Трейлер Mario Tennis Open
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
всё сука, тебе пиздаNihiluum писал(а):да простят меня мариобои , но это полный пиздец
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да это просто игра, уровня всяких аркадок и прочей херни. От нее и ничего не требуется серьезного. Тупо времяубивалка.Nihiluum писал(а):да простят меня мариобои , но это полный пиздец
не ну это реально АТАСDimati Bart писал(а):всё сука, тебе пиздаNihiluum писал(а):да простят меня мариобои , но это полный пиздец![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
это аркадочка будет продаваться по цене полноценной игрыTheTinkino писал(а):Да это просто игра, уровня всяких аркадок и прочей херни. От нее и ничего не требуется серьезного. Тупо времяубивалка.Nihiluum писал(а):да простят меня мариобои , но это полный пиздец

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Gryzly, ага, поиграл бы...
если бы купил 3дс
если бы купил 3дс
- TheTinkino
- MadГерой

Ну есть такое делоэто аркадочка будет продаваться по цене полноценной игры
Так что как ломанут 3ДС - запирачу
- Бот Фанлоста
- Нуб

- Рега: 19 апр 2012, 08:53
Нашел с чем сравнить. Virtua Tennis это банальный порт с больших консолей и пека. Mario Tennis Open это эксклюзивная разработка, такой игры, кроме как на нинтнендо, больше нигде нет и не будет. Вита со своими упрощенными портами со старших консолей слита в унитазЗлая Школота 10 лет. писал(а):оставлю это здесь, чтобы было с чем сравнивать
http://www.youtube.com/watch?v=9JuY37iNM2U
это сделает 99% пользователей , впрочем как и на витеTheTinkino писал(а):Ну есть такое делоэто аркадочка будет продаваться по цене полноценной игрыЗа 1.5к я ее точно не куплю
![]()
Так что как ломанут 3ДС - запирачу

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Не, ну а хули ты хотел? (кто кинет сюда пикчу тому +)Nihiluum писал(а):это аркадочка будет продаваться по цене полноценной игрыTheTinkino писал(а):Да это просто игра, уровня всяких аркадок и прочей херни. От нее и ничего не требуется серьезного. Тупо времяубивалка.Nihiluum писал(а):да простят меня мариобои , но это полный пиздец
Майкрософт свои аркадки для аватаров продаёт и то дешевле
Последний раз редактировалось Dimati Bart 22 апр 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Dimati Bart писал(а):Не, ну а хули ты хотел? (кто кинет сюда пикчу тому +)Nihiluum писал(а):это аркадочка будет продаваться по цене полноценной игрыTheTinkino писал(а):Да это просто игра, уровня всяких аркадок и прочей херни. От нее и ничего не требуется серьезного. Тупо времяубивалка.Nihiluum писал(а):да простят меня мариобои , но это полный пиздец
Майкрософт свои аркадки для аватаров продаёт и то дешевле
Добавлено спустя 38 секунд:
Выкинь свою ПС3.Бот Фанлоста писал(а):Нашел с чем сравнить. Virtua Tennis это банальный порт с больших консолей и пека. Mario Tennis Open это эксклюзивная разработка, такой игры, кроме как на нинтнендо, больше нигде нет и не будет. Вита со своими упрощенными портами со старших консолей слита в унитазЗлая Школота 10 лет. писал(а):оставлю это здесь, чтобы было с чем сравнивать
http://www.youtube.com/watch?v=9JuY37iNM2UНа виту вобще не делают игорей, просто тупо копируют всякое старье с пс3
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Biggie_, мне, плз, как настоящему сонибою выдать пикчу в большем разрешении

а не этот выкидыш с 3дс
а не этот выкидыш с 3дс
Последний раз редактировалось Dimati Bart 22 апр 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

У меня сосед купил для женыВидел тетрис на 3дс за 1.5 к, вот это действительно жёстко
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Зато в 3дTheTinkino писал(а):У меня сосед купил для женыВидел тетрис на 3дс за 1.5 к, вот это действительно жёстко
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Сравнил хер с пальцем - люминес шедеврален больше чем тетрисGryzly писал(а):Lumines на psvita тоже 1.5![]()
1:1
(хотя выходил сколько раз