Shadows of the Damned
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вышел ремастер игры.
добавили игру +
В остальном изменений не шипко много.
Сони-победители по жизни утверждают что игра огонь.

Если кто не играл, там короче много знакомых японских игроделов замешено (SUDA 51, Shinji Mikami, музыкант из Silent Hill)
Стилистику пилил автор манги Дорохедоро
И есть вот такая короткая манга которую можно рекомендовать как лорный материал к игре.

добавили игру +
В остальном изменений не шипко много.
Сони-победители по жизни утверждают что игра огонь.

Стилистику пилил автор манги Дорохедоро
И есть вот такая короткая манга которую можно рекомендовать как лорный материал к игре.

Попробовал с 2-мя контролерами
8bitdo и DS4
на DS4 малиновая подсветка под стиль игры
и доводка гироскопом, вот с этим очень интересно сча побегать т.к в игре частенько по 1-ому прохождению помню, что приходилось боком проходкой доводить цель
4к скрины
ну на 1080p монике в режиме 4к лесенок не видно
игровые ролики похоже подтянули
8bitdo и DS4
на DS4 малиновая подсветка под стиль игры
и доводка гироскопом, вот с этим очень интересно сча побегать т.к в игре частенько по 1-ому прохождению помню, что приходилось боком проходкой доводить цель
4к скрины
игровые ролики похоже подтянули
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Не хватает 3 прохождения для платины на PS3. Игра прикольная, был бы рад продолжению 

suda51 на сколько я понимаю выкупил игру, сча лутает бабло с ремастера на продолжение, причем оригенальная задумка там несколько другая была, как the evil within в опенворлдеKlausAusfII писал(а): 01 ноя 2024, 00:11 Не хватает 3 прохождения для платины на PS3. Игра прикольная, был бы рад продолжению![]()
Хорошая игра, играл на пс3. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
глава 3-2
Место где ты бегаешь по колено в воде на относительно большом пространстве, перед тем как найдешь клубнику и сразишься с 2-мя великанами)
На болотах где тян тонет, есть место с бесконечным респауном врагов там еще стоит алкогольный автомат, минут 40 сейчас набивал кристалы белые, там удобно спиной к условной стене и на берегу отстреливаешь, спаунятся они только когда персонаж зайдет в воду (типа контролируешь их количество)
после 999 не наберется до 1000 и выше, думаю я не 1-ый кто до этого додумался(учитывая сколько лет игре)
не проверял есть ли возможно возвращатся и отжиратся в прошлых главах(как в донкиконгах), но глава на болотах тогда самое жирное место, можно набить 999 кристалов и обменять на бухло(прямо сразу не отходя от кассы, ибо бухлоавтомат рядом), потом еще раз набить и потом обменять на красные кристалы
и там как раз чуть позже чёрт-продавец

Место где ты бегаешь по колено в воде на относительно большом пространстве, перед тем как найдешь клубнику и сразишься с 2-мя великанами)
На болотах где тян тонет, есть место с бесконечным респауном врагов там еще стоит алкогольный автомат, минут 40 сейчас набивал кристалы белые, там удобно спиной к условной стене и на берегу отстреливаешь, спаунятся они только когда персонаж зайдет в воду (типа контролируешь их количество)
после 999 не наберется до 1000 и выше, думаю я не 1-ый кто до этого додумался(учитывая сколько лет игре)
не проверял есть ли возможно возвращатся и отжиратся в прошлых главах(как в донкиконгах), но глава на болотах тогда самое жирное место, можно набить 999 кристалов и обменять на бухло(прямо сразу не отходя от кассы, ибо бухлоавтомат рядом), потом еще раз набить и потом обменять на красные кристалы
и там как раз чуть позже чёрт-продавец

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8347 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Первый раз слышу. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 815 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
На пс3 покупал, так и не запустил ни разу
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Игра затерялась в большом потоке игр 2011 г.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
- Mr Bateman
- Графоман

KlausAusfII,
Ппц у тебя много наград
2902 место из скольких?
Ппц у тебя много наград
2902 место из скольких?

блэкаут приближается