Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Вот даже со скриншотами.
Рабочий стол остался таким же. Разве только нет пуска - вот и все отличия.
А вот наш любимый "метро".
Подключения к сети теперь выглядят так. На планшетниках удобно, но на простом пк не очень. :mujik:
Какие-то настройки.
Окна папок изменились, но не очень сильно.
Список всех приложений. Едва его нашел, чтобы открыть калькулятор.
Параметры пользователя. Очень круто, что можно выбрать свою цветовую схему.
Что-то локскрин не получилось сфоткать - печально. 
Рабочий стол остался таким же. Разве только нет пуска - вот и все отличия.
мс сильно взялись за оборудование они хотят не повторить ошибку вин7 и стараются добавить всю возможную совместимостьtohdom писал(а):окончательная версия win8 выйдет в июле. а в коробках в продаже появится только в октябре, но отличий иметь не будет.
однако за это время выпустят ворох мелких обновлений (для вин7 их было более сотни). Так что начинать юзать сейчас вин8 это как ходить по минному полю. Кто-то с траблами не столкнется, кто-то будет рвать волосы. Я вот горя натерпелся с вин7 пока не вышли хотфиксы которые касались моих проблем.
+ разрабы оборудования должны обновить дрова. Конечно многое подойдет от вин7, но не всё.
сказано было что пуск будет из вин7 но.... браузер можно будет юзать в норм пуске только ие в метро все иначеRapid_tos писал(а):ОхуенноНадеюсь пофиксят этот квадратный интерфейс, все окна квадратные, непрозрачность и т.д
А также вернут нормальный пуск
Добавлено спустя 36 секунд:
я смотрел хбокс лайв самое главное точная копия хлайва с бокса но + контент вин лайвkonstant писал(а):win 8 меня интересует компаньон xbox 360 вот только не знаю может ли он выводить картинку с xbox на компьютер
сейчас еще что-то вроде бета-версии? Есть ли смысл щас слезать или лучше ждать финальную?
Release preview - практически финальная версия, в окончательном релизе подправят лишь мелкие детали и улучшат производительность.
Как я уже писал - он весьма хорош для планшетов. Для стационарных машин - никогда.привыкайте к метро лучше.
просто непривычно поначалу - потом попрет
Мариобой.

Ты используешь Техн. Релиз или Коммерч. Релиз? ...Уточни, так как разница просто обязана быть.satanax писал(а):ну дак мы уже используем релиз версию точнее тестируем ееFemshep писал(а):Ну да, видимых отличий точно не будет. В 7 не было, по крайней мере.релиз версия ни чем не будет отличатся от беты :joker:
мы оцениваем будущий коммерческий релизAFFALIN писал(а):Ты используешь Техн. Релиз или Коммерч. Релиз? ...Уточни, так как разница просто обязана быть.satanax писал(а):ну дак мы уже используем релиз версию точнее тестируем ееFemshep писал(а):Ну да, видимых отличий точно не будет. В 7 не было, по крайней мере.релиз версия ни чем не будет отличатся от беты :joker: