Времена меняютсяtruth1one писал(а):Gryzly, они проедложат качественный и отработанный продукт :joker:
Нокия раньше тоже была на самой высоте, кто ж знал что так дела у ней пойдут.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
наоборотRAM1S писал(а):Короче по треду выходит что айфон это бокс, а самсунг это пс3 :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а нокия как пека - т.е. Умерла![]()
![]()
Я тоже долго нокию юзал, до сих пор звонилка от нокии есть как запасной телефон. N серия в свое время нравились, были n73 и n82, потом перешел на Samsung Witu под вин мобайл , ужас а не телефон, толкнул его и короткое время часто менял телефоны было все от 2ух симочных звонилок до хтс и самсов на андроиде ни чего не нравилось и больше месяца не задерживалось у меня, потом перешел на айфоны сначала 4 а сейчас и 4s. И пока нету планов переходить на что то другое.
Ув. дядя Федор.тебе же ясно говорили что говно эти самсунги. у меня он тоже быстро обтёрся. что вообще ты хотел от пластика? как бы там не выёбывались на апл, у них реально всё элитнее - стекло и железо
нокии и РИМ нужно было тупо переходить на андроид.
HTC One X... чтобы не обидеть владельцев, не буду писать о нем правду. Один только дизайн этой модели отнимает 35% стоимости от его рыночной. Некрасивый дизайн.Gryzly писал(а):AFFALIN,
HTC One X????Дизайн совсем критично не нравится?

Gryzly писал(а):AFFALIN,
Однако спустя примерно две недели эксплуатации я стал замечать, что при касаниях экрана в левой области он немного прогибается. В итоге оказалось, что с левой стороны экран отошел на миллиметр от того места, где должен быть, то есть просто отклеился или что-то подобное, я постарался показать это на видео, потому что на фото не смогу передать эффект. Сейчас при нажатии на экран в левой области я могу видеть, как он двигается туда-обратно примерно на один миллиметр. С точки зрения эксплуатации смартфона это пока привело только к одной проблеме: в щель, которая образовалась между левой областью и кромкой экрана, забивается пыль, технически экран не стал работать хуже или обрабатывать нажатия более слабо, все его характеристики остались неизменны, но сам факт такого брака или проблемы, конечно, не радует.
А телефон этот, тоже не каких-то 500 у.е. стоит. Кошмар.MadamVandam писал(а):Gryzly писал(а):AFFALIN,
HTC One X????Дизайн совсем критично не нравится?Однако спустя примерно две недели эксплуатации я стал замечать, что при касаниях экрана в левой области он немного прогибается. В итоге оказалось, что с левой стороны экран отошел на миллиметр от того места, где должен быть, то есть просто отклеился или что-то подобное, я постарался показать это на видео, потому что на фото не смогу передать эффект. Сейчас при нажатии на экран в левой области я могу видеть, как он двигается туда-обратно примерно на один миллиметр. С точки зрения эксплуатации смартфона это пока привело только к одной проблеме: в щель, которая образовалась между левой областью и кромкой экрана, забивается пыль, технически экран не стал работать хуже или обрабатывать нажатия более слабо, все его характеристики остались неизменны, но сам факт такого брака или проблемы, конечно, не радует.

У нового планшета Google Nexus 7 выявлена первая проблема и связана она с дисплеем. При смене изображения на экране планшета Nexus 7 остаются следы предыдущей картинки. Этот недостаток проявляется, когда яркое изображение на темном фоне сменяют другим. Так например, если с темного рабочего стола удалить ярлыки, то еще некоторое время будут видны их "следы", которые полностью исчезают через пару минут.
Стоит отметить, что это не первые случаи проблем с "остаточными изображениями". Аналогичные проблемы имеют планшеты Asus Transformer Prime и Trasformer Pad 300, которые также оснащаются IPS матрицами. В компании ASUS, которая является производителем планшета Nexus 7 утверждают, что им не удалось воспроизвести эффект остаточного изображения и, судя по всему, не все экземпляры подвержены ему. Совсем недавно такая же проблема была обнаружена в дисплее Retina нового MacBook Pro, тоже имеющем IPS-матрицу. Дисплей нового ноутбука компании Apple и дисплей Google Nexus 7 имеют почти равную плотность пикселей: 220 и 216 ppi соответственно.

Ну пиздец, такая древняя проблема и до сих пор не могут устранитьMadamVandam писал(а):У нового планшета Google Nexus 7 выявлена первая проблема и связана она с дисплеем. При смене изображения на экране планшета Nexus 7 остаются следы предыдущей картинки. Этот недостаток проявляется, когда яркое изображение на темном фоне сменяют другим. Так например, если с темного рабочего стола удалить ярлыки, то еще некоторое время будут видны их "следы", которые полностью исчезают через пару минут.
Стоит отметить, что это не первые случаи проблем с "остаточными изображениями". Аналогичные проблемы имеют планшеты Asus Transformer Prime и Trasformer Pad 300, которые также оснащаются IPS матрицами. В компании ASUS, которая является производителем планшета Nexus 7 утверждают, что им не удалось воспроизвести эффект остаточного изображения и, судя по всему, не все экземпляры подвержены ему. Совсем недавно такая же проблема была обнаружена в дисплее Retina нового MacBook Pro, тоже имеющем IPS-матрицу. Дисплей нового ноутбука компании Apple и дисплей Google Nexus 7 имеют почти равную плотность пикселей: 220 и 216 ppi соответственно.

Ты уже однажды заплатил за дизайн(причём отвратительный) 2300 и что вышло ?AFFALIN писал(а):HTC One X... чтобы не обидеть владельцев, не буду писать о нем правду. Один только дизайн этой модели отнимает 35% стоимости от его рыночной. Некрасивый дизайн.Gryzly писал(а):AFFALIN,
Опять как гопарь пишешь.truth1one писал(а):AFFALIN, написал батанский пост в одну страницу... но я тебе ещё раз повторю -> самсунг говно и часто юзает говно-пластик в своих топовых девайсах. терь у тебя йоба есть опыт и в след раз ты купишь смарт из железа, стекла или дорогого пластика как у HTC (по свовам проги). у другана есть HTC EVO 3D, корпус там на взгляд и ощуть гораздо элитнее и противоударнее самсунговского говна.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
из планшетов брать тока айпад 3 с ретиной. всё остальное говно по-умолчанию. хотя сча аффалин купить самсунг пад за 2000$ и опять пойдёт его менять на апл
...Это я еще мягко написал, дядя Федор.
айПэд с ретиной уже имеется (давно уже пользуюсь продукцией от Apple, что тоже начинает со временем подташнивать), и планшетники на Андройде вообще никогда не радовали, и не обрадуют после происшествия с СГС3.