Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Dim4ik, Ну если у тебя на 970 есть эта байда знач у меня тоже должна быть! 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прочитал на сайте гиги, ее надо самому скачать и обновить правда смысла мало т.к. кроме красивого интерфейса пользы нету от него, поддержка больших обьемов HDD и быстрая загрузка работают и так.Dim4ik писал(а):У меня ASUS же.Destructman писал(а):Dim4ik, Ну если у тебя на 970 есть эта байда знач у меня тоже должна быть!
не тоDestructman писал(а):Dim4ik, У меня на коробке от мат платы вот че написано. Полноценная поддержка 3TB HDD благодаря технологиям Hybrid EFI и DualBIOS. Это нормас или говно?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.youtube.com/watch?v=fqhOQECsfboRapid_tos писал(а):У меня мать Pro3Gen3 UEFI есть, биос няшный да еще и с мышкой
Мне асусный больше нравится.
В Асроке артдизайнеры хуже
я пока сижу на лга 775
к генералс 2 проапгрейжусь 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Под консоли урежут и не будет апгрейдаRapid_tos писал(а):Стратегия на фростбайте 2. Думаю для многих тайм ту апгрейд будетDim4ik писал(а):Думаешь не хватит мощи?к генералс 2 проапгрейжусь
И графон будет хуже, чем в Риме 2 тотал война
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 июл 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.