ULTRAWIDE: вся правда о щелях и почему людей наебывают
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А я его предупреждалtruth1one писал(а): 17 фев 2020, 02:41snakesokol, из-за тебя ушёл маслорез, ты реально не очень как человек.
Маслорез, ну вернись, не надо слушать всяких неадекватов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, могу попросить его вернуться, если он тебе так нужен
snakesokol, лучше б вел себя как человек

Ты наверное думал что он нормальный
truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Никому не повторить уровень перешарпа из его скрина КонтролMister Book писал(а): 17 фев 2020, 16:55truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества![]()
У него был уровень некстгена на 1060 через шарпнесс. ПомянемChris писал(а): 17 фев 2020, 17:18Никому не повторить уровень перешарпа из его скрина КонтролMister Book писал(а): 17 фев 2020, 16:55truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества![]()
![]()
Ты не путай некстген и какой-то прям дикий некстенMister Book писал(а): 17 фев 2020, 17:23У него был уровень некстгена на 1060 через шарпнесс. ПомянемChris писал(а): 17 фев 2020, 17:18Никому не повторить уровень перешарпа из его скрина КонтролMister Book писал(а): 17 фев 2020, 16:55truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества![]()
![]()
![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Бля, я такой зверь пиздец, замучал несчастного Маслобема, да?
Ты его постоянно оскорблял и травил, при том, что как пользователю тебе до него как до луны пешкомsnakesokol писал(а): 17 фев 2020, 19:59Бля, я такой зверь пиздец, замучал несчастного Маслобема, да?Если реально так, могу составить ему компанию, форум прямо задышит, без моего "нечеловеческого" гнета.

Книга тебя предупреждал как человека, но ты оказался деревянным.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
В чём? Конкретнее

он заходил вчера вечером и каждый день тут сидит, ни дня не пропустил, прост теперь он только кукает из под шконаря

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Знания у маслореза никудышные, и его аргументация в большинстве своем основывается на его вкусовщине
В чём его харизма? Стоить из себя дурачка и пороть херню- это харизма?
Тогда, по этой логике у нас здесь Fallen_Soniboy является самым харизматичным юзером
Этот пункт у тебя основывается на том, что над ним все ржут?
Тоже мне сравнение
Если для тебя образ маслореза является каким-то показателем определяющим юзера, то уж лучше я останусь тем кто я сейчас, чём буду таким-же как маслорез

- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, Да, я признаю , что слегка травил Маслореза, ибо ненавижу тупых имбецилов, которые не хотят развиваться и скулят о своей никчемной жизни. Тут только самый ленивый не пинал его за непросветную тупость и нежелание понять простые вещи, как он столько вообще продержался на форуме, вот вопрос.
Вообще не представлюя как можно защищатьтакого вырожднца
Вообще не представлюя как можно защищатьтакого вырожднца