мТы хоть сам читал ссылки которые ты запостил ? Если не видишь там игр которые есть на PC то купи очки. А то перед своим HD телевизором наверное посадил уже себе зрение.
Или ты считаешь что если игра вышла на консолях, то ее нету на PC
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
xbox fan neadekvat писал(а):мТы хоть сам читал ссылки которые ты запостил ? Если не видишь там игр которые есть на PC то купи очки. А то перед своим HD телевизором наверное посадил уже себе зрение.
Или ты считаешь что если игра вышла на консолях, то ее нету на PC
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А во второй вообще нету левеловBerkyt писал(а):Какая разница? Есть всего пара достойных ММО и в одной из них кап - 85 лвл, а не 50EStark писал(а):До слёзNekrosadist писал(а):Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?![]()
![]()
Если не секрет, о какой MMORPG идет речь?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ему нехило порвалоalex ne 2008 писал(а):Это тролинг консолей. На ПС графончик будет как в БФ3, я думаю. Консоли с ней довольно неслабо обломали, потому на этом двигле графика на консолях ДЕРЬМО. Разработка шла на ПК, где всё ПИПЕЦ как оптимизировано. Ждёмс выхода на ПС, консоли фтопку, уголька подкинуть сам могу . Вот чувствую, увидим мы настоящий графон на ПС (Главное, чтоб не вышел высир, как с Hot Pursuit).
*Вы конечно извините но по какой причине вас сюда занесло в этот раздел если вы не имеете консоли и вообще не нравится вам приставки так чего вы сюда заходите ?*alex ne 2008 писал(а):Чернь? Ну-ну. Я себе по крайней мере могу позволить игровой компьютер, а не нищебродствую на консолях. Гордишься играми за 2к росийских тугриков? Покупать консоль из-за 5 хороших игр - идиотство, примерно также, как и играть в шутеры на джойстике. Непередоваемое наслаждение садомазохиста ... Тем более что консоль уже устарела, а ничего нового на ней нет.
alex ne 2008 писал(а):А ктож кроме меня вас просветит? мм? Вдруг покаятесь, в грехах признаетесь, тогда великий Билл Гейтс простит вас! И приидут к вам Батла и Стар крафт, а с ними и другие Ах*енные игры!
alex ne 2008 писал(а):Да я знаю, просто делать нех.
Но всё равно - покайтесь!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Кстати там ещё один вася эпичнее, не знаю в какой тред запостить - будет тут

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Seregagt, покажи
на торрентах эпика дохера
на торрентах эпика дохера
Вот видите,пекашники еще и врутDim4ik писал(а):Они под пекарей маскируютсяSeregagt писал(а):В контакте почти нереально встретить консольщикаDim4ik писал(а):В контакте ВСЕ быдлее и ещё тупеев контакте они еще быдлее и еще тупее

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Nekrosadist писал(а):![]()
Пекацарь такой пекацарьAzinot писал(а):Мне дае 13 фпс достаточно будетю А другие илито пикари действительно не привыкли видеть меньше 60 на экране
Последний раз редактировалось Seregagt 13 май 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

от меня один пекарь в icq, 24 года, прячется (скрыт)

- Nekrosadist
- Графоман

Я купил себе новый компьютер и теперь могу играть во всё, что угодно!

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты: