то, что в игре основной акцент сделан на геймплее, да это вообще чистейшее воплощение геймлея. Тебя ничего не отвлекает, бери геймпад и мочи всех с первой и до последней секунды игры. Прям как классический Дум. Но если ты хочешь сюжета - пожалуйста, лор очень богатый. В Думе, по сути, та же схема - хочешь сюжета - открой .тхт файл, там все написано. Я утрирую, конечно.
Это не делает его лучше морровинда. Более того, во многих аспектах он стал объективно хуже. С элденом такая же хуйня.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Вокруг Скайрима хайп такой, что до сих пор не утихает. Я не играл в ТЕС, но думал, что Скайрим - это апогей серии. Ну ок.
Может быть и выйдет в этом году, я от этой лотерии умышленно отказался и играю в то, что интересно тогда, когда интересно.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53Ну если она реально крутая - то при возможности заценю. Но она 100% на пк не выйдет.
Кстати, чисто по геймплею она мне как раз больше всего подходит из-за шмотки на реген маны. Но говорят, что это имба и ломает игру.
Правильно, потому что невозможно пруфать то, что не является правдой. ДС3 многое взял от бладика, элден от секиро, это факт. В элдене первый босс тебя хуярит без даже какой-либо награды, если умудришься его убить, Гундир же - вполне норм классический босс без пидорских фишек типа долгих замахов как в элдене. Обычный фильтр для неофитов.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53А как я это запруфаю? Максимум, что могу сделать - скачать заново ДкС3 и начать нг. И примерно оценить сложность в сравнении с ЭР. Но скорее всего я опять ахуею с Гундяева, много же он крови выпил у меня. Кстати, первый босс через 5 минут игры - и уже такой пиздец. Елда такого себе не позволяла.
Типаж босса женщины воительницы начали эксплутировать с бладика и уже на дс3 всем было всё ясно. Я ж тебе даже сравнение скинул. Маления хороший босс, но точно не лучший в серии.Mister Book писал(а): 25 янв 2024, 22:53А в чем сходство? Тупо из-за пола? Фрида намного быстрей, плюс ко всему, это тройной босс (Маления - двойной) и у Фриды есть сообщник. Кстати, наверное лучший босс в дс3. Но слишком сложный, в соло вообще анрил.

Ну как бы да, я ж к этому и вёлTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Давай просто признаем, что ты сгоряча спизданул полный бред, чтобы Федю позлить.
Конечно назовуTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Что вообще за бред - называть более старые игры серии ПРОТОТИПОМ? Когда(если) выйдет элден ринг 2, ты элден ринг 1 тоже прототипом назовёшь, лол?
Приквел - это предыдущая часть франшизы. Да, это не ДкС "0", но в принципе, все основы и идеи в Дарках взяты из Демонов. Кароч чистый формализм.
Ок, ок, не горячись.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Это что? Я, вроде, нормально диалог вёл вплоть до этого момента
Так это одно и то же
Да, с тяжелым оружием играть - пиздец. Если не ошибаюсь, Фромы попытались это пофиксить.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56что они не рассчитаны на игру с тяжёлым оружием и играть с ним боль?
Это ты о чем? Блад-билд?TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Что они попытались исправить этот косяк, сделав статус-эффекты поломанной имбой?
Потому что это весело
Я лишь ставлю дс2 выше дс3, но это лишь моё мнение. Я вообще ни разу не бомлю с того, что дс2 большинство игроков хейтит. Дс2 для меня была первой игрой Фромов, с неё я начал знакомство с этой серией. В ней медленная боёвка, классная музыка, работает тяжелый билд, легко найти сет Хавела, есть Алонские рыцари и сет Алонского капитана. И много минусов, которые я не отрицаю, типа ломающихся колец и очень хрупких оружий (катана вообще от костра до костра не доживает).
Просто попроси и я все пруфы предлставлюTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Какие к хуям выкопировки, если всё началось с этого буквально?
Это не тебе было адресовано, вроде. Предметно с тобой я Демонов не обсуждал (я их не играл).
Дкс2->Дкс1-Дкс3->Елда. ДкС1 показался самым оптимальным по балансу, так как там есть тяжелый билд, в отличие от Елды. Но Елда даёт много халявы, поэтому там необязательно задротить. Может, и в ДкС1 есть какие-то фичи, но я играл сам, не искал какие-то ухищрения.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Нихуя не очевиден. ДС3 это твой первый соулс, скорее всего, оттого и показался сложнее. Мне сильнее всего в своё время жопу дс1 взорвал, это не делает его на порядок сложнее элдена.
А как они прошли ее? Она кратно сложнее игр от Юбиков, и стрелочек с маркерами в игре нет. Луч, все-таки, это немного не то.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Большая часть купила игру из-за открытого мира, дальше шли те, кто купил из-за Мартина, дальше те, кто купил из-за рекомендации блогеров".
Разве не поэтому Миядзаки "убрал" костры и назвал игру ЭР? Чтоб не было ассоциаций с Душами.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Увы и ах, начиная с элдена серия опустилась на один уровень с колдой и ассасином
На счёт хардкорщиков не поясню, но мне реально проще стало, в определенных аспектах.
Да, я соглашаюсь. Я это и пытаюсь тебе донести, что я не скрываю недостатки, просто и плюшки определённые появились.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Да у тебя в принципе вся аргументация сводится к тому, что ты соглашаешься, что это говно, то костыль, но тебе нормас вообще и по кайфу под пивас с кальмарами,
Хз как вы так играете, наверное это на постгейме такоеTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Так магия кал не потому что полоски маны в дс1 и дс2 не было, а потому что она имбалансная и превращает игру в казуальную прогулку с ваншотом всего живого.
Откуда вы берете ваншоты? Сильная магия требует огромный интеллект и очень много маны. Как ты в начале игры это провернешь? В постгейме все ясно, но у меня проблема была именно в начале игры, когда хп мало и ты в тряпках обоссаных.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Система была неидеальная, но хоть как-то позволяла сдерживать магов от ваншота всего живого, который имел место быть в демонах.
Ну все правильно и было, значитTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56магов от ваншота всего живого, который имел место быть в демонах
А разве это не так должно работать?TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56В твоём любимом элдене же любая система работает как говно, ибо костров дохуища, склянок с маной можно себе сделать хоть 14 штук, а хилки вообще не нужны, так как ты в ближний бой не вступаешь.
Ну так по фэшону сэт Хавела ебет всехTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56При чем тут мета? Единственный показатель брони, который имеет значение для меня вне пвп с такими же дрочилами - это фэшон.
Ты серьёзно сравнил вызов реального игрока с духом?TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Какая ирония, что я неоднократно помогал проходить Малению друзьям в коопе, и она отваливалась с первого раза, когда как в одиночку они её днями траили.
Я ж не лезу в тонкие материи, а рассуждаю на поверхностном уровне. Тут же нет ничего сложного.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56ты игру пройти один не в состоянии, то плиз, воздержись от высказываний по поводу механик\баланса\сложности
Я так и не понял, ты против открытого мира как такового или против того, что Миядзаки не смог его сделать по высоким стандартам?TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Правда в том, что открытого мира и не должно было быть. Вот и всё.
Значит я догадался. Я шарю за МЕХАНИКИ
Ты уж совсем не передергивай, я суммарно в этих играх наиграл овердохрена часов, некоторые проходил более 1 раза. Не считаю себя экспертом, но базу пощупалTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Это в рамках любого дискурса так работает - не шаришь в теме, значит, не лезешь в неё
На сайтах-новостниках типа дтф. Ещё бомбили, когда патчем добавили иконки нпц. И были против, что ты можешь маркеры наносить на карту.
Ну ок, но как видишь, вышло не очень предметно.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Какая разница? Мне что-то должно запрещать вмешаться если я вижу, что ты несёшь полную чушь, не играв в игру?
Менеджмент (костров, времени, перемещения) поломался с открытым миром. Но при желании, оверкач можно было сделать и в предыдущих играх. Просто, это было сложнее.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Так это и вытекает из претензии про открытый мир. Ну не дружит он, блять, с соулс играми.
Я думал ты именно про геймплейное сходство писал.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 09:56Типаж босса женщины воительницы начали эксплутировать с бладика и уже на дс3 всем было всё ясно. Я ж тебе даже сравнение скинул

Согласен.
Конечно не могу, я не фанат Елды и я б ей не поставил такую высокую оценкуTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 13:01а объяснить почему элдену при почти полном отсутствии качественного развития и других косяках можно ставить 97 баллов на метакритике - подавно.

Так я ещё в прошлый раз тебе сказал, что элден объективно хорошая игра, но на 97 баллов там должна быть минимум революция небольшая в сабжанре. У игры сверхвысокая оценка, даже на фоне предыдущих игр, следственно, спрос с неё выше. У меня серьёзно ощущение, что игрожуры, которые ей десятки ставили дальше Лимгрейва не прошли игру.Mister Book писал(а): 26 янв 2024, 13:06Конечно не могу, я не фанат Елды и я б ей не поставил такую высокую оценку

Я думал, ББ выше оцениваешь.
Это ахуенная игра, если судить по оценке.
Тоже збс игры, получается

Так дс2 не самая сложная, если не считать длц. Если Секиро тащишь, это точно добьешь.